новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2020 - 31.07.2020Мирча Луческу уволился из Киевского «Динамо» спустя 4 (!!!) дня после назначения - пишут румынские СМИ.
Занимательная оценка Урунова по whoscored.
Слабые места: - верховые дуэли (при росте 190!) - передачи - предпочитает короткие передачи - не применяет подкаты - часто фолит 9 матчей - 0 голов, 0 передач. Отличный футболист. Надо брать. RedQuite » 27 июл 2020 15:32
"За Арсенал,..Кружева, стеночки.." И цвета. Тогда наш человек, чего тут сомневаться. А вот и ЧиГыК. Кто из рок-известных "болел" болел за столичные КБ? Хорошо бы Shocking Blue за Аякс. А они могут Вот интересно
Если мы подпишем Кокорина, а ишаки Урунова - как отреагирует обчественность на ВВ?))))))) Карелин » 27 июл 2020 15:12
...За кого топил, не знаю... За Арсенал, только почему в прошедшем времени? :D Кружева, стеночки - всё есть: Это..там вчера у одного идола первенства Англии по рок-музыке ДР был. Тоже весь в семёрках.
За кого топил, не знаю. "Может, это и ужасно, но не стыдно" (Девчата,кино). Отношусь ровно. Но в отдельных матчах, тьфу, вещах внушал, - как грится, что было, то есть.. А то все про межсезонье, да про Зарему, озорники..
никто не пропускает, 4 ЖК анулируются, регламент для кого пишут 6. Дисквалификация (за исключением автоматической дисквалификации, указанной в части 4 статьи 15 настоящего Регламента), нереализованная в текущем спортивном сезоне, переносится на следующий спортивный сезон. Статья 15 Предупреждение Пункт 4 - Автоматическую дисквалификацию на следующий после получения последнего предупреждения матч соответствующего соревнования влекут за собой: 1) каждые четыре предупреждения, полученные Игроком/Официальным лицом клуба в разных матчах Чемпионата и/или Первенства России; Авоська изучай, приду проверю, чтоб знал от сих до сих панченко вроде у мериньев начинал еще. Так что хз, адовая смесь, меринья, мусора, мясо :-D. Я думал у нас только один такой... Иксперд на канделаки тв нынешний. Кстати вроде неплохо играл, че опять, раз выгоняют. Имхо травмы. зачем нам еще один инвалид. wert_vao » 27 июл 2020 13:44
"..в Динаме мусор выносят..." При определённых обстоятельствах только Панченко, и то противопоказаний много. А так, "туда-сюда" много фамилий вспоминается. "Они же в одном доме живут",бгг Немножко в рубрики "Этот день в Истории" и "Десять лет, а как вчера"
"СПАРТАК - ЦКГ. Дерби-2009. Как это было" словесник,
Да?Тогда замечательно) Пропустил ссылку. Dominence Отстранять надо конечно,но решения по отстранению принимают такие же продажные пидарасы. Карточки краснее чем у хохла трудно себе представить. Реакции ноль. Редактировалось 27 июл 2020 13:59
авоська, Саша, была ссылка на новый регламент (в редакции от 9 июня -- или июля; пишу по памяти и могу ошибаться). Автоматические дисквалификации по ЖК в соответствии с ним перед новым чемпионатом сгорают.
впередсмотрящий, а то я удивляюсь, почему Соболев хочет перее...ть зюбе, а Джикия и Жиго в стороне стоят не при делах.
Соболева и надо капитаном делать. Он понимает что-то правильное в Спартаке. Редактировалось 27 июл 2020 13:52
Не спорю. Но это первостепенной важности вещь.А они как всегда..... Шевелиться пора, а то как бомжей и судейство оправдывать, они быстро очень реагируют. Там в Динаме мусор выносят.
Рыков, Нойштедтер, Юсупов, Хильемарк, Жоаозиньо, Соснин, Панченко. Надеюсь, у нас не будет желающих его подобрать. Че такого.Они там все друзья по сбродной. Некоторые и на книге в восторге от игры шлюбы и заступники его. Главное, чтобы сам играл. Редактировалось 27 июл 2020 13:44
Интересно,кого нам поставят в первом туре,учитывая что сразу четверо пропускают по картам
и мы в первой игре остались практически без нападения. Не знаем выходит Химки или нет (до сих пор неопределенка). Расширят Лигу до 18 или нет под Оренбург...Какой тут календарь ((((((
Но вот кажется что воткнут нам бомжей в 1-3 туре... Иначе они потом дохлые снова будут в плотном графике осенью. ПО финалу кубка - вчера скидывали видео фола ракицкого. Надо смотреть подаст ли наш клуб на отстранение Вилкова или нет. Главный мог не увидеть - вопрос почему не увидел ВАР?.. Надо мразей в черном мочить отстранением и заодно делать ценник для газа при покупке судей большим. Чтобы каждая сука знала - скандал будет. Твое судейство рассмотрят. Подадут на отстранение от судейства. А она уже (сука в черном) пусть думает сколько это удовольствие будет стоить и надо ли оно. Nikiforoff, Денис, я тоже думаю, что пора. Но думаю также, что в сегодняшней ситуации "ответственным людям" приходится учитывать одновременно гораздо большее количество составляющих (и, соответственно, -- просчитывать вариантов).
Не стоит. Но я помню, как Каррере в вину это же голосование ставили. Некоторые здесь даже вывели теорию, что он не уважает собственную команду.
Конечно! Меня просто удивляет эти требования. Вот тебе, Тедеско, ворох сырой, нестабильной молодежи, 4-5 сильных футболистов + Ещенко, Мирзов и Ребров. Запили-ка нам тактическое разнообразие. )))
Джикия - не орёл. ((( Редактировалось 27 июл 2020 13:03
Денис, новости по этому поводу появятся "как только, так сразу" -- и везде. Честно говоря, огорошен. Ну ладно я давно говорю, что Джикия на капитана не тянет. Хоть сравнивая с Глушаковым, хоть с Жиго, хоть даже с Зобниным. Но соображалка же должна работать, когда ставишь любого бомжа на первое место? Тем более в ЭТОМ сезоне! А здесь и не любого, а Зюбу, который твой клуб поливает при каждом удобном случае. Может это такой тонкий тролинг, но я таких вещей не понимаю от слова "совсем". Спартаку нужен ИМХО другой капитан. :twisted: :twisted: :twisted: Nikiforoff » 27 июл 2020 12:42
"С кем хоть играем известно,хоть ближайшие игры?" Пока нет, но если по аналогии - сначала с Ротором дома, потом летим в Химки. Или наоборот,... Это если Ротор не увильнёт от РПЛ Так чо там с календарем то?С кем хоть играем известно,хоть ближайшие игры?Я нигде еще не встречал новостей по этому поводу.
Я об этом сообщил на ВВ ещё 2 недели назад. ) Моё мнение - интересно, кто вместо. Я бы его с Умяровым сравнил - талантливый, но сырой.
вообще то не 6, а 12 У нас столько всего не так, коллега Ценитель, стоит ли Тедеско ещё и над этим заморачиваться. И вообще, он когда/где-нибудь озвучивал, какие позиции надо "сбалансировать" в составе. Или это "тайная великая есть"? Может, он поэтому одну схему и играет. Теми, кто соответствует,так сказать..
это не имеет никакого значения, дядя гена. Пока ебанько рулит.
Я-то об этом знаю. Тедеско в курсе?
Как минимум Жиго входит в тройку лучших ЦЗ.
Может Тедеско просто объективен? Сезон провален, есть над чем работать. А подбадривать игроков таким образом не считает нужным.
Тренер Тамбова двух своих поставил на второе и третье места. Можно ставить своих.
Во многих чемпионатах нельзя голосовать за своих футболистов. Кто-то объяснил Тедеско, что у нас не так? Тедеско никого из своей команды не поставил в тройку в голосовании на лучшего игрока. Миранчук, Влашич, Луценко(!!!). Вообще 1 балл получил Максименко (от Акинфеева) и Жиго от капитана.
Ну почему? Плевать в борщ у него качественно получится)))
Уборщиком? Помощником повара? Хотя и там обос*ётся. )) а календарь то кстати сваяли вообще) я просто не в курсе.Хоть на несколько туров то.Или в день игры узнаем, что лететь куда надо, бггггг. Кто-нибудь понимает, что с абонементами на сезон? Будут ли вообще?
Сколько зрителей будут пускать? Где календарь? Что вообще происходит за 6 дней до старта чемпионата?! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |