![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012Мне вот очень интересно какой состав наш КОУЧ выставит с бомжами, с учетом новичков - не удивлюсь если сразу выйдет людоед и жано
Вадим, а ты сомневался, что ли?? Конечно, на багаже, Карпина!! Не будь Валеры, причем, именно ТРИ года, не было ни Эмери, ни такого состава. Аксиома (с) ;) :) Если в мачте со сраной бомжатней у нас не будет обычного уже удаления и левого пеналя в наши ворота, то тоже можно будет сделать любопытный вывод.
Редактировалось 06 авг 2012 15:28
по бомжам не обольщайтесь. Их перебегать мало. Конечно идеальная лакмусовая бумажка для нас - по какому вектору идем, и если честно, даже и результат не так важен (хотя понятно что выиграть очень хочется), важно КАК с ними играть будем на второй месяц пребывания нового тренера. Ну и мне еще важно чтоб носителя фамилии - глагола отправили отдыхать на пол-годика, даже если потом дисква на 5 игр... Не прощу ему Диканя. И нашей квелой реакции тоже, особенно во вторм матче когда зналось что именно сделали Андрею
# Grex » 06 авг 2012 16:09
Александр,вы,случаем, не в курсе, какой игрок в прошлом сезоне имел самый высокий процент точности передач? Я даже намекну: За бомжей он не играет, Но бомжам он забивал. Его Сиддха прославляет, Ибо в споре проиграл. Superfuzz, так они встали потому что 3 забили, чего бегать-то?
Я уже писал ниже, что истинной их физухи они, возможно, даже сами не знают - все матчи сыграны вполноги. И вполне могут сдохнуть минуте на 60-70, с учетом возраста их средней линии. Плюс конечно они давно в ЧР не сталкивались с командой, активно играющей весь матч. Что, я надеюсь, мы и будем делать. Grex,
Быстрота игры сильно зависит от того, есть ли свободные адресаты. Если Эмери сможет избежать возникновения свободных зон на нашей половине поля, не даст разбежаться их атаке, то быстрая игра в центре ничего не даст. У нас есть перед бомжами огромное преимущество: мы прекрасно знаем, во что и как будут играть они, а они нихрена не знают про нас. Вообще у меня есть ощущение, что бомжи для Эмери достаточно удобный по стилю и составу соперник. Бояться их нам сейчас точно не стоит. Будет равная, интересная игра без явного фаворита. Не думаю, что на данный момент, например, Кариока уступает кому-то из центра бомжей. Даже при их сыгранности, наш тренер найдет слабые места в их "супер" цетре полузащиты. Постоянное давление заставит их ошибаться.Редко в Согазе кто против них играет в прессинг.
Grex » 06.08.2012 16:09
У нас для мертвых аланий и мусоров актуально, у пидоров в голубом в матчах с мертвыми конями и мусором игра в одно касание...
А в игре с ЦСКА не эти ли игроки центра поля быстро и точно встали минуты так с 30-й? Не разделяю вздохов по Козлову. По мне так он встанет в один ряд с Павленко, Ребко и иже с ними.
обсуждать сейчас, переиграем ли мы в касание или перепотеем бамжей - марна праця (укр.) :)
т.к. никто не знает, во что там будет играть Эмери а вот в этом-то и вся прелесть :)) это можно и обсудить ;-) Стрекалок » 06 авг 2012 16:01
Grex » 06.08.2012 15:36 Кто там в Питере в касание играет??? ------------------------------------------------------------ Игроки центра полузащиты у бамжей играют быстрее и точнее наших на тех же позициях. Кариока-ДеЗеув - это для аналий и мёртвых мусоров сегодня актуально. Хотя во владике первый тайм и то прижались. Не аксиома, конечно, а так - наблюдение. Какой шикарный понедельник :)
Алексей, мы уже сломали несколько нехороших традиций в этом сезоне Надеюсь, если будем продолжать в таком же духе, Спартаку и сам черт(зачеркнуто), и 4-ый матч не страшен, вне зависимости от его результата :) Ввсех с победой!
Команде- спасибо за игру! Отдельное спасибо суппорту!!! Настроение - супер!!! Козлов отрезанный ломоть ничего толкового у нас у него не выйдет,абсолютно человек без мозгов играет на поле,ему бы в легкую атлетику,но как известно в футболе платят больше.Вот такое имхо.
СПАРТАК-ЧЕМПИОН. Команда нравиться очень эта. Кариока !!!! сборная России по баскету - единственное что пока нравится на олимпиаде. Отчет закончил. выпиваю
Теперь если посчитать всех наших ПЗ основы-лавки, получается ровным счетом 9 рыл (с Яком - 10) на 4 места в полузащите-полуатаке. Вполне нормальный выбор с учетом травм-дисквалов и борьбы на 2 фронта. Зато теперь нарисовалась проблема с крайними дефами.
Редактировалось 06 авг 2012 14:50
Grex » 06 авг 2012 15:36
------------------------- Володь, из-за тебя всё праздничное настроение насмарку
Еще раз, почему? Валеру Кечинова с прошедшим. Мой любимый футболист 90-х. До сих пор перед глазами очевидный пенальти на нем в матче с Нантом. И горечь и обида на судью... Если бы не травмы, уверен был бы главной российской звездой на рубеже столетий.
http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/spartak
Спартак заявил для участия в СОГАЗ-Чемпионате России полузащитника Ромуло. Он будет играть под номером 37. Эйфория потихонечку сходит. Завтра-послезавтра начнёт выкристализовываться осадок))). 9 из 9ти сейчас кажутся суперрезалтом. Но, если мы поставили себе цель - золото, то, по хорошему, взяли своё. Приучили нас прошлые годы радоваться локальным успехам.
Центр полузащиты в питере мы проиграем... Да! Проиграем... Там чуваки в одно касание играют, а мы - в два. Перепотеть семака или зырянова - такой задачи вообще не будет стоять. Спалети тоже не дурак. Завязка будет в центре. Низом. Бестолковую беготню один пас разбивает. Если сыграем "в грецию", считаю, что это будет идеальной моделью, по крайней мере для первого тайма. Феерии совсем не жду. Ничья будет хорошим результатом.
На сборах Гатагов хорошее впечатление произвел, надо дать парню шанс, посмотрим сначала на него в Донецке, а там видно будет…
В Твиттере РФПЛ была информация, сайт еще, видимо, не обновили Редактировалось 06 авг 2012 14:36
чота на сайте РФПЛ его нету http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/spartak
Не понятно почему с защитником аргентинским тянут Козлову надо прибавлять в общекомандных действиях. За место флангового атакующего в нунешнем СПАРТАКЕ он, имхо, не способен бороться даже с учетом большой ротации. Посмотрим как у него выйдет в Химках. Жаль будет если и он закончится для СПАРТАКА. Читая разные интервью, складывается впечатление, как бы следущим летом он не оказался в Локо или у коней. Паровозы вообще любят хватать наших обидившихся футболистов. Надеюсь у Козлова есть желание стать настоящим именно в СПАРТАКЕ
samacho,
обычно на след. день после матча восстановительная тренька, потом выходной..но, учитывая матч с шахтой, мож и правда без выхов работать наши будут)) А ведь Билл в сборной играл на позиции левого защитника? Поправьте если ошибаюсь. Думаю с бомжами можно им закрыть оборону, а в полузащиту Жано или Ари.
И еще добавлю.
Когда у команды не ладилось,многие ждали Горлуковича с битой. Позитивный Унаи доказывает,что прежде всего нужен профессионализм. Вчера была вдохновенная игра! Из под палки так играть не сможешь.
Да что вы все цепляетесь к машинам. Ну есть у них в таком возрасте большие деньги для среднего гражданина. Пусть тратят. Как будто вам в 18-20 лет не хотелось хорошую машину и на ней к девушкам подкатывать? Другое дело, что останавливаются они на машинах, а не квартиры, дома, обеспеченная старость. Т.е. стратегического мышления нет совершенно. Но это большая проблема в России. Хорошо Смородская про кого-то из своих сказала после машины "Лучше бы себе и родителям по квартире купил". Добрый день! С блестящей победой! Более 5 лет читаю ВВ, все никак не получалась писать :( Но после такой победы - решился. Динамо конечно пора избавляться от Семшова. А нам надо прибавлять и прибавлять в постоянном давление. Посмотрим что будет в Питере, но думаю физическое состояние у наших будет получше. Постоянное давление на ряд их "пенсионеров" принесет плоды. Бомжам нужны игроки и в атаку и в полузащиту. Этот состав потихоньку изживает себя. Должен наступить момент когда кто-нибудь обнажит все их проблемы. Может это будем мы, может дотянут до Лиги. Думаю в атаке у нас будет Веллитон, а под ним Дзюба.
Первая лига, мусорьё, всасывающее у всех насухую - это хорошо. Но тренд будет виден, только когда предпенсионных бомжатских отстоев так же укатаем. И в ЛЧ надо проходить.
Червиченко написал. Железно и ещё ссылка, Унаим-Эмерим
http://www.unai-emery.com/emery.asp?sec=0501&idi=3 жаль, Удралец временно убыл, чево там, в испаниях, пишут До самоокупаемости нам не хватает жалких 1,2 млрд рублей.
http://www.championat.com/business/arti ... bytok.html Козлов вслед за Данишевским поехал. Скорость нереальная, физуха на уровне. Но..Помнится как один товарищ на Нетто, смотря вслед уезжающему чёрному гелику Козлова, сказал - вот, блядь, и ещё один закончился.
Юр, я тебе так скажу. Пили мы тут недавно хорошее пиво в какой-то рок-забегаловке с Сашкой Гуарески и как всегда после баб и музыки (в этих сферах у нас, слава Богу, примерно похожие взгляды) вспомнили о футболе, где взгляды опять же совпадают в ракурсе "а вот раньше бывало", но несколько расходятся по линии КИБ и ВВЛ в ракурсе современного шоу-футбола. Может поэтому на уровень Штиллера не вышли, ограничившись Кнехтом) Так вот. Он меня стал убеждать, что Испания и Барса - это эволюционное продолжение ДК, а я ему ровно в той же пропорции - ФКСМ. Говорю, там разве только ворота на Камп напоминают Бессарабские. А наше именно главное: а) красота выше резалта (именно поэтому Маур иногда влезает на пьедестал, кряхтя и трясясь, чистый Кыев с их звездным комплектованием), б) техничность и шустрикость (тут можно даже двинуть про не только Черенков, но Сидоров и Булгаков как предтеча Месси), в) долбоебизм, т.к. кураж и игровая сущность - иногда нравится красиво проёбывать (как заметили недавно, "зёёта" хотят девочки), по-рыцарски так, чтоб или засудили или сами себе забили. И, казалось, я уже последнюю бисеренку занес на победное ожерелье, как Сашка возьми и скажи: "прессинг". Пришлось уходить на уровень, что в принципе "тезис-антитезис-синтез", но игра важнее прессинга))
А насчет набора карт в рукаве - хз, давай посмотрим так ли это. По-крайней мере, спартаковский кружева слепить сложнее прессинга. Тем более, при ротации. Там же на вековых связках-шарнирах всё. Во всяком случае не только на "Реал" и "Барсу", но и на чуть менее колоритных игроков в ЛЧ управы Эмери в свой валенсийский период найти не смог. Возможно, у нас сможет. Закончу как и ты риторическим: Кто против то? ) Да! Забыл отметить Динияра! Здорово в мобильности прибавил по сравнению с предыдущими матчами! Чую, главным действующим лицом в матче в Питере будет именно он.
Что предпочтет Эмери? Бодаться с зенитом за центр, или давить по флангам? Если центр поля отдадим, будет трудно ... По визуальным ощущениям надо бы Кариоке и Де Зеуву добавить в шустрости! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |