01.12.2024 - ...

#  Gt3 » 03 дек 2024 13:48

kreon,
А сейчас основе соответствует только один паспорт, Умяров...

Не соглашусь. Макси хороший уровень, Зоба очень хороший, Соболев до непонятного демарша просто шикарный уровень был.
Хлус еще недавно, Зина много матчей спасал и играл очень хорошо.
Литвинов играл хорошо.
Глушенкова проипали выкинув из команды.

Мы сами во многом виноваты в том что происходит в команде.
Метания никогда не приводят к результату, а у нас метания.

#  Nevladimirovi4 » 03 дек 2024 13:46

Gt3, Я же у тебя в ИЛе, а ты меня цитируешь... И здесь переобувание?

#  Край » 03 дек 2024 13:39

Ehidna » 03 дек 2024, 09:36.. у Дэна все видят ошибки и тычут в них пальцем. А у других ошибки игнорят..

Боевитость его никто не оспаривает, но в створ ворот с 12 метров он может хотя бы раз попасть?
Это как музыкант, в ноты не попадающий--немыслимо терпеть. А уж для нашей команды...
Да после команд Бескова/Романцева, где технарями были ВСЕ, а редкие исключения из этого правила как раз умели бить по воротам: Э.Гесс, А.Сорокин, В.Баранов..

#  Gt3 » 03 дек 2024 13:37

Ehidna,
viewtopic.php?p=1077195#p1077195

Юля, это тебе для понимания с кем ты пытаешься вести беседу.
У Володи «таких как Макси пучок за 100рублей» и Классен умный игрок который заменит Айртона. И даже когда Айртона пригласили в сборную Бразилии, даже это его не убедило в том что Айртон шикарный игрок.
Взывать к разуму, приводить аргументы(железобетонные) - не работает.
Он живет в параллельной реальности.
Только принять таким как есть и пожалеть.

так Денисов еще более безальтернативен, но ругать его считается правилом хорошего тона. И требовать заменить на кого-то более крутого. А Рябчук неприкосновенен? С его фланга нам забивают едва ли не чаще, чем с денисовского, при том, что давление на него меньше - считается же, что слабое звено у нас ПЗ. Фланг Денисова с Тео/Мединой не менее опасен для соперника - посчитай голы.
Так почему гнобить Дена можно, а критиковать Рябчука нельзя? )

Не сработает 100%.

а чего Рябчука защищать? На него никто не нападает)

Не поймет, это слишком сложно для него.
Нужен враг, сейчас это я.
И чтобы я не написал, все будет воспринимать как нападение.
Вот увидишь.
Даже мой «друг» всевидящее око относиться к его нападкам на форумчан со снисходительностью, позволяя как маленькому капризничать и плеваться.))
Трувор,
Похоже, что кто то водит его за руку на тренировках

Это провидение его водит за руку, не меньше.
При этом ужасающий уровень технического брака никуда не делся.

Есть примеры «ужасающего уровня технического брака»?

Не может принять передачу, не может отдать на пять метров, падает на жопу поворачиваюсь на 180 градусов.

Вот зачем писать такую дичь, я не понимаю.

#  Край » 03 дек 2024 13:31

из Хабаровска » 03 дек 2024, 09:42.. там Черчесов такую плюху пустил, с острого угла...

Для меня Спартак начался с финала Кубка-1971... И я, глядя видео, не могу понять, как нашим удалось отыграться на 90-й минуте.
Логофет ведь точно во вратаря ударил. И не сказать, чтобы сильно...Чудо.

#  mmmmm » 03 дек 2024 13:29

В Брунее Денисов вообще бы капитаном был.

#  Монте-Кристо » 03 дек 2024 13:26

Bestguy » 03 дек 2024 13:04А Люксембург, за который Мартинс играет, на каком месте в рейтинге?

92-ом. Почти на 60 позиций выше Молдавии.

П.С. И да, там бы Денисов тоже бы был основным.

#  Ehidna » 03 дек 2024 13:18

Спектр, не-не, там другая тема была - что паспорта должны расти при наличии конкуренции. Он в ту пору еще не осознал, что без лимита клубы на выращивание российских игроков полностью забьют в масштабах страны.
С его более поздними рассуждениями насчет зарплат я абсолютно согласна.

Я вчера кидала ссылку на разбор игры с быками - там Юра Никифоров участвовал. Он же с Карпиным в сборной работает. Оказывается, ВГК недавно доклад делал в РФС. Речь шла, в частности, о том, что в стране практически нет уровневых российских ЦЗ. И тут мне снова захотелось Карпина спросить - при отсутствии лимита крутые паспортные ЦЗ появились бы? Нет? А как же польза конкуренции?)))

#  Bestguy » 03 дек 2024 13:04

Монте-Кристо » 03 дек 2024 12:57Это Вы сейчас сборную России с Молдавией сравнили?

А Люксембург, за который Мартинс играет, на каком месте в рейтинге?

#  Спектр » 03 дек 2024 13:03

Ehidna » 03 дек 2024 12:24когда Карпин рассуждал о вреде лимита на легов

Карпин о вреде лимита рассуждал с позиций "из-за лимита у нас теперь паспортный игрок, который может просто выйти на поле, стоит пятьсот тысяч, если сумел пробить по воротам, то миллион, а уж если один раз попал, уже два миллиона". Упирал не на то, что лимитчики незаслуженно выходят на поле, а на то, что на них совершенно неадекватные цены (и они получают неадекватные зарплаты)

#  Монте-Кристо » 03 дек 2024 12:57

Nevladimirovi4 » 03 дек 2024 12:47Я сам обманываться рад (Онегин).
Ehidna » 03 дек 2024 12:34
Игрок с международным опытом на уровне сборных.

Когнитивный диссонанс сплошь и рядом. Дорастить надо вначале Денисова хотя бы до уровня выхода против Брунея.

Это Вы сейчас сборную России с Молдавией сравнили? Мы даже в изоляции где-то чуть ниже тридцатки, молдавашки в топ-150 не входят. Денисов у них был бы железной основой.

#  SAS » 03 дек 2024 12:53

extratime,
Я как бы не к тебе, а к морону?!

Сейчас за 13 туров до конца
Наше отставание от 1 места
Минус 5 очков...
Многое уже
От нас самих зависит, имея игру с Зенитом
В Москве...

Так что держим пальчики!....

#  Ehidna » 03 дек 2024 12:52

Nevladimirovi4, Денисов играл против Ирака за сборную, а там команда посильней Брунея)

#  extratime » 03 дек 2024 12:49

SAS
Ну смотрите
2005: +4 ("Локомотив" 33, ЦСКА 29) III +6 (ЦСКА 62, "Спартак" 56)
Локо от коней опережает на 4 очка, кони от третьего места еще на 6 очков.
Итоге кони на первом, мы вторые выше локомотов.
Получается что +10 отыграли. ))

#  Nevladimirovi4 » 03 дек 2024 12:47

Ehidna » 03 дек 2024 12:34Он не отличается принципиально в лучшую сторону от Денисова, т.е., до такого уровня вполне можно паспорт дорастить.

Я сам обманываться рад (Онегин).
Ehidna » 03 дек 2024 12:34Игрок с международным опытом на уровне сборных.

Когнитивный диссонанс сплошь и рядом. Дорастить надо вначале Денисова хотя бы до уровня выхода против Брунея.
Пусть растёт, но если будет более сильный игрок, то тренер не враг себе и посадит Денисова, Рябчука, Мартинса, Максименко, Тео, Медину, Бабича и даже Угальде с Барко на лавку.

Твоё понимание футбола не позволяет мне на равных вступать в дискуссию и устраивать дебаты с оппонентом, обладающим такой глубиной знаний и аналитики. Сливаюсь, извини, мы в "разных весовых категориях".

#  Монте-Кристо » 03 дек 2024 12:46

Тема "свои-легионеры" самая дискуссионная всегда и везде.
Жаль, что Хлусевич проигрывает конкуренцию Рябчуку, а Зиньковский - Маркиньосу. Но се ля ви.
В Манчестер Сити сколько англичан? Один? За которого жутко переплатили, и он еще не всегда в основе.
В Ливере кроме Трента?
В Челси?
Босман разрушил еврофутбол. Как классно было с тремя иностранцами, какая была конкуренция... А сейчас - сборные мира.

#  Bestguy » 03 дек 2024 12:42

extratime » 03 дек 2024 12:31Хотя здесь возможно второй круг локомоты провалили?

Провалили, провалили.
Что-то у них тогда случилось.

#  kreon » 03 дек 2024 12:41

Спартак выигрывать должен, а не искать таланты в Барнауле. Должны приходить классные игроки не зависимо от национальности. Сколько раз на этих страницах было написано, хотите топить за наших пацанов, пжл на Спартак 2
А сейчас основе соответствует только один паспорт, Умяров...

#  Карелин » 03 дек 2024 12:39

ИНЦ и нагрузка Денисова подбирается к зашкаливающим показателям.
Не испортить бы парня..И так лупашит чуть ли не пятый(?) полный матч подряд.

Ено, в воскресной трансляции не показывали нашу лавку. Там, предполагаю, на лицах могла быть некая безысходность. Чтобы так играть, как играла основа в двух играх с "должниками", это даже не представляю, что им надо сделать. Тем более, что в Краснодаре обошлись тремя заменами.

#  SAS » 03 дек 2024 12:35

extratime,
По арифметике что было ? -:)
- 5

#  Ehidna » 03 дек 2024 12:34

Nevladimirovi4, а чего Рябчука защищать? На него никто не нападает)
Игрок с международным опытом на уровне сборных. Нормальная рабочая лошадка за неимением лучшего. Но это не тот лег, который "делает разницу". Не уровень Промеса или Угальде с поправкой на амплуа. Не Айртон) Он не отличается принципиально в лучшую сторону от Денисова, т.е., до такого уровня вполне можно паспорт дорастить.

#  extratime » 03 дек 2024 12:31

морон » 02 дек 2024 16:46Но шансов по статистике с -9 вылезти смотрю нет. Досадно

Почему нет шансов?
В 2005 мы отыграли 10 очков у Локо, который шел первым, правда не стали первыми, взяли серебро.
Хотя здесь возможно второй круг локомоты провалили? Не следил за ними.

#  Nevladimirovi4 » 03 дек 2024 12:24

mmmmm, Марк и согласен и наоборот одновременно.
С одной стороны только лимит. например, заставляет Краснодар, Зенит и Спартак не заполнять стартовый протокол ещё бОльшим количеством легов (оттого-то и полируют лавки вроде неплохие футболисты волков-горшков-мостовой-соболев-ерохин. как пример. Но там же есть и куча легов не слабее паспортистов).
У нас с этим сложнее и лавка (леги+паспорта заметно уступает основе. Ростов не даст соврать).
На правом фланге обороны конкуренции нет вообще, на левом - есть, и Рябчук (что ж его не защищает то никто?) выигрывает конкуренцию у Хлусевича и Мангаша (а раньше у Классена). Почему Станкович ставит Рябчука из раза в раз? Ведь там и Маркиньос сильный партнер.

А по молодым не согласен, потому что есть опыт Чертаново, где мальчишки пашут круглый год на поле/в зале и вырастают до клубов премьер-лиги. Умяров и Пруцев, Пиняев и Глушенков, а также многие другие не дадут соврать. Всё рядом, да и "от Москвы до самых до окраин" искать надо, пример Барнаула убедительно доказывает, что в глубинке могут вырастать хорошие игроки, а в Иркутске, например, Ещенко и Зобнин. Искать надо, а не пилить, гоняя "клиента" туда-сюда.

#  Ehidna » 03 дек 2024 12:24

mmmmm, кстати, да. В СССР молодняк в большинстве своем начинал с командах 1-2 лиги, играя со взрослыми дядьками против взрослых дядек.
И тут надо вспомнить тот лимит, советский - на поле надо было выпускать минимум одного игрока до 18. Такими "лимитчиками" в свое время стали Карпин в таллинской команде и Мостовой в "Красной Пресне"))
Именно поэтому, когда Карпин рассуждал о вреде лимита на легов, мне очень хотелось ткнуть его носом в тот факт, что сам он путевку в большой футбол получил благодаря лимиту. Иначе бы на его месте в "Спорте" играл какой-нить ветеран и получал за это денежки. )))

#  Bestguy » 03 дек 2024 12:22

mmmmm » 03 дек 2024 12:02Но кому это надо?
Никому.
Все заняты пересаживанием музыкантов из Квартета дедушки Крылова.

я в такие дебри лезть не хочу после победы в воскресенье.
отмечу, что по матчам с Локо и Краснодаром Денисов из этого состава не выпадает, серьезных ошибок не допускает и приносит ощутимую пользу команде, будет продолжать в таком духе, будет здорово.
пока радуюсь тому что есть.

#  mmmmm » 03 дек 2024 12:18

Закадрили Краснодар

https://youtu.be/-cz7rmvT-Kw?si=hfl7QnV40HMrbFtT

#  mmmmm » 03 дек 2024 12:11

Дальше.

"Самоучка" Карпин вырос из того советского футбола, который был сразу за мировыми лидерами.
Упорный Тихонов вырос в команде, которая постоянно играла в ЛЧ, меряясь силами с ведущими клубами мира.

Откуда выросли и с кем соревнуются нынешние молодые футболисты?
Из беззадачных академий с КПД черепановского паровоза и сами с собой.

#  mmmmm » 03 дек 2024 12:02

Bestguy » 03 дек 2024 11:19мы Манчестер Сити здесь не соберем

Дык напротив тоже не ливерпули стоят.

Внезапно всем тутошним активистам понравилась основа.
А в этой основе россияне только по причине лимита наблюдаются. Не то привезли бы и на их места легионеров.

Вот в Ростове посмотрели на своих и сразу же началось хоровое скандирование про гнать всех.
Маркиньос - он всего лишь неплохой игрок, не более того.
Но поменять его на Зиньковского (к примеру) можно только по глупой упёртости.

Чтобы в основе играли свои, надо для начала здание Академии наполнить детишками и поставить им НАСТОЯЩИХ детских тренеров.
И ждать 10 лет, пока вырастут.
Но кому это надо?
Никому.
Все заняты пересаживанием музыкантов из Квартета дедушки Крылова.

Поэтому, обычный приезжий Маркиньос лучше любого паспортного.
Его с детства учили в футбол играть.

#  Bestguy » 03 дек 2024 11:19

из Хабаровска » 03 дек 2024 11:07Ну да, ну да. Без лимита у нас бы играл справа, как минимум, Лукас Васкес из Реала.

Да парень вроде намного увереннее заиграл в последних матчах, надо, наоборот его поддержать, тем более, что свой, россиянин, будет больше играть, будет лучше играть даже просто за счет опыта.
Да и правильно ты пишешь, даже без лимита мы Манчестер Сити здесь не соберем.

#  Ehidna » 03 дек 2024 11:18

kreon, эта мантра прекрасно смотрится на фоне состава при Абаскале, когда на поле выходило 8-10 паспортов, включая Денисова. Дебютировал он еще при Руе, когда в составе у нас было всего 6-7 легов, т.е., при желании можно было ПЗ купить за границей, рамки лимита позволяли.

#  Kid Amnesiac » 03 дек 2024 11:13

Я Денисова давно защищаю. Чувак, будучи игроком центра по профилю, не выбивается из командной игры на правом фланге ни на дюйм. Самоотдача и дисциплина - на высочайшем уровне. Атакующих навыков, как у того же Рябчука, у Денисова нет и быть не может, не тому учили. Но он явно учится и пашет. Если привезут хорошего правого дефа в конкуренцию, у которого сможет что-то подсмотреть - может еще шагнуть повыше.

Посмотрел, кстати, видяху закадровую с матча с Краснодаром. Отметил для себя несколько вещей.

Бабич свободно говорит по-испански и, по ощущениям, выполняет функции вице-капитана. Кто-то было возмутился, мол, хуле они там на испанском? Чому не на русском? Я прикинул. На поле выходят Дуарте, Барко и Угальде, для которых испанский родной, Тео и сам Бабич имеют испанский бэкграунд и свободно говорят на нем. Рябчук свободно говорит вообще на 5 языках и один из них испанский. Маркиньос понимает очень многое в силу близости языков романской группы. 7 человек из 11. Вышедший на замену вместо Тео Медина тоже испаноязычный, то есть уровень коммуникации не нарушается.

При этом так же я слышал английскую речь, как минимум от Станковича (мы знаем так же про его свободное владение итальянским и, конечно, сербским). Из недавней записи в блоге Реброва мы знаем, так же, что вся наша молодежь говорит на английском, а Игнатов даже свободно. Не сомневаюсь так же, что просто в силу постоянного нахождения рядом, многие наши ребята уже неплохо понимают испанский. Тем более, что для русского там достаточно простая грамматика и произношение. Главное экспрессии побольше и руками размахивать. Но не слишком сильно - за итальянца примут.

Обратил на это внимание потому, что именно по этому видео увидел, что команда не бьется на группировки. Все в состоянии говорить со всеми, все в состоянии понимать друг друга. Не на русском, так на английском. Не на английском, так на испанском. Не на испанском, так на итальянском. Для особо сложных случаев есть переводчики, но в целом - они, кажется, понимают там все друг друга. Что очень заметно на поле. Ведь вся эта наша игра разваливается стоит лишь одному не добежать в нужный момент, потерять концетрацию. Но все бегут. И по этому видео видно, что реально друг за друга.

Станкович в отношении Угальде включил конкретного батю. Видимо, тяжеловато парню в России, все-таки, нужна поддержка и отцовское слово. Отец далеко, а Станкович тут. Тоже видно по видео. В целом Угальде восхищается даже Зиньковский, назвавший его после игры маленьким демоном.

Еще отмечу, что в лице Маркиньоса к нам приехал нетипичный бразилец. Редкий. Как Алекс. Не в плане таланта и умений, тут Алекс уникум, а в плане профессионализма и отношения к игре на поле. Бразильцы любят "карнавалить", но не любят работать. Марки, кажется, не особо умеет "карнавалить" впереди, как условный Промес, но то, как он пашет на поле - вот это прям совсем не по бразильски. У него даже глаза другие, он на вид заряженный. Теперь ясно, почему его так хотел Станкович.

Это не команда еще. Она еще строится. Но то, что вырисовывается лично мне - очень симпатично.

Простите, но не могу представить в этой раздевалке Соболева. Спасибо тебе еще раз, Томаш Амарал.

#  из Хабаровска » 03 дек 2024 11:07

kreon » 03 дек 2024 11:00Денисов играет только из за лимита

Ну да, ну да. Без лимита у нас бы играл справа, как минимум, Лукас Васкес из Реала. Лимит зло, конечно же. Вон, даже Краснодар, так много говоривший о своей академии и о своих воспитанниках, в концов пришел к восьми иностранцах в составе. А куда деваться, если наверх невозможно пробиться мимо московских клубов и Зенита, упакованных иностранцами, готовыми играть хорошо уже здесь и сейчас, а не в перспективе.

#  kreon » 03 дек 2024 11:00

Денисов играет только из за лимита

#  Q_ » 03 дек 2024 10:58

Лучше поздно. :)
Алексей, с праздником тебя. Всего наилучшего и чтобы однажды твои желания и показания хускореда совпали.. Спартак - чемпион.

#  Ehidna » 03 дек 2024 10:56

Bestguy, ну, окромя Боброва, речь все же про официоз. Этодругое)
Впрочем, мои впечатления предельно субъективны конечно. Это лично у меня такое травоядное отношение было.
А папа, к примеру, критиковал игроков, да. Любимый эпитет - "дворовая команда". Когда он его применял к Спартаку, я жутко обижалась, даже когда понимала, что основания для критики в конкретной игре весомые))

#  Bestguy » 03 дек 2024 10:42

Ehidna » 03 дек 2024 09:53Раньше как-то больше хорошему радовались, чем косяки выискивали.

Я перед выходными писал, что Яшину очень сильно досталось за ЧМ1962, притом, что пропущенные им мячи видели всего несколько человек в стране.
А до этого, пишут, Боброву свистели, что он мало бегал, пох, что он без колен играл большую часть карьеры.
Бескова уволили за серебро ЧЕ1964, не знаю, вообще игроков как-то наградили или наградили тем, что не наказали.
А через 24 года это серебро уже считалось успехом сборной Лобановского.
А еще через 20 лет полуфинал ЧЕ2008 вообще назвали "золотой бронзой", ха-ха.

#  Ehidna » 03 дек 2024 10:41

из Хабаровска » 03 дек 2024 10:19Вон, надеюсь, с моей легкой руки, обратили внимание на его интервью после матча. ) И оценили его уровень интеллекта.

Ага) А кампанию "руки прочь от Денисова" на ВВ именно я ненароком начала несколько дней назад, заступившись за игрока.)) И неожиданно много защитников Дэна нашлось. Как-то вот поразбирались сообща детально, и оказалось, что не все так плохо с нашим ПЗ, как записные хейтеры пытаются малевать.

С той поры, как игроков стали запросто покупать-продавать, менталитет болельщиков поменялся. Футболист не соответствует светлому идеальному образу? Долой, несите нового.
Проблема Денисова в том, что он пока просто халат, а некоторым надо "с перламутровыми пуговицами". Причем отсутствие этих самых пуговиц на другом фланге никого не смущает почему-то))

#  AiltonD » 03 дек 2024 10:28

Монте-Кристо » 03 дек 2024 09:23

Да, 7-го очень важный матч. Надеюсь, Олег Иванович там НиНо не насоветует, как обыграть Спартак)
Интересно, кого предпочтет Станко - Пруцева или Мартинса. Против НиНо, наверное, все-таки лучше последний.

Стан "большой, ему видней" на тренировках + план на игру.
Похоже, он давно видел контур команды, да и с основой определился.

#  из Хабаровска » 03 дек 2024 10:19

Ehidna » 03 дек 2024 09:36Справедливости ради, у Дэна все видят ошибки и тычут в них пальцем

Ну и, справедливости ради, не все тычут. :)) А многие тыкавшие, даже, переобуваются на ходу :)) Вон, надеюсь, с моей легкой руки, обратили внимание на его интервью после матча. :)) И оценили его уровень интеллекта.

#  Б.Г.-74 » 03 дек 2024 10:19

Во-во-во
Ринат Файзрахманович порой даже прыгать не хотел по углам,просто глазами проводит и руками всплеснёт :D
знал же,подлец, что интернета нету :lol:

#  К.В.-2 » 03 дек 2024 10:19

у меня к Денисову, проведшему для себя хороший матч, ровно одна претензия - какого ху..дожника он в концовке, подобрал ноги перед Кривцовым. будучи первым на мяче и перед своими воротами. ну а так молодец.как и вся команда.

#  taram » 03 дек 2024 10:18

Вы всё врете!!!
Дасаев вообще никогда не ошибался!
Да он вообще никогда не пропускал, если хотите знать!

#  Авверс » 03 дек 2024 10:15

"Это же Кужлев!" - помню, помню вопль моего одноклассника.

#  Карелин » 03 дек 2024 10:12

ВВсем здоровья! И мира
Посмотрел прогноз погоды на субботу. Из-за влажности и ветерка будет ощущаться как минус 4. Три года назад по эту пору очень жалел, что недотумкал взять с собой картонку под ноги, на бетонные ступени. Но было чуть холоднее.

Пишут, что решили дать перекур Бабичу. Оба матча он играл на уколах.
Ну, правильно. Я бы ваще "ростовский" состав выставил. Они как раз щас подбегают к Москве. Успеют, думаю, восстановиться к субботе.

azvent, Георгич. Не Олег виноват. А немцы. "Кёльн" не очень приличная командочка - 2 игры из 6 у нас выиграли. То ли дело "Аякс" или даже "Арсенал".

Сегодня Оззи исполняется 76 лет.

#  azvent » 03 дек 2024 09:58

Mike Lebedev » 03 дек 2024 08:53 Mike Lebedev » 03 дек 2024 08:53

По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1984 год и Спартак - Кёльн, 40 лет а как вчера https://dzen.ru/a/Xi6xQu5ain_wILYK

Кужлев гад ))! Второе моё разочарование в молодости, после пенальти Гаврилова.

#  Ehidna » 03 дек 2024 09:53

из Хабаровска, ща крамольную вещь скажу - я недавно в хронике 80-х видела как Дасаев пропускал... Макси утоптали бы без разговоров за такие голы.
Раньше как-то больше хорошему радовались, чем косяки выискивали. Я лично ошибки спартаковцев воспринимала как досадное недоразумение, а не повод ругать. Хорошо болеть, не разбираясь в футболе. Многие знания - многие печали)))

#  из Хабаровска » 03 дек 2024 09:42

Ehidna » 03 дек 2024 09:36Ошибки есть у всех,

На днях, тут, пересмотрел обзор нашего выигрыша у Ливерпуля 4:2. Так там Черчесов такую плюху пустил, с острого угла, над ушами. Макси бы сьели за такое.

#  Ehidna » 03 дек 2024 09:36

новичок хзк » 03 дек 2024 08:35Но и с Краснодаром была парочка тревожных, на вскидку.

Справедливости ради, у Дэна все видят ошибки и тычут в них пальцем. А у других ошибки игнорят. Посмотрите дебют игры с Краснодаром, как Сперцян на ворота выскочил. Мимо Дуарте, который и не помешал, и не побежал - выключился из эпизода, стоя смотрел футбол. Если б такое исполнил Дэн - сожрали бы его тут с потрохами. А Алексису прощается - потому что он реально в других эпизодах почти всегда хорош был.
Ошибки есть у всех, тем более у 22-летних пацанов.
Вот Дуарте, Умярову по 24. Дайте Дэну еще пару лет поразвиваться))

#  Монте-Кристо » 03 дек 2024 09:23

Да, 7-го очень важный матч. Надеюсь, Олег Иванович там НиНо не насоветует, как обыграть Спартак)
Интересно, кого предпочтет Станко - Пруцева или Мартинса. Против НиНо, наверное, все-таки лучше последний.

#  из Хабаровска » 03 дек 2024 09:19

Авверс » 03 дек 2024 09:11Может получиться пофигизм Миши и техника Дэна. Всем пздц будет!

Ну да, селекция штука такая, можно ротвелера получить, а можно чиахуа

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".