новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2011 - 31.10.2011Братцы, как будет сопка дайте плз!
Желательно на канал нтвплюс hd :) Спасибо. Вперед Спартак!! Ну вот и все на месте !!!!!!
и мы и стремянка...... настраиваем песней.... http://www.youtube.com/watch?v=CFi7yXJ6s0o При подготовке к матчу на совещании в клубе, было высказанно пожелание, чтобы заводящий с мегафоном находился во время матча на подиуме. Так как Лужники не разрешит установить постоянную конструкцию, договорились о...СТРЕМЯНКЕ!
В штабе полиции были против, но только что генерал Хаустов разрешил установить на В-8...стремянку для заводящего с мегафоном! Теперь парням будет удобно стоять/сидеть, а не висеть на парапете:-)
не знаю что и думать....мы с Георгичем команду настраиваем.... Мосфильмовский на административно-хозяйственной работе..... Меня били-колотили во дороге, во кустах. Проломили мою голову в 17-ти местах... (2 12 85 0 Жэ) :)))))
на замене 3 форварда, 2 защитника и Шешуков. Охрененно длинная у нас однако скамейка.
Федун, купи зимой фантазисту бундес » 02 окт 2011 15:01
Где же вести с предматчевого совещания от Мосфильмоского ? "Спартак": Дикань, Пареха, Макеев, К.Комбаров, Сухи, Кариока, Де Зеув, Д.Комбаров, Макгиди, Дзюба, Эменике. Запасные: Заболотный, Рохо, Шешуков, Брызгалов, Козлов, Ари, Веллитон.
"Зенит": Малафеев, Анюков, Губочан, Ломбертс, Кришито, Денисов, Широков, Зырянов, Файзулин, Данни, Кержаков. Запасные: Жевнов, Алвеш, Лазович, Розина, Лукович, Чеминава, Ионов. Редактировалось 02 окт 2011 14:39
# VetraA » 02 окт 2011
Спроси его, как-нибудь при случае,кто будет лучшим тренером для Спартака?
а вот мы с Георгичем до сих пор в раздумиях...может Брызалова поменять с Сухи а вместо Артёма Ари ? ещё есть 10 минут...наверно бросим монетку......а если на ребро ? тогда вместо Артема Шешукова.....а если зависнет ?-Саню Козлова ...... fedorovzz,
С составом согласен, Велик только на замену. Будет жарко. Боже, храни Спартак! Состав будет такой (ИМХО)
Дикань - Макеев, Сухи, Пареха, К.Комбаров - Д.Комбаров, Кариока, ДеЗеу, Макгиди - Дзюба, Эменике очевидно, хоть к гадалке не ходи Где же вести с предматчевого совещания от Мосфильмоского ?
может ему там уже супостаты руки крутят ? волнуюсь.... через полчаса подадут составы.... волнуюсь... Раздули-то, задули СМИ
Конфликт фанатов был обычной ссорой http://www.sovsport.ru/news/text-item/484118
Деньги тут не причем, у них права на показ только на территории России, за ее пределами РФПЛ самостоятельно их реализует. Так что они просто не имеют права.
Для тех, кто живет не в России, вот список еще пока живых прокси-серверов 84.237.79.5:443 83.172.0.119:3128 84.237.79.4:80 84.237.79.5:80 83.219.158.86:3128 62.148.136.79:80 Куда это вставлять ищите в гугле :) бля, ну ничего эти газпромовские дебилы не могут нормально сделать - даже избиение бамжефанов имитировать! :lol:
Спасибо,я не знал об этом...Хотя трудно представить,чтобы нтв+ отказалось от денег. kd72rus,
Я так понял, что на бровке будет старый маразматик.) Васе, вроде как, не почину на ветру стоять.) Край, Как я понял, проблема в том, что за границей нальзя смотреть НТВ плюс в инете.
Abilardo,
не могу представить Васю на бровке весь матч, ведь старый маразматик по любому в" будке будет гавкать"
ntv+,на их сайте и продается.На рубли 50-60 ... Черт, никому верить нельзя. Боккетти получает карточку, титр на Россия2 гласит - 8-я. Открываю сайт РФПЛ - там у Боккетти начислено 5 ЖК перед этим туром. Так будет всё-таки в Казани возможность у Эйдена, нашего, МакГиди выразить благодарность за травму в 1-м круге итальянскому товарищу или нет?
terpila,
Валяюсь у Вас в ногах за нетактичность,непотребность и не...чего хотите! Понимаю всю глубину своего морального падения. Простите,сударыня. Я больше не буду. С меня цветы. В Казани. Хорошая новость. На Россия2 наш матч комментировать будет НЕ Казаков - сабж в настоящий момент комментирует лайв Томь - Рубин.
Дело о питерских "болелах" приняло неожиданный (?) оборот.
Особенно понравился пассаж про то, что "большинство фанатов уже пьяны". У болельщиков "Зенита" в автобусах изъято большое количество алкоголя, большинство фанатов уже пьяны - полиция Москва.2 октября. ИНТЕРФАКС - Большинство прибывших на футбольный матч болельщиков из Санкт-Петербурга находятся в состоянии алкогольного опьянения, у них изъято при досмотре огромное количество алкоголя, заявляют в пресс-службе Центра специального назначения (ЦСН) московской полиции. "Усиление мер безопасности в преддверии матча между командами "Спартак" - "Зенит" приносит свои первые результаты. При въезде на территорию "Лужников" со стороны Савинской набережной у болельщиков "Зенита" в автобусах изъято огромное количество алкогольной продукции", - сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы ЦСН московской полиции Жанна Ожимина. По ее словам, большинство прибывших на автобусах футбольных болельщиков команды "Зенит" находится в состоянии алкогольного опьянения.
Чего не понятного то? Чёрный человек(Веллик) сделает жесть Датскому влатарю(Чужое имя).:)) А побеждать ,надо полюбому! Как выражается уважаемый Спектр,"ещё из серии занимательная ху*ня":
" Фанаты одного из лучших футбольных клубов России – питерского «Зенита» – во время игры Лиги Чемпионов выразили презрение к цыганскому населению Болгарии. «Болгария для болгар, а не для грязи», – было написано на баннере, который развернули болельщики «Зенита»... http://inoprosport.ru/football/8909-na- ... anner.html Конституция в Петербурге какая-то отдельная,видимо,про разжигание расовой ненависти в ней не упомянуто.... Махмудов вчера на дубле выпендрился
когда его заменили, ушел с поля не к скамейке. а в другую сторону и сразу в раздевалку
Абсолютно не имеющий решения вопрос...Как про пистолет в МВИН!)) При симпатии к Карпину,с прошлого года я даже близко не подошел к ответу на него... Получается, если черный человек - Эми или Велл, кто-то из них герой (антигерой) предстоящего матча. Плохо, если черный - судья. Вот от него бы "Жести" не хотелось. (Кстати, "черных" у болотных нет.) ...Будем посмотреть. Вообще, очень беспокоюсь за сегодняшнее судейство.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |