01.09.2011 - 30.09.2011

#  Стараюсь думать » 05 сен 2011 15:05

Приходит студент сдавать экзамен,а ему :"Где ты был во время матча ...?" :lol:

#  Typhoon » 05 сен 2011 15:04

irod sm,
irod sm » 05 сен 2011 20:40Весьма любопытная насчёт сегодняшнего момента.
http://www.fenix-i-drakon.ru/symbols/karp.php
Ты - нормально? Я - нормально!

Юра, до кучи ещё одну ссылку:
http://www.oracle-today.ru/lady/article/21039/

#  Черный плащ » 05 сен 2011 15:01

Предлагаю пойти дальше, рассадить по трибунам манекены фанерные или резиновые куклы и включать записанные заранее речевки и аплодисменты. Главное не перепутать с закадровым смехом из "Аншлага".

#  Драконн » 05 сен 2011 15:00

Alex1977 » 19 минут назадДим, в управлении клуба все судя по всему также как и в тренерском штабе. Все замыкается исключительно на одном человеке. Поэтому все о чем ты совершенно правильно говоришь. к Спартаку неприменимо..Без оценок хорошо это или плохо.

Вот история о посещении Тарасовки, рассказанная Дмитрием, как раз и говорит о том, что структура клуба нормально функционирует.
Встретили. Пропустили. Показали треньку. Показали Велла. Выпроводили. Даже форс-мажор с опозданием Дмитрия быстро решили и вписали его в схему встречи с болелами.
А тот, "на кого все завязано", спокойно занимался своими делами... проводил треньку и играл в двухсторонке.
Если только не допустить мысли о том, что руководил Карпин встречей с болелами телепатически.)))
Также, думаю, и в других вопросах... Если, допустим, тебе нужно решить какой-нибудь вопрос с клубом Спартак... и вопрос твой для клуба интересен... достаточно набрать номер телефона приемной.
А так... Matvey99 написал хуйню...

#  Стараюсь думать » 05 сен 2011 14:58

Nom4d » 05 сен 2011 15:32

http://www.sports.ru/football/120756963.html
сказочный пиздец, конечно
игроков заставляют играть, зрителей заставляют болеть ... ну его нахуй это евро, за ирландию поболею
--------------------------------------------------------------------
Инструктаж,как правильно болеть,это акуительно.
С удовольствием посмотрел бы на сиё действо.
Бедные студенты..

#  Funktionsbaustein » 05 сен 2011 14:52

там не просто раздавали, а заставляли брать тащем-то.
и контроль соответствующий.
ну это типа как за едро голоснуть.

#  Matvey99 » 05 сен 2011 14:47

Да устроиный пиздец в стране перешел все границы.
И обидно конечно, что поколение пепси, тупых наглухо подростков, очень легко могут создать видимость восторженной толпы.
То они порвут за путина, то против коррупции выступают,то вот теперь на футбол ходят.
у этого кошмара надеюсь будет стремительный и достаточно скорый финал.

#  samMara » 05 сен 2011 14:37

Nom4d, Nom4d,
http://www.mn.ru/newspaper_sport/201109 ... 50930.html
Здесь вот первоисточник , а не спортс.ру.
Теперь оглядывайся, как бы Григорий Лукьянович Скуратов-Бельский неожиданно с деревяшкой в руке не подкрался))
Или это на кол не тянет? ))

#  Nom4d » 05 сен 2011 14:32

http://www.sports.ru/football/120756963.html
сказочный пиздец, конечно
игроков заставляют играть, зрителей заставляют болеть ... ну его нахуй это евро, за ирландию поболею

#  Alex1977 » 05 сен 2011 14:27

Matvey99,

Дим, в управлении клуба все судя по всему также как и в тренерском штабе. Все замыкается исключительно на одном человеке. Поэтому все о чем ты совершенно правильно говоришь. к Спартаку неприменимо..Без оценок хорошо это или плохо.

#  Mosfilmovskiy » 05 сен 2011 14:25

Не простой график игр у ВиНК "ВВ-Москва".

Сегодня вечером матч Чемпионата Фанклуба с "Хаяттом" на Алмазе.

А уже завтра в 14-00 на поле № 6 Лужников - ответка с айришами.
Первый матч, проигрывая по ходу, скатали 1-1, благодаря голу Алексея Raul.

#  rwOleg » 05 сен 2011 14:22

man26 » 05 сен 2011 15:14Я бы вообще предпочёл, чтобы Гидя забил два. Но только при условии четырёх у Ромы.

ну это при условии, что у Ромы автоголов не будет

#  nimrod son » 05 сен 2011 14:17

мда, противостояние Мак vs говно в воротах (с) интригует) а уж если пеналь заработает на Малафееве (в гол не вериццо), то ярких заголовков не избежать

#  man26 » 05 сен 2011 14:14

Доброго дня!
samMaraIouri,
А если этот гол окажется победным?

Я бы вообще предпочёл, чтобы Гидя забил два. Но только при условии четырёх у Ромы.

#  Иоаким Хундертвассер » 05 сен 2011 14:13

2 Дракон 15:08

Вы знаете, я в вопросах кадровой политики стою на позициях абсолютного и незамутнённого интернационализма. ))) Если в Спартак придёт осетин уровня Стаса Черчесова, грузины уровня Кавазашвили или Силагадзе, армяне уровня Александра Мирзояна, то я буду очень рад, что такие игроки играют за нас. )

#  DimOn74 » 05 сен 2011 14:13

Штиллер, а ты вернёшься на трибуны, если это будут трибуны Локомотива? ;)

#  samMara » 05 сен 2011 14:11

Iouri,
А если этот гол окажется победным?
А у нас еще Валя не осУжден?)))
"Рост популярности" хрен расхлебаем тогда.

#  Matvey99 » 05 сен 2011 14:09

[quote="Иоаким Хундертвассер » 05 сен 2011 14:47"]

# Сообщение Иоаким Хундертвассер » 05 сен 2011 14:47
2 Matvey99 14;32

Вы когда делаете покупки в универсаме, разве интересуетесь структурой его торговой сети и должностными обязанностями его руководства? Или когда получаете услуги в муниципальной стоматологии, интересуетесь организацией городской системы здравоохранения? )))
--------------
Нет конечно.Но если бы всё нормально было, вопросов бы небыло.
А когда Ростовы по 3-и ноль, и Легии, то начинаешь невольно икать причину не профессионализма.Вот и всё.

#  Драконн » 05 сен 2011 14:08

Иоаким Хундертвассер » Вчера, 22:39Поэтому, допускаю, что вашим знакомым двигали обычные родительские чувства. Никакого засилья кавказских фамилий в Спартаке я не вижу.

Причем этот ужастик... про засилье кавказцев в молодой поросли Спартака, проясняется одним кликом на дотком
http://www.spartak.com/main/academy/10560/
Где на цветных фото надо очень постараться... чтобы найти засилье кавказцев.

#  Iouri » 05 сен 2011 14:07

samMara » 05 сен 2011 14:58http://www.sovsport.ru/news/text-item/478718
МакГиди выйдет в старте.
Задумался , можно ли желать Маку удачи?

Я бы пожелал Макгиди забить гол.
Для уверенности в игре за клуб и роста популярности в России!

#  goblin » 05 сен 2011 14:02

samMara » 05 сен 2011 14:58Задумался , можно ли желать Маку удачи?

Провокатор ;)

#  Iouri » 05 сен 2011 14:02

S75 » 05 сен 2011 14:38DyG,
Снаружи кровля везде...это же мансардный этаж.
Я вот думаю мож на воротах впендюрить большой ромб)))S75

В том здании раньше вообще было два этажа, да и меньше по длине оно было.
Третий этаж пристраивал брат Романцева, а кто удлинял и делал последнюю реконструкцию не знаю ...

#  samMara » 05 сен 2011 13:58

http://www.sovsport.ru/news/text-item/478718
МакГиди выйдет в старте.
Задумался , можно ли желать Маку удачи?

#  mib83 » 05 сен 2011 13:52

Невезение порой имеет место быть, и в одном, двух, пяти матчах можно обстучать все штанги и не победить. Но, перефразируя Суворова, раз невезение, два невезение, должно же быть и неумение! Если у меня "все время" плохой прикуп, это не "не везет", а неправильная оценка.

Да, и про "красивый футбол". Вот не могу понять. Как на словах, так мы за пасики и комбинации. Как доходит до опроса - в лидерах чаще всего "ебнул и попал":)
"И эти люди запрещают мне ковырять в носу"(c):)

#  blind_guardian » 05 сен 2011 13:50

# Сообщение Matvey99

Ты по моей ссылке водителей видешь :)? Вот это и есть те кружочки куда ведут стрелки. Почему есть такой кружочек как Асхабадзе и куда ведут от него стрелочки это уже вопрос. Возможно этот кружочек стоит под кружочком "Генеральный директор" и от него уже идут стрелочки вниз. В моём понятии "помощник генерального директора" это такая девочка с большими сиськами и хорошей жопой, которая заказывает генеральному директору билеты на самолёт, заряжает его айпод и напоминает когда у него встреча а когда пьянка. Что реально делает в клубе Асхабадзе загадка, я только могу предположить по интервью и тому что крутится в прессе это сейчас правая рука Карпина.

#  Иоаким Хундертвассер » 05 сен 2011 13:47

2 Matvey99 14;32

Не могу взять в толк, для чего это вам? ФК Спартак действует в форме ЗАО. Следовательно, существует Устав ЗАО, в котором расписана его структура и должностные обязанности всех его должностных лиц. Иначе бы ЗАО не прошло регистрацию, если бы документы не соответствовали определённым требованиям. Эти документы - коммерческая тайна и, кроме надзорных и контролирующих органов, никому предъявляться не должны. В том числе болельщикам клуба. Даже очень важным болельщикам...) Вы когда делаете покупки в универсаме, разве интересуетесь структурой его торговой сети и должностными обязанностями его руководства? Или когда получаете услуги в муниципальной стоматологии, интересуетесь организацией городской системы здравоохранения? ))) Это внутренняя кухня, служебная и коммерческая информация, она никого не касается, кроме лиц, вовлечённых в процесс управления непосредственно.

#  Nox » 05 сен 2011 13:42

Карпин и Оскар бегали со всеми потому что игроки разъехались по сборным и на 1 сентября там осталось 14 человек.

#  S75 » 05 сен 2011 13:38

DyG,
Снаружи кровля везде...это же мансардный этаж.
Я вот думаю мож на воротах впендюрить большой ромб)))

#  Patrik » 05 сен 2011 13:38

Не нужно быть хорошей лошадью, чтобы стать хорошим жокеем :)

#  Hippopotamus » 05 сен 2011 13:35

jaykey » 05 сен 2011 14:26Я думаю, Карпин в 60 тоже вряд ли будет в двусторонках участвовать

Ну вот и статья для лайфа. Как рассказал нам "источник" в клубе, Карпин будет тренером Спартака еше как минимум 15 (или сколько там) лет!

#  The winner Takes it All » 05 сен 2011 13:34

Дима если чел помощник это типо секретарь

#  Iouri » 05 сен 2011 13:34

впередсмотрящий » 05 сен 2011 14:06Или вообще для основы базу вТушино перенесут?
А Тарасовку на откуп пионерам-дублерам?
Стадион стадионом, но игроки ведь СЕГОДНЯ в клубе играют, СЕГОДНЯ их хотят подписать.
В общем, я понимаю смысл пионерлагеря только при одном варианте: если основа будет базироваться в будущем при стадионе.
Хотелось бы понимать эти вещи, чтобы не волноваться понапрасну.

Нечего на спартаковскую Мекку базу в Тарасовке нападать.
На ней лучшие поля!
Да и здания все реконструировали, посмотрели бы вы несколько лет назад ...
Пионер лагерь, не знаю, ни в каких лагерях не был. А база была похожа раньше на обветшавший дом отдыха.
Базу дальше развивать некуда, нет места ... Маленькая, но там всё что надо есть!
А новое здание построить можно только после стадиона, когда будет где команде жить и тренироваться пока она капитально перестраивается!

Кстати, надо срочно договариваться со Смородской об игре в следующих двух-трех сезонах в Черкизово. Пока свой стадион не построят и пока окнюшня или мусарня не подсуетились!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 05 сен 2011 13:34

jaykey » 05 сен 2011 14:26А Бескову когда нас тренировал лет уж немало было. Я думаю, Карпин в 60 тоже вряд ли будет в двусторонках участвовать

И Бесков участвовал.
Правда не в двусторонках.
Но мячик попинать не чурался.

#  Matvey99 » 05 сен 2011 13:32

blind_guardian,
------------
Да не, ну я понимаю всё.
вот есть Генеральный директор.
Ему подчиняются кроме водителя, и секретаря (и то, водитель может быть в подчинении блока безопасности) 3-4 человека.Напрямую подчиняются.
Главный тренер допустим,
Финансовый Директор,
Безопасник,
Ну кто там ещё,,,,
Технически,или Спортивный,не знаю.....Это надо особенности вида деятельности общества знать.
При чем кто то из этих ребят, обязательно первый зам.В случае там болезни, отъезда, или отпуска Генерального.
У каждого из эти подчинённых, своя кухня.Они получают задачи от генерального, отчитываются. Как то взаимодействуют друг с другом на основании утвержденных положений.
Ето не так просто, но и совсем вообщем то не сложно.
Хули мне рассказывать?

Схема, с квадратиками,функционал, подчинение.
Зачем должности изобретать?
она просто, под человека придумана должность-"помощник Ген.Дир."?
Нахуя это надо?А если помощник, то по каким вопросам?И кто вообще первый зам?

А так получается солнышко. один кружок.в нем фамилия-"Карпин", и к каждому сотруднику от него стрелочка.Так что ли?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 05 сен 2011 13:30

Штиллер » 05 сен 2011 14:07А чо вот это никто не обсуждает?

Может быть потому, что информация идёт от Смородской?

#  ragno » 05 сен 2011 13:28

впередсмотрящий, в подсказках в поисковом запросе выскакивает вариант "Где живет Велитон"

http://clip2net.com/clip/m0/1315218442-clip-37kb.png

#  jaykey » 05 сен 2011 13:26

Кристобаль Хунта » 05 сен 2011 13:36Если судить о тренерских способностях по участию в двусторонках, то Бесков и Романцев не тренеры ни х..я!

Ну, Романцев, по-крайней мере в первые годы в СМ участвовал, даже поджопники ему пробивали в случае проигрыша ))
А Бескову когда нас тренировал лет уж немало было. Я думаю, Карпин в 60 тоже вряд ли будет в двусторонках участвовать

The winner Takes it All » 05 сен 2011 14:19Абсахадзе это сатурновское пособие)

Не. Асхабадзе - настоящий русский (грузинский) Мауриньо. Слуцкий - некачественная подделка )))

#  Iouri » 05 сен 2011 13:23

Matvey99 » 05 сен 2011 12:53Че скажите мне Валера Бегает с ними сам?Ну ладно еще Тихонов, и то....
А че Валера бегает, да еще и Оскар (тренер по физподготовке)?
Че!?Двух сторонка это не часть тренированного процесса?
В ней нет каких то недоработок?, что бы их увидеть и поправить игрока?
Как ты внутри( ускоряясь,борясь, обрабатывая мяч) увидишь кто как располагается, кто какую зону проёбывает?, ну и так далее.....
Непонимаю.

Обычно Валера и др. тренеры в двухсторонках не участвуют, они наблюдают и выступают в роли судьи. Иногда Валера игру останавливает и прямо на поле отмечает тактический момент.
В твое случае из-за отъезда в сборные просто футболистов не хватило для двухсторонки!

#  впередсмотрящий » 05 сен 2011 13:19

GANZ » 05 сен 2011 12:11
по запросу в яндексе на слово "где" первой строчкой идет

Может у меня яндекс другой, но при запросе слова "где" как минимум в 5 первых страницах нет ни слова про Велика

#  The winner Takes it All » 05 сен 2011 13:19

Абсахадзе это сатурновское пособие)

#  blind_guardian » 05 сен 2011 13:10

Matvey99

Я думаю Карпин сейчас как раз ломает систему - ушёл Смоленцев, Шаповал. Асхабадзе скорее всего проявил себя хорошо в работе с легионерами (Алексом, Ибсоном, Кариокой, Веллитоном) и не являлся человеком Смоленцева, и поэтому Валера его подвинул ближе к себе. А так, если глянуть на http://new.spartak.com/main/club/management/ всё логично. А у Трахтенберга нет начальника, он сам начальник. А а Асхабадзе..Растёт человек, что сказать :) То что Валера бегает с игроками это больше плюс чем минус я думаю. Но усиление тренерского штаба это мозолище, талдычу постоянно - нужен сильный второй тренер. Даже Романцев работал с Павловым, Грозным, Федотовым. Позовите Непомнящего хотя бы.

#  Matvey99 » 05 сен 2011 13:07

Штиллер,
-----
Ну бля.Структуры нет, а должности придумывают.
Да её не может не быть, структуры.Её в налоговую представлять обязаны.И изменения вносить.
Она даже теоретически не может отсутствовать. Она схематично однозначно есть.

Я понимаю что управленческая может отличаться(хотя для такого открытого общества как Спартак, это полнейший пиздец) , но все таки..

#  Zely69 » 05 сен 2011 13:07

Иоаким Хундертвассер » 05 сен 2011 17:43Василий Кульков: "При мне в Порто Мауриньё был простым переводчиком..."

простой переводчик?
Matvey99, Дима, слышишь? :)

#  Штиллер » 05 сен 2011 13:07

А чо вот это никто не обсуждает? :)
"Смородская: совместное использование стадиона со "Спартаком" для нас приемлемо"
http://www.championat.com/football/news-917874.html

#  впередсмотрящий » 05 сен 2011 13:06

Спасибо за отчет.
Я тоже ни разу в Тарасовке не был. Поэтому вдвойне полезно было сравнить взгляды.
Когда смотрел в инете презентацию.... абсолютно те же ощущения. Пионерлагерь. Это ты суперточно выразился.
У меня как-то тоже самое на мониторе пронеслось.
Не понимаю одной вещи. Почему ЛАФ не потратится на базу по-настоящему, не понарошку.
Много слышал о базе ДК, сейчас в Кратове у анжуйцев. Вроде бы базой ДМ многие восторгаются.
Почему Тарасовкой никто не восхищается из заклятых?
Ведь это тоже репутация клуба!
По мне кажется, что аргумент "Месси не поедет в Россию" верен в том числе и из-за базы.
Приедет миллионер Месси, походит по пионерлагерю....ну и?
В чем мотивация ЛАФа?
Сделали ремонт.
Да! Но это ж, получается, даже представить сложно, что в этом пионерлагере ДО ремонта было!
А почему не полную реконструкцию, а именно ремонт?
Может стадион все силы и деньги забирает?
Может после стадиона очередь базы придет?
Или вообще для основы базу вТушино перенесут?
А Тарасовку на откуп пионерам-дублерам?
Стадион стадионом, но игроки ведь СЕГОДНЯ в клубе играют, СЕГОДНЯ их хотят подписать.
В общем, я понимаю смысл пионерлагеря только при одном варианте: если основа будет базироваться в будущем при стадионе.
Хотелось бы понимать эти вещи, чтобы не волноваться понапрасну.

#  Край » 05 сен 2011 13:06

Иоаким Хундертвассер » 05 сен 2011 13:30Примеров отсутствия результата при поставленной и даже красивой игре в истории мирового футбола предостаточно. Самый яркий пример, имхо, - сборная Бразилии на ЧМ-1982 года в Испании...

Из того,что видел,самый яркий:ФРГ-Франция в том же,82-м...Не те выиграли,ох,не те...Красиво играли французы,супер...А потом набрали атлетов-негров--и стали чемпионами...
По рассказам ,голландцы в 74-м тоже хороши были,но не видел.КИБ хвалил их в одной давней статье.
Редактировалось 05 сен 2011 13:08

#  Штиллер » 05 сен 2011 13:01

Matvey99, Дим, ты чота тормозишь :)
Мы "структуру клуба" ещё зимой обсуждали, как и структуру тренировочного штаба :)
Нету. "Делай как я" :)

#  Рам и Рум » 05 сен 2011 12:59

Matvey99 » 05 сен 2011 13:22Асхабадзе, он вообще кто?

Зацепил краем уха интервью по радио с агентом Алекса, так вот он сказал, что единственным, кто участвовал от Спартака в переговорах по его продаже, был переводчик (!), что повегло агента в некоторый культурный шок, и вообще он высказался в том плане, что в Спартаке в смысле организации дела по-прежнему полная разруха. :(

#  Matvey99 » 05 сен 2011 12:54

inkero,
-------------
Ну как это?Структура одна, а должностные обязанности другие?
Почему это номинально?Нахера это нужно?Кому?
Они ж там не оружием торгуют, что бы всё на нюансах строилось.
Если она есть, и она не соответствует действительности, нахера она вообще нужна?Для кого?

#  Край » 05 сен 2011 12:52

irod sm » 05 сен 2011 13:23Сергея,Яшу.., Дениса,Евгения с днём рождения.

Спасибо ,Юрий!Тронут до глубины душИ поздравлением на гостевой любимого клуба!
Всем нам победной и красивой игры "Спартака"!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".