Kid AmnesiacДа, вот какая просьба к админам. Сделать редирект обратно на страницу, с которой ты ушел, скажем, добавлять недруга. Сейчас тебя переносит в профиль, откуда приходится опять делать несколько кликов, чтобы вернуться туда, где ты только что был.
если я правильно понял, можно на профиль (который справа) - нажать "открыть в новой вкладке" и можешь добавлять в друзья и недруги, потом закрыл - гостевая останется
2. Отключаем (если включены) попсовости (смайлы, аватары, подписи). http://spartak.msk.ru/guest/ucp.php?i=prefs&mode=view Все ВЫКЛ. Порядок сортировки ТЕМ - по убыванию Порядок сортировки СООБЩЕНИЙ - по убыванию Жмем СОХРАНИТЬ.
3. Отключение правого блока. Пока никак. Ждем правки ВВ и внесения кнопки просмотра профайла около ника пользователя над постом.
Напоминалка. Ваше сообщение вы можете: УДАЛИТЬ - в течении 1 минуты после размещения поста. Кнопка "Крестик" РЕДАКТИРОВАТЬ - в течении 5 минут после размещения поста. Кнопка "Правка" ОТПРАВИТЬ НОВОЕ - ПО истечении 5 минут после размещения предыдущего поста.
К п.3 я бы добавил возможность читать одной страницей.
2. Отключаем (если включены) попсовости (смайлы, аватары, подписи). http://spartak.msk.ru/guest/ucp.php?i=prefs&mode=view Все ВЫКЛ. Порядок сортировки ТЕМ - по убыванию Порядок сортировки СООБЩЕНИЙ - по убыванию Жмем СОХРАНИТЬ.
3. Отключение правого блока. Пока никак. Ждем правки ВВ и внесения кнопки просмотра профайла около ника пользователя над постом.
Напоминалка. Ваше сообщение вы можете: УДАЛИТЬ - в течении 1 минуты после размещения поста. Кнопка "Крестик" РЕДАКТИРОВАТЬ - в течении 5 минут после размещения поста. Кнопка "Правка" ОТПРАВИТЬ НОВОЕ - ПО истечении 5 минут после размещения предыдущего поста.
Kid AmnesiacДа, вот какая просьба к админам. Сделать редирект обратно на страницу, с которой ты ушел, скажем, добавлять недруга. Сейчас тебя переносит в профиль, откуда приходится опять делать несколько кликов, чтобы вернуться туда, где ты только что был.
PositiveЕще не нравится, что в цитируемом сообщении нет ссылки на само сообщение. Непонятно, когда оно было написано и трудно будет найти контекст обсуждения.
Да, хотя бы ссылку на дату или номер сообщения надо оставить. Это тоже нетрудно исправить
Там как раз картинка кавычек есть, ее можно сделать ссылкой на сообщение, будет удобно.
PositiveЕще не нравится, что в цитируемом сообщении нет ссылки на само сообщение. Непонятно, когда оно было написано и трудно будет найти контекст обсуждения.
Да, хотя бы ссылку на дату или номер сообщения надо оставить. Это тоже нетрудно исправить
А почему нажимая на "Гостевая ВВ" я попадаю в начале на какой то раздел, а уже там потом надо выбрать страницу гостевой? Нельзя в меню сайта чего нить сделать, что бы сразу попадать на первую страницу ?
Да, вот какая просьба к админам. Сделать редирект обратно на страницу, с которой ты ушел, скажем, добавлять недруга. Сейчас тебя переносит в профиль, откуда приходится опять делать несколько кликов, чтобы вернуться туда, где ты только что был.
А.Н.Б.ещё вот какая фигня - после "рефрешинга" страницы или Ф5 меня автоматически отбрасывает к последнему моему сообщению, это только у меня такая фигня?! ((((, как-то малость не очень удобно, особенно если пишешь мало - читаешь много...
У меня по-другому - после рефреша позиционирует на то сообщение, которое я читал последним. Очень удобно!
Ну, да... старая конечно больше была адаптирована к стеночкам и забеганиям:) Однако книга как и футбол не должны стоять на месте! Тотальный контроль смайлов, качественная игра головой с глобальным редактором ошибок, жесткий, высокий прессинг аналитиков, новые требования к физике при кручении колесика мышки... Казалось бы... Куда спартаковские кружева вставлять?! Ан нет, пройдет месяц, и про старую не вспомните уже:). Админы молодцы! Вот бы так же нашим футболистам заиграть со следующего тура :)
Никак. Теги для вставки картинок и флеша отключены. И это правильно. В других форумах это можно включить, но тут, имхо, лишнее.
Написал TRIV, с просьбой уменьшить правый блок с профайлом до фиксированного размера 150px. Хватит за глаза. А вообще было бы здорово вообще иметь возможность отключить отображение правого блока. Тогда вид гостевой был бы наиболее близок к прежней ВВ, но с большим функционалом.
Без аватарок, подписей тоже нормально смотрится. Смайлики обратно отключил. Вообще стало хорошо. Попса реально поиграться и забыть.