![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012С Победой! Смотрели вместе с отцом и братом, все счастливы!
Не загадывая, как там дальше пойдет у Эмери, этой победой он уже оставит о себе память. К примеру, Лаудрупа, я лично, вспоминаю прежде всего за победу над конюшней, через столько лет мучений. Пусть даже та победа была некрасивой, а трудовой, «потной», но она осталась в истории. Унаи Эмери теперь тоже вписал себя в историю «Спартака» одной из самых красивых побед над «Динамо», что я видел за последние лет, ну семь точно. После 5:1 над Романцевским «Динамо». Сегодня по мусорам просто прошлись бульдозером. Очень, очень впечатлили последние минуты. Редко когда так возили соперника, и не останавливались, хотели ещё забить. И забили! Порадовали все. Даже «голландский хлыщ» Де Зеув, многими списанный, носился как ужаленный. Дзюба большой умница, две голевых, каково, а? Дима Комбаров просто железный человек, столько получал по ногам сегодня, но вставал и снова шёл вперёд. Как терминатор. Показалось, что Эмери даже стало за него страшно, вот и заменил. В общем, Диме огромный респект! Спасибо команде, тренерскому штабу, всем причастным к победе! эмоции схлынули, но писать все равно собираюсь завтра.
почему-то один мелкий вопрос вдруг всплыл и заинтересовал. А Капелло был на матче? Должен же был быть. Играли сразу несколько игроков из его списка.
Завтра заходи))) Buk, Волжебное слово - "быстрый комбинационный футбол", в котором Деми как рыба в воде, а вот когда приходится "из болота тащить бегемота", его на поле днем с огнем не сыщешь... как в 90е съездил. или меня туда отвезли )))
никаких диферамбов больше исполнять ни тут, ни где либо не буду. и ни слова про петровский. надо просто до него доехать ;) Молодцы, парни! СпасиБо Унаи за дерби.
а вот провинциальная красно-белая молодежь по пути со стадио у меня сегодня спрашивала: с чего это трибуна Б так бурно Мосфильма до игры приветствовала? ;-))) у каждого поколения - свои герои :о))) Только что... Не знаю как вам, а я такого качественного и осмысленного футбола в исполнении Спартака давно не видел. Да не все получалось, да порой не хватало мастерства, физики или еще чего то - но это был шикарный футбол. Ши-кар-ный. Динамо было просто деклассированно. Получил кайф. С удовольствием почитаю сейчас тех кому НЕ понравилось.
В этой игре таких передач напороли пол команды - должны были еще три-четыре раскатать.. Особенно умилило минутное катание мяча в штрафной динамы :) - это ИМХО было специально было сделано для Ильи Walkin :lol: По Брату согласен - тоже достоин. Всех с победой!
Сегодня все было замечательно, но от эйфории далек. Похоже, проблема может нарисоваться там, откуда не ждали. Вроде уж за края защиты не волновались - на обоих по 2,5 человека, все с паспортами. И вот те на - Парш и Кирилл Комбарик в лазарете, Макеев - не понятно где, ДимКо снимают за 8 минут до конца (надеюсь, ничего страшного), Гатагов - не известно как проявит в серьезной официалке ежели что. В итоге отнюдь не удивлюсь, если в ближайшее время объявят о подписании не условного абденнура, а тривиального, полирующего лавку паровозов Янбаева. А куда деваться? и еще (хотя, конечно, из серии "мистер очевидность"): Деми, вспомнив игры Чельстрема + посмотрев на Ромуло из лондонов, очень себя сегодня проявил недурно. Волшебное слово "конкуренция"? Редактировалось 06 авг 2012 00:43
И Комбаров, несомненно! Какое же удовольствие наблюдать за мыслью на поле и его пределами. За человеком, который живет игрой, которую он же и смоделировал на своих листочках бумаги. За его живыми шахматами, за игроками, которые смотрят на партнера и понимают, что именно этому их учили на тренировке, где забегания шли в правильную зону, а мяч, вроде бы, сам приходил в "нужную" ногу игроку. Это такой эстетический оргазм видеть этот живой организм под названием "Спартак" Унаи Эмери.
Неделю назад умер мой дедушка,благодаря которому,я люблю Спартак.Он был бы счастлив сегодня.Спасибо команде.
На мой взгляд, слишком часто предпочитал обводку игре в пас, а особенно в быстрый пас, запорол несколько потециально голевых передач в чужую штрафную... В-общем, играл не совсем в то, что остальная команда. Это, конечно больше изи области придирок, но мы же должны стремиться к совершенству))) Всех с победой!!!
Унаи, конечно, экий прозорливый засранец )))))). Третий матч к ряду угадывает с заменами. Дзюба и Жано столько остроты создали... Да и набрали изрядно 1+2 по баллам, очень хорошо. Хорошо,что с этой недели начнем два раза играть))). Такой Спартак хоть каждый день видеть хочется. Кстати тоже показалось, что МОМ матча : Рафа. P.S. Деми стоит похвалить, а то ему больше всего достается последнее время, порой заслуженно,конечно. Зеуф весь подбор собрал,страховал своего крайнего заща и ног не убирал. Несколько раз разгонял по флагу атаки. Пробил бы пару раз из выгодных, да похоже пока не очень в себе уверен. Еще раз всех с победой над динамойпроклятой. И всех благ! Среду бы уже ;D
Борь, те же мысли. Спалетти не ремесленник, он на эту "особенность" нашей защиты укажет 100%. gene,
Жень, Гидя - много и необосновано лез в обводку, причём зачастую стоя на месте, вместо обыгрыша со свободным игроком.. Но это не значит , что он плохой игрок - не пошло сегодня, подождём завтра :) Второй Мак' еев постоянно терял свою зону смещаясь ближе к центру, хотя в общем по сегодняшней игре претензий к нему по сравнению с прошлым матчем гораздо меньше. Как же приятно читать ВВ после таких побед.
С шиком прихлопнули Динамо. Браво, команда! Браво, Эмери! Рам и Рум,
Билл, то чем тебе не угодил? Мак - да сегодня заигрывался, как только игра пошла в короткий быстрый пас - он и выпал из этой игры - Унаи среагировал быстро - первым заменил именно Гидю, Билл же из этой игры не выпадал, а вполне гармонично в неё вписывался.. Да и гол забил победный :D Ну это мне с трибуны так виделось... Кстати мэн офф зе матч по моему мнению: Рафаэль Кариока. С победой в настоящем дерби!
--------------------------------------- Сегодня мой любимый динамовец Силкин едва не повторил свой тренерский рекорд (0:9 от Спартака в 2010). Верю в него - дайте поработать ))) --------------------------------------- Да отпустите вы уже Черданцева. Был. Ещё на 10-летии ВВ был. А потом ушёл. "Летишь? Лети! Счастливого пути!" смотрел игру сегодня из А5, наверное, как обычно, жепой...
...и поэтому никуя не понял наездов на обоих Маков ;-))) кстати только что дошло, что это ведь сосланчик патерку отхватил вчера?.. продолжает радовать, чертяка.
Правой остановил пас, перекинул под левую, замах, удар и всё - стоя на месте. Кто б ему так давал бить если б защита мусора не была убита вдребезги после 90 минут матча :) Злой реалист » 06 авг 2012 00:59
Мак Гиди тащил по краям не просто, как надо, а как надо для победы (ну, это я так думаю). Одна же его передача в первом тайме на край (по дуге, низом, точно в ноги своему) - просто восторг вызывает. Макеев не так ярко, но край свой выиграл, в атаке был весьма настойчив, в защите сильно не ошибся. И не надо забывать - это не его край. С "не попали в игру" - не согласен совершенно. А мне показалось, что это Женя вырезал. Матч скачал, пока этот момент не нашёл. Гидю, кстати, в центре видел, пока 1-й тайм мотал. Ну, не блеснул он, ИМХО. А Женя всё=таки привозил нам... Хотя в атаке - без вопросов (потехничнее бы чутка). Рам и Рум,
Может на краях потянет? А вообще Эмери виднее. Так то хотелось, что бы все мощнее) Молодец Эмери, что убрал ДимКо. To Mosfilmovskiy
Олег,а известно их мнение об атмосфере на стадио? Как им поддержка? Piterskiy,
Андрей, бери чуть выше: Василий -- главный редактор спортивных каналов "НТВ-Плюс". буду краток
при Валере твердил: у нас - отличный состав нужен - ТРЕНЕР тренер появился получите - и распишитесь ;) щастлив =)
Тогда он должен тянуть помощнее, а это уже роль плеймейкера, на которую он, кмк, не тянет. Каламбур))) З.Ы. Согласен с тем, кто написал, что давно так не хотелось, чтобы матч подольше не заканчивался. 8-)
а во времена чемоданенко он на 6-летии ВВ бухой со сцены заряжал "цээска сасать" :) Да,совсем забыл забыл о Димке Комбарове.Бизонище ведь, согласитесь!
Здоровья тебе, Дима! Как никогда жажду мибовских цифр. Еще раз с победой, друзья! Нужен крайний защитник ,с паспортом макеев совсем не тянет,а точнее тянет соперников на свой фланг...
Рам и Рум,
А мне кажется, что Билл должен на себя брать и оправдывать. Игрок он опытный. Пусть тянет на всю.
Извольте. Мак Гиди тащил по краям не просто, как надо, а как надо для победы (ну, это я так думаю). Одна же его передача в первом тайме на край (по дуге, низом, точно в ноги своему) - просто восторг вызывает. Макеев не так ярко, но край свой выиграл, в атаке был весьма настойчив, в защите сильно не ошибся. И не надо забывать - это не его край. С "не попали в игру" - не согласен совершенно. Что интересно, деЗеув в такой игре смотрится вполне органично, чего не скажешь о Биле и Маке, которые, откровенно говоря, из общей струи выпадают.
Несмотря на отдельные проблески, чересчур много берут на себя и, как следствие, тормозят, теряют... Редактировалось 06 авг 2012 00:02
Зачетный кадр))
http://www.championat.com/photo/footbal ... enike.html Зачетная роза на Киме))) http://www.championat.com/photo/footbal ... trjom.html ВВернулся с улицы в дом... Там чегой-то все орут - Спартиак Чемпимон!!! Как мало нужно, и как много необходимо пройти! Каждый шаг за два! (не Ильич)!!!
Всем доброе время суток:-)
История должна знать своих героев! Идея подвести Кимми и Чако к гостевому сектору принадлежит...Роману Асхабадзе! т.к. подход к террасе был экспромтом, то не было шарфов для Кимми и Чако. Их предоставили @SM_Smirnov и совершенно случайный болельщик:-) Злой реалист » 06 авг 2012 00:43
Ansfil » 06 авг 2012 00:41Маки сегодня расстроили оба. Оба в игру не попали. Категорически не согласен. Хотелось бы поразвёрнутее. Гидя на фоне общекомандных действий хуже не был, но как остроатакующий полузащитник не проявился. Женя, кроме изумительного паса, отметился 3 страшными ошибками, которые при другой форме соперника могли трансформироваться хотя бы в 1 гол. Ansfil,
Генич выбрал правильную позицию для молодого коммента на НТВ+ газпром. Помалкивать.) Ну, а чей спортинтернат он закончил и с кем дружит, додумывай сам.) Всех с уверенной победой над мразями!!! С такой игрой обязательно станем чемпионами!!! БАНАНА БАНАНА МАМА))))))
а я уверен, что придумает:) тем более вроде КириллКо должен восстановиться к бомжам. Или не? надо что-то делать с правым краем защиты. Макеев играет не в футбол, а в конвульсии. Я УВЕРЕН, что оттуда придут проблемы, если Унаи не придумает что-нибудь. 4Б постоянно будет бежать туда в свободную зону и обыгрывать Макеева, и штрафные с пенальтями "зарабатывать"...
и их эта дурацкая комбинация с кроссом в свободную зону, потом прострелом и замыканием на скорости пройдет не раз, и не два. P.S. нельзя Говарда Уэбба на бомжей выцепить?:)
Категорически не согласен. Всем "bahama", уважаемые (:
Впервые,по-моему, пишу, не читая (: Без обид,друзья, но каждый гол - посвящение вам: Биля - пенсионер? Вынимайте! Мачо - (Андрей, персонально ваше :D)...Вынимайте! Жано - в аренду? Вынимайте Кариока - к маме? Вынимайте,бля!! И отдельной строкой - наше все, Артем Сергеевич. Я долго терплю, но память,сука, хорошая ((: С победой, друзья! (: з.ы. очень жду 90 минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |