новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2017 - 31.12.2017valdano » 19 янв 2017 15:48
Да все правильно про Ибсона, Хурадо, Озбилиза и Попова люди пишут. Как там у Калины? Амебы...Да так и было, есть настроение - играю, нет - ну хрен с ним... Зачастую настроением объясняют нехватку мастерства. У Хурадо потолок мастерства на голову выше Ибсона, и на две остальных. А уж как это использовалось... У ВГК и ДАА в основном получалось, жаль ему с Массимо не довелось поработать...
porcus, Жека, а на последнем матче с Рубином Зе первый тайм сидел рядом со мной на трибуне. Таким он мне показался маленьким, съежившимся, спрятавшимся в клубный бордовый балахон...))) Правда, прохладненько было, это да. Я-то утеплен был качественно, плюс изнутри тоже, благодаря тому же Валексу и примкнувшим к нему (цЫтата) Скуабблеру и Флинту (или это он к ним примкнул, а я, в свою очередь, к ним троим и еще к куче народу, теперь, чтобы разобраться, опять поллитра нужна) Первый от кто я получил" люлей" на ВВ был Savio Spb
спасибо Сева,что объяснил что почём на ВВ С днём рождения!!!!!
mib83, Максим, ты мой литнаставник. Благодаря тебе я прочитал Довлатова (хотя о его существовании, разумеется, знал), с твоей же подачи (и спасибо, разумеется, Гуглу) узнал о "Иду на грозу" Гранина. Стало быть, Кассилем мое развитие и застопорилось. Лет, помнится, в 14. Вывод прост - не хуй выебываться. О чем защитник Родины Валекс и написал Смотрю некоторые особо... глазастые и умные уже начали оценки игрокам выставлять. По первым кадрам с первой тренировки. Знатоки, лбя. В пруду топить таких знатоков (цитата, не помню чья).
Кто это там бегает рядом с Е.Макеевым? (на фото с тренировки)
Адриано всё время просит пить и тянется к бутылке. Дать печенья ему.
Надеюсь уже тово? )) Склонился над тазиком? ))) В интервью Макса вот что сходу бросилось в глаза: он целиком и полностью в Спартаке. "Мы..., у нас.., нам нужно...". По поводу отмены офсайда. Штрафной в твои ворота, до ворот метров 25, во вратарской 20!!!! человек. Не знаю в какую сторону смайлы!
Прочитал. Если кто-то попробует мне объяснить, что Калина - не свой, и у него нельзя брать вью, просто рассмеюсь в лицо.
Андронов - пес, безусловно. Ну так и читать не стал. Делов то.
Не тащи на себя одеяло, Юра. :) Ибо в писании сказано: “Того кто рекламирует себя на других ресурсах в бан на полгодика” (c), сами знаете кто
Тут сутки обсуждали то, чего ещё не было. Без подачи ПроСпартак. Никакие другие свои тексты я здесь не рекламировал. Valex1956 » 19 янв 2017 15:40
насчёт молчания умные тоже много чего уже наумничали :-) молчание - золото молчи, дура... за умную сойдёшь молчание ягнят молчаливый в гору не пойдёт - он молча её обойдёт .. и т.д. :-) RedQuite,
Да все правильно про Ибсона, Хурадо, Озбилиза и Попова люди пишут. Как там у Калины? Амебы...Да так и было, есть настроение - играю, нет - ну хрен с ним. Разве что Озбилиза это меньше касается, он больше лечился, травмы там хронические. Твиттера инвалида, правда не свое создают .
А чужое печатают. Но видимо если разницы нет, зачем читать больше... А меж тем, Симонян сказал что Бушманов будет старшим тренером молодежной сборной России.
Дык куды нам таперича.. Интеллигенция такими цитатами навалилась, коих не то что в Гугле, в Библиотеке Ленина не найдешь. Образованные, сыпют и сыпют. Может быть, обучался бы я в молодости, а не Родину защищал, тоже был бы шибко умный. И влёт бы им первоисточником да по "щам лоснящимся" (с) ответил. :) А так молчим в тряпочку... mp,
Нужен внештатный ВВ-шный корреспондент,чтоб брать интервью у таких товарищей. И прям тут и выкладывать Кстати,ПроСМ пока еще малоизвестный ресурс,а вот ВВ знают все. Шляпа-то наверняка) У инвалида твиттер тоже проспартаковский. И тоже с оригинальным контентом.
Правда, он рекламировать себя на другом ресурсе сюда не приходит. ... ну что, соколы, притихли то???...
- "— Ну, козыри дивные! Я вам задницы-то развальцую!... " Из фильма «72 метра» -)))
"Поменьше читать. Те, кто много читают, отвыкают самостоятельно мыслить." (с). Думаю, тоже гуглить не будешь)). Так что цитаток у нас на всех хватит, наглотаетесь, как давеча на бульваре)) Меня сейчас больше твоя запись на КБ Пулю интересует) ПроСпартак - спартаковский сайт с оригинальным контентом. Это круто. А читать или не читать... Каждый волен сам решать.
Negoz, если в Милане можно просто сидеть на лавке всё время, то понятно, что они и где они. Но я в это не верю.
Этот бразил из всех наших должен быть щаз самым готовым к нагрузкам. У него сезон в ноябре не заканчивался. Ну уж а если "заставляют", то ничего хорошего ждать не приходится.
Всё уже написано, понято и выведено до нас. - Но вы там тоже засветили головой очень эффектно, - желая утешить, сказал Токарцев. - Я, кстати, не совсем понял, почему не засчитали. - Говорят, офсайд: я был вне игры. Вот Женька правду говорил - это самое трезвое правило. Вся игральная мудрость футбола в этом параграфе сидит. Примерно так: зарвался вперед игрок без мяча... С мячом-то можно: иди, пробейся, у противника отыграй. Но не вылазь вперед на даровщинку, налегке. Не жди там, если ты за линию мяча зашел. Ты уже у ворот, кажется, и противников нет, и мяч тебе сзади дают свои. Товарищам-то он в поту дался, а ты вали на всем готовеньком. Стоп! Свисток. Офсайд. Ты не можешь бить, нет у тебя права, ты вне игры... Это трудно так объяснить. - Нет, это мудро, - сказал Токарцев, - хитро придумано. Я искренне надеюсь, что этот фрагмент не нуждается в пояснении касательно источника, откуда он взят. Хотя, учитывая общую интеллектуальную прогрессирующую деградацию общества, не удивлюсь, если как раз самые главные вэвэшные горлопаны сейчас полезут в гугл)))). Потому что тем, кто читает литературу, зашоренность мыслей свойственна в меньшей степени, нежели невеждам Ну вот из-за этого и были рубки.
А теперь подумайте, стоили они того или нет. "Не читал, но осуждаю", матива BM1964 » 19 янв 2017 13:38
...То Ибсон, то Хурадо, то Озбилис, теперь вот Попов... Привет, Богдан. Ну ты всё в одну кучу сгрёб. Ибсон поначалу был вроде ничего, Хурадо вообще останется со знаком плюс. Полноценно его пока так никто толком и не заменил, жаль что не сработался с Якиным, и обидно что его не смог удержать ДАА - может результаты с ним были бы и получше. Так их вроде особо и не склоняли. Вот Калина, Озбилис, теперь Попов... Так Калину теперь вроде и оправдывают, так может и Попова - лет через десять... А вот за это: BM1964 » 19 янв 2017 12:25 Из серии "Не могу молчать"... - большое спасибо, +10500, как говорится... странные ВВы люди.
В Милане он сидел(на лавке). Тут бегать заставляют. Реакция организма и никакой политики. ЗЫ и на Челентано не похож ни разу. Насчёт "тошнит".
Адриано этот ниалё чё-то. Единственный без рюкзака, и то еле дышит. Заставить блевать, говорите...
Главное, чтобы болельщиков потом не вытошнило. "Маленькая девочка: Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит!" (Д.Х)
представился мутным, вот тебе все и объясняют .. на всякий случай )))
А написал бы 3М - спросили бы, причем тут Комбат. Так и живем) Заставить блевать-то – дело нехитрое.
Волнуюсь, правильно ли нагружает.. Чё в этом плане по видюшкам и фоткам видно? Можно не считать оффсайдом оффсайд только 1 игрока.
Но и у него будет оффсайд, если он окажется к воротам ближе влатаря. И надо будет ещё ворота уменьшить не забыть, чтоб не херачили со своей половины специально. Воооот. Пока так.
А кто-то еще боялся, что наши отдыхать поехали, с женами и дитями.... Массимо с них три шкуры спустит. )) Маур вон тоже, стоит на палку опершись )) Простите деревенщину, разъясните, что означают ЕМНИП, ДА и ТриМ ?
(вставлю где-нить,потом не оберёшься...)
Леш, если выиграем титул, там не то что Попов, а вся команда в разряд легенд автоматом идет. Шутка ли 17 лет без золота... А вообще Ивелин вполне качественный игрок, не суперстар, но годный. Просто у болельщиков есть такой титул - "Ибсон перехдящий". И такой "находится у нас в любом составе. То Ибсон, то Хурадо, то Озбилис, теперь вот Попов...
Ты это зачем сейчас написал? Я где-то сказал, что сейчас границы нет или, мол, не знаю где эта граница? Или считаешь собеседника дебилом? porcus,
Ну если ещё и Мельгарехо блеванёт... то "Просто нет слов... Снимаю шляпу!" Редактировалось 19 янв 2017 13:38
Мак-Гуру,
"Рефлексия". "Не вернусь на ВВ после чемпионства". "Своё, чужое..." Да сколько угодно:-))) Давно мЯсорубок не было:-))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |