01.09.2011 - 30.09.2011

#  porcus » 05 сен 2011 21:05

Matvey99, Дим, можно поднять эскизы Дворца Советов и захуярить..таджики гранитом покроют, ага, им похер чем крыть.
Чтоб не "залипуху" строителей нормальных нагонять надо..даж не турков.

#  Matvey99 » 05 сен 2011 21:04

Ilnur83,
---------
Страны нет.Это очевидно.
Пусть там хоть 10 спартаковцев играет.Болеть можно только за них,персонально.,и то,если уважаешь.
Уважаешь Мака,болей за него.Не борись с собой.Если такой вопрос встает, то значит все понятно.
Победа этой сборной единственное что даст,дополнительные висты жуликам и ворам.
Даже не замарачивайся.Болей за Мака.

#  Nox » 05 сен 2011 21:01

Matvey99 » 05 сен 2011 21:35Matvey99 » 05 сен 2011 21:35

Да никто с этим и не спорит, пусть у Спартака на базе будут водопады из Шато Петрюс вокруг которых ходили бы полуголые бони. У Спартака и стадион тоже должен был быть по логике вещей еще лет так 50 назад. Тупо за заслуги. Вообще мы с тобой немного разное имеем ввиду. Ты говоришь что у Спартака должна быть крутая база, я не спорю. А я говорю что пока ее нет надо любить то что есть, тут не поспоришь ты. А своим врагам мы будем этот латексный диван расписывать и восхвалять так чтобы они кирпичами срали.

#  Ilnur83 » 05 сен 2011 21:00

Никак не могу определится, за кого завтра болеть за Родную страну или за Эйдена МакГиди, единственного Спартаковца на поле!

#  Matvey99 » 05 сен 2011 20:54

Pafnuti,
--------------
Да при чем тут история?
Ну что за параноя?
Ну давайте для сохранения истории пересядет команда на старый автобус,на котором еще Черенок ездил.
Ну вы что в самом деле?
Нужна история?есть фотографы.
Вон,Виталия-фото попросит,он для истории и музея дохуя чего нароет.Чернобелого,пахнущего историей.
Какая в пизду история!?При чем она тут?При чем тут история,и то что у игроков московского Спартака должна быть САМАЯ ЛУЧШАЯ БАЗА,САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВТОБУС,САМЫЙ ЛУЧШИЙ СТАДИОН!!!!
ЭТО ЖЕ ФАКТ!КОМАНДА САМАЯ ЛУЧШАЯ!,и все остальное должно быть САМЫМ ЛУЧШИМ!
Ну это же просто.очень и очень просто.

#  Matvey99 » 05 сен 2011 20:35

Nox,
-----------
А почему бы мне не покидать претензии ? Меня что победами закормили?Кубками уефа? или хотя бы полуфиналами ЛЧ?
Да,мне легко кидать претензии. С какого это я перепоя должен считать,что НЕ ВИПовская база сделана из за того,что мне стадион строят?
а когда построят, то для основы будет другая база.Это кто и где говорил?С чего тебе думается что дело дойдет до новой базы?
И с чего это ты взял,что из нее максимум выжали? Какой это максимум?
Я конечно невъебенно скромный парень,но по секрету тебе скажу,что бывал и в РицКарлтоне и в МонтБланке. ипрочих европейких 5 плюс.
И про максимум с латексным диваном мне рассказывать не надо.Это можно рассказывать моему троюродному дяде который всю жизнь ездит в турцию, в 3 с плюсом, в один и тот же отель, и каждый раз на мой нимой вопрос-"Нахуя вы это делаете?",отвечает-"А мы больше не где не были,и никуда и не хотим.Нам тут все знакомо,и ахуительно вообще все нравится"
Хули мне рассказывать, с каким мировозрением выростает человек в апартаментах, и в комуналке, любезно предоставленной заводом ЗИЛ.
Не!,я не говорю что в тарасовке комуналка.Нет! Но раз такой разговор,то я настаиваю,что это НЕЕБАЦЦА (был бы эмоциональный,нажал бы 2-а капслока) важный момент.
База должна быть такой,чт бы практически любой игрок приехал,и про себя ахуел от увиденного.Просто,тихо,А_ХУ_ЕЛ!
ЛЮБОЙ ИГРОК,ДОЛЖЕН испытывать при посещении базы те же чувства,которые испытывала Муравьева (Москва слезам не верит),приехавшая пожить к родственникам подруги из общаги в Московскую высотку.
Чувствовать себя нищеебом и убожеством,попавшим в будни полуБОГОВ Арены.
Какой в пизду уют?Уюта хочется?Поставит на тумбочку фото любимой телки.Достаточно для уюта.
НЕ бля!Завели меня!
Махмудов,азербайджанец, который приехав в Москву уже совершеннолетним,первый раз руки горячей водой тут помыл,на вопрос "как тебе база" отвечает-"нормально.Ниче особенного.в сатурне покруче было".Ахуеть!А я бля должен говорить ему,Не ссы,Эмин!Оглянись!,зато уютно! Так что ли?

Еще раз,я свои притензии засунул глубоко.И очень постарался мягко пройтись по этой теме.
Вопрос сейчас не в том что я там увидел,а вопрос в том,как к жизни относиться.
Уютненько,нормальненько,чистенько,пусть будет у шинника, или Амкара.

А у игроков Спартака должно быть не хуже чем у богов олимпа!
И стадион я хочу не залепуху,а арену,гладиаторскую, из мрамора и гранита!С позолоченным бюстом Спартака!
Имя позволяет сделать САМУЮ самобытную, и страшную для врагов Арену. Колизей!
Что бы у врагов мышцы от страха сводило!
А не акуратненько, чистенько,уютненько.

Но объяснять это тому кто кроме как в турции 3 с плюсом нигде не был,а самое главное и не хочет,бесполезное занятие!

#  suslov » 05 сен 2011 20:33

antonio78 » 05 сен 2011 21:28чтож нам с футболистами то так неповезло. ровесники вроде.

Потому что "говно в воротах" стоит и говно погоняет. "Ну реальное говно".
Не хотел я данного мутного товарища пиарить, но лучше не ответишь.

#  agson » 05 сен 2011 20:30

Ehidna,
с Шинником в 1989 игры были на Кубок (кстати именно после них ОИР забрал из Ярославля присмотренного им в пердиве Дмитрия Попова), что конечно не умаляет заслуг Шмарова в том чемпионском году.
вообще же победные гол в чемпионате 1989 забивали:
Родионов - 7
Черенков и Шмаров - по 3
Мостовой, Пасулько, Кульков - по 1

#  antonio78 » 05 сен 2011 20:28

да. за ту сборную что только что дернула словению болеть хочется еще и еще. и без всяких бесплатных билетов. просто завидую тем кто сейчас в Литве. чтож нам с футболистами то так неповезло. ровесники вроде.

#  Стрекалок » 05 сен 2011 20:25

Спектр » 05.09.2011 20:50
"Важные" дубли, хет-трики и еще кое-что (когда игрок забивал два или больше "важных" голов в одном матче).
Дубли:
....Галимзян Хусаинов - Динамо Мн-1965 - сравнял и вывел вперед....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сравнял и вывел вперед... Сухие цифры.... А это был финал КУбКА СССР состоявший из двух матчей и это была битва!!! Спартак в восьмой раз стал обладателем этого КУБКА СССР!!! Очень осторожно нужно быть с цифрами... Имхо.

#  BuakawPorPramuk » 05 сен 2011 20:21

DimOn74,
Да я особо не торопился, просто опирался на твое сообщение, первоистточника не было, к сожалению)
Но все равно, как ни крути, это дикость, по-моему... есть разные формулировки, за которые можно штрафовать, но уж никак не за "невыполнение такт. установки", полная дичь)

Вообще, конечно, очень интересно было б посмотреть на работу Магата в российском клубе, уверен, что надолго не задержался бы со своими железными порядками)

#  Allig » 05 сен 2011 20:14

а голы, которые приносили титулы?
А вообще, спасибо , Спектр! Хорошо бы где-то отдельно это сохранить, чтоб в случае чего не пришлось книгу перерывать!

#  DimOn74 » 05 сен 2011 20:14

Ну ты, уважаемый BuakawPorPramuk с полным именем С., слегка поторопился с выводами :)
Потому что:
«Это произвол. Магат поступил цинично. Мне кажется, что он переоценил свою роль в клубе, так как совмещает посты менеджера и главного тренера», – сказал агент Хельмеса Герд фон Брух.

#  BuakawPorPramuk » 05 сен 2011 20:10

DimOn74 » 05 сен 2011 21:02Два игрока «Вольфсбурга» оштрафованы на 10 тысяч евро за невыполнение тактической установки

Боюсь представить, что было бы произойди в нашем чемпионате такая ситуация и, не дай Бог, с российскими молодыми "звездочками"... Тут же повылезали бы агенты и начали рассказывать, как плохо в клубе, как не кормят, как не доверяют, как издеваются на тренировках над подопечными... А в СМИ, естественно, началась бы песня о том, как главный тренер рубит бабло с футболистов, не давая им толком проявить себя.

#  Ehidna » 05 сен 2011 20:05

Спектр, спасибо за интересную статистику!
Я персонально за Валеру Шмарова стала болеть после его гола киевлянам весной 1989, когда 1:4 выиграли. За время его игр за Спартак у меня сложилось впечатление, что этот форвард забил очень много решающих мячей, и вот изучая статистические данные, которые ты здесь частенько выкладываешь, я уже не раз убеждалась, что была права в своих давнишних оценках.
Валерий Шмаров - 2 (Шинник-1989 - сравнял и вывел вперед; Черноморец Од-1989 - сравнял и вывел вперед). Вклад Валеры в золото-89 огромен, конечно, и здорово, что именно он забил самый решающий гол...)

#  DimOn74 » 05 сен 2011 20:02

Два игрока «Вольфсбурга» оштрафованы на 10 тысяч евро за невыполнение тактической установки

Главный тренер команды Феликс Магат решил, что футболисты не выполнили тактическую установку на игру. «Те, кто теряет мяч и не возвращается в оборону, должны будут раскошелиться на 10 тысяч евро. Они должны научиться играть в обороне», – отметил специалист.
-----------------------
Квинси бы ему на перевоспитание... :)

#  Драконн » 05 сен 2011 19:57

rezzo » Сегодня, 22:25Из такой группы выходить с таким пердячим паром...
Смешно....

Как мы знаем, история любит повторяться дважды. В первый раз в виде трагедии, второй - в виде фурса... тьфу, чОрт... фарса. Следовательно, ждём Марибор 2. И... правильно! В Мариборе 2 наши встречаются с турками возглавляемыми Гусом.
А вот для кого, собственно, МАРИБОР и случится... для наших кальянщиков, или для Гуса Иваныча с сотурчаками... будем посмотреть.
Вобчем, в любом случае, будет весело и интересно...

#  Бауманец » 05 сен 2011 19:54

Травля Велла - одно из самых позорнейших пятен на наших футбольных "сми".
Хуже была только травля ОИРа в 2002.
Помнится, к тому же Будунову чуть ли не сочувствие было.
Бляди.
Сдохните все и горите в аду за компанию с Гинером.

#  Спектр » 05 сен 2011 19:50

"Важные" дубли, хет-трики и еще кое-что (когда игрок забивал два или больше "важных" голов в одном матче).

Покер:
Николай Осянин - 1 (Торпедо Кт-1966 - сравнял, вывел вперед, сравнял и вывел вперед)

Хет-трики:
Максим Бузникин - 1 (Ротор-1997 - вывел вперед, сравнял и вывел вперед)
Валерий Гладилин - 1 (Таврия-1976 - сравнял и 2 раза выводил вперед)
Иван Конов - 1 (Динамо Мн-1948 - вывел вперед, сравнял и вывел вперед)
Алексей Парамонов - 1 (ВМС-1951 - сравнял и 2 раза выводил вперед)
Николай Паршин - 1 (Локомотив М-1955 - вывел вперед и 2 раза сравнивал)
Никита Симонян - 1 (Зенит-1957 - 3 раза выводил вперед)

Дубли:
Никита Симонян - 5 (Динамо Мн-1950 - 2 раза выводил вперед; Динамо М-1953 - сравнял и вывел вперед; Локомотив М-1953 - 2 раза выводил вперед; Динамо Л-1953 - сравнял и вывел вперед; Шахтер-1957 - сравнял и вывел вперед)
Анатолий Исаев - 4 (Динамо Тб-1956 - сравнял и вывел вперед; Динамо К-1956 - 2 раза выводил вперед; Спартак Мн-1957 - сравнял и вывел вперед; Динамо М-1959 - 2 раза выводил вперед)
Роман Павлюченко - 4 (Вильярреал-2004 - 2 раза выводил вперед; Ростов-2006 - 2 раза выводил вперед; Зенит-2007 - 2 раза выводил вперед; Локомотив М-2007 - вывел вперед и сравнял)
Галимзян Хусаинов - 4 (Пахтакор-1963 - 2 раза сравнивал; Нефтяник-1964 - вывел вперед и сравнял; Динамо Мн-1965 - сравнял и вывел вперед; Заря-1970 - сравнял и вывел вперед)
Юрий Гаврилов - 3 (Арсенал-1982 - вывел вперед и сравнял; Астон Вилла-1983 - 2 раза сравнивал; Арарат-1984 - сравнял и вывел вперед)
Анатолий Ильин - 3 (Торпедо М-1958 - 2 раза выводил вперед; Локомотив М-1958 - вывел вперед и сравнял; Зенит-1959 - 2 раза сравнивал)
Сергей Сальников - 3 (Динамо М-1949 - 2 раза выводил вперед; Динамо М-1955 - 2 раза выводил вперед; Динамо К-1958 - 2 раза выводил вперед)
Федор Черенков - 3 (Астон Вилла-1983 - сравнял и вывел вперед; Нефтчи-1985 - вывел вперед и сравнял; Динамо К-1985 - сравнял и вывел вперед)
Георгий Ярцев - 3 (СКА РнД-1977 - 2 раза выводил вперед; Пахтакор-1978 - 2 раза выводил вперед; Пахтакор-1978 - 2 раза выводил вперед)
Вячеслав Амбарцумян - 2 (Кубань-1964 - сравнял и вывел вперед; Динамо Тб-1967 - 2 раза выводил вперед)
Иван Конов - 2 (Трактор Ст-д-1946 - 2 раза выводил вперед; Зенит-1948 - 2 раза выводил вперед)
Алексей Парамонов - 2 (Даугава-1949 - сравнял и вывел вперед; Торпедо М-1953 - 2 раза выводил вперед)
Сергей Родионов - 3 (Торпедо М-1986 - 2 раза выводил вперед; Динамо Мн-1988 - 2 раза выводил вперед; Динамо Мн-1989 - сравнял и вывел вперед)
Веллитон - 2 (Локомотив М-2010 - 2 раза выводил вперед; Сатурн-2010 - 2 раза выводил вперед)
Максим Калиниченко - 2 (Крылья Советов-2005 - 2 раза выводил вперед; Спартак Нч-2007 - 2 раза выводил вперед)
Валерий Карпин - 2 (Ливерпуль-1992 - 2 раза выводил вперед; Фейеноорд-1993 - 2 раза выводил вперед)
Юрий Севидов - 2 (Беларусь-1962 - сравнял и вывел вперед; Локомотив М-1965 - 2 раза выводил вперед)
Андрей Тихонов - 2 (Факел-1997 - 2 раза выводил вперед; Литекс-1998 - 2 раза выводил вперед)
Александр Ширко - 2 (Вальядолид-1997 - 2 раза выводил вперед; Ротор-1999 - сравнял и вывел вперед)
Валерий Шмаров - 2 (Шинник-1989 - сравнял и вывел вперед; Черноморец Од-1989 - сравнял и вывел вперед)
Алекс - 1 (ЦСКА-2009 - сравнял и вывел вперед)
Дмитрий Аленичев - 1 (ЦСКА-1996 - сравнял и вывел вперед)
Ари - 1 (Легия-2010 - 2 раза сравнивал)
Владимир Бесчастных - 1 (Локомотив М-1994 - 2 раза выводил вперед)
Михаил Булгаков - 1 (Локомотив М-1976 - 2 раза выводил вперед)
Георгий Глазков - 1 (Динамо Тб-1936 - 2 раза выводил вперед)
Николай Дементьев - 1 (Локомотив Х-1949 - вывел вперед и сравнял)
Артем Дзюба - 1 (Динамо Бр-2008 - 2 раза выводил вперед)
Вячеслав Егорович - 1 (Локомотив М-1972 - сравнял и вывел вперед)
Фернандо Кавенаги - 1 (Динамо М-2005 - сравнял и вывел вперед)
Ибра Кебе - 1 (Алания-2002 - сравнял и вывел вперед)
Валерий Кечинов - 1 (Торпедо М-1996 - вывел вперед и сравнял)
Павел Корнилов - 1 (Стахановец-1940 - сравнял и вывел вперед)
Маркао - 1 (Арсенал-2000 - сравнял и вывел вперед)
Александр Мостовой - 1 (Нива-1988 - сравнял и вывел вперед)
Дмитрий Парфенов - 1 (Торпедо-Металлург-2004 - сравнял и вывел вперед)
Николай Паршин - 1 (Торпедо Г-1951 - 2 раза выводил вперед)
Дмитрий Радченко - 1 (Реал-1991 - сравнял и вывел вперед)
Валерий Рейнгольд - 1 (СКА РнД-1961 - 2 раза выводил вперед)
Мирослав Ромащенко - 1 (Локомотив НН-1997 - сравнял и вывел вперед)
Владимир Рудаков - 1 (Тулуза-1986 - сравнял и вывел вперед)
Виктор Семенов - 1 (Темп-1938 - 2 раза выводил вперед)
Евгений Сидоров - 1 (Кайрат-1985 - вывел вперед и сравнял)
Алексей Соколов - 1 (Стахановец-1939 - сравнял и вывел вперед)
Владимир Степанов - 1 (Металлург М-1937 - 2 раза выводил вперед)
Виктор Терентьев - 1 (Зенит-1950 - 2 раза выводил вперед)
Олег Тимаков - 1 (Локомотив М-1948 - сравнял и вывел вперед)
Егор Титов - 1 (Ростов-2006 - 2 раза сравнивал)
Юрий Фалин - 1 (Зенит Л-1961 - вывел вперед и сравнял)
Игорь Шалимов - 1 (Динамо К-1991 - 2 раза выводил вперед)
Сергей Швецов - 1 (Брюгге-1981 - 2 раза выводил вперед)
Владимир Янкин - 1 (Торпедо Кт-1968 - сравнял и вывел вперед)

Единственный матч, в котором "важные" дубли сделали два игрока - гостевой матч с "Ростовом" в 2006 году.

#  irod sm » 05 сен 2011 19:49

Эстонцы погубят этот мир,по крайней мере закрасят его своими унылыми красками. 8-)

#  Matvey99 » 05 сен 2011 19:43

[quote="irod sm » 05 сен 2011 16:34"]#   irod sm » 05 сен 2011 16:34
Тут говорят, что Тиша будет первый тайм за одну команду, а второй - за другую. В знак благодарности перед Крыльями , в которых долго поиграл.
РФПЛ специально под него исключение делает из-за заслуг перед футболом.
------
Все те же говорят,что за них еще выйдет Каряка и Коллер.А за нас Робсон с Маркао.Поменяются майками в перерыве,на замену выйдет сын Аленичева и забъет в очко Дасаева.
Все те же говорят.Верняк Юр.100%

#  Стараюсь думать » 05 сен 2011 19:35

Ага.Напишут,какого этим буратинам новую базу.
Лучше затарился бы на эти бапки карселами.

#  впередсмотрящий » 05 сен 2011 19:34

Хочется, чтобы все вокруг лежало на своих местах, сияло чистотой и новизной. ))))))))

Часть 2.
«…Потому что заклятых тоже можно будет делать виртуальных».
Приходишь утром на работу, конь навстречу:
- Как мы вас вчера? А? Насухую, бл..! Выгребайте полную конюшню! А как вовремя у нас Рома из Англии вернулся? А? Сразу на поле – и на вам баночку!
- Мясо, ты чЁ? Это мы вас вчера разделали на порции типа! Лав вам 5 мячей забахал.
А ты ему:
- Вот тока не надо ля-ля, конь ты взнузданный!
По начальным установкам программы один игрок не может больше 3 мячей забивать. Какие на хрен 5?
- А у нас программку вчера из Ипонии Гинер новую привез. На песках раздали. Там российские коды взломаны – теперь Лав может и по 10 забивать.
Ты ему:
- Вот она, конюшня и есть конюшня! Вечный ГВК! Мы, значица, кодекс чести соблюдаем. У нас эта программка уже месяц в Тарасовке юзается. Но мы честно играем!
После матча, почитав газеты и посмотрев в таблицу, Карпин протест ваяет.
Через неделю, КДК собирается, впаривает конюшне 5 игр без экстренной кнопки!
А со Спартака берет штраф в 100 тысяч рублей за виртуальный мат.
Просекли, ничего не поделаешь….
Тут хоть на стадионе матерись, что в комнате на диване, бабки на строительство ДЮСШ и премии всегда нужны. )))))
Устаканивается потихоньку виртуальный футбол.
Не без того, конечно, что в северную столицу завозят пульты с двумя экстренными кнопками. Или из Москвы все запасы вывозят, чтобы дефицит пультов создать.
Но тут….
Некто Керимов прикупает в Европе пару афигенных компов, которые позволяют увеличивать число игроков на поле до 15!
И хрен кто из виртуальных судей это заметит!
Игрок просто клонируется, но при этом на экране сразу обе копии не могут быть видны.
Да что судьи! Болелы не замечают!
Тока пивка на диване отхлебнул – хрясть Карлос тока шта выбивал мяч из вратарской и в это же мгновение он уже гол забивает. один на один с кипером.
А за экран-то не заглянешь!
Гаджиев на все обвинения отвечает: ерунда! Это ж Карлос! Мы давно на тренировках работаем над быстрым переходом из обороны в атаку.
Ему: да мы… да щас судей наклонируем …
А Гаджиев спокойно: клонируйте. Мы по пультам ладошкой постучим, кнопочки и отвалятся.
КДК смотрит-смотрит, Ловчев кричит-кричит…..а нету доказательств против Керимова.
«Честью клянусь, тока 11 играков, тока 11, откуда нашальник 15 увидел?»
Шо делать?
Опять ГВК? Тьфу КВК?
Ан нет!
Оказывается, что Жирков не просто так пошел в Анжи.
Приезжает Жирков в Тарасовку с флешкой и молвит: «не могу, грит, в за бабки продаваться. Бурлит во мне красно-белая кровь! Держите, Валерий Георгич, все ихние логины и пароли.
Собирается КДК с РФС и отправляет Анжи в первую лигу без права восстановления.
Жирков становится играющим помощником Тихонова.
А на всех пультах болел нельзя теперь Жиркова из основы убрать. Какие кнопочки не нажимай.

#  Nox » 05 сен 2011 19:27

впередсмотрящий » 05 сен 2011 20:15Будут завидовать, что означает, будут восхищаться.

Оно тебе холодно? Жарко? Только из-за этого хочешь новую ультрабазу?

#  Pafnuti » 05 сен 2011 19:17

уже вижу как построят новую супер базу и толпы недовольных на вв напишут-верните Тарасовку!там история!
Цените то что есть короче и не брюзжите...Тарасовка-замечательная база!!!

#  впередсмотрящий » 05 сен 2011 19:15

Nox » 05 сен 2011 19:46Другие нами восхищаться не будут, будь у нас хоть три базы мирового уровня

Будут завидовать, что означает, будут восхищаться.

#  Спектр » 05 сен 2011 19:02

впередсмотрящий, Быстрову (как и Баженову, кстати), по иронии судьбы, до "клуба 20" не хватило ровно одного очка - на 19 остановились. Вместе с Бузникиным, Ледяховым и Пьяновичем.

#  pantagruel » 05 сен 2011 19:01

впередсмотрящий » 05 сен 2011 18:29#   впередсмотрящий » 05 сен 2011 18:29

Как по-моему - очень все правильно.
Лично у меня схожее, кстати, с Матвеем было ощущение после посещения Тарасовки.
Но это все ничего. Потом я побывал в офисе великого клуба. Этот тот, который эдаким флигелем стоит на Краснопресненской набережной при "Капитале". Самое обидное, что я еще хорошо помню роскошный особняк на спартаковской улице, который у нас был раньше.

#  Zely69 » 05 сен 2011 18:58

По первому каналу Велика демонизируют... всё в кучу собрали, такая хрень :(

#  впередсмотрящий » 05 сен 2011 18:58

Твою...!!!!!
Раньше и не думал про это, но вот он - аргумент за возврат Ромы!!!!!!
Ценнейший из всех напов!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не люблю Ари, но супротив цифр не попрешь - третье место из играющих по полезности.
Удивило, что не так прост был Фернандо наш, знаете ли, Кавенаги.
Рядом с Тихоновым?
Ого-го!
Дзюбе - подтягиваться!
Радует, что не увидел в лидерах 234.
Раньше казалось, он судьбу игр решал.
Оказывается, нет. Все справедливо!

#  впередсмотрящий » 05 сен 2011 18:52

РИА может писать что угодно, но официальном сайте Асхабадзе числится как помощник Генерального директора.
Если это не так, то претензии к клубу и Асхабадзе.
Или к Трахтенбергу.
В общем, Матвей, как всегда, прав. )))))))))))))))))))))

#  Nox » 05 сен 2011 18:46

впередсмотрящий » 05 сен 2011 19:36А хочется, чтобы нами все восхищались, а не кротами.

Другие нами восхищаться не будут, будь у нас хоть три базы мирового уровня. И я не ЛАФ, мне за державу обидно.

#  Увар1969 » 05 сен 2011 18:41

http://ria.ru/russoccer/20110905/430644578.html
Товарищ Асхабадзе,вовсе не помощник отвечающий за зарядку айпода,как его пытались представить:)Заместитель гендиректора по административно-техническим вопросам и связям с общественностью "Спартака" Роман Асхабадзе .О!:)

#  Спектр » 05 сен 2011 18:39

впередсмотрящий, получается так.

1. Роман Павлюченко - 0.543 "очка" за матч
2. Никита Симонян - 0.520
3. Георгий Глазков - 0.496
4. Веллитон - 0.465
5. Владимир Бесчастных - 0.444
6. Павел Корнилов - 0.441
7. Алексей Соколов - 0.420
8. Иван Конов - 0.390
9. Ари - 0.389
10. Виктор Семенов - 0.385

11. Александр Мостовой - 0.352
12. Юрий Севидов - 0.347
13. Анатолий Исаев - 0.344
14. Валерий Шмаров - 0.340
15. Николай Паршин - 0.336
16. Георгий Ярцев - 0.333
17. Владимир Степанов - 0.330
18. Александр Пискарев - 0.329
19. Фернандо Кавенаги - 0.317
20. Андрей Тихонов - 0.3068

21. Юрий Фалин - 0.3067
22. Сергей Родионов - 0.305
23. Николай Писарев - 0.303
24. Анатолий Ильин - 0.296
25. Дмитрий Радченко - 0.293
26. Александр Ширко - 0.286
27. Сергей Сальников - 0.284
28. Юрий Гаврилов - 0.277
29. Галимзян Хусаинов - 0.274
30. Вячеслав Амбарцумян - 0.264

31. Виктор Терентьев - 0.263
32. Николай Осянин - 0.253
33. Виктор Пасулько - 0.2473
34. Егор Титов - 0.2466
35. Борис Татушин - 0.246
36. Николай Дементьев - 0.244
37. Валерий Андреев - 0.237
38. Владимир Янкин - 0.232
39. Илья Цымбаларь - 0.230
40. Игорь Шалимов - 0.2295

41. Андрей Пятницкий - 0.2286
42. Валерий Кечинов - 0.2279
43. Федор Черенков - 0.2246
44. Валерий Рейнгольд - 0.2245
45. Робсон - 0.223
46. Алексей Парамонов - 0.222
47. Юрий Никифоров - 0.21008
48. Артем Дзюба - 0.210
49. Эдгар Гесс - 0.2098
50. Максим Калиниченко - 0.204

51. Иван Мозер - 0.200
52. Владимир Редин - 0.1983
53. Моцарт - 0.1981
54. Василий Калинов - 0.196
55. Виктор Онопко - 0.191
56. Александр Рысцов - 0.189
57. Валерий Гладилин - 0.186
58. Валерий Карпин - 0.184
59. Михаил Булгаков - 0.1782
60. Сергей Шавло - 0.1778

61. Евгений Ловчев - 0.157
62. Вагиз Хидиятуллин - 0.155
63. Николай Киселев - 0.145
64. Олег Тимаков - 0.137
65. Дмитрий Аленичев - 0.133
66. Александр Е. Павленко - 0.132
67. Дмитрий Парфенов - 0.130
68. Евгений Сидоров - 0.094
69. Игорь Нетто - 0.089
70. Геннадий Логофет - 0.084

#  впередсмотрящий » 05 сен 2011 18:36

Ты - ЛАФ?
А чего эмоций столько?
Я и пишу - наверное, стадион строят, там будет все 5*, не до базы сейчас.
Какие претензии то?
Так, сожаление.... увы, виртуальный тур развеял сказку.
Просто у нас и так полоса никак белая не наступит.
А тут еще читаешь про базы в Кратово, Шахтера, ДК...и видишь нашу.
Даже здесь мы не в тройке лидеров....
А хочется, чтобы нами все восхищались, а не кротами.

#  rezzo » 05 сен 2011 18:25

Драконн » 3 минуты назад
---------------------------------
Вторая сборная,третья....
Лет пятнадцать назад "гремели" в Европе чехи...
У них тоже аж на два состава приличных игроков
набиралось...Не стану утомлять фамилиями...
И где та Чехия?...
Думаю,что и у нас будет примерно так же.
Навряд ли Ребко,Ионов,Тарасов ну и какой-нибудь
Гаджибеков с Дзагоевым вместе произведут впечатление
на Германию,Испанию....ну или,в крайнем случае, - Словакию..
Из такой группы выходить с таким пердячим паром...
Смешно....

#  Nox » 05 сен 2011 18:11

впередсмотрящий » 05 сен 2011 18:29Но почему бы при всех равных обстановке на базе не быть реально пятизвездочной?

Потому что базе, блиа, 80 лет! Такая простыня просто из пальца, что Матвей, что ты, хотели увидеть по меньшей мере центрифугу для космических полетов и манекены везде с лицом Акинфеева спешл фо Велик, а так же секретную комнату с волшебными напитками мишек-гамми. Базе 80 лет! Это маленькая уютная база, 3д-прогулку по которой можно совершить в интернете. Это не Баковка и это не супер-пупер база Шахтёра. Люди и Федун в частности выжали из такого маленького здания и территории всё что можно, отремонтировав, отреставрировав там всё что можно за свои деньги. А ты о "дешевом сайдинге" херню несешь. Спартак строит свой стадион. Если бы я был чуточку эмоциональней я бы выделил предыдущее предложение большими буквами. Спартак построил Академию. Думается, дело дойдет и до новой базы. А пока отремонтировали старую. Неужели так сложно понять? Или кидать претензии проще?

#  Драконн » 05 сен 2011 18:11

Ну вот...
А вы говорите бесплатные билетики. Да бесплатные. Деньгу теперь будет зарабатывать вторая сборная. Т.е. в футболе теперь тоже есть негры... не в смысе, афроамериканцы... а как литературные.)))

Генеральный директор РФС Андрей Балашов считает, что вторая сборная России может стать успешным коммерческим проектом.

- Вторая сборная - это плюс не только для игроков. Все-таки благодаря вызову в команду повышается их трансферная стоимость. Что касается финансовой составляющей, то вторая сборная через какое-то время может превратиться в доходный проект. За счет интереса рекламодателей, телевизионщиков. Уже сейчас в РФС поступают заявки на проведение матчей со второй сборной России от других федераций. Так что к этой команде уже есть интерес, - сказал Андрей Балашов.

#  впередсмотрящий » 05 сен 2011 18:10

Классная подборка!
Из ныне играющих Велик больше чем в 2 раза опережает остальных?
Ценнейший игрок для нас!
А мы говорим, он в Европе не забивает, продавать...)))

А что будет, если поделить все эти цифры на количество сыгранных матчей?

#  Спектр » 05 сен 2011 18:01

По предложению Тагира Gorynych составил еще одну табличку для "Клуба Алексея Спектра". В ней - авторы так называемых "важных" голов: тех, которые выводили команду вперед при ничейном счете и тех, которые сравнивали счет. За каждый гол, после которого команда повела в счете, игрок получает 2 очка, за каждый гол, сравнивавший счет - 1.

1. Никита Симонян - 127 очков
2. Сергей Родионов - 117
3-4. Галимзян Хусаинов, Федор Черенков - 111
5. Егор Титов - 109
6. Роман Павлюченко - 102
7. Юрий Гаврилов - 96
Автоголы - 85
8. Андрей Тихонов - 81
9. Анатолий Ильин - 74
10. Николай Осянин - 72

11. Алексей Парамонов - 67
12-14. Владимир Бесчастных, Георгий Глазков, Валерий Шмаров - 64
15. Сергей Сальников - 63
16. Анатолий Исаев - 61
17. Юрий Севидов - 58
18. Сергей Шавло - 56
19-20. Веллитон, Николай Дементьев - 53

21. Вячеслав Амбарцумян - 51
22-24. Александр Мостовой, Алексей Соколов, Александр Ширко - 50
25. Александр Пискарев - 49
26. Евгений Ловчев - 48
27-29. Николай Писарев, Илья Цымбаларь, Георгий Ярцев - 47
30-31. Михаил Булгаков, Юрий Фалин - 46

32. Виктор Семенов - 45
33. Валерий Рейнгольд - 44
34. Максим Калиниченко - 40
35. Владимир Степанов - 38
36-37. Валерий Гладилин, Николай Паршин - 37
38-39. Валерий Кечинов, Игорь Нетто - 36
40. Геннадий Логофет - 35

41. Вагиз Хидиятуллин - 34
42. Робсон - 33
43-44. Иван Конов, Андрей Пятницкий - 32
45. Борис Татушин - 31
46-48. Эдгар Гесс, Валерий Карпин, Павел Корнилов - 30
49-51. Валерий Андреев, Виктор Онопко, Игорь Шалимов - 28

52-53. Дмитрий Аленичев, Виктор Терентьев - 26
54-55. Юрий Никифоров, Олег Тимаков - 25
56-57. Дмитрий Радченко, Владимир Редин - 24
58-61. Николай Киселев, Дмитрий Парфенов, Виктор Пасулько, Владимир Янкин - 23
62. Евгений Сидоров - 22
63-66. Ари, Артем Дзюба, Иван Мозер, Моцарт - 21
67-70. Фернандо Кавенаги, Василий Калинов, Александр Е. Павленко, Александр Рысцов - 20

Еще 189 игроков "Спартака" набрали меньше 20 очков.

#  впередсмотрящий » 05 сен 2011 17:58

Электронные футболисты с электронными судьями для электронных зрителей, говорите?
В Москве 4Д кинотеатр в планетарии открыли.
Народ, кто ходил, в восхищении.
Я их поначалу высмеивать начал: какой там 4Д или 5Д? Что это такое?
Вот 3Д понятно – высота, ширина, глубина.
А 4Д – это что? Звук впереди изображения идет?
Оказалось, не прав я был.
Оказывается 4Д – это когда идет дождь, на тебя брызги летят, когда горит огонь, на тебя жаром пышет. И запахи разные.
Боюсь понять теперь – что же там в 5Д добавилось?
Если драка – из кинотеатра с фингалом выходишь, что-ли?
Так что ничего невероятного в нарисованной на ВВ картине «сидишь у телевизора, а вокруг тебя виртуальные соседи в трениках» нет.
Будет такое скоро.
11 Д.
Причем по заказу. Лепотаж и общественное согласие тогда.
Все кодекс чести соблюдают: Это Фурсенко законодательно пробьет для производителей. Чтоб обязательно было.
Как сейчас ДВД вставляешь – тебе там на черном фоне «строго карается законом…».
Так и потом: «кодекс чести, пункт такой-то…». Если согласны, нажмите кнопку 1. Если нет – мы вынуждены вас забанитьи игру вы фик посмотрите».
Кузьмич пультиком поработает, рассодит вокруг себя семейства с детьми, студентов МГУ. Проделетит нахрен оба сектора. Назначит интершум из набора. И…..
А ветеран фан-движения посадит слева свой сектор с «и коням пи…..», а справа - конюшенный сектор.
Заготовит парочку кресел, чтобы можно было пульнуть направо.
Жена предварительно от той стены вазу уберет.
Кузьмичей он всех тоже проделетит. Причем в начальных настройках, навеки.
А еще для полноты ощущений будет виртуальный ОМОН.
Нажал кнопочку, он на сектор ворвался и ну тебя дубинкой охаживать…..
Чуешь, что впечатлений уже поднабрался, снова кнопочку….и за пивко. А ОМОН быстро-быстро ушел за стадион.

Но самый большой кайф, конечно, будет от виртуальных игроков.
Не понравился тебе 10 номер сегодня – пальчиками по пультику на 11 нажал потом красную кнопочку, потом 10 и зелененькую…. и на поле уже Павлюченко феерит.
А тот, кто пультик освоит получше (футбольные хакеры), тот сможет по ходу игры сопернику на ровном месте что-нить устроить….В программу судьи влезть опять же. Потом Бабаев выступит и скажет – это подонки конченые нашу систему взломали. Пусть теперь поберегутся в интернет входить…..
А еще лучше: сидим, сидим, нет гола, конюшня давит.
И тут все виртуальные болельщики в едином порыве «да иди вы на…» жмут кнопочку под колпачком «для экстренных случаев» - команда встрепенется и на тебе – гол вколачивает!
То, что в это время на экранах заклятых будет совсем другое действие, мало кого будет волновать.
Потому что заклятых тоже можно будет делать виртуальных.

#  samMara » 05 сен 2011 17:55

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?159023
Чегой-то не приносят нам пользу эти вызовы в сборные.((

#  Рафаэлло Джованьоли » 05 сен 2011 17:54

mmm,
Да не переживаю я. Ты почитай внимательно.Там совсем о другом...

#  Штиллер » 05 сен 2011 17:37

budenyi80, два вопроса
1. На каком языке надписи на холодильнике? В какой сборной играть будет?
2. Почему цвета красно-синие? За какой клуб будет играть?

#  mmm » 05 сен 2011 17:36

Рафаэлло Джованьоли » 05 сен 2011 18:18
# Непрочитанное сообщение Рафаэлло Джованьоли » 05 сен 2011 18:18
3APA3A,
Это глубокое заблуждение.Затратная часть сего действа состояла не только из "напечатания партии билетов"
За чей счёт банкет?(с).

Друг, а ты чего переживаешь-то. Билет не сумел приобрести ?
Ну а по-поводу банкета - не переживай. Отобьет все эти затраты Фурсенко, если сборная попадет на чемп.
Ибо за "попадание" дают сразу несколько "лимонов" не рублей. Именно за это и потратились.

#  впередсмотрящий » 05 сен 2011 17:34

3APA3A » 05 сен 2011 18:09как альтернатива - могли выбросить

Выбросить просто так не могли.
Получается, что я вчера купил за 100 рублей, а сегодня мой сосед за бесплатно?

#  впередсмотрящий » 05 сен 2011 17:29

fablin » 05 сен 2011 17:46
Крутость базы во всей европе оценивается фактически по одному показателю - количество и качество полей .
Ну , еще медицинский и реабилитационный центр .
А пятизвездный хотел в Кратово - во-первых , освоение бюджета и тупой распил бабла , а во-вторых , людям где-то жить надо .
В Раменском " Алые паруса " не строят . А с местными игроками там напряженка .

Может быть, может быть...
Только я недавно вернулся из Венеции. Там посмотрел "техникум", который отцы города в свое время построили, чтобы учить...нет, не купцов будущих, а ремесленников, гончаров, каменщиков.
Из числа простолюдинов.
Тот техникум внутри - сто музеев. Потолок расписан лучшими художниками того времени, большинство храмов "в подметки" не годится.
Во все времена венецианцев спрашивали и спрашивают: зачем? Ептыть! Какого-то каменщика учить в такой красотище?
Венецианцы отвечали: потому что если человек будет вокруг себя видеть только прекрасное, он и в будущем будет делать только прекрасные вещи: кладку ли кирпичную, вазу ли....
Он должен не теоретически знать: что значит прекрасно, он вкусом должен на уровне рефлекса обладать.
Выпускники сего техникума потом в большинстве стран мира работали. Включая Россию.
Как догадываешься, уже не каменщиками или гончарами. Потому что на голову были выше своих зарубежных коллег. На голову!
Хотя, казалось, при чем здесь картины Тициана и ДаВинчи на потолке и умение строгать деревяшку?

Может быть, для Месси действительно не важна база. Тут твою "не нест х.." принимаю.
Но почему бы при всех равных обстановке на базе не быть реально пятизвездочной?
Не понимаю.
Паруса парусами, но о базах ДК ДМ, Кратово и т.д. говорят в восхищенных тонах.
О нашей, увы.
Сказать, что это никак не сказывается на репутации не могу.
Не верю в это.
При всех равных, это всегда плюсик.
Нет, ну ладно бы как у Томи денег не было. Но у нас?
Не знаю...
Может быть, я как Матвей ожидал от Тарасовки действительно чего-то такого, аххх.
А увидел на ролике, и не впечатлило.
Одно, второе, третье. Дешевый сайдинг снаружи. Все маленькое, простенькое.

Но дело даже не в этом.
Дело в понимании.
Много денег сверху, чтобы сделать базу не 3* а 4* ведь не нужно.
По сути, офис отремонтировать. Копейки для акционеров.
Почему бы не сделать ее хотя бы НЕ ХУЖЕ других?
В чем смысл сделать косметический ремонт, а не реконструкцию?
Только в том, чтобы не выбрасывать деньги на ветер.
Значит, нет в планах использования базы для основы.
Про другое думать не хочется.

#  budenyi80 » 05 сен 2011 17:28

Это будущее нашего футбола:
http://www.youtube.com/watch?v=oJ7iBs1uzt4

#  Рафаэлло Джованьоли » 05 сен 2011 17:18

3APA3A,
Это глубокое заблуждение.Затратная часть сего действа состояла не только из "напечатания партии билетов"
За чей счёт банкет?(с).

#  Zely69 » 05 сен 2011 17:15

Ehidna, точно, как в Кин-Дза-Дза правитель их... :)
Зато можно на поле бросать в игроков чего хочешь, никто не пострадает... :)))
Ну и конечно дёгть! Новости города Н-ска:
"Вчера ... состоялся матч ЛЧ между командами ... .... Из-за плохой погоды, в нашем городе он прошёл практически при пустых трибунах.
Переходим к экономическим новостям..."
:))))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".