01.12.2016 - 31.12.2016

#  Valex1956 » 20 дек 2016 15:54

Гуделл,
Я же написал-за ТТД-к Бубнову. Конспектировать Академиков-да, на ПроСпартак.Никто и не спорит.
"А попиздеть???" (с).Хочешь забиться, что в следующем сезоне мельгареху никто и не вспомнит,Попова наконец продадут, Селихов вплотную подойдет к намбер ван при условии что Каррера останется? Ничего личного,только ты и я? :)

#  Горыныч за Спартак » 20 дек 2016 15:52

Глава судейского комитета РФС Левников будет работать в Казахстане

«Левников поедет в Казахстан на два года поработать там. В данном случае мы пожелали ему удачи и успехов. Посмотрим, кто возглавит судейский комитет РФС», — сказал Мутко журналистам.

Заебись, нах.)) Валю - на пенсию отправили, Колю - в Казахстан.)) Ещё бы икру привезли, и я бы закончил вообще всё.))

#  Гуделл » 20 дек 2016 15:51

VNV_N, вот ведь проныры)))) А наши - шляпы, стало быть

#  VNV_N » 20 дек 2016 15:43

Гуделл » 20.12.2016 13:13Кто вообще знал, что Спартак "вел" Селихова уже очень давно? Никто, и это правильно. Мы узнали о Селихове только перед самым подписанием контракта - так и должно быть.

Кто-то знал.))
"Известия" 14 апреля 2016 г.: «Зенит» поборется со «Спартаком» за Александра Селихова - http://izvestia.ru/news/609843

#  Горыныч за Спартак » 20 дек 2016 15:34

man26 20 дек 2016 15:23
Я уверен, что так оно и есть. Но у нас сейчас шанс впервые за долгое время. 13 финалов. Считаю, что надо вежливо отказаться, извиниться, объяснить сербам ситуацию и пообещать им товарняк позднее. Через годик, например. Думаю, они поймут.

#  man26 » 20 дек 2016 15:23

вполне возможно, что ответная игра была условием участия в открытии стадиона.

#  man26 » 20 дек 2016 15:18

Доброго дня!
Ещё раз напишу: ЗАЧЕМ? Ну вот для чего нужно цитировать весь огромный пост? Просто ссылку сделать не судьба? Сокнижники идиоты? Не поймут? Очень неудобно читать с телефонов. Особенно "весело", когда следует своя очень короткая мысль.

#  Гуделл » 20 дек 2016 15:16

Valex1956 » 20.12.2016 15:00Самое ценное,на мой взгляд,что здесь реально истина рождается в противоборстве мнений.

Противоборства до хуища, это я не спорю. Но вот никаким рождением никакой истины даже не пахнет. За неким подобием истины, т.е. полезного умного мнения, высказывание которого, кстати, никакими спорами не сопровождается, надо идти на "проспартак". Там и бывший наш Сиддха, кстати, ваяет, и даже нынешний наш влад45, и еще много кого умного-разумного.

#  Горыныч за Спартак » 20 дек 2016 15:15

SM80 20 дек 2016 15:08
Ну, если игроки сильно хотят, то пусть сыграют товарняк. В Тарасовке. С Томью. Или с дублем.

#  SM80 » 20 дек 2016 15:08

# Горыныч за Спартак » 20 дек 2016 14:24
......Бесполезный товарняк в Белграде надо бы отменить.

Лучше игровая практика чем тренировки на базе.Футболисты сами не раз заявляли,что для поддержания тонуса предпочтут сыграть товарняк вместо стандартных занятий.

#  Valex1956 » 20 дек 2016 15:00

По поводу "нещадно банить" и "все мудаки,кроме, РУ"
Градус Книги именно в том и состоит,что мы даём волю своим фантазиям. Самое ценное,на мой взгляд,что здесь реально истина рождается в противоборстве мнений. И х... с ним, с "Ру".
Помниццо, Мендель,Больцман,и даже Эйнштейн в широких кругах считались сумасшедшими. Ну и?
Это межсезонье. Жгите по полной,продавайте,покупайте,превозносите и посылайте на хуй!
Не сдавайтесь!
(Горыныча тоже касаеццо,несмотря на критику).
Больше ада.
Кому нужно ТТД и полезность-к Бубнову.
:D :D :D

#  Montez » 20 дек 2016 14:56

Мельгареху в этом году зовут Молло. Отвалят за него 5-6 и объявят лучшим вингером современности. Главное еще не забыть одно важное слово - "адаптированный".

#  Горыныч за Спартак » 20 дек 2016 14:54

старичок 20 дек 2016 14:26

Думаешь, опытные Фернандо, Бокетти и Таски сильно обрадуются двум бесполезным перелётам?
И какой-такой опыт международных встреч они получат от игры со слабенькой Црвеной? Это ж не Челси.
А если кто ногу подвернёт? Мы вообще-то за золото сейчас боремся. Потери нам ни к чему.
Молодежь наша должна играть тут: 26 марта 2017. ФНЛ. Спартак-2 – Балтика.
После 25 марта у нас дома колючий Оренбург, потом гостевая Уфа, потом дома с бомжами, потом выезд в Ростов. Лучше уж к этим играм тщательно подготовиться, чем тратить время и силы непонятно на что.

#  dallas1987 » 20 дек 2016 14:32

to Bordo0706
Все переговоры у нас ведет Йохан.
Родионов ставит красивую подпись.

#  старичок » 20 дек 2016 14:26

# Горыныч за Спартак » 20 дек 2016 14:24
......Бесполезный товарняк в Белграде надо бы отменить.

Почему? Пусть сыграют НЕ сборники. Опыт международных встреч ценен.

#  Горыныч за Спартак » 20 дек 2016 14:24

Спартак может провести товарищеский матч с Црвеной Звездой 25 марта.
Сборные России и Бельгии проведут товарищеский матч в Сочи 28 марта.

#  spartak1972 » 20 дек 2016 14:23

# agk » 20 дек 2016 14:08
spartak1972 » 20 дек 2016 14:05
А у нас что не трансфер то мыльная опера,разве не так?

Мыльной оперой всё это делают такие болелы как ты, а также журналюги)))
Из клуба информация приходит только по факту подписания ;) Буду рад ошибиться Посмотрим как ты говоришь на факты подписания.Но то что у нас тягомотина с трансферами это факт у нас даже спорт директора нет и селекционного штаба то что Родионов совмещает две должности это неправильно считаю каждый должен заниматься своим делом.Сейчас на кону стоит чемпионство и они должны из штанов выпрыгнуть но усилить команду а пока как обычно,тяжелый рынок

#  dodge » 20 дек 2016 14:17

spartak1972 » 20 дек 2016 14:05А у нас что не трансфер то мыльная опера,разве не так?

Ну так любой журналист подтвердит правило нашей спортивной журналистики. Если не о чем писать - пиши про Спартак.
Как было сказано ранее, слухи распускают не представители клуба. А журналисты все хотят есть. Гонорары то надо за что-то получать.
Если ничего не путаю, то на чемпионате.ком вообще размер гонорара зависит от количества комментариев читателей под статьей или новостью. Поэтому логично, что все журналисты хотят писать про нас. Правду, ложь, слухи, всё что угодно, что потом можно трансформировать в бутерброд с толстым слоем масла.

#  spartak1972 » 20 дек 2016 14:14

В тему трансферов... с трудом представляю себе Родионова в роли переговорщика в каком-то сложном кэйсе, где нужно там настоять, додавить, убедить и т.д. Типа как Первак-Видич. Ну, не его это, кмк.
Согласен.Тут нужен профи со связями в Европе ,эдакий торгаш-проныра .Этими делами должны заниматься профи при всем уважении к Сергею Юрьевичу он на профи не тянет.Усиление нужно как кровь из носа к первому сбору а у нас как обычно Санта-Барбара и в итоге будет Мельгарехо

#  agk » 20 дек 2016 14:08

spartak1972 » 20 дек 2016 14:05А у нас что не трансфер то мыльная опера,разве не так?

Мыльной оперой всё это делают такие болелы как ты, а также журналюги)))
Из клуба информация приходит только по факту подписания ;)

#  spartak1972 » 20 дек 2016 14:05

Барт_ » 20 дек 2016 13:29Как всегда - безапелляционное утверждение, абсолютно ни на чем не основанное. Откуда известно, что процесс согласования шел несколько дней? Откуда вообще такие вещи, секретные по самой их сути, могут быть общеизвестны? Кто вообще знал, что Спартак "вел" Селихова уже очень давно? Никто, и это правильно. Мы узнали о Селихове только перед самым подписанием контракта - так и должно быть. Промес тоже возник как чертик из табакерки. Кто может достоверно утверждать, что Зенит всё обстряпал с Эрнани за несколько дней? И лично я полагаю, что правильный стиль - это когда никто ничего не знает вплоть до подписания, а если оно срывается, то вообще никакой информации быть не должно. Поэтому полагаю, что либо ни о каком, например, Депае в действительности речи не идет, либо те, кто занимается этим вопросом - трепачи и дилетанты

Может быть и так но они усиливаются и я думаю что до первого сборя еще кого нибудь возьмут .А у нас что не трансфер то мыльная опера,разве не так?

#  Smn » 20 дек 2016 14:04

Bordo0706,
Конечно не его. Он этим и не занимается. Для этого есть Жирков с Йоханом.

#  Olddima » 20 дек 2016 14:03

Нужно собрать метан из коровьих жоп и отправить пузырь ада на Аналитон, их немного взбодрит дух родной земли.

#  Olddima » 20 дек 2016 13:58

Как будто от перехода на Весну- Осень сдвинется осень и весна.
От перемены мест слагаемых, даже у дебилов сумма не меняется.

#  Zely69 » 20 дек 2016 13:37

Валера :))))))
"— Мы встретились в ресторане всего на пять минут. «Так, Глушаков, — спросил он в своём стиле. – Какой вес у тебя»? «Сбрасывай пять кило – и готовься». С таким подходом у меня сомнений не осталось."

#  Bordo0706 » 20 дек 2016 13:29

В тему трансферов... с трудом представляю себе Родионова в роли переговорщика в каком-то сложном кэйсе, где нужно там настоять, додавить, убедить и т.д. Типа как Первак-Видич. Ну, не его это, кмк.

#  Барт_ » 20 дек 2016 13:29

Гуделл » 20 дек 2016 13:13#  Гуделл » 20 дек 2016 13:13

Ну, вообще то можно судить. От появления слуха про Эрнани и до подписания - несколько дней всего прошло. Работа по нему могла идти тихо и до появления слухов, но факт такой - только проявился слух, как тут же подписали. У нас по Самедову идет тягомотина да и по Адриано видно, тоже. Про Самедова вообще не слух, а факт, подтвержденный Геркусом, что он хочет уйти и что именно к нам - вопроса не возникает. Вопрос только почему так долго тянут. Опять же могу понять - решают вопрос по Адриано и кому-то еще, чтобы понять сколько можно пустить на трансфер Самедова. Но в любом случае все вопросы надо закрыть до начала сборов. Почему? spartak1972 все верно написал.
Редактировалось 20 дек 2016 13:30

#  Гуделл » 20 дек 2016 13:13

spartak1972 » 20.12.2016 12:25Бомжи за несколько дней согалсовали и подписали Эрнани

Как всегда - безапелляционное утверждение, абсолютно ни на чем не основанное. Откуда известно, что процесс согласования шел несколько дней? Откуда вообще такие вещи, секретные по самой их сути, могут быть общеизвестны? Кто вообще знал, что Спартак "вел" Селихова уже очень давно? Никто, и это правильно. Мы узнали о Селихове только перед самым подписанием контракта - так и должно быть. Промес тоже возник как чертик из табакерки. Кто может достоверно утверждать, что Зенит всё обстряпал с Эрнани за несколько дней? И лично я полагаю, что правильный стиль - это когда никто ничего не знает вплоть до подписания, а если оно срывается, то вообще никакой информации быть не должно. Поэтому полагаю, что либо ни о каком, например, Депае в действительности речи не идет, либо те, кто занимается этим вопросом - трепачи и дилетанты

#  зpитель » 20 дек 2016 12:44

Быстрее бы очередной трансслух пустили .
А то на Аналитоне эпидемия банальности зверствует.
"Если купим усиление-это хорошо! А если не купим-это плохо! А если усиление окажется не усилением-это плохо! А если усиление - усиление, это хорошо!"

#  spartak1972 » 20 дек 2016 12:25

# Барт_ » 20 дек 2016 10:04
по трансферам - Новый Год скоро и длится он в России долго, а там и первый сбор начнётся. Если до НГ новичков не подпишут (в первую очередь Адриано и Самедова), буду считать, что "у нас всё по прежнему" (с).

По Бокетти - переподписать же лучше, чем покупать новичка и рисковать этим долбаным ФП. Щас в него влезаем, но что потом?
Полностью согласен.Нужно качественное усиление до первого сбора чтобы новички прошли полноценную предсезонку с командой.Все эти Джикии это кот в мешке.Слухов много а толку мало может и специально их расспускают что типа мы работаем но рынок тяжелый.Бомжи за несколько дней согалсовали и подписали Эрнани Краснодар тоже быстро подписал колумбийского бегунка а у нас как обычно тяжелый рынок.Считаю если не усилимся качественными футболистами то рискуем просрать первое место.И еще приобретенные на флажке растреннированные футболисты это не усиление и как правило такие у нас не заиграют

#  Dominecne » 20 дек 2016 12:18

Вася Уткин:
– Снова заговорили о системе чемпионата осень-весна. Как к этому относитесь? – Я отрицательно отношусь к тому, чтобы переходить. Это вообще неважно, по какой схеме играть. Ради чего мы переходили – непонятно. Но это не означает, что нужно обратно переходить – это какой-то бред. Все знают про переход Суворова через Альпы – очень сложный переход, куча народу погибло, но по-другому было нельзя. А если бы Суворов совершил переход через Альпы и обратно из спортивного интереса – вот это было бы полной чушью. И не героем бы он был, а посмешищем. Вот не нужно быть посмешищем, мы уже один раз поменяли, ничего не изменилось, ну и что теперь менять обратно? Зачем? Это просто фиктивная тема для разговора, ерунда полная. Тот переход был не нужен, но и новый не нужен.

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/13014/blog/?item=372940

#  Dominecne » 20 дек 2016 11:36

Ну Глушаков на нем крест еще не ставит. Смолов вон тоже ни о чем был.

#  волшебниКК » 20 дек 2016 11:23

К сожалению, чем больше узнаю про Давыдова-Месси, тем больше укрепляюсь во мнении, что толку от него не будет.

#  чннхнпS » 20 дек 2016 11:19

а что про Самедова-то притихли? а?
ах да, Джикия же.

#  Dominecne » 20 дек 2016 10:51

Болел не обманешь:
"— За Дениса Давыдова обычно страшно. Ему достается в любом моменте.
— Да потому что это Давыдов. Парню не первый раз дают шанс. Если он не исправится, не задумается и не уделит больше внимания футболу, то…Денис просто где-то витает в облаках. Иногда кажется, что выходит и будто трибуны рассматривает — кто там пришел, зачем. А если будет больше тренироваться, сконцентрируется, то станет действительно хорошим футболистом.

– Есть мнение, что его срубила фраза про Месси.
– Да она уже вылетела у него из головы. Он уже понял, что он не Месси.

Давыдов: у Аленичева я был манекеном. У Карреры — футболист!

– Еще от вас достается Мельгарехо.
– Когда люди выходят на 20 минут, они должны выкладываться на поле по-максимуму. Много рывков делать, прессинговать. Мы должны чувствовать свежую энергетику, свежесть, силу, чтобы команда задышала. А такое не всегда происходит. Может, они выходят и теряются психологически. Тяжело сказать. "

Вью у Дениса хорошее вышло. Ждем продолжения в мае.

#  -skeptik- » 20 дек 2016 10:31

Родионов и Каррера ночей не спят от переживаний что о них болельщики подумают. Возможно даже похудели.

#  Барт_ » 20 дек 2016 10:04

по трансферам - Новый Год скоро и длится он в России долго, а там и первый сбор начнётся. Если до НГ новичков не подпишут (в первую очередь Адриано и Самедова), буду считать, что "у нас всё по прежнему" (с).

По Бокетти - переподписать же лучше, чем покупать новичка и рисковать этим долбаным ФП. Щас в него влезаем, но что потом?

#  mp » 20 дек 2016 10:02

irod sm,
Все правильно. Про дальновидно.
Но сейчас нам нужно взять тех,кто тут и сейчас сможет помочь решить ближайшую задачу.
Пока есть реальные шансы.
Эти ребята на них не похожи,на первый взгляд. Но могут ими оказаться, в принципе))
Редактировалось 20 дек 2016 10:06

#  IvanKor » 20 дек 2016 09:38

Большое интервью с Глушаковым на Чемпионате: https://www.championat.com/football/art ... fejah.html

#  chedmi86 » 20 дек 2016 09:01

Думаю тренер по работе с защитниками в сб. Италии и Ювентуса в прошлом, разберётся нужен или нет Джикия.))

#  Барт_ » 20 дек 2016 08:21

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... akh_moskvy

что за ублюдок, кто нибудь знает?

#  Dikay89 » 20 дек 2016 06:02

Да погодите... еще не подписали Джикию.. а уже ругаются :))

#  irod sm » 20 дек 2016 04:38

Взять за недорого вратаря и центрального защитника из команды, меньше всех пропускающей – это логично.
Взять игроков с паспортом - это разумно.
Взять молодых перспективных игроков - это дальновидно.

Может не получиться? Может.
Но пока все сделано правильно.

#  BBKing » 20 дек 2016 03:40

Широко известный в узких кругах русский писатель чудом избежал гибели.
«Только что вернулся с Рождественского базара на Кудаме, где фура с террористом наехала на людей. Чудом остался жив.» @wasy_invalid
(Подробности в Твиттере)

#  Q_ » 20 дек 2016 03:22

Вот уж с кем с кем, а с Сиддхой согласен на 100500%

Расслабьтесь аналитики. Каррера разве не убедил Вас что может работать даже с тем набором игроков который ему просто достался по наследству с листа?
Да даже если он с кем-то из игроков ошибётся. ПУСТЬ. Он не Бог и должен ещё набить свои шишки. А если вдруг он Его маленькое воплощение на Земле :) то пусть берёт тех кого считает нужным. Хоть чёрта лысого.

Джикия отличается тем, что его берёт Массимо, а не, даже не физрук, никому не нужный даже когда есть варианты с Тулой и Уфой, Аленичев - который ничего не показав лоббировал Мельгарехо и видимо Попова.

Есть поговорка кому везёт у того и петух снесёт. Вот и не стоит выставлять себя идиотом и спорить с Массимо. ИМХО, вообще ни разу не выигрышная тактика. Лучше расслабьтесь и получайте удовольствие.

#  ZhenyaSinitsyn » 20 дек 2016 03:14

Эбертовщина vs Зобниновщина - кто кого?)

#  Montez » 20 дек 2016 02:52

Не могу понять, а чем покупка Джикии(я) отличается от приобретений Попова, Мельгарехо, Озбилиза?
Ровно такой же чуть выделяющийся футболер из низов, только стоит в три раза дешевле, при том что паспорт заветный имеется.
Если это не личная просьба Карреры, хотя делать ему нечего осенью было, кроме как Амкар глядеть, то появляются справедливые сомнения.
А уж пиар мы создать умеем. В прошлом году все мозги проепали каким-то Подберезкиным. Где этот гений сейчас обитает?
Жутко экономично опять выходит. Эбертовщина в чистом виде.

#  blind_guardian » 19 дек 2016 23:22

Про Джикию я писал. Разумный "бюджетный" паспортный вариант при уходе одного из пары Таски-Бокетти. Но там яйца не мы одним катим

#  VNV_N » 19 дек 2016 22:36

MaximuM1982,
Первым был СЭ, 15 декабря в 0:35, без ссылки на других. И понеслась...))
В итальянских СМИ к тому времени, применительно к Луису Адриано, писали о ком угодно, но не о Спартаке.

Вот, по моему мнению, объективный взгляд на все слухи - https://www.sports.ru/tribuna/blogs/smo ... 34892.html

#  ZhenyaSinitsyn » 19 дек 2016 22:04

В трансляцию матча с Амкаром попал момент, где Каррера показывал Джикии большой палец, мол, классно играешь. Поэтому наш интерес к нему ожидался.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".