новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019хотели считать 4 месяца от Крала, а его нет в основе... что делать то теперь???... ?!
Присоединяюсь! Друзья, киньте сопку плиз!
думаю как только это будет хоть как-то полунамёком выражено ему порвут не одно место болельщики даже мельче чем на британский флаг :)
НЕ для жителей России. Давно пора себе уже немного VPN завести. Всего-то расширение в браузере...
Игрокам в амкаровской красно-чёрной форме, приехавшим на матч в похоронном чёрном автобусе, во главе с рыцарем печального образа, кто бы это рассказал. Не видно, что с радостью на игру приехали парнишки. Так у оренбурга, который на последнем месте, на 2 гола больше забито чем у нас. Федун - гандон
Тут как от перемены мест слагаемых сумма не меняется)))
Хорошо,что тренер Лудогорца не читает "советских" газет))) В РПЛ сейчас нет ни одной! стабильной команды-лидера,может Локо Семина этого сезона с натяжкой,и то без перспектив развития как видится Спартак всегда страдал от неожиданной потери очков там,где вроде бы изначально считалась легкая победа. Причём это было и тогда,когда Спартак был действительно очень силён. Помню 0:3 в Ташкенте в 80-э,про 1:6 уже миллион раз писали(мы тогда вроде лидером чемпионата были на момент игры), я ещё вспоминаю 3:4 в Баку и то,что мы никогда не выиграли в Вильнюсе у Жальгириса.
traubenbah, именно поэтому надо успеть выхвать у торпедонов Игогошевича, а им сдать ОлегГеоргича :D но не раньше, чем торпедоны выйдут в вышку, а то наш орел и это дело завалит.
зато сегодня опять мижигурскис-шоу в составе. Усадить Ещенко в обмен на пустое место на правом фланге - это вообще феерия
Ну вы и мазохисты)),смотреть междусобойчик Иванова-Гинера.Статистику дали за семь сезонов,там и Тарханов поучавствовал.
Состав сегодня экспериментальный,проигравший получает Гаттузо?
Разовью теорию. Торпедо Игогошевича на следующий сезон с вероятностью выйдет в РПЛ,где станет конским фармом: представляешь,у коней тоже будет кому очки "дарить";) Пока не поздно предлагаю своих земляков курского Авангарда,тем более спартачей "бывших" там уже хватает))) и усилить их...Кононовым- "урожденец" как никак))) Вот тогда точно попрет))) Мысль, что Умяров просто слабее на тренировках, чем тот же Гулиев, в голову не приходит?
Так же, например, как и Ларссон слабее Мельгарехи. Если проблемы Жиго и Шюррле реальны - состав абсолютно нормальный и для домашней игры с Оренбургом вполне достаточный. Дальше - вопрос готовности и мотивации игроков.
смущает, но больше смущает то, зачем забрали пацанов оттуда где они прогрессирует? ну купили и пусть пока там дальше прибавляют, а так просто похоронят в дубле. irod sm, Шюрле и Жиго руководители штаба повстанцев?))
Джикию уже сломали? Вернулся в семью?)) писал уже не раз, что Урал с невыстроенной обороной и с такими отстоями, как Ароян, Емельянов и Годзюр (тупой Баклов туда же) будет запускать всегда и от всех.
нет же, нытье, заговор, против нас выкладываются, а им сливают, итд. щас смотрите, Оренбург, сливающий Зениту, будет тоже против нас выкладываться. интересно, что неделю назад сподвигло Уфу выкладываться. Евсеева купили???!!!! Гарантированно зайдут ставки:
1. гол Оренбурга в первом тайме (возможный автор гола - Деспотович), 2. желтая карточка Гулиева. Трусливый выбором состава на кубок, Кононов остался без лучшего бомбардира команды. Теперь и на стандарты надеяться не приходится.
Думаю, логика такая: вот вы меня ругаете, а я вам за это Умярова больше не выпущу.
Наверное, он даже язык показал виртуальному оппоненту, которого в момент этой безумной мысли, конечно, не было в комнате Трансляция матча с живительным интершумом, без регистрации и СМС. Но с ВПН, лагом минут в пять и не для жителей России. :)
КАкие люди! С возвращением... Всегда приятно подискутировать с интересным опонентом... Наша беда (и все всегда знают об и знали об этом) в том, что мы способны даже в самый успешный год слить "помойке" (как выражаются некоторые)... И Массимо сливал Крыльям и тулякам... и отстою еврокубковому, и Карпин и многие до него... Не секрет, что нас "любят" все и настрой особый (это не отговорка) именно из-за нашей истории, известности и успешности на фоне их беспросветности... (кому в провинции не охота переспать с примой, гастролирующей по пердям?). Их греет мысль, что ЭТО со Спартаком ВОЗМОЖНО! И они прыгают зачастую выше головы, чтобы потом в пердиве рассказывать, да вылетели, но зато Спартак обыграли (им для самоуважения достаточно иметь в копилке очки, отобранные у красно-белых). А Спартак, он такой... может и вовсе не объявлять "...ну что, кому еще комиссарского тела?". До этого "тела" всегда охотников тьма. Это паршиво и даже очень, но это так...
ой, смотри ка... никто не выбивается из среднего результата?) Вопрос знатокам.
Есть ли у Шюррле в контракте пункт об обязательном выкупе после определённого количества игр? Теперь у Жиго мышечная усталость Состав #Спартак’а на матч с Оренбургом: Максименко, Рассказов, Джикия, Кутепов, Айртон, Тиль, Зобнин, Гулиев, Мельгарехо, З. Бакаев, Понсе.
Запасные: Ребров, Гапонов, Ещенко, Умяров, Ларссон, Ананидзе, Мирзов, Крал, Глушенков. Наличие Зобнина и Гулиева при живых Умярове и Крале вызывает недоумение.
Главная беда Кононова в том, что он не умет правильно расставить имеющихся игроков и дать им понятные задания. Вангую сегодня пару ударов мимо ворот от Зобнина из выгоднейших позиций и дыру в центре поля, откуда нам обязательно забьют. А, и желтая Гулиеву более чем вероятна. Кроме того, запоротые моменты Мельгарехи обязательно заставят нас схватиться за голову. Редактировалось 29 сен 2019 15:35
Кто о чем ,а Олегофренды о заговорах и сложных соперниках. Надо понимать что если Урал или Уфа настраиваются на Спартак,то они сразу превращаются в Манчестер Сити и Ливерпуль,поэтому результаты с ними не считаются для Кононова. Я еще страшную вещь скажу,на нас настраиваются сейчас потому что у нас очки отобрать можно,но это не про заговоры.
А вас не смущает тот факт, что живущая продажей лучших своих игроков школа Чертаново претендует на выход в РПЛ, а проект Академии Спартака (СМ2) с купленными накануне лучшими воспитанниками Чертаново готов вот-вот вылететь в ПФЛ?
Где тут Кононов? Или хорошего парня Витю Булатова Кононов поставил тренером? Или кому-то нравится то, как работает дубль. И кого даёт Академия? Клуб Нефтчи-Спартак прогнил с верху донизу. ИМХО делается это вполне целенаправленно в течение уже 20 лет. Кстати, в Чертаново работают и некоторые тренеры из разогнанной под корень Спартаковской Школы, на руинах которой слепили Академию, где тогда и теперь снова рулит крутой менеджер Серёга Родионов, а Главным Тренером зарабатывает детишкам на молоко Дима Гунько. Если под"этими помойками" подразумеваются Урал и Уфа,то тут же на сайте можно посмотреть статистику наших с ними встреч.
Аленичев- 4 игры , 2 поражения,1 ничья,1 победа. Каррера - 8 игр, 2 поражения, 1 ничья,5 побед. Рианчо - 2 игры,2 поражения. Кононов - 6 игр,3 поражения,1 ничья, 2 победы. Так что говорить,что "эти помойки" должны обыгрывать всегда с любым составом и любым тренером наверное не стоит. Во всяком случае из приведенных выше цифр такие выводы не следуют.)) Самуэль Жиго получил мышечное повреждение в матче с «КАМАЗом» и пропустит сегодняшнюю встречу по рекомендации медицинского штаба. Андре Шюррле не попал в заявку на игру из-за простуды.
Пересмотрел моменты с голами конюшни.
Меня никто не разубедит в том, что это не был банальный слив! Ау! "Честнейший" президент Урала г-н Иванов! Их "младой-перспективный" кипер-великан вполне себе уверенно феерил с нами. Ну, кроме первых 15 минут, когда волновался. А тут.... Актеришко плохой, опыта сливов маловато. Он ведь не пытался реально спасти! Только изображал прыжки. Первый гол - просто изображает прыжок и убирает руку! Нет, если бы он не среагировал вообще, все-таки с близкого расстояния был удар, не было бы вопросов. Но он изображает прыжок и.... даже не долетев до верхней точки быстро убирает руку. Второй гол. Сидя на карачках кипер решает было протянуть руки и... снова быстро отдергивает. Типа, не успел среагировать. Хрен с ним, видно, что не дотянулся бы, но .... надо же пытаться-то что-то делать? Третий гол. Совсем позорище! Чел выходит из ворот. Мало того, что он на голову выше соперника, так у него еще и руки есть! И? А он ими не в мяч играет, а....толкает нападающего в корпус!!! Он изначально не собирался играть в мяч на выходе! Ты, дружище, по жизни в очках ходишь, а тут линза выпала? Ты, ..., мяч не видишь? :cry: :cry: :cry: Я смотрю на эти моменты и вижу банальный слив! Банальнейший! А как себя при 1 и 2 голах защитники ведут? Это же отдельная песня! :evil: :evil: :evil: Дима Парфенов! Ты можешь объяснить такую игру своего кипера и защитников? Особенно в сравнении с игрой со Спартаком! Свят-свят-свят от такого ГТ! Вот с г-ном Ивановым компания самая та! :evil: :evil: :evil:
а зачем они нам, в 2023 тем будем чемпионство брать кралем и джорданом. Азартный, не знаю откуда у тебя эти выводы, но основная масса грузит именно п1, а коэффициент на п1 при этом практически замёрз 1,7—1,8.
Буки его держат привлекательным и дают на него ставить неуменьшая кэф, хотя, повторяюсь, ставит абсолютное большенство на нас. Мне всегда импонировал твой оптимизм и правильное отношение к Спартаку. Считаю такой и должен быть болельщик. Но предполагаю сегодня зря ты ввязался в спор, и мы тебя не увидим целых пять месяцев. Оренбург не КАМАЗ, а состояние надо признать у нас плохое.
Даже если это и так, разве это плохо? То что на нас настраиваются по-особому - это то, что нас отличает от тех же коней с бомжами. Остатки былого величия. Хорошо, что хотя бы это осталось. Хотя честно говоря, я не увидел какого-то необычного настроя в матче Урала с нами. Просто мы не знаем, что делать на поле, вот и весь "особый настрой". немного из Истории чемпионского... 1989 года
Футбольное обозрение (ЦТ СССР 17.07.1989) По Парфенову.
То, что Спартак играл с Уралом паршиво - это так. Никто это не отменяет. Любого мотивированного соперника такого класса Спартак обязан обыгрывать. Даже только что собранной командой. Но я не согласен, что Урал и Димон18 одинаково настраивался на нас и на конюшню. Разный настрой бросается в глаза. Полный пофигизм Урала с конюшней не видеть может только предвзятый болельщик. Игроки, которые с нами пластались и летали по полю, сегодня с ленцой занимали зоны и позволяли конюшне все. Игроки, которые шли с нами в подкаты, цеплялись, хватали за все части тела руками, только не зубами, сегодня пытались не подходить к конюшне. Иванов с Димоном даже близко не "горели на бровке" так, как горели с нами. Игроки Урала сегодня "смотрели футбол". Полное равнодушие, безволие и усталость. Вот фуй его знает, но я бы еще их на допинг после нас проверил. Куда весь их запал на нас делся сегодня? Дима Парфенов! Упаси нас бог видеть тебя ГТ в Спартаке! Позорище! :twisted: :twisted: :twisted: Леонидыч » 29 сен 2019 14:34
Точно, спасибо! А то у меня уже осложнения на голову... :) 2RedQuite
Собака Баскервилей! ;) Че то как то муторно сегодня на стадио выдвигаться... Не радует глаз «мутная московская осень»...
Так чемпионат выигрывает не тот кто больше очков набирает между фаворитами.а как раз тот кто меньше всего теряет с аутсайдерами. yri,
Мы выиграли у цска потому же,почему зенит в 90-е имел положительную статистику против нас,занимая надцатые места. Просто мы стали записным середняком,который настраивается особым образом только на «грандов». В стремительно движемся к формуле,»мы обыграли цска(зенит), сезон можно признать успешным. Победа над цска,при сливе Тамбова/Уралу/Уфе равно даже не нулю,о большому минусу. Предпочёл бы слить цска 0:5,но набрать 9 очков против этих трёх помоек. Леонидыч » 29 сен 2019 13:56
«-Мы потерпим? Мы потерпим...» (СБ) А из какого это фильма, что-то не вспомню? irod sm » 29 сен 2019 14:08 "Своевременное и необходимое" для чего? Мы настолько отстали, что нам нужно именно максимальное, причём лет 10-15... Да не надо Ляля. В очном матче прекрасно было видно что кони слабее, при максимальном настрое с обоих сторон. И исполнители там говно говном.
Просто дно, и тренеры дна знают, что за победу над нами им будут осанны петь. Что судьи если что будут в спорных эпизодах не как обычно, в пользу сильного, а наоборот. Что бить нас можно и не будет жёлтых и красных. Вот и бьют и из штанов выпрыгивают, потому что это их единственный шанс обыграть одного из грандов. С другими шансов не дадут, а психология великая вещь. Правильно заметили, не может же быть настолько искажённой статистики... Если роль менеджмента в простилке судей и СМИ, то я даже не знаю хочу ли таких менеджерских успехов. Возьмите Ганчаренко к нам и будет тоже самое, ибо они знают что Спартак можно бить просто потому что это Спартак. Такие времена... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |