01.08.2011 - 31.08.2011

#  IT-consultant » 08 авг 2011 21:37

я не понимаю Фурсенко!
он говорит на инородном, чуждом мне, русском языке

их что (чиновников) специально этому учат, а?

он начинает произносить фразу, а когда заканчивает, то я уже забыл о чём речь
мрак какой-то
набор правильных и адекватных слов, которые в единую картину у меня в голове не выстраиваются
)))))))))))))))))

#  Ilnur83 » 08 авг 2011 21:32

Как же этот толстый конявый не может не одной своей фразы сформулировать без желчи к Спартаку!!!

Я про 90 минут если чё

#  Rblackmore » 08 авг 2011 21:29

Matvey99,
Кстати тут ты прав насчет зрелого возраста. У нас например в том самом сезоне 95 года, когда мы в лиге все матчи выиграли основным игрокам (Никифорову, Цымбаларю, Онопко, Тихонову, Юрану, Хлестову) было как раз по 25-26 лет. Еще были чуть более старшие Шмаров, Кульков и Пятницкий, которым под 30 уже было, вратарь Черечесов (за 30), ну и чуть более молодые Аленичев, Мамедов, Ананко. (22-23). Самый молодой был Кечинов - 21 год. Так что все правильно - 24, 25, 26 лет - самый возраст игровой.

#  Мет » 08 авг 2011 21:27

Друзья. 90 минут - это камедиблятьклап, рекомендую. Андронов вступил в "диалог", откровенно глумится над братом.
И это, мне показалось, или Фурсенка реально сказал что-то типа? "В махачкале непосредственно представители Дикой дивизии охраняли наш сектор" (имеется в виду, гостевой сектор бомжей)

#  Prior » 08 авг 2011 21:27

Штиллер, во во ))). Ну и потом нужно оценивать масштабы успехов Бердыева для Рубина - выигрыш в 2002 первой лиги и сходу, в 2003 бронзы в вышке ЧР, это пиковые успехи рубиновские за всю их историю к тому моменту - ясное дело Бердыичу дали картбаланш после этого ). А его пример приводится в качестве обоснования работы Валеры, у которого тренерские "успехи" одни из худших в истории Спартака среди тренеров на аналогичных временных отрезках.

#  MAGi$tr » 08 авг 2011 21:24

Matvey99, ты перестань так убиваться, никто не оценит, да еще попытаются и тебя с говном смешать... мне кажеццо, это бесполезно ваапче. У людей моск не работает никак, им надо здесь и сейчас, остальное не имеет значения. Никому не докажешь, что и у сэра Алекса, и у Маура с их то возможностями и без пресловутого "к нам не поедет никто" тоже бывают ОГРОМНЫЕ проблемы с игрой. Ну вот бесполезно доказывать что-либо... надо просто между собой обсуждать матчи ЛЮБИМОЙ команды, рассуждать, переживать... а говно по трубам будет литься всегда

#  Smn » 08 авг 2011 21:24

Dimetrio31,
Не, уже заговорил.) Интересная передачка получается. Фурс, как всегда, фееричен.)

#  Штиллер » 08 авг 2011 21:22

Prior, а потом он вдумчиво строил команду пять лет, после чего забил на это строительство, купил 11 игроков и выиграл ЧР :)

#  Prior » 08 авг 2011 21:16

Matvey99 » 08 авг 2011 23:31Лично знаю человека из Казани.Большого человека.Он близок к команде.Бердыев специально в вышку не входил., т.к. было рано.10 лет.Он спокойно,вдумчиво,обсираясь,шаг за шагом, при потдержке и помощи властей, шол к этому 10-ть лет!

Ничего личного, но ты вдохновенно пишешь херню ). Бердыев пришел в Рубин в августе 2001, а уже в 2002 он и выиграл первую лигу - когда он там "специально в вышку не выходил" ))) ?

#  gav » 08 авг 2011 21:11

Dimetrio31 » 08 авг 2011 21:59Андронов просто фееричен

он терпеть не может ни Фурсу ни Чердака
наверное заставили прийти для массовки
показательно отказаться и уйти нельзя - начальство не поймет
вот и переживает там внутри себя

#  Штиллер » 08 авг 2011 21:10

Авверс, отвык я от нормальных оппонентов :)
На мусоров пох, тут согласен, да и на Федуна тоже
Делать-то что? Вот в чём вопрос
Не ждать же, действительно, ещё три года

#  wod » 08 авг 2011 21:09

посмотрел для любопытства. средний возраст команды Федотова, ебнувшей в гостях бомжатню в ЧР-07 = 24,8 лет.

#  Vito-on-Volga » 08 авг 2011 21:08

Matvey99,
Дмитрий, по итогам сегодняшнего дня захотелось выпить с тобой вотки. Как то так....

#  ViolentOr » 08 авг 2011 21:06

koktebel » 08.08.2011 21:47:36Ты мне хоть одну игру именно в чемпионате покажи, которую можно в золотую колекцию?

Я в этом году в свою "золотую коллекцию" положил четыре матча -- Спартак - Аякс, Спартак - Краснодар (кубок), конюшня - Спартак (в чемпионате. взял бы и кубковую, но поражения, даже по пенальти, -- не храню), теперь вот Спартак - Терек.

Это больше чем за предыдущие много лет до появления Валеры.

Это одна из причин почему я всеми конечностями за Валеру -- мне за эту команду болеется. И победы воспринимаются куда сильнее и ярче.

З.Ы. с Матвеем во всем согласен. Кроме перспективности Дзюбы =) Молчу-молчу! =)
Редактировалось 08 авг 2011 21:09

#  Авверс » 08 авг 2011 21:03

Юра, принимается.

А мусора - да пох на них. И на каней. Еще я на них оглядываться буду. "Мы в сортах гавна не разбираемся", - С_уважением.

#  porcus » 08 авг 2011 21:02

а чего бамжи терег не порвали? Нулевую ничейку дома отыграли? Там же и тренер и полсборной России?
А кони также 4:2 выиграли, а не 5:0? А чего там мусора ничейку гоняли?

#  goblin » 08 авг 2011 21:02

irod smА на вопрос однозначно отвечаю - нет.
Не проси только подробно, это уже миллион раз обсуждалось. :)

Да-да, обсуждалось, и все точки уж по местам расставлены...
И я для себя тоже ведь расставил.
Но в последнее время вгрызаются в меня эти чертовы сомнения. :)
Или просто скучно стало с расставленными по местам точками...
Или с аксиомой "Валера нетренер" слишком много теорем не доказываются...

#  Dimetrio31 » 08 авг 2011 20:59

Андронов сегодня просто фееричен в 90 минут. Сидит, не сказал ни одного слова, демонстративно смотрит на часы

#  ViolentOr » 08 авг 2011 20:58

тут некоторые совпали со мной в желании посмотреть на личико Рамзана 'Пенальтист' Кадырова. Нашел его радующийся фейс после нашего третьего гола (качество неочень, но достаточное чтобы понять весь трагизм)
http://shot.photo.qip.ru/20083XH.png

#  _Nik_ » 08 авг 2011 20:56

P.Mobil » 08 авг 2011 21:36вдумчивый разговор

После случайной победы (два пенальти, удаление вратаря, часовая остановка матча) над если не аутсайдером, то болотом называть Карпина тренером лучшим, чем Слуцкий, Бердыев и остальные - думал, что это эмоции. Если это "вдумчивость", если это ум такой, то у меня больше нет вопросов. Извините, принял не за того.

PS не для P.Mobil. Лучшие тренеры за победу играют, а не за место в восьмёрке, тем более, на третий год с командой.

#  porcus » 08 авг 2011 20:53

Matvey99, Матвей, не принято на Книге плюсстопяцот говорить. Потому и молчу. Но со ВСЕМИ твоими мессагами согласен. Если это хуть немного важно для тебя.
Имеющий уши да услышит.

#  Штиллер » 08 авг 2011 20:50

Авверс, Антон, ты настоящий болельщик Спартака, который ненавидит мусарню
Извини, если в моей фразе было что-то, позволившее подумать, что ты можешь иметь с ними общие дела
Вот что сказать или сделать дальше, я не знаю
Организовать хакерскую атаку на все сайты, где хранятся фотографии мусорской трибуны с баннером "Дайте Валере поработать"?
Не в моих силах

#  koktebel » 08 авг 2011 20:47

Matvey99
Этой уважаемый Ты ебанулся ежели думаешь что он еще более мужиком будет
И это не ебет Адамова, понял????!!!
Да и плюсы у него свои есть при его "немужиковатости", и вообще какого Ты хрена за Жано так взялся?
Ты мне хоть одну игру именно в чемпионате покажи, которую можно в золотую колекцию? Может разгром какой красивый или волевую с пиздатой игрой??
Что бля, в голову не лезет ни хуя??? Один Аякс наверно да Базель в Памяти???
И хватит от молодости плясать, у нас и молодых мужиков (в твоем истинном понимании) хватает - Дзюба, Рохо, Родри, Кариока, Макеев ( или Ты его к малышам относишь??)

#  sp41mer » 08 авг 2011 20:46

Иоаким Хундертвассер » 08 авг 2011 21:30#   Иоаким Хундертвассер » 08 авг 2011 21:30
2 Димон74

Пардон. Немного неточно дал ссылку. Ещё раз. Бердыев. Во всей красе.

http://www.vz.ru/columns/2008/10/20/220976.html

автор статьи, по-моему, футбол раза два в жизни смотрел...хотя может даже три...или один
Редактировалось 08 авг 2011 20:48

#  BVB 09 » 08 авг 2011 20:46

leks_37

Пищек был признан лучшим крайним защитником в прошлом сезоне, это не я придумал)
Суботич перешел 3 года назад, я и не спорю, только я сравнивал с нашими реалиями и как то не могу привести кого нибудь, кто при нашем нынешнем тренере сделал бы подобный шаг вперед.

Об этом в принципе речь и была. Да и даже пусть будет Суботич спорным примером, по остальным вопросов то нет?)))

#  авоська » 08 авг 2011 20:45

Хуясе анжи под нас усиливается...

#  Matvey99 » 08 авг 2011 20:45

Так парни.Я устал.Рубиться с 10-ком человек,которые выдергивают из мои мессаг фразы, и на них строят умозаключения.
Чесслово-Устал.
Отпиздите Карпина за вчерашнюю победу,сломайте Дзюбе челюсть, и сломайте ногу Комбарову.
Делайте че хотите.
Цепляйтесь за мои "10-ть лет" строительства.Цепляйтесь.Это по взрослому.
Ведь вообще не понятно, что я всего лишь навсего говорю о том, что чемпионская игра вопрос не сегодняшнего дня, и не завтрашнего. Цепляйтесь.
Уверяю Вас,эти парни,которых Вы мешаете в гавне, скорее всего не смогут выиграть у Анжи.На мой взгляд у них не хвати эмоций.Они проебут, и Вы на радостях утопите в гавне и их, и человека который их ростит, и которому они верят.Ваше время придет. Скоро.Недельку подождать.
ДОС_ВИ_ДОС.

#  porcus » 08 авг 2011 20:45

Спектр, конечно с них!! Почему свою работу не выполнили и не забили пять, повторю ПЯТЬ мячей в ворота зинета? Или столько сколько нужно для победы?
Легионеры приходят и уходят, а русских других у нас не будет. Вот такой рынок у нас. Походи, поищи, поторгуйся. Возьми Махмудова или Сапету. Или Шешукова или Беленова с Валикаевым.
таких Валикаевых, если не лимит, за пучок банан корзинку в базарный день набрали бы.
А нам паспорта нужны! так Мутко сказал. Без лимита невозможно Титовых выращивать.

#  Tsar Is Back » 08 авг 2011 20:40

Хорош сраться...в 90 минутах праздник...Фурсенка в гостях...
Извините конечно, но "феерический долбоёб" - это про него.
Я сижу и ржу в голос.

#  Ehidna » 08 авг 2011 20:40

CheGuevara, да я в целом согласна, конечно, что тренер за пару лет должен сделать вменяемую команду. Но Карпин только учится тренерсой профессии, а результата от него ждем/требуем как от мэтра этого цеха. Что, кстати, логично, исходя из уровня притязаний команды и болельщиков.))
Тут неоднократно возмущались тем, что у Федуна не прослеживается какой-то внятной стратегии в развитии клуба кроме курса на самоокупаемость. Так чем вам планомерное выращивание своего тренера (причем идеологически правильного, спартаковского), при полной финансовой и моральной поддержке - не стратегия? )

#  Авверс » 08 авг 2011 20:40

Взаимообразно? Не, другое слово умное (ой!) есть. А! Во - симметрично.

Давай прилюдно извинимся дружненько, по-товарищески.

Прости меня, Юра Штиллер, что публично причислил тебя к мозгознатцам. Это было ни чем не обоснованное и наглое хамство с моей стороны. Осознал. Не повторицца более.

Вооот. И ты давай, за мусоров, которые с нами, ага? Плииииз!

#  leks_37 » 08 авг 2011 20:39

Дима, т.е. Пишчек по-твоему круче Лама? Ну а Суботич перешел в Боррусию не в возрасте 20 лет в 2008-м? (тут я к тому, что за три года и Березуцкие до звания лучших дорастают)

#  Matvey99 » 08 авг 2011 20:38

koktebel,
-------------------
Да какие мужики!?
Ты ебнулся!?
У жано на яйцах пух еще!Какие блять мужики!?
Я его в живую увидел, мне его накормить сразу захотелось!
Ты с ума что ли сошел!?
Его любой Адамов, с завязанными руками за спиной в восьмиукольнике поймает, и пополам перекусит, высосав глаза ему!!!
Ты ёбнулся!?Какие мужики!?Ты посмотри суперкубок италии Милан-Интер.
Там любой игрок нашего Жано втягивая воздух легкими, через всю поляну к себе притянет!

#  Штиллер » 08 авг 2011 20:38

Matvey99 » 08 авг 2011 21:27Ну нахуя крайности при переименовывание?И зачем слепые,абсолютно необоснованные амбиции на чемпионство?

Ну просто потому, что Карпин пришёл в команду, которая в предыдущем сезоне проиграла чемпионство в последнем туре и осталась второй
А после трёх лет его пребывания ты мне говоришь, что место в пятёрке - удовлетворительно
Но не говоришь, что мы построили и чего именно надо подождать
Просто так подождать, вдруг попрёт
Дима, я не начинал этого разговора, но вчерашняя феерическая победа при очень неплохой игре (а я, кстати, и игру с Кубанью считаю очень неплохой) это не вектор даже пока
Это две игры с нижней частью таблицы, не более того
Я тут добивался критерия, когда ДВП скажет, что не справился
6 место? По итогам года? Голова кругом от такого критерия

#  P.Mobil » 08 авг 2011 20:36

_Nik_ » 08 авг 2011 20:23Спасибо за указание. Вижу, как бесконечно высоко себя мните

Не знаю. Высоко или нет. Вот только непонятно на какую реакцию расчитывает человек, задающий вопрос "что так возбудился ?". Наверно, на вежливый вдумчивый разговор.

#  Спектр » 08 авг 2011 20:35

porcus, то есть если условный Заболотный пускает в условном Питере три гола, причем два из них - привезенные условным Кудряшовым, спрашивать надо все равно с условных Веллитона и де Зеува?

#  Los » 08 авг 2011 20:33

Олег Конда,

Игорь - вот ты так пишешь , а вот откуда ты это знаешь ? Мне вот интересно .. я вот не знаю , что было бы , если бы Ленина убили бы ?

#  porcus » 08 авг 2011 20:33

S75, Тёма вот растет на глазах. И ведь не первый сезон играет. А ведь могли и продать его, теперь бы локти кусали. И так с каждым сегодняшним игроком.
Когда-то и Комбарики нахрен не нужны были. Теперь выкупали сами и считаем удачей.
Время и терпение к своим ребятам. Спрашивать надо с легионеров по всей строгости. Вот тем скидок нет.

#  BVB 09 » 08 авг 2011 20:32

leks_37

Пищек и Суботич

#  Matvey99 » 08 авг 2011 20:31

CheGuevara,
--------
Лично знаю человека из Казани.Большого человека.Он близок к команде.Бердыев специально в вышку не входил., т.к. было рано.10 лет.Он спокойно,вдумчиво,обсираясь,шаг за шагом, при потдержке и помощи властей, шол к этому 10-ть лет!

#  Иоаким Хундертвассер » 08 авг 2011 20:30

2 Димон74

Пардон. Немного неточно дал ссылку. Ещё раз. Бердыев. Во всей красе.

http://www.vz.ru/columns/2008/10/20/220976.html

#  leks_37 » 08 авг 2011 20:28

BVB 09 » 08 авг 2011 21:25 BVB 09 » 08 авг 2011 21:25
Г
Гросскройтца, Гётце, Хуммельса и Кагаву я вычислил.
Остальные кто? ))

#  koktebel » 08 авг 2011 20:28

Matvey99
Касательно списка Твоего..
Я еще утром в 10-26 здесь извинился и признал что стыдно
а перечисленные Тобою молодые игроки.... значит на иномарках дорогих и в клубах они тусить могут, а без поддержки нашей прям плакают сразу??
Гаскойн, Руни, Кантона тоже в их возрасте наверное такими же нежными были??
А вот нет!! Они давно уже мужики, просто игру им поставить не могут, а может и они не все и не всё хотят

#  Matvey99 » 08 авг 2011 20:27

Стрекалок,
-----------
Ну тут не поспоришь.Я согласен.Вопрос вкуса и дальновидности.Карпин не Миссия.Это факт.

loptop,
------------------
Согласен.абсолютно согласен.
Маки,Велики,и Парехи тянут против Вагнеров,Дани,и Кареденизов.Но проблема то в том,что у них на месте нашего Брызгалова-Игнашевич.На месте Жано-Семак,На месте Козлова Бухаровы.На месте Паршивлюка Анюковы,на месте Дзюбы Кержаковы.
Вот где не соответствие.

S75,
---------
Да согласен что нельзя планку снижать.Но головой то думать надо.И понимать, что есть объективные причины.Объективные!

Штиллер,
------------
Бля, ну мы 10-ть лет терпели унижения и позор.Непролазный позор!
Ну что теперь,переименовываться?
Дойдет идущий.Идти надо.Все что не убивает,делает сильнее.
Ну нахуя крайности при переименовывание?И зачем слепые,абсолютно необоснованные амбиции на чемпионство?
Ну с хуя ли им взяться? Ну давай будем орать-Спартак Чемпион! И че?, в чемпионов превратимся от этого?
Мы не признавали свою ущербность ни в каком виде, и это во многом сыграло с нами злую шутку.Мы превратились в неудачников и посмешище.С конской серией против нас, которые после КУ вышли пьяные, с развязаными буцами и разделали нас с изжёгой после вчерашней попойки под орех.Нас же унижали-дальше некуда.А мы отказываемся это признавать.Ну ладно на людях отказываемся, а сами с собой!?Какого хуя мы себе не признаемся что мы превратились в посмешище для всех.Страшнее другое, мы становимся даже НЕинтересны.Ну этож блять факт.
10-ть летЯ смотрел на это 10-ть лет. И мне понятно, что бы выбраться из этого гавна,нужны годы.Не один,не 2,не 3, и не 4.С Карпиным,без Карпина,но ОДНОЗНАЧНО НУЖНЫ ГОДЫ!
Это ж жизнь.В ней не бывает по другому.

Olsson,
----------
Причем сдесь -"Хуево Роме", и проблемы Спартака?
Рома что Инвалид?
Он играет в самой сильной лиге!Востребован там!Классный форвард.Был бы нахуй никому не нужен,продали бы давным давно в Спартак.

wod,
---------
Так бля, у гинера конкурентов не было.Он чемпионства тепленькими брал.Приплачивая до "наверняка" по штуке баксов 2-м центральным защитникам ростова.Убери сейчас из нашей лиги газпром,гинера,втб,татар, мы тоже с Жано чемпионами станем.

#  jaykey » 08 авг 2011 20:27

Nox » 08 авг 2011 21:18Досматривая по хрензнаеткакому разу матч хочется отдельно отметить Кацаева за то что лежа зацепил рукой ногу Кариоки, когда тот отобрал у него мяч и фол Маурисио на Парехе, когда того унесли. Маурисио вообще оставляет впечатление очень грязного игрока, он специально шёл на столкновение с Парехой, даже видя что тот находится к нему спиной.

Там еще и Годзюр мяч с прямой ногой вышел ловить, чтоб Велик не опередил: http://new.spartak.com/img/photo/15508.jpg

#  S75 » 08 авг 2011 20:26

porcus,
Так молодцы, что бьюцца, иногда. Я не понимаю, почему с них спрашивать и требовать как от взрослых нельзя???
Им, ёпта, не по 12-14 лет, им по 19-20-21 !!! Пора уже!!!

#  DimOn74 » 08 авг 2011 20:25

Юр ты нашёл слова Переса о том, что завтра (в 2009-м году) он подпишет Вилью?

#  BVB 09 » 08 авг 2011 20:25

Хороший тренер делает из "бревна" , одного из лучших крайних полузащитников Бундеслиги
Из никому нах ненужного защитника команды вылетевшей во вторую лигу, лучшего правого защитника лиги первой.
Из одного из лучших защитников второй лиги, одного из лучших защитников первой.
Из копеечного отстоя главное открытие чемпионата, из никому ненужного даже в дубле Баварии, лучшего защитника Бундеслиги, а из зеленого юнца главную надежду немецкого футбола.

И все это я говорю об одном тренере и о одной и той же команде.

Те кто не способен давать результат, всегда найдут тысячи отмазок для своих неудач.

И обязательно найдутся люди, даже и уважаемые, которые будут пытаться найти логику в этих отмазках.
Так было при Старкове, Федотове, Черчесове, так и сейчас при Карпине.
У них всех были разные плюсы, но и и у всех у них был один, более чем очевидный недостаток - никто из них не тянул на должность главного тренера Спартака.
А отмазки для своих любимчиков находились всегда и уверен будут находиться и в будущем.

#  porcus » 08 авг 2011 20:24

S75, так они и бьюцца! Разве нет?
Дело то в росте мастерства. Они не гении..не гении!! Могут только работой своей через победы ошибки и поражения, мастерами стать.
Никто нам не продаст готовеньких. С Жириком попробовали и где он? Грёбаный Тарасов и то к лохомотам метнулся в 2009 году, а не в серебрянный Спартак.

#  Штиллер » 08 авг 2011 20:23

Авверс, взаимообразно

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".