01.03.2022 - 31.03.2022

#  митхун » 12 мар 2022 06:10

suslov » 11 мар 2022 20:23В коней Абрамович вложится, мечтатели. Или вы думали они с Лёнькой одну шамаханскую царицу пилить будут?

Где он деньги возьмёт. Все счета у него заблокированы. За продажу Челси ни копейки не получит.

#  Старый большевик » 12 мар 2022 05:57

Ты прям угадал: любил Bee Gees когда был подростком и студентом.

#  RedQuite » 12 мар 2022 01:37

Именинников agk (47) с ДР, BAV1982 (40) с Юбилеем!!!

Музыкальное поздравление от группы Sweet:
https://vk.com/video/@id284599409?z=vid ... 4599409_-2

#  Nikiforoff » 12 мар 2022 01:13

Если бы ростов или тамбов какой выиграли бы кубки матч тв и кубок соли, я бы искренне порадовался за коллег, ведь по себе знаю, побеждать всегда приятно, даже во дворе.
Но у этих мудаков это не цель.Не для Спартака цель. Цель вовремя платить педро роше, чтоб не бухтели.
И заниматься, осваиванием тушинской земли, теперь уже в планы вощло освоить территорию школы(академии), снести нахуй ее или перенести, а че такому месту козырному пропадать для каких-то детей. История? Да хуй с ней. В сколково перенесем. Какая нах разница.
Все, кто поддерживает этих деятелей, мой личный враг!

#  Nikiforoff » 12 мар 2022 00:50

С таким клубом, как Спартак, московский именно и ФК главный, можно проебать один раз, пять, десять. Можно проебать случайно или вопреки.....
Но когда проебы длятся два десятилетия, с ротацией чуть ли не ежегодной. высшего управленческого состава, тренеров, непонятных лиц в команде и прочее, прочее, прочее....прочего до утра могу писать.
А у нас "вопреки" именно за 20 лет.Чемпионами стали. Зато бабки федун платит исправно. Да нахер оно. Я, как Марк многом тоже подпишусь под его словами. Готов еще 20 лет ходить на ФНЛ, при условии, что мы, будем, хоть медленно, но верно возвращаться. Как юве, рейнджерс, которых опустили в свое время ошенна.Это ужасный конец, но лучше так, чем ужас без конца.

#  man26 » 12 мар 2022 00:27

Александра agk поздравляю с днём рождения!
Желаю здоровья и оптимизма!

#  Argos » 11 мар 2022 23:42

Похоже, скоро мы узнаем, что Промес и Кеннеди убил.
wod » 10 мар 2022 21:57Промеса национализировать придётся
Но только пусть 4 гонны с собой забирает!
kreon » 11 мар 2022 15:29мини футбольный никто не спас..
Как и гандбольный "Спартак". Там ваще мрак - в полном составе стали ЦСКА. ЦСКА, Карл!

#  Карелин » 11 мар 2022 21:57

Сухие строчки протокола. М-лига
Молодёжка "Спартака" уступила локомотивцам - 0:1, пропустив гол на 3-й минуте.
7-е место из 10 в группе I. После 19 игр 33 очка. На 10 меньше, чем у, пока, лидера - "жеребчиков".

#  Nikiforoff » 11 мар 2022 20:43

а в целом поебать конечно. Апологетам,кто если не федун, сочувствую. Это в том же стиле, как если алкаш отпиздил до полусмерти жену, а она простила, ибо бьет, значит любит.
Я не совсем диванный болельщик, и хоть чутка меру таланта моего диванного отдал в юности и Спартаку втом числе. позднее уже и ездил в другие города(правда к интернетам был холоден и вв всякое мудрое не читал, не писал, хотя зарегивался еще,как только открыли лавочку нашу)
Так что простите за свое мнение. Иногда одиозное или по пьяни если эмлциональное.
Но в целом да. Я считаю главная проблема Спартака во владельцах некомпетентных и народное достояние(которое спиздил с какой то радости гаспрем), это Спартак.
И не пропадем. Тем более сейчас в нынешних реалиях.
Сейчас это полуспартак, без философии, с хозяевами, которым это дело 10.Хорошо если 10-е.

#  suslov » 11 мар 2022 20:23

В коней Абрамович вложится, мечтатели. Или вы думали они с Лёнькой одну шамаханскую царицу пилить будут?

#  Nikiforoff » 11 мар 2022 19:49

Новые карты "мирвашемудому" от открытия. Ни один ВАШ мудацкий проеб не заставит нас не заплатить Вам, за "охуенно" проделанную работу и "не вылет" в фнл.

#  Nikiforoff » 11 мар 2022 19:41

как они зарплату получают...
Вот тоже иногда удивляюсь. Если только через стыд, но жена требует...

#  Карелин » 11 мар 2022 19:24

В воскресенье состоится вторая игра в этом сезоне, когда у "Спартака" матч 13-го числа. Первая была в декабрьском Сочи.
Решил посмотреть стату выступлений команды в такие дни. Взял последние шесть сезонов, учитывая, что в апреле будет 5 лет золотым медалям.
Сразу предупрежу, что в пятницу,13-го играли только один раз. Потому что теперь матчи, в основном, в выходные. Победили в октябрьском Грозном - 2:1.
В сезоне 18/19 на эти дни матчи не выпадали.
Общий итог: 8 игр, +4=1-3, РМ - 8:10 (прим. Выигрывали только в один мяч, а два раза проиграли, пропустив по 3 мяча).
Самый "везунок" - Кононов. Один матч - и тот выиграл. У "Сочи". Когда ваще-то могли и проиграть. Но Жиго выручил.
Самый "нефартовый" - опять, гм, Руй. Один матч - и тот разгром. По счёту только, правда.
4 матча у Карреры(=++-), 2 - у Тедеско(-+), по 1 - у Кононова(+) и Руя(-).
Передайте Ваноли "дорожную карту" на воскресенье - надо выиграть минимум 3:0. Даа, задачка..Зато подкрепит индульгенцию, гыгы, делом. А не только словами с "соломкой".

#  Nikiforoff » 11 мар 2022 19:04

Вроде, как 6 раз, где то читал при наших 20+ победам.
Но с общим посылом согласен. Время бежит, да. Просто первые сезонов 5 наверное, пока еще корофке нежные, были уж совсем уровня тамбовов и прочих с подвала.
ПС. Зарема, спаси Спартак, молюсь.
От себя и федуна. Займитесь полимерами, а не футболом. Страна нуждается в импортозамещении и высоких технологиях. Пусть вон медведу в наносколково пишут пожелания, как нейронные сети расставлять и воду в пластмассу превращать....
Спасибо. Молюсь, когда ваша семейка оставит нас наконец.

#  Gt3 » 11 мар 2022 18:55

Мое имхо, в обозримом будущем о каком-то развитии футбола тут можно забыть, к сожалению.

Странно что ещё какие-то леги остаются, интересно как они зарплату получают.. может юнионпей, хз

#  RoughBoy » 11 мар 2022 18:49

gmk,
Мне нужно чтобы писали и говорили правду, а не голимый пиздежь.

#  gmk » 11 мар 2022 18:14

RoughBoy » 11 мар 2022 14:43Давно она женой стала?

Фе её так назвал публично. Или тебе нужно запись в паспортах посмотреть, как гостиничному администратору времен совка?)

#  Mike Lebedev » 11 мар 2022 17:34

Из околомузыкальной лирики сегодня... Сегодня уже мало кто помнит, но в первой редакции своей бессмертной поэмы "Моцарт и Сальери" Александр Сергеевич Пушкин в случае прихода черных мыслей советовал в первую очередь именно переслушать пластинку ВИА The Beatles "Оркестр клуба одиноких сердец сержанта Пеппера". И лишь затем по требованию Ценсурного подкомитета тогдашней госдумы изменил текст на привычный: "Откупори шампанского бутылку иль перечти „Женитьбу Фигаро“...
В общем, Как я сержанта Пеппера собирал
https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 11ae6d709e

#  oi11(new) » 11 мар 2022 17:24

Посмотрел статистику с быками...
Когда мы успели проиграть южному новоделу 8!!! раз?
Вот время летит...
Боже ! "Спартак" храни!

#  dr. noormann » 11 мар 2022 17:14

Сможем защитить титул наконец-то. Сколько там лет нам это не давали? :)

#  Dominecne » 11 мар 2022 16:41

RedQuite » 11 мар 2022 15:26Всё-таки вроде не кинут...

наивный...
Романа обязали продать Челси без возможности забрать выручку. По факту сказали - пацан должен ответить за базар, что всю выручку разместит в фонде поддержки челси

#  Arcade Fire » 11 мар 2022 16:39

Кубок Тосмена все ближе.

#  Карелин » 11 мар 2022 16:36

ВВсем здоровья!
Сначала КДК извернулась с паровозным Кухтой, теперь РПЛ хочет закрытую лигу. То есть, ФНЛ зря пыхтела, получается..Или, там, ПФЛ тоже.
А самое главное - нет никаких оснований. Да ещё посередь турнира.

#  kreon » 11 мар 2022 15:48

Valentinovich, Да я немного про другое. Здесь бытует точка зрения- Федун вали из Спартака вместе с Заремой. Что дальше будет со Спартаком люди не думают, а может нечем... Мини футбольный Спартак тому пример

#  Valentinovich » 11 мар 2022 15:34

kreon,
так я и говорю молиться за Спартак надо

#  kreon » 11 мар 2022 15:29

Valentinovich, Вот мини футбольный никто не спас... Где же все благодетели?

#  авоська » 11 мар 2022 15:26

kuzmichC,
Конебамжи пробивают.
Теперь договорняков будет в разы больше.
Ничем другим не объяснить этот бред.
Суки последнее(пусть и слабенькое) зрелище забирают.

Редкит
Дырка нашей после всего этого?
Заканчивай пробивать собственное днище.
Редактировалось 11 мар 2022 15:29

#  Valentinovich » 11 мар 2022 15:13

kuzmichC » 11 мар 2022 14:53Расслабляем булки ,наслаждаемся стеночками забеганиями.

Не время расслаблять булки, там вон Зарема борется за то чтоб клуб продолжил существовать.
Молиться на нее должны, спасительница наша

#  kuzmichC » 11 мар 2022 14:53

РПЛ согласовала мораторий на вылет команд в ФНЛ. Вопрос обсудит исполком РФС («РБ Спорт») http://www.sports.ru/football/110753303 ... .html?sl=1
Расслабляем булки ,наслаждаемся стеночками забеганиями.

#  Mike Lebedev » 11 мар 2022 14:50

"Но время текло слишком быстрой рекой,
Ты не стала женой, я не стал звездой..."

#  RoughBoy » 11 мар 2022 14:43

Давно она женой стала?

#  agk » 11 мар 2022 13:48

Разбавим)))

Жена Федуна описала суд с Газизовым фразой «хочется забыть навсегда»

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/622b1aad9a7947 ... m=newsfeed

#  Mike Lebedev » 11 мар 2022 11:56

В рубрике "5 лет, а как будто вечность прошла" сегодня Золотой сезон Массимо Карреры, март 2017 года, "Анжи" и победный мяч Самедова https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 32664b2a75

#  brd » 11 мар 2022 11:08

Жентяй » 11 мар 2022 06:41нет, не могут. Могут приостановить до 30 июня. Но так как они в аренде, то смысла от этого нет

Хендрикса надо сюда вызвать, чтобы он сам разорвал контракт, и не надо было бы ему платить зарплату. ;)

#  AiltonD » 11 мар 2022 10:26

Всё же Севилья - мразоты редкостные. Все помнят эпопею с недопуском наших на стадио в ответке. Теперь они и и бриташек кинули, выставив билеты по 9999 евро, сегодня по ящику рассказали. Как-то ровно раньше дышал к этому клубу, даже симпатизировал, всё же Дасаев там играл, но сейчас попёрла наружу их сучность :twisted:

#  Трувор » 11 мар 2022 09:27

Русофобия голландской прокуратуры по отношению к семье Квинси Промеса.
Ад!
Отсыпьте))))

#  slava1 » 11 мар 2022 09:24

В случае доказанного обвинения выбор будет между отсидкой в голландской тюрьме,предположу лет 7 и удо года через три.Правда если кокс может и побольше сильно. Альтернатива -РПЛ и пожизенно не летать за кордон. Интерполовцы не дремлют.Для меня выбора бы не было.

#  dm-au » 11 мар 2022 07:03

Nikiforoff » 10 мар 2022 21:27Они на фоне русофобии уже совсем крышей едут.

Так это все одно и тоже дело. Родственнички Промеса арестованы за эти наркотики.

#  Жентяй » 11 мар 2022 06:41

ys » 11 мар 2022 02:46Интересно, а Тиль с Кралом и Хендриксом тоже могут просто разорвать контракт с ФКСМ?

нет, не могут. Могут приостановить до 30 июня. Но так как они в аренде, то смысла от этого нет

#  ys » 11 мар 2022 02:46

Интересно, а Тиль с Кралом и Хендриксом тоже могут просто разорвать контракт с ФКСМ?

#  suslov » 11 мар 2022 00:18

Я бы на месте Промеса не возвращался, с таким то правосудием :)

#  Карелин » 10 мар 2022 22:57

Вам, фармацевты..
В ЛЕ "Севилья" обыграла ВХЮ 1:0. Крала не выпустили. А в ЛК "Фейе" выиграл в гостях у белградского "Партизана" - 5:2. Вначале даже проигрывал - 0:1,1:2.
Ну, теперь, наверное, пройдёт дальше. Тиль, похоже, отбывал за групповую КК, а Хендрикс остался в запасе.

#  Авверс » 10 мар 2022 22:29

"Врите больше и грандиознее, тогда поверят!"
Вот бляди!

Дон Антонио, не сдавайся!

#  wod » 10 мар 2022 21:57

Промеса национализировать придётся

#  Карелин » 10 мар 2022 21:52

Из футбольной балансовой книги "Спартака". Текущий сезон.
"В моменте", хех, имеем 3 положительных баланса (с "Ахматом", "Уфой" и ДМ) и 2 отрицательных (с "Сочи" и цыской). Поэтому с "Краснодаром" проигрывать никак нельзя. А КДК Ваноли рублём штрафует, предатели..

#  AiltonD » 10 мар 2022 21:33

Да не, он там аж 4 тонны сбарыжил. "Колумбийские картели исчезают без следа..." :lol:
Реально ебанашки-укурки.

#  Nikiforoff » 10 мар 2022 21:27

"5 кг кокса".Кто-то из этих тоерастных видать хорошо упорол и посмотрел фильм "кокаин".
Это не футболист, а прям джордж янг какой-то.
Хотя не, 4 тонны, чуть ошибся. Это уже пожалуй Пабло Эскобар))))
Пистец. Они на фоне русофобии уже совсем крышей едут.

#  AiltonD » 10 мар 2022 21:20

https://www.championat.com/football/new ... ikami.html
Промесу статью добавить решили за то, что в России играет?
Антоха, подумай о гражданстве, эти мрази тебя в покое не оставят.

#  Dominecne » 10 мар 2022 18:27

РФС приостановил действие санитарного регламента по ковид19, но рекомендовал выполнять требования Роспотреба...
Эт что ограничения по кол-ву зрителей сняты, но все должны быть в масках?

#  Карелин » 10 мар 2022 18:16

Сегодня "Спартак" мог бы сыграть с десятой немецкой командой. За всю свою историю участия в ЕК.
Поправить баланс шансы были бы, но это, думаю, максимум.
На сейчас - 29 игр, +10 =7 -12, РМ - 33:47

Карпин продлился в сборной до конца года.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".