![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2011 - 31.10.2011Штиллер,
Юра, только его держат, почему-то, не вместо Родригеса, а вместо Валикаева/Зотова/Махмудова. доб: я знаю, что Валикаева сейчас нет в команде, я про позицию в заявке говорю. Штиллер, хотелось, чтобы это было связано не только с нашей травматичностью.
Да и не только держать под основой, но и давать возможность участвовать в матчах. Пусть и не в стартовом пока. kamilba, называть Брызгалова звездой преждевременно. Да, игрок с задатками. Помимо резкозти, в первую очередь стоит отметить умение парня играть позиционно и читать игру. Вполне возможно отсюда и эффективное использованеи своих скоростных данных. Но до европейского уровня...надо сыграть еще на этом европейском уровне.
Штиллер, к Брызгалову стоит присмотреться, уж больно уверенно он выглядит, не мандражит. Думаю стоит его держать под основой (как минимум).
Quarterback
Жоржио,дружище.Я вот понять не могу,почему от тебя постоянно неготив прёт.Ты случаем не за "пражскую весну" мстишь,а Спартак выбрал,как народную команду русских.Так ты не в тренде ,по последним опросам - сенит самая народная,пора переключаться,друх.
С Вами, Уважаемый, спорить столь же непродуктивно , как и против ветра плеваться - ни удовольствия, ни смысла. И тренд Ваших мессаг давно всем понятен - могли бы просто пустые сообщения отправлять - т к содержание всегда одно и то же, тов. Катон Старший )) Quarterback, после югославо-литовской "баскетбольной" связки у нас ЛЮБАЯ оборона дает "концерты" с абсолютно одинаковым средним результатом 1.2 пропущенных мяча за матч. Может, все-таки не в персоналиях дело?
kamilba, ну и слава богу. Но ведь не ставят же их в основу почему-то, несмотря на концерт для соперников, который каждую игру устраивает латино-чешский оркестр.
Брызгалов 19 лет Ходырев 19 КОЗЛОВ Александр Дата рождения 19.03.1993
Да им уже не 17.Но не Брызгалов в своей игре не насрал ни Ходырев : лан прекращай...всегда с удовольствием тебя читаю.... все мы ошибаемся.... Вот накинулись соцреалисты..человек может быть только-только с выставки Сальвадора Дали пришел и сразу за комп :)
P.Mobil, кто и куда там прет? Козлов, Зотов, Брызгалов, Ходырев - никто и нигде. Характеристику "ведь могут и не насрать" вряд ли можно считать положительной оценкой футболистам, которым уже не 17 лет.
На ВВ как в анекдоте "почему без шапки ?". Дубль на первом месте - стон что это не главное - главное в основу игроков экспортировать. Игроки дубля прут в основу - опять стоны "а Хде законное первое место у дубля ? ". Вот так и вертимся ))))
Да уже писал сообщение что был глубоко неправ и попутал.ДА Совершенно верно БРРЫЗГАЛОВ.Приношу глубокие извинения ВВ и причастным,надеюсь за это пошлют второе предупреждение
или сразу БАН лео22, там фамилия не важна, там главное - обличительная экспрессия
Вышло недурно, я даже немного поверил, что вот-вот обменяем его на Варана, причём это будет проиопом :) kamilba, дружище, скажи, где грибы покупаешь? )))
А если серьезно, ты случаем Ходырева с Брызгаловым не путаешь. Хотя и здесь грибы могут быть причастны))) Ну что то в голове сидит матч который он в паре по-моему с Родригесом сыграл
ЗЫ прошу прощения за очепятку
я боюсь другого.... что не все кто необходимо согласны с тобой...в оценке способностей Ходи.... боюсь будет он играть там где ты даже и не представляешь себе..... ты очень позитивен....спасибо НО как говорится молодость это недостаток который к сожалению проходит!Я реально считаю Ходырева звездой европейского как минимум масштаба.Вот только завтра боюсь будет он играть на позиции Шешукова(или рядом с ним)
Да Вы что что Ходырев уже сейчас игрок основного состава любой команды первой тройки!Пацан да, но это реальный факт.Плюс он еще и центральный защ-к,котоых у нас в России единицы.
Ему только опыта не хватает.У него есть то что давно потеряли Игнашевичи с сестрами-резкость. Шульберт, Макеев и Брызгалов не наши. Но вместо них можно назвать уже ушедших Шишкина и Иванова, например.
А он УЖЕ прет: Паршивлюк и Макеев, Брызгалов, Зотов, Козлов... На подходе Каюмов. Да и Дзюба откуда взялся? Тоже из дубля. Вот Григорьева жаль упустили... Вот и считай прет или не прет.
попробую.... Вариант номер раз:на примере-Силкин-дубль-Кобелев-Божевич-змея пригретая на груди :)-Силкин .......у нас этот вариант не прокатит...потому что Гунько Вариант номер два :много денег не просит....ни чего не просит....только дайте поработать... ___________________________________ Ливеры повели....у них беда сёдня :-хозяин на яхте упал...травманулся...печалька.... :) http://www.sports.ru/football/126172171.html Редактировалось 01 окт 2011 16:23
Очередное - 9-е поражение супертренера Дмитрия Гунько. С 2006 года - это абсолютно худший результат. Если кто не знает, то турнир дублеров заканчивается через 4 тура, в рамках матчей восьмерки турнира дублеров не будет. Т.е уже можно с уверенностью сказать, что результат плачевный. Но может вдумчивый тренер Гунько хорошо готовит резерв для основной команды? И здесь как-то не очень. Головная боль после сезона 2011 - это найти аренду для Чежии, Киреева, Озобича, Ходырева, Каюмова, которые дубль переросли по возрасту, но и близко не дотягивают до подосновы. Нет, ну может дубль демонстрирует феерическую игру? Да, нет - обычное, ставшее фирменным гуньковское УГ. Так все таки почему Дмитрий Гунько является тренером дублирующего состава Спартака? Может кто-нибудь внятно объяснить?
печалька.... тебя послушаешь не ФКСМ а какой то ВВС МВО....летим и летим..... Редактировалось 01 окт 2011 16:13
Да, что-то судью переклинило. Тем более в метре находился, может впечатлительный очень. Смотрю ливерпульскую зарубу.
Всё ждал и ждал когда же Чарли Адам сможет пробить по воротам. Ну и наконец то, в добавленное время смог зарядить - чуть перекладину не сбил. Блин, вот это удар у человека ! И вообще, футбол такой приятный. Даже можно сказать - олдскульный. Нравица :) СЗОТ
Да упаси Боже.... я не имел в виду под словом "свыше" наше руководство....они то для меня как жёны Цезаря...... я имел в виду местные аналитические структуры...доказывающие что победы вовсе не важны....
"Это прискорбно" (с) А.Р. Бородач вчера сходил на клюшкарей - и хоть и не большой фанат шайбы, но за настоящий ромбик болеется как-то не скажу лучше, скорее с душой Yurik_oh, всех мною перечисленных сразил недуг. Может от Карпина заразились, не могу знать. Для меня они все на одно лицо. И кал, так сказать, у них у всех удивительно похож.
бундес, справедливости ради, об игроках в основе как "главном результате работы дубля" говорил едва ли не в первом же своем программном интервью только что пришедший на должность генерального директора Сергей Шавло в 2005 году. Правда, с тех пор и игроки у нас в основу приходили, и турниры выигрывали.
но ни чего...не расстраивайся.... Свыше сказали что цель молодёжки не кубки чемпионские пачками собирать ,- а поставлять в основу игроков.... щас чувствую конвейер попрёт.....
Прям явно вижу Минибарово лицо у экрана монитора...ususus Quarterback, защита Иранек-Жедер-Штранцль-Родригес и Шишкин-Иранек-Штранцль-Фати пропускала РОВНО столько же. Дело не в персоналиях.
Интересно, существуют ли примеры, когда команда за одно межсезонье заменила всю защитную линию (включая запасных) и это принесло положительные результаты. ? И вопрос к автору: назови фамилии 3-х паспортных защитников, которых нужно купить в межсезонье:? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |