новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013КБ ВАО,
Логика простая. На мой взгляд,судья ошибся в одном моменте,когда не дал пеналь на Эменике. Спартак уверенно вел к тому времени и судья не стал убивать интригу,или просто не разобрался в эпизоде. Учитывая,что практически любой нынешний судья готов грохнуть Спартак в стиле малого,считаю судейство вчерашнего матча неплохим) Хотя вполне могу предположить,что Спартак своей отменной игрой не дал судье проявить себя во всей красе. Макс, да фик с ним, с Тёмой-нефорвардом. Мне вот интересно, фанаты какого-нибудь говна типа Алекса и Ибсона представляют их в квадратах-треугольниках с Хурадо, Костой, Кариокой... Я-то уверен что игра в касание шла бы до персонажей, затем топтание на месте, тычок по ногам и перекошенные многострадальные щщи, обращенные к судье.
Стараюсь думать,
Думаю должен сделать дубль и пенальти отбить, тогда да, уровень =))) Судейство матча необходимо рассматривать в целом. Вчера судья держал игру под контролем, играть командам не мешал, за рамки выходить им не давал. В итоге зафиксировал то, что было на самом деле - большое преимущество одной из них, выраженное в счёте.
А все эти ваши "а вот если бы да кабы" смотрятся по-дилетантски и кузьмичёвски. Ошибки и погрешности ни на что не повлияли. Нет, надо обсасывать их по десять раз, попутно притягивая что-то за уши и плюсуя.. Нормально отсудил, короче. А частности рассмотрит потом с коллегами и начальством, сделает выводы и поправки, то сё. Вот ROMA пусть скажет, нужно после вчерашней игры тереть тут за судейство или нет? Это будет авторитетно. Извините, если кого обидел и не разделил праведный гнев. Что же ещё Рафик должен продемонстрировать,чтобы окончательно решить свой вопрос ?-)
Моё имхо что этот парнишка никому не уступает по мастерству в сегодняшней команде.Это как минимум. Аналитика - страшная сила все-таки. Страшнее красоты.
(Встает на правое колено, кладет руку на сердце, склоняет голову). Grex,Я про тоже, против «автобуса» в защите Кариока лучший вариант ЦЗ, в частности ближайший матч.Но с более сложными(играющими) командами неизвестно потянет ли Кариока, хотя и Брызгалов тоже на данном этапе не лучший вариант.
ой, лишний знак вопроса в первом предложении, не успел поправить. Прошу прощенья.
авоська, нет, дело совсем не в видении. Я логику хочу твою понять. А из нее получается, что вывод о неплохом судействе ты делаешь по первым 12 минутам, т.к. все остальное попадает под статью "не хотел убивать интригу".
Меня судья тоже не раздражал, но только по одной причине: матч мы выиграли в одну калитку. А "не хотел нас грохнуть" и "неплохо отсудил" - это не совсем одно и то же. Красно-белый Челябинск, да не будет он никого менять? Чем Кубань принципиально от динамы отличается?
И чем Брызгалов сильней Кариоки? Да ничем. КБ ВАО,
По крайней мере,с трибуны смотрелось нормально.Судья не раздражал и даже не думал сажать нас на свисток, чем бы он обязательно занялся,если бы хотел нас грохнуть. Это мое видение.У тебя вполне может быть свое) Редактировалось 28 июл 2013 11:46
Ночью писали, что В.Г.Карпину предстоит выбор вместо кого поставить Брызгалова с кубанью,имхо нельзя после такой победы кого из основы сажать на лавку, лишь для того чтобы дать сыграть молодому.
Алексей, Спектр!
А подскажите, какой рекорд у Спартака по победам к ряду в чемпионатах стран ? Или было уже? Каков рекорд? сейчас серия длиться 5 игр. Краснодар, Алания, КС, Урал и динамо. Причем 4 из 5 матчей выездные. =) Iggy,
А мне каково было в первом тайме - в правое ухо "пусики" и "плохиши в голубом", а в левое - "диагональ!", "под себя!", "накрывай!" и т.п. Я только не понял, о каких перипетиях во втором тайме могли говорить наши соседи по сектору - игра была сделана в первом тайме! А так да... все мы разбираемся в футболе. по своему! "В чем-то мы все отцы!" Egor, Если так дальше пойдет, придется нам Валерин айкью пересматривать авоська, прикольно. То есть, когда судья не по правилам судит, а интригу не хочет убивать, это "неплохое судейство"?
flint,
Все это происходило уже после счета 2-0 и можно предположить,что судья просто не хотел убивать ингтригу. А пеналь в наши ворота вполне заслуженный.Непонятно зачем Боккетти пихал мусорка.
Ага, не дали очевидный пенальти в ворота Динамо, дали спорный пенальти в ворота Спартака + Уилкшир первую (и единственную) жёлтую карточку в самом конце матча получил. А так хорошее судейство было, да. : ) Судили нас вчера неплохо, за исключением пары-тройки моментов: очевидного пенальти и удаления Уилкшира, неочевидного пенальти нам, офсайда Соломатина. В равном матче этого бы за глаза хватило для результата, хорошо, что играли с говном) ну а чё? Зобнин, Соломатин, Юсупов, ломич - кто все эти люди?)
Стараюсь думать, в качестве бреда такое уже предполагали, когда мы проиграли Тереку одновременно с переходом оттуда Диканя.
Стрекалок,
Это когда Барсику одеколон на ногу упал или что-то в этом роде? ) да, согласен, стеклянный хер дураку ненадолго )) А вообще Валера очень приличную балду набрал.
И,главное,отлично знает ,что с ней сделать и как ей управлять. Осталась вакантной лишь одна позиция-второй центральный защитник.Не сомневаюсь,что ее закроют. Очень подтянулся уровень российских футболистов.Вчера все пятеро выглядели вполне серьезной силой и практически не уступали иностранцам.Это такой качественный общекомандный скачок. Год назад,после такой же уверенной победой над динамо,в противовес всеобщему ликованию,я обратил внимание уважаемой общественности,что эта победа ничего не значит,ибо одержана над разлагающимся соперником,очевидно плавящим надоевшего тренера. Сейчас раздавлен очень мотивированный соперник,обыгравший в прошлом туре мощно укомплетованных дагов и отправивший в отставку Хиддинга. Судили вчера нас очень неплохо,хотя все может в корне измениться. Но больше всего боюсь влияния на отдельных игроков извне,ибо все наши основные конкуренты никогда не отличались особой порядочностью и ожидать от них можно чего угодно. Надеюсь,что и здесь у Валеры все под жестким контролем. От души радуюсь за Дзюбу. Но именно в качестве наконечника, мне кажется, у нас и были, и сейчас есть, нападающие острее. Следующие шесть игр у ростова - Анжи, бомжи Волга, кони, Динамо, Локомотив (не обязательно в таком порядке). Там Артему будет сложнее. Надеюсь, что он в них свою профпригодность для СМ докажет. Но, к сожалению, не уверен.
have got no nick, 28 июл 2013 11:31
-------------------------------------------------------------------------------------------- А Спартак уже был замечен в таких сделках ? Может я наивный,но похоже на бред. здорово нам повезло, что Кубани на этой неделе в Мозервиле играть. это конечно увеличивает наши шансы. главное что бы этот матч не был включен в сделку по Озбилису.
по матчу в Питере Кубань ну вообще ничего толком не показала.
Согласен что дрянь, но дрянь фартовая. Не зря Елагин про Хоттабыча вспомнил. Замечательная победа, настроение на всю неделю.Хорошо!
Также всех , кто причастен разрешите поздравить. С днем ВМФ !!! Троекратное ура ! А по судейству вот что скажу.
Обратим себе это в плюс. Помните, мы говорили - что хоть это и несправедливо- но надо быть на голову выше, чтобы на судейство было насрать. Вот будет для нас перед будущими Европами закалка. Там-то соперники посильнее будут. А не так. как зинит - у нас короли. а в ЛЧ - их киприотят по-полной. конечно луче справедливое. но этих нехристей хрен кто исправит.:((( Со вчерашними пенальти в Ростове ничто не может сравниться. Наше судейство мне вчера понравилось. Карточками грубость динамовцев четко осадил. Пеналь да, сомнительный, ну да и больно хорошо что Песьяков пропустил, злее будет.
irod sm, что, по Песьякову почву прощупываешь? Боишься не в тренде оказаться?)))
Значит Шунин самый плохой, а наш Серёга, по крайней мере не хуже. А слабо зафигачить, что Песьяков лучше Диканя? Что парень здорово играет последнего защитника и свои мячи спокойно тащит. Что у него рост с руками позволяет контролировать подачи в нашу штрафную в большем радиусе. Что он мяч спокойно до штрафной соперника посылает. Слабо? А мне вот - нет. :) Grex
Алкаш, а ты куда в диспуты по аналитике лезешь? Ты еще по Антарктиде не отчитался. :))) 2 MIG 424 от 28 июля в 10:26
"... не приплетайте, пож., Химки в уничижительном смысле к динамо. ... " ========================================================= Ну Очень и <C>уперУважаемая Ирина Геннадиевана ! Не слушайте вы этого духона, а слушайте группу "Дюна" и её песню "Тает в дымке город Химки" Борис Леонидович, что делать-то теперь?
Слово "Дрянь" исключил из лексикона. Здорово, что ответили. А это когда мы арсенал в чёрной форме раскатывали?
Это когда ни разу до ихних ворот не дошли и арсенал подал тогда 100 угловых? ..... Юр, а что такое ЗТ-3? Золотой телёнок 3 страница? Духон,
Борис Леонидович,в красной не так бы зловеще смотрелось) А тут прям как в триллере. "Черные буйволы" расчленяют несчастных голубеньких мусорков) 2 ОСТ от 28 июля в 10:05
Черная форма-это полнейшая дрянь ================== Андрюша, <C>пасибо за поддержку ! Однако, в слове "дрянь" есть 2 общие буквы со словом "духон". А это на уровне 40% :-))) ! Много-ва-то :-((( ! А по Песьякову.
Еду в поездах с курортов.Так кроме ВВ, подчитываю и ЗТ-3.Для жизненной энергии.:)) Так вот Шунин - это худший вратарь Лиги.И покуй что Капелло его третьим берет. Наш Серега - лучше. :)) irod sm,
Юра, не подходит он под эту схему, играть "попади в голову Дзюбе" мы не будем, в центре он тоже бесполезен при ней. Ростов ему подходит идеально сейчас, собственно я про это говорил еще во время его перехода. Тебе вон даже Романцев говорит, что вокруг Дзюбы надо строить команду, а эта схема вовсе не вокруг Дзюбы)) Духон » 28.07.2013 10:21
Леонидыч,поздно нам менять окраску,присягают только один раз,а мы свой выбор сделали уже давно... irod sm, Юра, ты тут дзюбы то не заговаривай. Так и скажи, что Карпин ошибся и не тренер)))
И по Ари отпишись))) Эйфория на ВВ схлынула, но осталась:-)
Появился оптимистичный конструктив - это и есть настоящая аналитика:-). А то УГ, что сутками мусолили всего неделю назад - это не аналитика, не верьте:-). Борис Леонидович, не приплетайте, пож., Химки в уничижительном смысле к динамо. Они всего лишь арендаторы. А город наш - деревня постольку, поскольку является Московской областью. По Дзюбе. Амплуа Артема - не "наконечник", не "таран", не "оттянутый нападающий", а ИМХО, "первый парень на деревне". В СПАРТАКЕ быть первым - мелковата его футбольная личность, как ни крути, а в Ростове - в самый раз. Переболеет, переживет, накушается вдоволь этим синдромом всенепременного лидерства - станет отличным игроком на годы. Пишу "игроком". потому что с возрастом вполне может и к своим воротам поближе сдвинуться. Ну, и в Ростове сейчас работает некий Ши (у нас был при Че) - и не нравится мне что-то количество и качество пенальти:-). Вспомнилось, как СПАРТАК в каждом матче пенальти бил, а Дима Парфенов в лучших бомбардирах ходил:-). Так чтоАртем, играй и совершенствуйся в правильном направлении! Про черную форму. Особо рьяным ревнителям традиций предлагаю писать сообщения на ВВ чернильной ручкой с пером, макая ее в чернильницу-непроливайку:-). Ну, и промокашкой пользоваться иногда, чтобы клякс не было:-))). Традиции наши - это победы при умной, красивой и негрубой игре. Будут соблюдаться эти традиции - дай Бог... И неважно, в какой форме - за исключением, конечно, исконно вражеских цветов. ИМХО черная форма в этом конкретном матче дезориентировала "синих" динамовцев. Посмотрела 1-й тайм в спокойной обстановке... слова "высокий прессинг" и "командная скорость" очень важны, но еще важнее "техничное взаимодействие полузащиты". Сыграются (а для этого нужно время и некоторая ротация сочетаний) - будет здорово... Но для психологии очень важно в процессе сыгрывания матчи выигрывать:-))). 2 Стрекалок от 28 июля в 10:11
http://www.youtube.com/watch?v=mVdl28ij7_U ================================= Палыч, я ВВа<C>хи<C>чён !!! irod sm » 28.07.2013 10:17
Юр,а любовь к этому игроку разве объективности не мешает?))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |