![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2022 - 31.05.2022..только сегодня дошло что ли,что
семейка эта засланная нам, как "Троянский конь"( и особенно после неожиданного для них Чуда Спартака с Каррерой, Капитана Глушакова с Компанией Всех с большой буквы!!! Тогда... И быстро разогнали всех, а с ДГ провели беседы в нужном для них Русле... И вот 10 место((( Но они не Счастливы- очень Хотели хотя бы 13... Не ты сука строил не тебе и раздавать,Казачокзасланный кыевский. Диверсия в чистом виде.
Точно,какая боль! Заключительная часть марлезонских евровыходных.
Больше не будет. Крал остался в запасе в последнем, проигранном 1:3 "Брайтону", матче ВХЮ (7). Если бы выпустили, могли "молотобойцы" и в ЛЕ попасть. При своей победе и проигрыше МЮ. Последние как раз и продули. А упоротый (нет) Мойес теперь будет упираться в квале ЛК. Понсе потерял место в старте и теперь выходит (при счёте 1:1) примерно на минуте 60-й. Но условие сохраняется - при Эсекьеле "Эльче"(13) не проигрывает. Вот и в последнем туре одержали волевую победу (3:1) над "Хетафе". В битве как раз за это самое 13-е место, ага.. Забронзовевшие Тиль и Хендрикс готовятся дать бой "Роме" с Моуриньо. Думаю, стадионные албанцы будут поддерживать голландцев. Курят-то одно и то же, да.. Ларссон забил очередной гол за АИК. Что, правда, привело лишь к домашней ничьей (2:2) с каким-то "Сириусом". Из-за этого и третье место в триумвирате чемпионата Швеции. Ну, и особняком стоит выигрыш "Лейпцигом" п/у управлением Тедеско Кубка Германии. Переиграли "Фрайбург", играя час в минус одного. Да ещё судейка феерил. Какой-то Саша..Вилков, Мешков и остальные отечественные свистки - щенки перед ним. Самым безобидным стало удаление за вторую ЖК Кампля уже с лавки запасных. Но футбольный бог есть. Только вот не так часто прищуривается с верху. Так что, вслед за телеграммой "Спартака", поздравляю Тедеско со впиской в историю "Лейпцига", в историю КГ (с 1979-го года самый молодой тренер-обладатель) и в свою историю. А теперь, Доменико, всё сам. Моральную поддержку, на первых порах, оказал. Теперь только мысленно. Удачи! Du bist einer von uns. slava1, Вячеслав, "Сандерленд" (5, Первая Лига) повысился в Чемпионшип, это да, а вот "Ноттингем" пока ещё нет. 29-го финал. Редактировалось 23 май 2022 20:20
Ладно "Спартак-2". А вот если они ещё и часть территории под застройку продают:(.
"Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасёшься!". А писали же шо содержание С-2 для Федуна не очень затратно...чо уже все так плохо? Ну тады следющим шагом надо прощаться с легами, по логике. Хотя этож Федун, о чем я, сделать все наоборот и не вовремя это бренд, блть. Зарема там чо-нить квакнула на эту тему?
Тупорылые директора ,,матча",на главную игру евросезона ставят двух самых слабых и непопулярных, так называемых комментаторов. А кто бы сомневался в их профпригодности. Ну не только российским спорт. каналом жив интернет.
Один плюс два дня подряд их не поставят. Были хуже: Иванов Мешков.
так нет Литвинова в твоих списках выше получается, что хорошие игроки в С-2 не задерживались, а рекордсмены там - материал для болота (вот в субботу против нас играл Руденко, к примеру) Спартак-2 с одной стороны жаль, а с другой стороны ... Выхлоп-то небольшой, спасибо Спектру за статистику.
В основу Спартака немногие пробились. Всё больше Арсенал/Ахмат/Уфа и прочие. То есть выхлоп Спартака-2 за все эти годы - один футболист уровня Спартака (Бакаев) и три футболиста, имеющие потенциал дорасти до уровня Спартака (Игнатов, Литвинов и Максименко).
Не густо. :/
Если все остальные тоже без легионеров будут играть - то спокойно можем первое место забирать с конкуренцией от бомжей. Все как-то забывают, что тот же Наполи обыгрывали центром поля Умяров - Литвинов - Игнатов
много фамилий перечислено а на выходе имеем лишь. Бакаева, Игнатова и Максименко "Хороший" сезон получился на солидных выбывающих: Рубин, Бордо, Сент-Этьен, Кальяри.
Герта собралась, проиграв 0-1 первый стык. Эвертон и Лидс уверенно падали в пропасть, но спаслись в самых последних матчах. Спартак по логике встал бы в этот ряд, но у нас слишком слабый чемпионат, чтобы подобное допускать. Вылететь Спартак не сможет, но его могут расформировать. Желающих полно, внешних и внутренних. Прощальная статистика по "Спартаку-2".
Топ-10 игроков по проведенным матчам: Артём Воропаев 136 (18/19 - 21/22) Игорь Леонтьев 125 (13/14 - 17/18) Константин Савичев 120 (13/14 - 16/17) Артём Самсонов 120 (13/14 - 17/18) Александр Руденко 110 (16/17 - 21/22) Сильванус Нимели 109 (16/17 - 20/21) Владислав Пантелеев 106 (13/14 - 18/19) Денис Кутин 101 (13/14 - 16/17) Даниил Петрунин 97 (18/19 - 21/22) Александр Пуцко 94 (13/14 - 16/17) Топ-10 игроков по проведенным матчам, ни разу не вышедших за основной "Спартак": Артём Воропаев 136 (18/19 - 21/22) Константин Савичев 120 (13/14 - 16/17) Александр Руденко 110 (16/17 - 21/22) Данил Полубояринов 76 (15/16 - 18/19) Тимур Акмурзин 74 (19/20 - 21/22) Иван Хомуха 68 (13/14 - 14/15, 16/17 - 17/18) Владислав Терёшкин 66 (13/14 - 15/16, 17/18 - 18/19) Михаил Филиппов 57 (14/15 - 16/17) Александр Лихачёв 54 (16/17 - 18/19) Владимир Зубарев 53 (13/14 - 15/16) Топ-10 игроков по проведенным матчам, более 10 раз выходивших за основной "Спартак": Денис Давыдов 90 (13/14 - 17/18) Дмитрий Маркитесов 75 (18/19 - 21/22) Илья Кутепов 70 (13/14 - 15/16, 17/18, 21/22) Георгий Мелкадзе 70 (14/15 - 16/17, 18/19 - 19/20) Илья Гапонов 59 (18/19 - 21/22) Александр Зуев 59 (13/14 - 16/17) Артём Тимофеев 57 (13/14 - 17/18) Михаил Игнатов 55 (17/18 - 21/22) Зелимхан Бакаев 53 (13/14, 15/16 - 18/19) Аяз Гулиев 49 (13/14 - 16/17) Топ-10 лучших бомбардиров в истории команды: Владимир Обухов 44 (5 с пенальти) Денис Давыдов 33 (2) Владислав Пантелеев 26 (6) Александр Руденко 25 (2) Сильванус Нимели 23 Георгий Мелкадзе 21 Владислав Шитов 18 Константин Савичев 14 Степан Оганесян 14 (1) Вячеслав Кротов 13 (в 47 играх) Дмитрий Каюмов 13 (в 53 играх) Лучшие бомбардиры по сезонам: 2013/14: Владимир Обухов (13 мячей/21 матч) 2014/15: Владимир Обухов (20/27) 2015/16: Владимир Обухов (11/34) 2016/17: Денис Давыдов (13/29) 2017/18: Фэшн Сакала (10/31) 2018/19: Владислав Пантелеев (10/20) 2019/20: Александр Руденко (13/23) 2020/21: Михаил Игнатов (11/30) 2021/22: Владислав Шитов (13/28) Все вратари Тимур Акмурзин: 74 матча, 114 пропущенных голов (10 с пенальти), 19 сухих матчей, 4 непропущенных пенальти Владислав Терёшкин: 66 - 93 (5) - 12 - 1 Михаил Филиппов: 57 - 68 (6) - 19 - 2 Сергей Песьяков: 34 - 26 (2) - 16 - 2 Александр Максименко: 24 - 38 (2) - 5 - 0 Антон Шитов: 21 - 33 (1) - 3 - 2 Александр Селихов: 15 - 19 (0) - 2 - 0 Николай Заболотный: 10 - 14 (1) - 1 - 0 Антон Митрюшкин: 9 - 12 (2) - 2 - 0 Артём Поплевченков: 8 - 15 (0) - 1 - 1 Илья Свинов: 3 - 6 (0) - 0 - 0 Данила Ермаков: 3 - 2 (0) - 1 - 0 Андреа Романьоли: 1 - 4 (0) - 0 - 0 Самый молодой дебютант: Иван Репях (14.11.2018, 17 лет 27 дней) Самый молодой автор гола: Владислав Шитов (22.08.2020, 17 лет 107 дней) Футболисты, забившие в дебютном матче за "Спартак-2": Александр Козлов (16.07.2013) Владимир Обухов (16.07.2013) Дмитрий Каюмов (12.07.2014) Павел Яковлев (29.09.2014) Егор Рудковский (16.07.2016) Тьерно Тиуб (26.08.2018) Максим Глушенков (11.03.2019) Виталий Дьяков (09.03.2020) Владислав Шитов (22.08.2020) Виталий Шитов (09.10.2020) Полная таблица по игрокам: Хотят турнир сделать на вторых команд. Это уже было. Неужели все идеи нормальные пропали.
С-2 народной популярностью Спартака не пользовался, в этом смысле все закономерно. Но все же и у него были истинные фанаты. В основном это те, кто пытался увидеть звездочку для Спартака основного. Нового Черенкова, Титова. Все таки дубль это нечто другое. И конечно же для нас (а себя я причисляю к "двойке") это потеря.
Да и попроще С-2 был, иногда от "элитарности" Спартака тошнит, где Спартак народный, пролетарский? Ну да ладно. Друзьям, ходившим на "двойку" мои соболезнования. ...уевникова.
Вопросов нет. А WAR есть. Председатель Комитета честности Букет Трофеев. Никаких белых полос.
Только оттенки серого. Когда ты думаешь, что это чёрная полоса, снизу стучат чёрной нефтяной костяшкой.
Надеюсь, что без рекламы нефтяного картеля, хотя, они тоже разные бывают... Упущенная победа с голубыми, пешеходный футбол в Химках, закрытие Спартака-2. Дальше пойдет белая полоса.
Так по утрам я завсегда утрирую. "О чём это я? О чём эта песня моя?" О том, что в руках Леонида Арнольдовича Федуна любое спартаковское дело превращается в убыточную бесполезность. И не важно, какую вывеску он налепляет перед убийством на будущий труп - "Спартак-2", "Ставка на собственных воспитанников", "Академия имени Фёдора" или "Топ-10 Европы". "О чем это я? О чем это я? О чем эта песня моя? О смертном одре, о вечном огне, О тех, кто рыдает по мне, О старых друзьях и подругах, О дальних краях и разлуках, О долгих объятиях нежных, О горьких слезах безутешных, О нашей смиренной юдоли, О нашей мучительной боли, О нашей железной дороге, О нашем неведомом боге, О нашей любви, о нашей судьбе, О нас, обо мне и тебе, О нашей тоске, о нашей мечте, О нашей былой красоте, О нашей душе, о нашем пути, О том, куда нам всем идти, О страшном суде, об адском огне, О тех, кто рыдает по мне." ПК
И звук никто не выкрутит, конечно же если не переборщить с разминкой...))) наподобие вчерашнего рубиновского с Уфой. ______ А где криминал? Сам виноват. Урунов носит прадо. Сценарий для будущего кеносиквела, бггг.
А на следующий день, после гостевого выезда, где смотреть финал будешь, - или настанет отходняк?
Так и будет. Куда они денутся.Но С2 с главной командой было сквозная заявка.В любой момент можно было вызвать с С-2.в то же время травмированные или давно не играющие в главной команде могли получить практику в С-2. Но с другой стороны молодым тяжело играть с дядьками. Как же хорошо, что финал ЛЧ я буду смотреть в гостях, и меня попросят - ну хотя бы звук выключи)
По разделу "Этот день в Истории" сегодня май 1989 года и волею календаря "двойничок" Спартака в Тбилиси, в Кубке неудачный, в Чемпионате - эффектный победный гол Василия Сергеевича Кулькова
Марк, имхо немного утрируешь.
Роль Спартака 2 вполне могут выполнять середняки ФНЛ при грамотном составлении контрактов аренды/продажи с обратным выкупом. И, учитывая тренерские назначения в Спартаке 2, не факт что менее успешно. Отчего б было молодым не поиграть в Велесе у Стукалова, в Чертаново у Осинькина? Да даже у Спартака Гогниева можно многому научиться. Ну большему, чем у Гунько (тоже утрирую))) Академия - другое. Ещё добавлю, что С2 пришёл из той эпохи, где казалось, что ещё немного и всё зацветёт пышным цветом. И сама эта команда станет частью нашего фундамента
Сейчас понятно, что при Федуне - не зацветёт, дом, по большому счету, стоит на песке. В нынешней ситуации сам по себе С2 не греет. Спартак - 2 так как он работал у нас - явление совершенно пустое. В этом смысле жалеть не о чем. Другое дело, что все можно и нужно было делать по другому, но у нас Федун(((
Сколько стоит содержание С2?Если честно лучше чуть сократить заплату в 1 команде.Нет выхлопа С-2? Так и не должно быть на поток.Во вторых это не проблема С-2.Тренеры первой команды не доверяют. Во третьих вторая команда должна играть по одной схеме с главной. Многие топ команды имеют вторую команду. Там то же выхлоп не такой большой.Они так же потом уходят по арендам в другие команды. Мне кажется закрытие второй команды не связано сфинансами. Сколько человек из "двойки" заиграли в основной команде за всё время существования этого проекта? "Ну, и?"
- Говорят, что жены при соитии стонут, а ты всё молчишь.
- Ой, денег нет, денег нет! Аллегория Федуна. Мелкадзе вон из молодежки Спартака до серебряного призера ЧР дорос- талант.
п.с. еще и Кубок с Тосно брал... словесник, а Лунина кстати не продлили именно как тренера молодежки? Не знаешь?
Просто думаю в свете инфо о С-2 возможны кадровые перестановки с вынужденным "понижением в классе". VVT5,
Cколько на сегодняшний день денег у Барина мы никогда не узнаем. Все мы помним любимую мантру Арнольдыча о тяжелых рынках, кризисах... Сейчас действительно та самая ситуация, когда содержание "двойки" нецелесообразно. Даже если прикинуть математически зарплаты + логистику, сумма выходит приличная. Это при том, что пока ничего не ясно с генеральным спонсором РПЛ на новый сезон, за счет которого можно было хоть какую-то часть расходов покрывать. В общем, верим в менеджерский гений Каттани и Яхъя (не знаю точно ни как фамилия пишется, ни как склоняется... возможно, Владимир Словесник поправит ;) ) Сейчас такую вертикаль отстроят, что "Аякс" с "Бенфикой" в очереди будут стоять за алмазами неограненными.
И от молодёжки тоже. Лунин на выход и молодёжку вычёркиваем. Опять же материальная выгода. Академия - явление бессмысленное, раз из её продукции ни дубль, ни СМ2 ничего высторгать не могут. Торжественно закрыть богадельню под звук фанфар. Тонну бабла поднимем. Никого не забыл? А нужен ли Федуну Спартак? Пусть тоже прикроет или продаст. Сплошные доходы. И Федуна продать. Авену. На опыты. Похоже, у Арнольдыча с деньгами совсем не очень, если решили двойку ликвидировать.
Тёзку из Ставрополя, сокнижника Храброе сердце - с Днём рождения! Здоровья и "Спартак" - Чемпион!
wod » 23 май 2022 10:27 Именно. И не только московский. Сколько "Спартаков" было по стране в своё время. А знаменитый турнир! Только-только вроде начала прорезываться та игра (что видел сам и по отзывам), ради которой, собственно, и затевался этот проект - подрастающие бьются с потными семейными мужиками на основе фамильного стиля - и вот тебе на.. И "скажу ересь" (перефраз ВВ-мема) - Бушманов, на мой взгляд, уж никак не хуже Ваноли. А если и равен, так свой, пусть и недоморощенный. Хотя вроде, по новым правилам, считается. Да и 9 лет тренерского труда в "Спартака" так легко не отринешь. PS slava1, blind_guardian, BuakawPorPramuk, Вячеслав, Дамир, Сергей, спасибо за поздравления Надо все-таки отметить что игроков на Спартак 2, молодежную команду и ЮФЛ в сумме не хватало. Возможно, сейчас, когда система проведения соревнований более или менее приведена в порядок от Спартака 2 можно отказаться. Тем более что за молодежку могут выступать и игроки более старшего возраста. Благодаря преобразованиям состав молодежки будет значительно сильнее и можно будет отказаться от игроков которые в разных составах держались только для количества.
А что нельзя было подождать недельку? Как можно о чём то ещё думать накануне самой важной игры десятилетия!
Полностью весь клуб, все болелы - все должны объединиться вокруг подготовки к предстоящему финалу! Нам нельзя его проиграть, просто невозможно!!! Цель Спартака-2 какая была? Усиливать или пополнять чужие команды. Главная команда и вторая должны играть водной схеме.Содержание второй команды это копейки. Там должны играть молодые с заплатой 500-700 тыс максимум и то это много. Лучше конечно будем ленивым из первой команд платить.Если закрывают С-2 значит летом опять будет распродажа.Ну по крайне мере легионеры уйдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |