Не факт, Борь. То-то и оно, что мне очевидной выигрышной тактикой кажется не построить оборону, а заставить защищаться бамжей. Они это умеют не лучше нас. А потенциала у нас достаточно. :) Просто это должно быть чуть сложнее, чем "бежим вперед" и "держим мяч" :)
В Чемпах СССР ФэКа Звенит завоевал кажись одно золото в 1984 году, 1972 - Заря Луганск. Т.е. в принципе на том этапе эволюции одно говно. Зенит = Заре ( мне было 3 года, поэтому эту команду я даже не знаю)
Суммарные показатели 20 лучших команд чемпионатов СССР :
На первом месте Спартак - 1829 очков. Зенит ...однако же на седьмом месте .... 1339
Существует несколько версий происхождения «Зенита»:
1914 год — по дате основания ФК «Мурзинка» (с) Векипедия
тут и остановимся. МУРЗИЛКА или еще хлеще Мур Зинка - ЗИНКА , чего тут еще ( нужно знать противника в лицо).
Nevladimirovi4, - Наша тройка была бы с Костой, Хурадо же не готов к такой плотной игре на позиции верха треугольника, которую бомжи предложат в центре. - Данни-Ансальди - это очень мощно, а Серёге никто в защите не поможет - и Мак и Ози другого плана игроки. В лучшем случае в атаке, и то Мак болтается в таких матчах как в проруби. Да и не факт, что Ози готов биться на таком уровне и при таком давлении сейчас. - Да и справа ДК именно в защите не образец надежности, а защищаться нам придется большую часть матча. - А то, что мы знаем, как они будут играть, нам не поможет, ибо наша тема с выходом через пас, кроме жесткого прессинга, столкнется с мелким фолом, который будет свистеться через раз. - вот стандарты - да! тут наш шанс!
Hippopotamus, уровень?!
Grex, Теоретически можем и не про-ть, но шансов даже у буков даже на ничью меньше, чем про-ть. Может, и не критично, но при равной игре их всегда вытащат и в конкретных мачтах и по дистанции. Мы не претендуем на чемпионство?
Абсолюдно спокоен перед игрой. Нет в душе никакого волнения, как было в 80-е перед каждой игрой с геноцидом украинского футбола, или даже неделю назад перед ЦСКА.
Не понимаю тех, кто воспринимает Зенит, как принципиального соперника, ну кроме тех, кто живет в Питере.
Шансов у нас сегодня очень мало, но главная причина это не Зенит, а наша катастрофа с кол-вом больных и травмированных.
В любом случае, Зенит как был гавном всегда, так и останется им и после игры. Полит. проект Единой России - временное явление, а Спартак был есть и будет всегда Великим, вне зависимости от того, кто сегодня правит в России.
21 золото Чемпионата, великих Сальникова, Нетто, Симоняна, Хусаинова, Черенкова, Гаврилова, Дасаева, Титова, Аленичева мог сделать только великий клуб, а не шальные миллионы Газпрома
Я родился в системе, жил на воле, работаю при системе. Ничего не меняется. К 45 годам понял, что главный противник жить по уму в моей стране - мой народ, власть только производная. Но мне тут нравится. И мой народ мне нравится. Может, как раз по причине нелогичной ебанутости (пардон, но тут нет синонима :)) Работаю, как умею. Лажу с народом. А после этого и система не страшна. Когда ты действительно хорош, даже самая долбанутая система на моей памяти, сиречь нынешняя, не мешает. Ну только если ты не потрясающе хорош. Такого со мной не было, поэтому оценить не могу. Но мы и без всяких выдающихся способностей раза три в 21 веке могли выиграть чемпионство. Но обосрались. Сами. Победители были, может, и хуже. Но в штаны мы клали без админресурса. Опять САМИ. "Все мы можем, все по силам". В том числе отдать золото своими руками :)
не согласен. с пьедесталом все предельно ясно. четыре первые команды будут бороться. кто-то подсдасть наверняка, но ни кто кроме Спартака, коней, бомжей и локомотива в борьбу за пьедестал больше не включиться
На данный момент можно говорить с уверенностью, что Анжи,Терек,Томь,Волга,Урал - точно не будут участвовать в чемпионской гонке.ну возможно еще 3-4 команды. А тех кто претендует на пьедестал - как минимум команд 8. Все только начинается.
Штиллер, согласен, могут и не посыпаться. У меня вообще какой-то юр-конформизм в последнее время. Но в то же время никак не вижу их сильнее Спартака. Поэтому согласен еще раз: проиграть можем сами себе.
Матчи важны все, и система начисления очков во всех одинакова.
Вот болельщицкие эмоции в играх с принципиальным соперником сильнее, это правда. Но кого в них зачислять, будем выбирать мы сами - ибо дофига что-то набивается в принципиальные-то. Бомжи набиваются активно, по своему обыкновению - и правдами и неправдами, но конкуренция по-прежнему остра, а на всех эмоций не напасёшься :)
С точки зрения турнирных раскладов локомотив-то и вправду как минимум не меньший конкурент, чем зенит. А ещё одного конкурента, давнего принципиального соперника и действующего чемпиона в первом круге мы уже уверенно победили.
Штиллер, Не думаю, что тетю Олю "подзаткнули". Ее сминетчики поливали так, что сопоставимо только с ОИРом времен ЧМЯКа. Тем самым она приобрела индульгенцию на посыл всех. И вернулась к привычным модальностям непубличного человека. Тем паче, она сама могла оценить успех своей публичности. Тетя умеет учиться на своих ошибках. И вообще умеет учиться.
Вот тут: http://www.sovmusic.ru/m32/elpueblo.mp3 песня «El pueblo unido jamás será vencido». Если мужская группа исполнит эту мелодию со словами "ОСТАНУСЬ КРАСНО-БЕЛЫМ", это будет БОМБА! Все юнайтеды, сити и прочие эвертоны окажутся в глубокой, э-э-э.., задумчивости! Это будет наш болельщицкий гимн! ЭТО НЕ ДОЛЖНО ПРОПАСТЬ! :idea:
Штиллер, Юр, а второй соперник? Админресурс? Как только мы стабилизируем траекторию - всегда ж бьют влет. С особым цинизмом. Шесть дисквалов Велику, рука и палец Эма, удаление Гиди... Этого тоже баюс.
Это гавно питерское (от ЗИА) рассчитывает нас выебать и высушить…Но только за это - http://www.youtube.com/watch?v=pd5ondKTLDU – они сами должны отсасывать ВЕЧНО!!! Вперед, Спартак!!!
Лохматый, тетя Оля это да. Но ее подзаткнули, вроде :)
Короче, все в наших руках. А когда мы так думаем, для нас и Мордовия с Ростовом - непроходимые соперники. Это я даже не про Санкт Галлен с Легией вспоминаю :)
Я читал и плакал, от смеха. http://www.sports.ru/football/153211693.html "Официальная презентация, которую сразу после знакомства вывели на проектор, пошла в атаку с первых слайдов. Выяснилось, что премьер-лигу ОЧ будут попадать по 9 команд от Украины и 9 – от России. Последняя команда из 9 российских, какое бы место она ни заняла в общей таблице, вылетает; то же самое происходит с последней из украинских команд; предпоследние – застревают в переходных матчах. Количество еврокубковых мест зашкаливает: по 6 от каждой страны, при этом в Лигу чемпионов отбираются также отдельно. То есть если условный «Зенит» займет четвертое место в Объединенном чемпионате, тогда как его призовую тройку составят «Говерла», «Ильичевец» и «Таврия», в Лигу чемпионов условный «Зенит» все равно попадет."
kbvetal, поражения тоже были неоднозначные. Я смотрел их с конями. Там отскок присутствовал. Я не за лохов. Просто это самая сильная их команда лет за пять. Отставить шапки :)
Штиллер, против них говорят игры с прямыми конкурентами: поражение от цска и зенита, да и с динамо все было не так однозначно, как может показаться по счету
Стратегически нас сегодня устроит результативная ничья, чем результативней, тем хорошо. Имхуется, что именно с зиной на финише мы будем остро конкурировать. Лошади ожидаемо сыпятся, лохи еще сдадут, остальные уже отстают. Так что сегодня, реально, важнейшая игра первого круга. Но можно уговаривать себя про одинаковые 3 очка
Важнейший матч первого круга. Я считаю что мы и болотные на данный момент самые играющие команды чемпионата. У нас отличные шансы я думаю, единственное чего я боюсь - это судья. Я не сторонник теории заговора, но я считаю, что если бы не судейский фактор, то мы бы с 2007 года завоевали бы как минимум 2 чемпионства. Проигрывать сегодня никак нельзя.
Я, когда бываю в Новороссе, смотрю здесь: Спорт-бар. Адрес: г. Новороссийск, ул. Героев Десантников 83. Телефон: +7 (8617) 63-51-00. Но сейчас в Краснодаре.
До этого коней, мусоров и бомжей в одном круге обыграли в 1979 году. Но опять-таки во втором. Три победы в первом круге в последний раз состоялись у нас в 1973 году при Гуляеве. Тогда было три матча ПОДРЯД за две недели: Спартак - Динамо 1:0, Спартак - Зенит 2:0, Спартак - ЦСКА 2:1. Другое дело, что заняли мы тогда в чемпионате "четное место". Лохматый, на три/шесть (в случае двух поражений), а не на четыре/семь.
Спектр, Леш, но, по-любому, тогда выходит, что если сделаем бомжей, то это даже статистически - будет зашибись, какой силы результат. Не говоря о том, что доведем процент грохнутости голубого пулла до единицы.
Хотя, какой они сейчас "пулл"? Крысы долго в пулле не бывают.
Лохматый, три очка с прямым конкурентом при равенстве очков означает, что этому самому прямому конкуренту придется брать с остальными командами на дистанции на 3 очка больше, чем тебе. А если во втором круге не отыграется - то и на 4 (а если и второй матч проиграет - на 7). Это не нереально (вчера уже вспоминали и 2007-й, и, по-моему, 1991-й), конечно, но как-то неприятнее.
Zely69 » 28 сен 2013 11:58если Коста не готов на сто процентов, то пусть лучше лечится. Он и в следующей игре, которая тоже вряд ли будет лёгкой прогулкой, будет не менее важен.
Полностью согласен. Не удивлюсь, если в принятии решений Карпин руководствуется тем же. Три очка одинаковы и сегодня, и через неделю. А вот усугубив травму у недолеченного игрока, можно потерять его на гораздо больший срок (кстати, я вот что-то не помню, при всей неоднозначности нашего медицинского штаба, чтобы выпускали недолеченного игрока, который затем усугубил травму и выбыл на бОльший срок).
Нееее:-) Понимание-аналитика состояний, настроений, физиологий, "свежести", "психологии" ( мать ее так) игроков в отдельности - ничего не даст, имхо. Если получится команда. КОМАНДА! Как в первом тайме с Краснодаром, то все у нас будет.
SpartakMsk, это потому что после разгрома главного соперника мы рады и бодры тоже не буду горевать если что)), но побыстрей бы, и за аналитику))
вот Мовсисян- на данный момент- на расслабоне, никто ему плохого слова не скажет ещё несколько матчей а Уорис, совершивший одну ошибку при выходе на ворота, растоптан и нелюбим, тяжко парню а перед бомжами- мы Мовсисян, ну такая странная может аналогия)