"На правах Мифты" так сказать;) И всё-таки почему Шунин одел перчатки и повязку для волос но после беседы с одним из тренеров снял всё обратно? Не было ли возможности замены? Наши то вратари с переломами черепа доигрывали.
У Эмери проблемы не футбольные скорее...Он к России с трудом привыкал...Очень у нас жизнь от испанской-то отличается...Да ещё без семьи. Хидинк,вон,готовился,Толстого с Чеховым читал...+ у него уже азиатский опыт был...Да,и австралийский...Космополит.)Потому и смог.
Но сейчас Эм,как-будто,обвыкся,"обрусел" слегка.))Сужу по внешности.
trotil, Володь, извини, что вмешиваюсь. Напрягать тут может только адресная строка браузера, если в ней стоит "life" :-). Не навязываю, но совершенно уверен, что лицезрение такой строки и (тем более) того, что под ней, не стоит времени и нервов. Я, например, уже давно убедился, что информационное (не псевдо- и не квазиинформационное) поле нашей Книги богаче и чище.
"Футболист постоянно жаловался мне на то, что Валерий Георгиевич оказывает на него психологическое давление, часто проводит с ним долгие изнурительные беседы."
To irod sm. Юра! Наверное после передачи с А.Сафоновым у тебя осталась с ним связь? Нельзя ли у него узнать: кто такая Дарья Шишканова? Действительно она агент Велика? Они же в своей тусовке наверное все знают. А то на лайфсру уже и интервью ее уже выложили. А заголовок вообще из ряда вон: "Агент:Валерий Карпин запугивает Веллитона". Слово ЗАПУГИВАЕТ напрягает.За такие слова надо бы ответить.
Честно - не знаю, если нет, то не удивлюсь если Толстых и тут рогом встанет, пошлет все клубы и дотянет до положенного срока, а потом будет править С другой стороны, это возможно попадет под "внесение уточнений" или форс-мажор какой то... регламент читать нужно, но думаю в данном случае все поправки примут зимой.
/// Я к тому, что возможно 3 варианта: 1. либо виноват только ЗЕнит и менты статья 102 техническое, Динамо не виновен и штрафи не платит. Зенит техническое и дисква арены 2. либо виновато Динамо и менты, инцидент с болелами следствие. Итог Зенит тогда наказан за следствие после доказательства что болелы были зенитовские наказание дисквой арены. Техническое Динамо. 3. Виноваты оба клуба. Техническое обоим не примазать. Даоигровка по регламенту не возможно. Отправят на решение КДК, то направит на переигровку.
А то что приняли просто провокация либо умышленная, либо от безграмотности
Край, + более того поменять регламент и обязать команды гостей заниматься реализацией и безопасностью
cuba, нет не главный! Нет речи про "технарь - это слишком много, штраф - нормально". Весь сыр-бор вокруг того, кто виноват В ПРИНЦИПЕ? Если бамжи - то "технарь" и точка. Если не бамжи - то не может быть ни штрафа, ни технаря.
cuba, как ты предлагаешь с провокаторами бороться? Я вижу только 2 пути:если обычный болела купил билет,то с файерщиками должны бороться полицейские."Я заплатил--вы мне обеспечьте". 2)в фансекторе полиция не приветствуется--там пусть фаны САМИ организуются,следят за соседями,при необходимости--устраивают самосуд,да. А какие ещё варианты?
Ты то привел, только маленькое НО Регламент РФПЛ внимательно читай раздел 21 ВЕСЬ. Потом ВЕСЬ 22 и сноску.
Потом ИДИ в раздел 5 Читай раздел 5.3, потом сноску в нем...на 5.4
Потом иди читай про Комиссара. Потом учитывай, что матч мог быть прерван, когда полетели первый питарды. И тд.
Потом в рзадел 7.6 ж. Потом в пункт У. Потом п 7.10 касается обоих. Но читаем внимательно. вместе с ним 10.4 раздел..
И главное там нет слов что судья ОБЯЗАН чуть что прекращать игру. И тем самым решать будет или нет техническое поражение. Там есть слова если повлияли на прекращение, но не говорит что мат должен быть прекращен.
Более того внимательно читай 15 раздел. Решение ВПРАВЕ принять делегат.
Потом иди в дисциплинарный регламент и читай статьи 101 и 102. Не Может быть 2 разные вины и 2 разных наказания.
По данному регламенту я все отписал. Апелляция будет положительной. Потому что решение КДК не профессиональное.
Так что Алексей не надо выдумывать ни чего из головы.
Да нет, сейчас, как раз это главный вопрос. Будь дело только в деньгах "бедного зенита", никто бы и не заметил последствий, за исключением пожеланий здоровья Шунину. В том числе и на ВВ.
То, что Федун готов "дать поработать Эмери", не означает при этом, что он готов отказаться от своих принципов – в частности, стремления к "самоокупаемости". Поэтому ждать "перетряхивания состава" именно под Эмери, имхо, не стоит – "покупать будем таких игроков, которые подойдут любому тренеру" (ЛАФ). Вообще, кмк, в качестве усиления рассматривался в первую очередь сам баск, который, во-первых, сам пришёл работать не за копейки, а во-вторых, привёл с собой ещё и штат помощников.
Что характерно, на ВВ уже почти не упоминается ещё недавно очень популярный тезис о необходимости Тренера, который будет на тренировках "по полю за ручку водить".
А пока же мы видим, что в игре имеющихся игроков нет не только качественного улучшения (хотя здесь, возможно, действительно нужно время), но, например, наоборот, как-то разом стали сдавать нападающие. Поэтому покупка недорогих условных уорисов логична – "не подошёл?-продали-купили следующего"
tiffozi, никакой теории заговора. Я не ее сторонник. Посыл был другой,что сейчас будет стоять задача доказать всем и вся, что решение было недальновидным. А сделать это можно проще всего с нами, мне кажется, поскольку только у нас есть армия болельщиков, в которой легко можно затеряться. ИМХО. Хотя под угрозой любой клуб ведущий.
Boshetun Mai, я не сравниваю Эмери и Виланову, я сравниваю ситуации в двух клубах. В одном есть четко выстроенная игра, тренер уходит, чтобы взять паузу, новым тренером назначается его помощник, чтобы не сломать то, что было. Другой игрой не блещет, тренер уходит, потому что устал, берут человека со стороны. Значит, берут его не чтобы не сломать что есть, а чтобы построить свое.
cuba, а клубы считают, что нормально - раз платят (ни разу не слышал, чтоб какой-либо клуб отказался платить штраф). То есть - согласны нести и несут ответсвенность за СВОИХ болельщиков. "Технарь" или "штраф" - в данном случае это вопрос вторичный.
Дарья Шишканова в эксклюзивном интервью Life Sportsи там же про Эмери. Про Карпина и Веллитона. Кто хочет прочитает .... Газета жёлтая ,но иногда инсайд бывает.
Alexis65 » 23 ноя 2012 14:47Я уверен, что севастопольцы не оставят всю эту ситуацию и провокации будут, а некто Безбородов остановит матч также быстро, как сделали это на матче Динамо. И думаю, что под раздачу первые попадем как раз мы. Уверен, что именно нам захотят подгадить
Теория заговора в действии, что тут еще комментировать? Всем очень видимо мешается болтающийся без игры на 5м месте Спартак, проигравший всем конкурентам в 1м круге. Конечно все побегут заниматься провокациями на мясную трибуну Судьи будут останавливать матчи, а КДК и РФС будут штамповать нам технические поражения
Или я в твоей мессаге что то другое уловить можно?
А мог ли КДК... Нет, не так. А существует ли во множестве возможных (даже теоретически возможных) решений КДК такое, чтобы болельщик Спартака мог его приветствовать?
Так привыкли возмущаться, что возмущаемся тем, что нас лишают возможности возмущаться :)
Спартак не Барселона, Карпин не Гвардиола, Эмери не Виланова (хотя Барса Тито все же отличается от Барсы Пепа). Поэтому приглашать испанца с задачей "не сломать то, что слепил Карпин" никто бы не стал. Чтобы продолжать "курс Карпина" в случае если сам Карпин устал от тренерства должен был бы Тихонов или Ледяхов. Но Спартак не был машиной вроде Барселоны Гвардиолы и говорить о какой-то четко выстроенной игре на момент ухода Карпина не приходилось. Эмери пришел строить свою команду, новую команду, потому что старая команда достигла своего потолка. В связи с урезанной межсезонкой знакомиться с имеющимися ресурсами испанцу пришлось через матчи турниров, так что логично, что "список Эмери" (не важно, существует ли он на бумаге или только в голове Унаи) появился только к зиме. Сейчас он познакомился с составом настолько глубоко, насколько было возможно (как Лаудруп в период появления в составе Малоянов и Рыжковых). Теперь предстоит чистка и замена отслуживших свое деталей, как ту, которую провел Карпин, выведя из состава Саенко, Баженова, Сабитова, Иранека, Фатхи, расставшись по логичным причинам с Быстровым и Павлюченко (а затем Алексом). Кстати, тогда никому не пришло в голову костерить Карпина за Саенко и Иранека за то что они деградировали, закутили и он их вывел из состава. Между той ситуацией и нынешней есть больше общего, чем кажется. Баженов во многом напоминает КирКо, Санеко - Билялетдинова, Сабитов - Брызгалова, Йранек, допустим, Пареху. Веллитон и Макгиди пора двигаться дальше, их пик в Спартаке прошел (Быстров, СуперПав). Так что ждем покупок и продаж в ближайшие два ТО и появления команды Эмери (то есть с теми игроками, которые отвечают его требованиям и видению игры).
Gzza, Переигровка не предусмотрена Регламентом. Поэтому решение о поражении скорее всего отменят, штрафы, при этом, сохранят. А вот какой результат записать в турнирную таблицу?... ХЗ. Поживем- увидим. Нам, главное, быть самим собой, не поддаваться на... всякие глупости. И пресекать, жестко.
Gzza, я уже приводил выдержку из Правил игры. Судья имеет полное право прекратить матч, если предмет, брошенный "третьим лицом" (в данном случае - болельщиком), нанес травму какому-либо участнику матча (игроку, судье в поле/на линии, тренерам/сотрудникам команд). Никакой методической ошибки здесь быть просто не может. Методической ошибкой было бы, если бы файером задели (не дай бог, конечно) омоновца или фотографа, которые участниками матча не являются, а матч все равно прекратили бы. Кроме того, "Необеспечение безопасности проведения матча" - это совершенно отдельная статья наказания. Когда, условно, наши болельщики выбегают на поле в выездных матчах, то нас штрафуют за само выбегание, а хозяев - за это самое "необеспечение безопасности". Так что штраф мусорам тоже полностью соответствует дисциплинарному регламенту. Не нужно ничего выдумывать из головы.
"- Скажите, и что же, вот всё это время он пил, матерился, метал файеры и болел за "Зенит"? - Нет, всё это время он маскировался под культурного человека."
Ю Г, Сто пудов отменят. Во первых в вышедшей форме решение КДК противоречит себе. Причина и следствие 2жды наказывается. Нет четкого решения. Либо было сделано с умыслом. В итоге Апелляция скажет если виноват в организации Динамо. Значит Зенит не виноват, так как это следствие, а ни причина. Итог будет скорее всего промежуточный - виноваты оба, а судья допустил методическую ошибку, остановив игру %). Накажут Зенит играми, Динамо смягчат и назначат переигровку (так как по 1 статье обе команды нельзя назначить тех поражение, поэтому сошлются на переигровку).
Ну или накажут Динамо.
Если умышлено вписали 2 нормы на 2 статьи, то конечно это сговор, но скорее всего "ветераны", "друзья" и "близкие" в КДК целиком его дискредитировали. Посему решение текущее КДК ни туды ни сюды, а значит провокационное. Я не оправдываю Стороны.
Кстати разве у нас возможно что бы в гостевой сектор заявленный Спартаком шла реализация домашней команды? Нет.
Все, кто радуются принятому решению КДК и несгибаемости нового главы РФС, возможно, скоро смогут испытать эту несгибаемость на себе. Я уверен, что севастопольцы не оставят всю эту ситуацию и провокации будут, а некто Безбородов остановит матч также быстро, как сделали это на матче Динамо. И думаю, что под раздачу первые попадем как раз мы. Уверен, что именно нам захотят подгадить. А вообще это теперь очень благодатная почва для манипулирования результатами. Лично я хотел, чтобы была доигровка, зато страна бы еще больше на новоиспеченных хохлов ополчилась, что нам на руку.
По мне, так нет, если огромные. Но коли в клубе есть структура, где высокооплачиваемый персонал отвечает за работу с болельщиками, то, наверное, штрафы в случае "проколов" естественны. Не в тюрьму же сажать "менеджеров". Я спортивное наказание не очень понимаю.
Спектр » 23 ноя 2012 14:24 если за нанесение травмы игроку/судье/тренеру не будет технических поражений. Болельщики получат возможность напрямую влиять на матчи.
Удобнее сразу влиять на результат, да? Главное вовремя найти "шахида". И - 0-3 кому надо! Я больше про наши реалии "волнуюсь". Если бы не возможность подстав, то и вопросов бы не было.
Не дооцениваете апелляционный комитет РФС. Председатель был назначен фурсенкой 20 апреля, взамен не покладистого. Сейчас это Насонкин Владимир Владиславович, кандидат юридических наук, директор Федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральный центр образовательного законодательства», член рабочей группы по проекту федерального закона "Об образовании в Российской Федерации". С братом, стало быть работал... По образованию. Вот возьмет и отменит решение КДК.
Ты в курсе как в Швеции организовывают выезда? Кто отвечает на стадионах за организацию в том числе гостей? Как осуществляется процедура признания Вины и решение о техническом поражении?
Наверное нельзя просто взять случай и сравнить?
Ну и главное забыл. Ты считаешь, что присудив технарь, теперь болелы не получат возможность влиять на результат?
У тебя что на лице написано, что ты болельщик Спартака или ты в паспорт печать предлагаешь ставить? и билеты по паспортам продавать?
Результатов нет,игры нет,команду распустил донельзя.А так пусть конечно работает,пусть списки составляет.:)) Осталось сиграть с Мусорами,Бомжами,Селтиком и Рубином.Вот для него экзамен.ЕГ так сказть:))) Пусть покажет чего наработал. По результатам Арнольдыч и примет решение по моему.
# mp » 23 ноя 2012 13:46 Привет. Андрей, ты, скорее всего, сгущаешь. Думаю, что прокредитовали, как минимум, на полный сезон. Что разумно в любом случае. Ежели баск(или откуда он там) не растеряется, то все должно получиться. А тебе бы прям выгнать на мороз побыстрей))
cuba, а ты представь, что начнется, если за нанесение травмы игроку/судье/тренеру не будет технических поражений. Болельщики получат возможность напрямую влиять на матчи. Не хочешь, чтобы игру судил определенный судья - на тебе петардой. Нападающий особо опасный у соперника - на тебе петардой. И никакие наказания болельщикам не восполнят потерю в составе, особенно долгосрочную.
Спектр » 23 ноя 2012 14:08cuba, а у шведов суд какой? Фанаты гостей попали петардой в судью - технарь гостям. Все. Без вопросов.
Я не знаю. Наверное, королевский. :) Но мне сам "закон" не кажется правильным и справедливым, раз за хулиганство мудака полагается "технарь". Хотя, шведов, возможно, пока он и устраивает.
Вот меня лично "терзают смутные сомнения" (с), что его брали, для того что бы он начинал практически с нуля строить команду... Вот Карпин показывал какой-никакой результат и игра временами была на загляденье, но вот чего-то не хватало... все твердили, что если бы на месте "нетренера" был бы тренер, он бы исправил все шероховатости, обточил бы последние сучки и... здравствуй вторая звезда!
А теперь, оказывается список, ага... и поляну под строительство надо расчищать заново, сиречь всё чего настроил/добился Карпин - в печь. Оно и понятно, "нетренер"...
Край » 23 ноя 2012 10:21В реальности это значит,что если придурок возле тебя собирается метнуть на поле петарду,ты имеешь право ему врезать.Так? В ТОМ случае бросала женщина.Её тоже словами х*й остановишь.Придется бить женщину...Мы приходит к обязательности полного изменения судебной системы,потому,что иначе тебя тупо засудят! Мне много раз хотелось дать по мозгам подросткам,срущим на улице,матерящимся в общест. местах и тп.Но НА ЧЬЕЙ стороне будут судьи? От этого и распущенность...Всё упирается в тупой и алчный(пока ещё)советский суд.
Не так. "Врезать" - это самосуд. Вряд ли допустим и на трибуне, и на улице. И даже наш "суд" правильно сделает, "засудив" тебя за самосуд. Вместе с настоящим виновником инцидента, конечно он должен это сделать. В любом случае, наказывать клуб тех. поражением (да даже просто огромными штрафами) за то, на что он может влиять чисто условно (да еще и на гостевом секторе) - это самый громкий, но бесполезный способ (имитация) борьбы с беспорядками на трибунах. Более того, это поощрение грядущих заказных провокаций. Мне даже удивительно, что до сих пор никто не решился на использование подставных бомбистов, желая "угробить". Спартак. Тем более, если "заговор", таки, существует. Наверное потому, что мы и так, в спортивном плане, пока выглядим жалко. Наш суд такой "басманный", только потому, что почти всех устраивает. И отнюдь не только "вертикальных", IMHO. Жаловаться и материться - глупо.
У меня есть ни на чём не основанное, абсолютно иррациональное, но твёрдое убеждение, что Спартак может успешно играть только в "спартаковский" футбол и ни в какой другой. Ну вот Карма у нас такая! Не, я понимаю, бред, но всё же...
А.Н.Б., Его брали,что бы он выиграл ЧР,а не по бровке скакал,как шут гороховый. Вот пусть и дает.С игрой,без игры.Как угодно. Но думается мне,что осталось у него гораздо меньше времени чем Арнолбдыч сгоряча пообещал:))) Так что списки на вход-выход будут подаваться уже другим деятелем. Возможно.