01.02.2012 - 29.02.2012

#  vjrif » 24 фев 2012 14:23

Millwood, Тёзка, ну и сравнения у тебя...

#  wod » 24 фев 2012 14:20

Millwood, Если тебя напрягают "высеры" Канунникова (кстати, кто это?) то я тебе искренне сочувствую... :D

Стёпа - человек, честно послуживший СМ. Потерял место в основе, а затем и в команде отнюдь не по спортивным причинам.
Для меня это вполне реальный пример недобросовестного отношения руководства к игрокам. Такого отношения, которое я в Спартаке видел бы не хотел.
Понятно, что это не Егор Титов и даже не Максим Калиниченко, но пример из той же оперы...
Мне бы не хотелось, чтобы его судьбу повторил кто-то ещё из игроков СМ.
Если тебя это напрягает меньше, чем то, что информация об этом попадает в прессу - мне добавить нечего...

#  Драконн » 24 фев 2012 14:18

Alexis65 » 24 фев 2012, 17:56Живой пример поведение Валеры в последнем интервью. Вот чего можно ждать от бывших игроков, если открыто заявляешь прессе, что "Павлюченко сидел бы на скамейке"

Все врут (Д.Хаус) )))

Как ты считаешь... есть разница между тем, что ты говоришь здесь: "Павлюченко сидел бы на скамейке"(с) и тем, что сказал Георгич: "Не исключаю того, что Пав сидел бы на скамейке, так как есть Велл - лучший бомбардир, есть Эмм, забивший 7 голов в 11 матчах... и трам-пам-пам...

#  IT-consultant » 24 фев 2012 14:18

в конце чемпа 2009 года Джанаев не мог и не должен быть защищать ворота
играть должен был Стипе при абсолютно любых раскладах с легионерами
Валера ошибся и окончательно потерял все шансы сделать Спартак чемпионом
(а шанс был тогда приличный)
так что, Стипе, ещё неизвестно кому хреновей было в той ситуации - тебе или нам с Джанаевым
обида объяснима, претензий к одному из самых лучших воротчиков на моей памяти - нет

#  vlad45 » 24 фев 2012 14:16

Забыл добавить по Стипе.
Безотносительно его уровня,как вратаря,он на 3 головы был сильнее Джанаева.
Ясный перец,что легу всегда труднее в конкуренции с местным игроком.
Но я уверен на 100%,что не только продажа Быстрова,но и гавно в воротах,не позволили Спартаку достойно завершить сезон 2009 года.
А в интервью его вобщем всё верно.Он не Дасаев и не Филимонов,но очень достойный кипер.
И про отношения в Спартаке к своим людям точно написал.
Когда у нас без обид уходили?
Наверное,ещё при Старостине.... :x

#  Chewbacca » 24 фев 2012 14:15

Alexis65 » 24 фев 2012 14:56Живой пример поведение Валеры в последнем интервью. Вот чего можно ждать от бывших игроков, если открыто заявляешь прессе, что "Павлюченко сидел бы на скамейке". Даже если это и так — будь мудрее. Найди слова, которые не заденут игрока любимого многими спартаковцами.

Вы вью то смотрели? По моему он там как раз очень старался не обидеть ни Велика с Эми обидеть, или даже Дзюбу, ни Рому. его спросили не исключаете, он сказал не исключаю, что сидел бы. В конце еще повторил для верности - "может бы был основным игроком, а может и нет".

#  Gzza » 24 фев 2012 14:13

вы еще пассионарную теорию этногенеза обсудите )

#  СПартуха-Братуха » 24 фев 2012 14:11

Спектр » 24 фев 2012 15:01Если сказать игроку "Ты в любом случае не будешь играть только из-за того, что у тебя паспорт не того цвета", любой обидится, по-моему.

Алексей, не согласен абсолютно!!!
Что обидного в этих словах? Например, если бы Эминике сказали: чел, все в тебе хорошо и удар, и техника и резкий ты, как панос, но вот кожей не вышел.
Го, негр, го (с) Брат 2
То да, а тут то чего. Это реалии нашего чемпа, ничего личного.

#  Alexis65 » 24 фев 2012 14:10

101 километр, ага, Валера посмотрел, что Пав первый начал и высказался. Он бы так сказал даже если бы Пав слова не проронил. Порой прямота хуже воровства.

#  Gzza » 24 фев 2012 14:08

нормальное интервью.
слегка переполненное обидой, что вполне нормально.
все таки ГД должен быть отстранен от команды, тогда обид не будет. плюс по моему явная вина ВГК, рвать надо сразу без надежд. Держать такого вратаря на лавке было безосновательно и главное результат не в пользу решения. Впрочем конечно это не говорит что в составе с ним было бы лучше, но такие эпопеи устраивать скорее по бабски, а у нас бабы больше ведут себя как мужики.
Плюс мое имхо его обиду понять моно в двойне: спортивная жизнь коротка

#  Ded Пихто » 24 фев 2012 14:08

IT-consultant,

К месту будет напомнить, что именно Боккетти сломал Мака в самый нужный момент - ударом по ногам сзади.

---------------------

Если честно после вчерашнего просёра Рубина надеюсь на возвращение игры в Москву.

#  Ded Пихто » 24 фев 2012 14:04

Alexis65,

Да ладно.

Пав первый начал куйню нести про Локомотив в его сердце. Билл (Ляля - как теперь модно) значительно разумнее себя вёл после перехода.

Пав будет стараться нам забить даже если не прочтёт это вью. Будем верить в то, что Эми понравилось много забивать дрезине. А мстителей в локо и без Пава полкоманды.

#  Millwood » 24 фев 2012 14:04

wod,
Ну, под ебланом я подразумевал журналиста, к Стёпе-то я отношусь(относился) нормально.
ЗЫ. Если тебя не напрягают вот такие высеры Канунниковых, Плетикос и прочих "широковых-погребняков", то мне добавить нечего...

#  Спектр » 24 фев 2012 14:01

Если сказать игроку "Ты в любом случае не будешь играть только из-за того, что у тебя паспорт не того цвета", любой обидится, по-моему.

#  IT-consultant » 24 фев 2012 14:01

вот!
наконец-то хоть какой-то здравый комментарий про Бокетти, заслуживающий внимания
правда х.з. кто такой этот Мартынов, но видать не глупый человек

защитник не выдающийся (согласен!); один из винтиков в отлаженном механизме Бердыева (тоже согласен!), потому (на фоне работы механизма) так хорОш
правда, с точно таким же успехом можно согласиться с тем, что хоть Видича, хоть Терри покупай, но придут к нам и будут "привозить", как Родригес
с другой стороны, Спартак с Николой Парехой и без него - две совершенно разные команды
так что, если с приходом Бокетти мы станем сами себе привозить хотя бы "на один" меньше, то стоящая покупка
(пускай лучше в атаке механизм будет отлажен)

а вот сам футболист Бокетти какой-то стрёмный
запомнился мне только отважным хамством, грубостью и провокациями
нет, я всё понимаю, когда Дима Хлестов рубился - щепки от ног вражеских напов летели
да даже, когда Юра Ковтун с горящими глазами летел "рубить" соперника, то делал это совершенно искренне и как бы говоря, "ну, вот не получилось у меня! но я, ведь, не со зла!" :)))
уважали люди футбол, соперника, себя
а вот Бокетти какой-то он... не "с нашего района" что ли :))) у нас так не играют, как он в Рубине демонстрировал
следим за дальнейшим развитием событий

#  Alexis65 » 24 фев 2012 14:00

Millwood, Ширл приезжат постоянно в Питер и сидит на Петровском и залезает на вираж. Интервью его недавно на Чемп.com было
Даже турок Фатих или как его там, которого вроде Адвокаат выпер в Рубин и ссылал в дубль дурного слова про них не сказал, а только хорошее. Вот это мне очень обидно.

#  vlad45 » 24 фев 2012 14:00

irod sm » 24 фев 2012 11:06
Юра,например ,светлой памяти Коля Абрамов,дебютировал в основе на месте ц.з. в таком же юном возрасте,как Хидя.Да и Серафимыч тоже с места резко вписался.И Серега Ольшанский.Упомянутые Морозов и Поздняков.
Это всё ЗАЩИТНИКИ!
Так что дело не в возрасте,а в умении и игровом интеллекте.
Ну и в тренере,соответственно.Не только в плане доверия,но и в плане научить.
Собссно,с доверием особо претензий к Карпину нет,его иногда,как на мой вкус,даже слишком много.А вот научить....м-да,промолчу.
Да и у соперников немало примеров было,когда молодые ребята возрастом до 20-и,занимали место в основе и долгие годы его никому не отдавали.

#  wod » 24 фев 2012 13:58

Millwood,

"Еблан", на секундочку, в 2008г. получил "Золотого кабана" от болел.
т.е. заслуги перед СМ у него вполне весомы.

А потом: "хуйня" или всё-таки "правда"?
имхо, Стёпе есть за что быть недовольным...

#  Alexis65 » 24 фев 2012 13:56

Millwood, меня не настораживает. Меня настораживает частота подобных откровений и количество. Все это тоже неспроста, даже если и интервью сознательно берутся. Живой пример поведение Валеры в последнем интервью. Вот чего можно ждать от бывших игроков, если открыто заявляешь прессе, что "Павлюченко сидел бы на скамейке". Даже если это и так — будь мудрее. Найди слова, которые не заденут игрока любимого многими спартаковцами.
Я уверен что Пава это очень задело. И если Дикань будет вынимать именно от него из сетки - не удивлюсь.

#  Ilnur83 » 24 фев 2012 13:51

The winner Takes it All » 24 фев 2012 14:29#   The winner Takes it All » 24 фев 2012 14:29

говорят(с) Стипе переходит коням

А как же это http://www.sovsport.ru/news/text-item/455930 ??

#  Millwood » 24 фев 2012 13:50

wod,
Я его прочитал, потому что какой-то еблан написал какую-то хуйню про мою команду. Почему, например, не написать про самую "популярную" команду страны- Зенит и нытьё каког-нибудь легионера из этой команды? Или ты думаешь там все полюбовно контракты расторгали? Ширл например...

#  wod » 24 фев 2012 13:44

Millwood, Мне!
Да и ты, вроде, прочитал...

#  have got no nick » 24 фев 2012 13:41

12миллионов паундов за эту Самбу-это чего вообще? Очередные удачно отпилинные Гешкой Ткаченко несколько мильенов или что?

#  Millwood » 24 фев 2012 13:41

wod,
А кому интересно интервью вратаря Ростова?

#  wod » 24 фев 2012 13:39

кому, на хрен, интересно интервью вратаря Крыльев?

#  Millwood » 24 фев 2012 13:35

Alexis65,
А что же это такое? Ни с того ни с сего, ВДРУГ, берут интервью у вратаря Ростова. А почему не у вратаря Крыльев, например? Вот, мол, я вратарь сборной Алжира стоял-стоял на воротах, а тут пришел Кобелев и я уже ни кому не нужен?
Я ж говорю, такую ХУЙНЮ можно написать про любую команду, но написали про нас. Тебя это не настораживает?

#  tiffozi » 24 фев 2012 13:32

Millwood » 24 фев 2012 14:09Очередной высер голубого пула.Даже читать не интересно.Очевидно, такую же хуету можно было написать про какого-нибудь Карчемаскаса или Чонтофальски.

Это не высер голубого пула! Это всего лишь популярность ФК Спартак Москва! И только ЭТО! И этим пользуются все издания. Если бы сегодня уволили уборщицу или кухарку, не удивился бы на завтрашних первых полосах интерью и откровениями, с заголовками как плохо поступил ФК Спартак!
Ничего в этом плохого нет, у популярности - это, можно сказать, другая сторона медали

#  The winner Takes it All » 24 фев 2012 13:29

говорят(с) Стипе переходит коням

#  Andreich » 24 фев 2012 13:23

Душевное интервью Степы.
http://www.championat.com/football/arti ... tupil.html

#  rwOleg » 24 фев 2012 13:20

Я вот помню два интервью Кебе с разницей в полгода и полностью диаметральные. Так что, информационную войну мы проиграли.

#  Alexis65 » 24 фев 2012 13:16

Давайте уж до абсурда не доходить и всюду видеть высер голубого пула.

#  Millwood » 24 фев 2012 13:09

StuG 40 Ausf F/8,
Очередной высер голубого пула.Даже читать не интересно.
Очевидно, такую же хуету можно было написать про какого-нибудь Карчемаскаса или Чонтофальски.

#  Stemid » 24 фев 2012 13:03

rwOleg » 24 фев 2012 14:00что случилось?

Интервью на Чемп.ком

#  rwOleg » 24 фев 2012 13:00

StuG 40 Ausf F/8 » 24 фев 2012 13:57Эх, Стипе, Стипе...
Хорватская твоя душа...((

что случилось?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 фев 2012 12:57

Эх, Стипе, Стипе...
Хорватская твоя душа...((

#  dadon » 24 фев 2012 12:51

Q_,
Плюрализм мненй....
Но "СПАРТАК", мы любим больше всего...
Религия епть........
Все БУДЕТ ХОРОШО...

#  Q_ » 24 фев 2012 12:46

Прикольного на ВВ много .. тут давече когда бомжи приценялись к Глушакову и я предположил что отличный был бы игрок с возможностью использовать на фланге. Нда .. что только не выслушал по поводу не только глаз, но и мозга. А оно вон оно как вчера то получилось .. вышел играть паренёк как бы на правый фланг. Не оно то всё понятно, что по сути бровки они защитникам оставили на подключения, но смещаться в те зоны и играть по сути флангового полузащитника пусть и не бровочника в чистом виде он играл. Может оно и Коусейро тоже того .. хотя ВВ оно всё знает лучше всех и видит, и думает .. ну как у Васи с танковым генералом, а в жизни то оно вон оно как случается то.
Это я так .. всё же книга мнений, а не наездов.

#  Очкарик-11 » 24 фев 2012 12:40

Сорри,не про "купи-продай".

Рекомендую к прочтению еженедельник "Футбол" №8.
Андрей Пятницкий - о современных тенденциях игры в средней линии.
Максим Калиниченко - "Спартак" - моя жизнь!" (интервью).
Шикарное фото Ули Хёнесса в розе нашего Серёжи Травеллера!:))
СЕУП.:)

#  vjrif » 24 фев 2012 12:39

Не просто нам кто в неведении, но наверное не просто и тем кто все знает. Парни не ухмыляйтесь над нами, мы то же любим СПАРТАК.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 фев 2012 12:37

irod smВ начале 2000 это называлось неподготовленный прыжок.

в 1990 году (например) это называлось "передний центральный защитник".
Именно так.
http://www.eurocups.ru/analitics/1052-chempionskij-sezon-1990g-spartaka.html
Вот хоть "вьюнош", хоть дед.

#  dadon » 24 фев 2012 12:36

Последний день трансферного окна в России напоминает решении задач, связанных с математическими моделями, в которых используются производные, эти производные часто приходится вычислять приближённо, исходя только из того, что имеется некоторая процедура, вычисляющая значения функции $ f(x)$, поскольку аналитические формулы, задающие $ f'(x),f''(x) $, неизвестны.....))))))))))))
Остается большое поле деятельности...........))))))))))))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 фев 2012 12:30

Извиняюсь, за боян 13:26 .
Не успел удалить. (

#  Ilnur83 » 24 фев 2012 12:27

Единственной причиной почему нельзя было провести матч Спартак -Рубин 6 марта в Москве была возможная игра Рубина в КУЕФА 8го. СЕйчас уже точно известно что Рубин играть 8го не будет.
Почему сейчас сиграть этот матч 6го числа в Москве нельзя?????
Редактировалось 24 фев 2012 12:30

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 фев 2012 12:26

irod sm » 24 фев 2012 12:24Но Геша - крайний защ.
И оба они, несмотря на мою любовь к Морозу (классный краёк)...

Осмелюсь не согласиться.
Г.Морозов не "крайний защитник".
Его амплуа тогда именовалось: Передний центральный защитник
(ИМХО)

#  dadon » 24 фев 2012 12:19

The winner Takes it All,
Да вингер нам то не нужен....)
Просто, все заеб...., когда все на флашке...
Когда будет, солидность,разборчевость и стройность у нас в трансферных делах...

#  The winner Takes it All » 24 фев 2012 12:14

dadon, Вингер довольно таки неплохой. Но там очередь окей из АПЛ

#  Abilardo » 24 фев 2012 12:08

Датчанин40, аа, не сообразил. Ну что тут скажешь...
Они и "Пятерочку" в бело-голубой перекрасить пытались, и даже собственный баскетбольный Спартак.
Это нервное...

#  dadon » 24 фев 2012 12:08

А этот, хто Яссина Эль-Ганасси...))))
Аля Карсела-Гонсалес............)))))))))
Ну инфы к вечеру будет, выше крыши....)

#  vjrif » 24 фев 2012 12:05

Датчанин40, Вопросы готовившим новостникам. Уровень...

#  irod sm » 24 фев 2012 12:04

# Кристобаль Хунта » 24 фев 2012 12:57
Стас, да не проблема.Я тоже чей-то папа.И у меня есть свой папа. ;)
Конечно могу и ошибиться.Влёгкую.

Только ты же невнимательно прочёл моё сообщение, и подумал что краёк- это полузащитник.Я правильно понял смысл твоего ёрничанья? ;)
Или для тебя страшная была ошибка что геша - мог быть крайним защитником? А он им и был.Как и центральным которое амплуа я уже не понмю.

В начале 2000 это называлось неподготовленный прыжок.

Ох, вьюноши. вьюноши. :D

Вот так вот уходиш от основного посыла, что Брызгалов - пока не талант уровня реально готовой звезды.И не в руках реального опытного мастера.
Стас спасибо за то что держишь в тонусе.Передай респект отцу.
Редактировалось 24 фев 2012 12:07

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".