01.10.2018 - 31.10.2018

#  TRIV » 29 окт 2018 17:26

irod sm » 29 окт 2018, 17:20Виновен ли также Каррера в снижении результатов?

Юра, да не было и нет никаких снижений результатов! Мы на 4 очка идем выше прошлогоднего графика! Тогда уж в прошлом году снимать надо было, если важен только результат.. Там шли аж на 11 очков хуже! )

#  agk » 29 окт 2018 17:25

irod sm » 29 окт 2018 17:20Не, если хотите сжечь Глушакова прилюдно - ок. Но я на казни присутствовать не буду.

Кому он нахрен нужен "сжигать" его.
Пусть упиздовывает из Спартака по-тихому, этого достаточно)))

#  konp » 29 окт 2018 17:23

Eaglesias » 29 окт 2018 11:11В начале недели посмотрел кто рулит сейчас Лужниками от города. Интересные кренделя, между прочим. Особенно если учитывать связь с настоящим владельцем Тушино18, где Федунько подъедается на паях. Может как запасной аэродром начали готовить еще 2014 году? По датам вроде бы как совпадает, по событиям и фигурам тоже. Но всё равно на тоненького, кмк.

Лужа в аренду 9 млн.руб за матч. Мы легко отобьем такую аренду, если выгнать Фе и ко и вернуть Карреру, а на дерби и Зенит соберем не хуже, чем кони на Реал. Билеты можно будет наконец сделать за нормальные деньги, а не доить болельщиков от 2,5 штуки с человека. Прибыль клуба будет выше! Но это так, пока нечего обсуждать...

#  VVT5 » 29 окт 2018 17:23

А наш бывший тренер чемпионского сезона по физухе , от которого Каррера отказался -испанец Сейес или Сейлес , сейчас в Рубине ?

#  irod sm » 29 окт 2018 17:20

mp
В любом разводе виноваты обе стороны.
Сейчас назначен виноватым один человек.
Такого не бывает.

Карреру люблю и не согласен с его уходом.
Виновен ли также Каррера в снижении результатов? Да!

Помнишь притчу о полководце восхвалявшем доблесть воина ,который оказался трусом, и как повел себя в следущей битве этот трус?
Я примерно об этом.

Не, если хотите сжечь Глушакова прилюдно - ок. Но я на казни присутствовать не буду.

#  Большой Хорхе » 29 окт 2018 17:19

Nikodimoff » 29 окт 2018, 16:32По сегодняшней ситуации вокруг ФКСМ, самое главное это ответить на ДВА вопроса:

1. Кто заказчик этого шоу?
2. Накуя?

1. Заказчиком данного шоу является г-н Измайлов
2. Отставка Карреры породила неиллюзорную волну протестных настроений, что может повлиять как на финансовые показатели, так и на самого Измайлова. Не стоит забывать, что дорогой наш Леонид Арнольдович - мастер разводок и многоходовочек. И что Измайлов ему ни разу не друг и не родственник - впрочем, Гераськину даже последнее не помогло. Поэтому цель очень простая - максимально размешав говнище и обильно подбрасывая оное на вентилятор, размыть аудиторию, переключить её на обсуждение разной херни и отвлечь от главного. Судя по Книге - эффективная тактика. Протесты? Пара писулек в Инстаграмм и этим всё и ограничится.

#  zZmeIOka » 29 окт 2018 17:16

naivniy, Массимо практически прямыми словами об этом сказал, дочери высказались еще прямее. Каких доказательств еще надо, чтобы диниска сам обо всем рассказал?
Или может коуч так завидовал славе глуши, что решил его просто опустить прилюдно? Ну смешно же.

#  Большой Хорхе » 29 окт 2018 17:14

Ценитель » 29 окт 2018, 16:50И у Фернандо, и у Зе, и у ЛА, и у Роши - у всех обстоятельства.
Подозрительное совпадение.

А вдруг они приняли участие? :)))

#  battle-axe » 29 окт 2018 17:14

При Рианчо увидите плохую копию старого Рубина. В лучшем случае.
Никто атаковать и не собирается. Ни сегодня, ни в гипотетическом завтра.

#  mp » 29 окт 2018 17:14

irod sm,
Юр.Человек приложил руку к ситуации с Каррерой ,к прошлогоднему весеннему провалу, к нынешнему положению дел в команде.
Какой тебе еще от него нужен вклад ?
Что это за вклад такой,что можно закрыть на это все глаза?
Редактировалось 29 окт 2018 17:15

#  Superfuzz » 29 окт 2018 17:13

У Карреры не могу понять два момента - почему с Бильбао играл Ребров и почему был такой состав на "Арсенал". Массимо дважды,сам себе выстрелил в ногу.

#  TRIV » 29 окт 2018 17:13

Край, разговор только о чемпионате...

#  авоська » 29 окт 2018 17:10

alex68,
Сань,если будет играть Глушак,ДК будет жопу рвать за друга.
Он ещё всех нас удивит.Сыграет как с Севильей.И свои ворота
будет спасать и кроссы голевые вырезать.

Никак не определюсь за что сегодня болеть.
Но это и хорошо.При любом раскладе буду доволен)

#  kvzakhar » 29 окт 2018 17:10

naivniy » 29 окт 2018 16:59 Доказательств его предательства я не видел, только косвенные (ссылка в дубль).

отвратная физическая форма глушака первые 10 туров и последние 5 прошлого сезона, а так же в этом сезоне это по вашему что? просто не профессионализм?

#  Край » 29 окт 2018 17:05

malyushenko » 29 окт 2018, 16:46Вот разрешили бы мне, я бы всех инсайдеров отстреливал...В Берлине он,блядь, знает все..

А как бы ты из Первоуральска отстреливал берлинских инсайдеров?) Ездил бы "берлинские соборы смотреть"?))

#  митхун » 29 окт 2018 17:02

alex68 » 29 окт 2018 16:46не совсем понимаю, почему должен играть ДК при живом индейце?

Из-за лимита,а так же из-за плохой работы фланга.

#  ANDY-rws » 29 окт 2018 17:01

irod sm » 29 окт 2018 16:52irod sm » 29 окт 2018 16:52

Если Глуш будет выходить в основе и делать весомый вклад в победу - то любить конечно я его не буду, но и свистеть и улюлюкать тоже не буду.

И не надо мне говорить про сговор с совестью. Федуна я то поболее терплю во всея владельцах моего клуба.

А у тебя, как и у нас, есть выбор (касаемо Федуна)? Нет его.
А по Глушу - за себя только скажу - хоть каждый матч будет забивать, для меня он теперь пустое место, от подлеца ничего не надо, как и его самого...

#  naivniy » 29 окт 2018 16:59

Согласен.
Матерные заряды в его адрес не поддержу. Доказательств его предательства я не видел, только косвенные (ссылка в дубль). Глушак сейчас в жопе, сам виноват. Одним из тех, кто добивает недавнего любимца, я быть не хочу

#  zZmeIOka » 29 окт 2018 16:58

ys » 29 окт 2018 16:28Вот с Ломовицким/Ташаевым непонятно чего ждать. Два вингера, на двоих поди уже с тысячу минут отыграли в этом сезоне. Не то что ничего не забили. Я не помню, чтобы в створ попадали. Даже у Кротова с Давыдовым под олухом Якиным какая то результативность была .

У Ташаева кстати гп на Зе против Вильи.
Хотя он быстро исправился, привезя пеналь, но это другая история.

#  Край » 29 окт 2018 16:57

TRIV » 29 окт 2018, 16:24Давайте посмотрим на результаты.. первое поражение в этом году это 15 апреля..

Справедливости ради--15 февраля,от Бильбао..С очень странной сменой голкипера. .Вот эти шараханья в составе и предопределили результат.

#  МосфОлд » 29 окт 2018 16:55

Nikodimoff » 29 окт 2018 16:321. Кто заказчик этого шоу?
2. Накуя?

1.Верховые бамжы;
2.Агония...

#  irod sm » 29 окт 2018 16:52

Если Глуш будет выходить в основе и делать весомый вклад в победу - то любить конечно я его не буду, но и свистеть и улюлюкать тоже не буду.

И не надо мне говорить про сговор с совестью. Федуна я то поболее терплю во всея владельцах моего клуба.

#  К.В.-2 » 29 окт 2018 16:52

Прикольное заявление от ника, выдававшего в эфир свежаки от "банщика(бармена,водителя)источника знакомого с ситуацией",а теперь призывающего забыть прошлые ненужные расприи и слиться в едином чём-то там ради команды. Всё по порядку - сначала с диверсантами и саботажниками надо разобраться,пока запал не иссяк,а потом уже общий командный дом строить,а то онитак и будут нам под фундамент срать.

#  Ценитель » 29 окт 2018 16:50

ys » 29 окт 2018 16:28Пишут же, что у него жена за океаном рожает

Ага.
И у Фернандо, и у Зе, и у ЛА, и у Роши - у всех обстоятельства.
Подозрительное совпадение.

#  malyushenko » 29 окт 2018 16:46

Вот разрешили бы мне, я бы всех инсайдеров отстреливал. Хотя бы тех, кто за мой любимый клуб трёт. Блядь, ну что мы хотим, у нас инсайдер в Берлине. В Берлине он, блядь, и знает все где, как и чем покакал. Ну че мы хотим, какую правду? Бросьте. Муха навозная.

#  alex68 » 29 окт 2018 16:46

не совсем понимаю, почему должен играть ДК при живом индейце?
Рианчо знает Бикеича, Бикеич знает Рианчо - кто кого больше удивит?
4-3-3 говорите? пожалуйста:
Максименко - Рассказов, Боккетти, Кутепов, Джикия - Ерёменко, Попов, Зобнин - Ташаев, Нимели, Ханни
но так не будет
почти уверен, что в старте выйдет Глушаков

#  Большой Хорхе » 29 окт 2018 16:45

Стрекалок » 29 окт 2018, 16:11Все потеряно, кроме чести.

Можно уверенно констатировать, что и честь уже утеряна. Теперь можно не мелочится - раз уж мы "хотим как у цска", то и судьями необходимо работать соответствующе, и с соперниками...

#  zZmeIOka » 29 окт 2018 16:43

mp, возвращение в состав диниски было одним из программных выступлений Карлсона, теперь долго будем наслаждать игрой эль капитано за основу.

#  naivniy » 29 окт 2018 16:38

Это не моя прихоть. Раз его вернули - значит будет играть. Я был за отстранение Глушака и против его возвращения.
Если его не окажется на поле сегодня, я очень сильно удивлюсь

#  чннхнпS » 29 окт 2018 16:36

если договорятся с Валерой жду боя по правилам ММА Карпин-Кононов. за пояс тренера.
при ничьей Рианчо до реванша.

#  malyushenko » 29 окт 2018 16:35

ys, пиздят по Роше. Говорят, тоже бастует, а Федун заплатил журналистам, чтобы они байку эту придумали, что жена рожает. У него жены то нет.

#  mp » 29 окт 2018 16:33

naivniy,
А без "назовем его капитаном" схемку можно составить?
Понятно что нужно не проиграть,а лучше выиграть,но за чем при этом в говно наступать-то? не любой же ценой?

#  terpila » 29 окт 2018 16:32

Стрекалок,
Валер, чтоб там ни было в руководстве, на поле выходят люди. Не только со своими сопутствующими рабочими обстоятельствами, но и со своим пониманием, переживаниями и, возможно, страстями. Многие сейчас пришли к выводу, что упрощение представлений о внутреннем мире футболистов, об их целеполагании и понимании приводит к тому, не видишь видимого и очевидного.
Это к тому, что все равно мы не знаем, что сейчас с командой. А может быть весь спектр возможного. Вот и увидим.
Редактировалось 29 окт 2018 16:35

#  Nikodimoff » 29 окт 2018 16:32

По сегодняшней ситуации вокруг ФКСМ, самое главное это ответить на ДВА вопроса:

1. Кто заказчик этого шоу?
2. Накуя?

И можно дальше смотреть футбол! ))

#  ys » 29 окт 2018 16:28

Мельгарехо, Еременко, Попов, Ханни, Самедов, в атаке есть из кого выбрать.
Вот с Ломовицким/Ташаевым непонятно чего ждать. Два вингера, на двоих поди уже с тысячу минут отыграли в этом сезоне. Не то что ничего не забили. Я не помню, чтобы в створ попадали. Даже у Кротова с Давыдовым под олухом Якиным какая то результативность была .

Ценитель,

Пишут же, что у него жена за океаном рожает

Ну а китайцу, поди, сначала год платили, чтобы молчал. А сейчас платят, чтобы говорил :)

#  Ценитель » 29 окт 2018 16:28

Роша тоже не захотел играть в одной команде с Глушаковым?..

#  naivniy » 29 окт 2018 16:27

Не думаю, что Рианчо отступит от 4-3-3, поэтому вангую такой состав:
Максимыч
Спокуха-Бок-Джи-Комбаров
Ерема-Глуш-Зоба
Ташаев-Мельга-Ханни
В случае, если Мельгарехо выйдет вместо Димона, то позицию напа может закрыть Попов. В выход Нимели не верю

#  alex68 » 29 окт 2018 16:25

ANDY-rws,
какой ещё стресс сейчас необходим?
3 матча подряд в РПЛ проёбаны на своём поле унылому говну

#  TRIV » 29 окт 2018 16:24

Знаете, когда говорят, что Каррера завалил целый календарный год.. Что в игре команда деградировала целый год… Сразу становится смешно.
Давайте посмотрим на результаты.. первое поражение в этом году это 15 апреля.. Чемпионат закончился 13 мая.. До 15 апреля у команды было 5 побед и 1 ничья. При этом игра была. Не такая как осенью с бомжами, конями и магнитом.. Была просто уверенной, такой какой и должна быть по сути в игре с неТопами. На классе, что называется. А то что было в черкизово и футболом назвать сложно, плюс там еще страховались Вилковым, если что... паровоз должен был стать чемпионом..
В этом сезоне все началось 28 июля, а закончилось 21 октября... При этом, попрошу заметить, что в чемпионате мы первый раз проиграли в этом сезоне 16 сентября. И что получаем? 2 месяца! Ну можно хоть тысячу раз говорить о подготовке к сезону проваленной.. Но с чего все многие так решили, мне непонятно. Хотя.. Ну кто эти многие? Идущие на поводу псевдо-журналистов, продажность которых просто зашкаливает!!?
Что было бы, если бы остался Каррера мы уже никогда не узнаем.. То, что переход на схему 4-3-3 проходил со скрипом это очевидно. Игры, как таковой, не было.. Но в тяжелой части чемпионата она дала результат… А вот потом что-то сломалось.. А сломалось по сути то, что у нас, на мой взгляд, нет такого количества игроков под эту схему. А с учетом заявленного полуфинала ЛЕ, пришлось идти в ногу с ротацией… И главной ошибкой главного тренера было именно это. Он пытался под схему выстроить игроков. А надо было из имеющихся игроков ваять какую-то схему.. Тем более, с учетом травмированных и уходом Промеса.. Возможно, он бы и разобрался в этом, если бы остался.. но теперь ему уже не хватило единомышленников в тренерском штабе. Кто с ним бы шел до конца… И вот если бы Ру еще весной не пыталось найти компромисс между тренером и игроками. А заняло жесткую позицию, то и это могло бы вызвать то, что мы сейчас с вами об этом бы и не разговаривали. А совершенно спокойно ждали матча в Казани.. Этой весной мы довольно спокойно у них выиграли при схеме 4-2-3-1… Что будет сегодня при 4-3-3 пусть уже разбирается Рианчо, как главный её идеолог, по ходу..

#  Ценитель » 29 окт 2018 16:23

Уже тяжёлую артилерию в виде доктора Лю подтянули. :D
Что дальше? Бывший водитель автобуса? Шлюхи из сауны Глушакова? Помощник уборщика из Тарасовки? :D
Против Вилкова бы так боролись в информационном поле, как против бывшего тренера-чемпиона.

#  ys » 29 окт 2018 16:22

Из трех травм непонятки только по Адриано.
Фернандо выбыл на две недели. Это явно не выдумпешь. Зе отбегал все рубилово в Глазго. А матч был сумасшедшей интенсивности и плотности. Вот где Адриано надорвался, непонятно. Этот, похоже, и правда "за компанию".

#  malyushenko » 29 окт 2018 16:20

Рауль понимает, что такой шанс, как быть у руля «российского Реала» (его) выпадает раз в жизни. И он попытается ухватиться за него и доказать, что как тренер он лучше Карреры. На все разборки надоело уже смотреть. Хочу сного видеть фотки радостного Спартака после матча. Сейчас у меня надежда на испанца. Мы должны взять победный курс! Домашний Рубин. Соперник сегодняшний очень силён и уже давно не проигрывает. Необычайно тяжело. Нужна только победа. Должен, что-то наставник придумать и добыть ее. Не упусти свой шанс, Рауль!

#  VUK-slava » 29 окт 2018 16:15

Без Жиго - плохо.
Без Промеса - очень плохо.
Без Адриано - так-сяк.
Без Фернандо и Зе - будем сегодня посмотреть.

А что Рианчо? Такой же как Каррера, только испанец - ни опыта, ни команды, ни поддержки на первом этапе. « дай сыну счастье, и брось в море». Злодейка судьба может помочь, а может и утопить. Нет «лидеров» - может это и к лучшему. Легионеры , они есть наемники, временщики. За клуб иноземный шибко убиваться не будут. Остались «все свои», да Мель с Ханни. Этим деваться некуда - можно загреметь под фанфары сгоряча. Да и кой-кому тяжко работать с ВГК: взобравшись на трон в третий раз следуй принципу: « ...для того и власть, чтобы пожить всласть...».
Ничейка будет положительным результатом. Гости, Бикеич...
Поражение ставит окончательный крест на тренерство Рианчо. Любой другой позволит задуматься над вариантом -« второй снаряд, и в тоже место»... радости как и беды редко ходят по одиночке. Вереницей , только не зевай!
ШАНСИК. Грех не воспользоваться.
МТК.

#  Стрекалок » 29 окт 2018 16:11

# Eaglesias » 29.10.2018 16:03
Все потеряно, кроме чести.

#  Денис89 » 29 окт 2018 16:09

кмк РУ будет ждать до паузы, в идеале надеются, что всё сложиться как и в прошлый раз, когда сняв ДА, и.о сделали МК. Ведь так можно ни с кем не договариваться. Не будет у нас ни сбитого летчика, ни Кононова, до зимы останется Рианча. В декабре будут решать, а там будет видно... может и лёню-бегемота из страны тюльпанов выторгуют, вместе с Караваевым. Шучу, но кто его знает...

#  marsel » 29 окт 2018 16:06

# авоська » 29 окт 2018 15:52
Если отвлечься от всего маразма,то состав может быть примерно таким.
Макс
ДК-Джи-Бок-Рассказ
Зо-Глу
Мель-Ерема-Ханни-Самед
Зоб-Тим
Таш -Ерем -Сам
Мель

#  чннхнпS » 29 окт 2018 16:04

Лю может и суперпрофи, но во всех интервью о деньгах он говорил больше, чем о футболе.
ни разу не удивлюсь, что сливал инфу налево и именно поэтому был уволен.

#  Eaglesias » 29 окт 2018 16:03

do178, Мануальщик может и не плохой, я не в теме, шарлатан он или нет, не лечился у него. Но то, что даже не главный врач позволяет себе комментировать действия главного тренера (при этом откровенно привирая) - говорит о человеческих качествах и большом недостатке ума, и таким в Спартаке, кмк, совсем не место. Лю просто лишился хорошей кормушки, когда его уволили, вот он и озлился, гадит в спину. А то, что его Брат-2 уволил и свалил всё на Массимо, узкоглазому и невдомёк. Невдомёк и то, что сторож семейного имущества, сам набирал новый врачебный штаб, где Хуйшеню заранее не было места. А теперь те кто его увольнял, достают ими же пережеванный мандарин и используют шкурку. Такова судьба всех непорядочных людей. Их пользуют по полной такие же непорядочные, только обладающие большей властью или возможностями. Только к Массимо всё равно никакое дерьмо не липнет. Потому что к человеку Чести, гавно не прилипает. Оно рикошетит обратно в вентиляторы.

Стрекалок, да, много меня сегодня... просто переживаю сильно. Разваливается же команда. На глазах.
Редактировалось 29 окт 2018 16:06

#  Olddima » 29 окт 2018 16:02

авоська,
Это похоже на Леню.
Везде сэкономит.

#  авоська » 29 окт 2018 16:00

RoughBoy,
Не.4-2-4 это не дубль ве)

Там говорят Рианче дали 4 матча для подтверждения уровня.
Мож пиздят опять конечно.

valdano
Ну они же не объявили официальную забастовку.
Типа обострились старые травмы.
Но меж строк те кто надо прочитают.
Редактировалось 29 окт 2018 16:04

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".