Oleg.I.N. » 25 апр 2018 10:42По ситуации. Вообще ничего критического не вижу. В постчемпионский год мы на третьем месте, одно очко от второго, впереди три тура. Скорее всего, закончим на втором. Ну да, хотелось бы лучшего.
Согласен, но, при условии, что закончим на втором, а то никакой уверенновсти в этом нет совершенно. И опять-таки, вывод хорош, но только смотря на теперешний расклад.
А обязаны были брать кубок, ведь туча моментов во втором тайме у Квинси. Потом хотя бы ничью с Уралом, опять-таки были моменты, но только в первом тайме. Дальше победа дома над Тереком и вот уже рукой до чемпионства и победного спартаковского духа. Претензии к Каррере только по последнему матчу, ну и к господину Вилкову.
Остались три матча с почти подвалом и, если, как уже не раз на протяжении последних лет умудримся снова ему слить, а в итоге потерять лигу, то оснований держаться за Карреру не вижу никаких.
Кстати, по приседаниям со штангой. Я помницца в школе несколько лет штангой занимался. Ляжки накачал будь здоров. Зато как 60 м бегал, хер кто догнать мог.
Полное ощущение дежа вю! Уже все забыли как снимали и гнали Романцева, Федотова, Эмери и других! Один вопрос: лучше потом стало? На какое-то время возможно, а потом все по новой! Этот надоел, давай следующего! И ведь внятного ответа не получишь, кого вместо? Один говорит: полно наших хороших ребят, другой: это не моя забота, пусть ищет тот, кому за это платят и т.д. Вот и искали 16 лет. Я не могу одного понять, за что нам достался не просто тренер, а ещё и настоящий мужик и порядочный человек? Кто от него слышал плохой отзыв о тренерах, игроках, журналистах, судьях (!) ? Даже о тех, на ком пробу негде ставить! Любая команда может посыпаться, даже реалы с Бавариями, несмотря на состав и бюджет в разы богаче нашего. У нас как правило спад был связан с пресловутой ротацией, если 3 и более новых игроков в составе - можем влететь. Умом понимаю, что тяжело 3 игры в неделю одним составом, но как угадать с теми 11-Тью, которые не подведут и будут пластаться до финального свистка? Зато когда тренер угалдал, слышишь дифирамбы: Мельгарехо классно вышел на замену, Зобнин позицию поменял! Но если не угадал, то жди что прилетит отовсюду. РАБИНЕР и Егоров, Зеленов и Черданцев - с этими все понятно, но когда свои начинают крутить вентилятор, то я этого понять не могу! Кому ты лучше сделал? Спартаку? Вряд ли и сам это знаешь, тогда может просто промолчать. Это вполне по мужски будет, не надо истерик! А то игроки Локомотива у нас девочки, а сами хуже истеричных баб.
MadMatЭту травлю заказал тот, кому не нравится, что трансферный бюджет куррирует Каррера. (Это моя версия) Тот, кто хочет на тренерство хочет поставить "своего" тренера и крутить трансферные деньги.
так не дают денег что крутить? или это только Массимо не дают, а тем кто хочет его снять дадут?
Олег, ну у меня инсайда то, полюбому меньше чем у тебя :-) "Сезонность" привязана не трансферным окнам, а к результатам команды. Смысл делать вкиды после того как мы дёрнули коней и мешков?! А вот после трёх поражений вполне, после 7:0 от Ливера - вполне. Представь, чтобы было, если бы Спартак не дёрнул после Ливера коней?! А это на секундочку был последний матч сезона. Представь какой бы фон был бы на всё межсезонье в СМИ, если бы матч сложился неудачно.
Сейчас сделан вброс против тренера. Вон даже Лекух в ФБ про отставку написал, если конец чемпионата будет слит. Т.е. почву взрыхлили, и если команды будет "плыть" и дальше, то я не исключаю любых вариантов. Каррера виноват, но он не виноват. (с) Банальности говорить не буду, но считаю, что сейчас как раз Каррере нужна поддержка болельщиков, чтобы дать сигнал внутрифракционным, чтобы воду в клубе не мутили. У нас достаточно внешних врагов, чтобы ещё и от внутренних отбиваться.
valdano, Да если вся эта муть при их непосредственном участии то держать их даже близко к ьазе нельзя. Пусть даже и замены им пока нет.Все равно играть не будут.
Shitalex » 25 апр 2018 16:14Селихов/Ребров не уровень Спартака. Бля, милые, где же вы все были, когда мы 17 туров не проигрывали? Накапливали дерьмо внутри себя?
При чем тут накапливали? Уровень футболиста и определяется в те времена, когда у команды начинает что-то сбоить, не работать. Когда нападение подавляет любые попытки противодействия, как можно увидеть уровень Селихова/Реброва? Если в те 17 туров, про которые ты говоришь, на ворота можно было ставить кого угодно. А вот не стало работать нападение вот и получили привычные ляпы Реброва в Урале и вспомнились старые просчеты Селихова в играх с конями и лохами, повторенные с Ахматом. Ну и где же их уровень? Нет его, увы:( И прогресса нет:( Какие ещё тебе нужны доказательства?
Stemid, Не похуй. Когда весь стадион,за исключением фратрии придет в майках "Федун-гондон", ему будет далеко не похуй. На последней игре я бы очень хотел.чтобы весь стадио в течение пяти минут заряжал в поддержку Карреры. На последнюю игру пойду. Даже если буду выглядеть в полном одиночестве идиотом,буду заряжать все равно!
Парни, чесслово, некоторые как дети. КТО принимает решение об увольнении Карреры?! Правильно: только ЛАФ. Кто и как ему в уши льёт инфу?! Близкий круг, и тот кто ему выборку по СМИ на стол кладёт. Почему пошёл массовый гон в СМИ? Потому что надо создать фон для ЛАФа, чтобы он убедился - мол, народ негодует. Ату Карреру Кто этот гон заказал? Ну уж точно не игроки. У них не тот уровень коммуникации с прессой. Какой бы "крутой" "Ромашка" не была - не специалисты они в системных акциях. К тому же выгоды им от этого никакой. Про нагрузки на тренировках - ей богу, смешно читать. Вон Аленичев один раз снимал тренера. Тренера снял и сам вылетел. Эту травлю заказал тот, кому не нравится, что трансферный бюджет куррирует Каррера. (Это моя версия) Тот, кто хочет на тренерство хочет поставить "своего" тренера и крутить трансферные деньги. А проигрыши лишь повод. Технология простая, как шлёпки. У меня есть мнение, кто это заказал. Но свечку не держал, потому голословных утверждений делать не буду.
ЗЫ На ВВ кстати тоже можно создать нужный фон с помощью определённых вкидов. ЗЫЫ Извините за сленг, но нет мочи в удобоваримый текст преобразовывать.
zmeya » 25 апр 2018 14:54Такая же фигня. Было больно смотреть, как команда катает мяч поперек поля. Даже когда ахмат задерживался на нашей половине - никто не бежал в контратаку. Пешком, пас назад, вдоль и всё это шагом. Квинси раньше рвал фланг, а здесь сделал один рывок в начале и сдулся. Андриано по всему полю раньше отрабатывал, а тут второй матч подряд просто растворился. А когда от ДимКо вообще Бериша улетел с 10 метровым отрывом - стало тоскливо и тревожно за итог чемпионата. Не бывает так, что вот играла команда и вот встала. Будто лампочку выключили. Писал ещё после Урала и вот минимбар подтерждает - физическая перегрузка. Явная ошибка тренера по физподготовке.
Никакая это не ошибка.Это был оправданный риск.Если реализовали свои моменты с Тосно сейчас другие реферамбы были.Квинси равал фланг когда фланги были свободными.Когда соперник всей командой защищается нет свободных зон.Спартак стал много в центре с мячом возиться.Изчезли вертикальные передачи на фланг.Появилась Фернандозависимость.
Нынешняя ситуация в Спартаке - пир для стервятников,они со всех сторон слетаются и кружат в ожидании.
Совершенно верно.Блять ну проиграли три игры,да ключевые,но это всегда может случиться у любой команды бывает спад.К сожалению не всегда весна 2017,но и слава Богу у нас далеко не осень 1976.А эта вся куета сразу повылазила и давай поливать нас дерьмом,эксперты мля..
К сожалению, так не только "эксперты" высказываются. Я вот книгу так мельком почитываю 2-й день и тоже немного охуеваю. Чего только не пишут: и разогнать ромашку, и на оставшиеся игры наигрывать состав на новый сезон, и хочет бегать у нас только Зобнин, и Селихов/Ребров не уровень Спартака. Бля, милые, где же вы все были, когда мы 17 туров не проигрывали? Накапливали дерьмо внутри себя? А ты говоришь эксперты, когда у нас болельщики так здорово поддерживают игроков СВОЕЙ Команды в трудную минуту...
Обычно после "не одного года подготовки по системе Лобановского" футболисты к 30 годам калеками становились или в лучшем случае ехали доигрывать в пердь. Блоха - исключение, подтверждающее
И еще немного добавлю. Нужно очень хорошо все проанализировать, прежде чем шашками размахивать и игроков разгонять. Если что я про Глушака с Комбаром. Замену сперва нужно найти соответствующую или натаскать молодых из С-2. Сейчас опять в конизме обвинят, но посмотрите на Гинера. Что-то не выгоняет он Игну и Берез, хотя те и в запасе успели посидеть. А вот выходят и пользу приносят до сих пор. Или взять Газпром. Выгнали Дзюбу. Взяли как замену Заболотного. Результат можно было наблюдать в Туле. Дзюба рвал и топтал их оборону, а это полено-сменщик смотрелся абсолютным нулем на его фоне.
2018 год, на ВВ всерьёз обсуждают бздливого рабинера. этот урод должен быть в игноре еще с тех времен, когда фото с Черенковым использовал для рекламы своей макулатуры.
Забавно, как в один день фактически опубликовали свои высеры рабинер, Назаров, Маклаков. Так, что охуели даже критики Карреры среди болельщиков. Еще чуть-чуть, и у Массимо поддержка среди фанатов будет не 99, а 100%. Только Федуну-то похуй.
valdano, у Ещенко же микро травма была и он какое то время не тренировался, вот поэтому он и бежит. А у Зобнина просто здоровье богатырское, сибиряк же
Просто цитата: "А теперь – две мышечные травмы Тино Косты и Дзюбы в первом тайме. И давние разговоры о зверствах «турецкого спецназовца», тренера по физподготовке Харуна Гюлена. И отдельные фразы игроков, которые не скрывают: им тяжело, очень тяжело. Игра в расчёте на постоянный высокий прессинг требует идеальной физической готовности – это правда. Но создаётся впечатление, что Якин и его помощники тут несколько перестарались.".
Ничего не напоминает? Минибар только придумал новую мульку про какие-то невероятные веса.
Массимо Каррера - это единственный профессионал в нашем клубе.
Этот человек вложил все свои силы, умения и душу для нашего чемпионства спустя 16 лет.
Да, он допускает ошибки. Порой много ошибок. Но, а другие ошибок не совершают? Федун безгрешен? Измайлов? Родионов? Ребров? Глушаков? Комбаров?
Да на них клейма ставить негде! Это кучка запатентованных футбольных импотентов и бездарностей, которые сидели В ЖОПЕ 16 ЛЕТ, и именно Каррера вытащил этих неудачников из той жопы и поднял на вершину.
Убрав сейчас Карреру, мы уберём единственного профессионала в нашем клубе.
Поэтому те, кто сейчас требует выгнать Массимо либо:
а) дегенераты, либо: б) конебомжатская шваль
Ищи себя в этих двух строчках. Дмитрий Назаров вон себя уже нашёл под буквой "а"
P.S. Горлукович правильно сказал - Каррере памятник ставить нужно.
А я бы ещё один памятник поставил. Ушлёпку Федуну. Из говна.
NikNik, Так в том то и вопрос, что сдали не только Глушак с Комбаровым. Фернандо, Промес, Луис Адриано в последних турах - что с ними стало? Проще назвать тех, кто сегодня бежит. Зобнин и Ещенко. Но один еще молодой, у второго за спиной не один год подготовки по системе Лобановского. Я согласен, что сейчас не время "лодку раскачивать", но раз уж выложил Рабинер, то почему не выкладывать материал о Спартаке на ВВ? Что с этого изменится? Касательно же своего отношения, еще вчера написал, провальный сезон для всех, начиная от Федуна, Измайлова, Карреры, Родионова и до Селихова. И происходящее на сегодняшний день только подтверждает это, каждый в своем танке. Куда только приедут? А нужно собираться, общаться и мобилизоваться на последние важнейшие игры. Всем вместе, РУ, ТШ, футболистам.
Почитал Минибара. Ну бить этого гражданина бесполезно, только испачаться можно.
Особенно доставило про штангу и тягаемые веса. За неимением лучшего, этот шакал пустился во все тяжкие и начал нести такую пургу, что только пальцем у виска покрутить.
Такая же фигня. Было больно смотреть, как команда катает мяч поперек поля. Даже когда ахмат задерживался на нашей половине - никто не бежал в контратаку. Пешком, пас назад, вдоль и всё это шагом. Квинси раньше рвал фланг, а здесь сделал один рывок в начале и сдулся. Андриано по всему полю раньше отрабатывал, а тут второй матч подряд просто растворился. А когда от ДимКо вообще Бериша улетел с 10 метровым отрывом - стало тоскливо и тревожно за итог чемпионата. Не бывает так, что вот играла команда и вот встала. Будто лампочку выключили. Писал ещё после Урала и вот минимбар подтерждает - физическая перегрузка. Явная ошибка тренера по физподготовке.
BM1964 » 25.04.2018 14:22 Богдан,вот скажи мне,для чего,для кого делает свой высер Минибар за три тура до финиша? Что же этот правдолюб так долго молчал,зная что игроки Спартака зимой надрывают пупок, тягая штангу в 240 кг, и концовка сезона, из за такой нагрузки выйдет провальной?
Ага. Не заставил себя долго ждать московский халтурщик Усышкин- Вертер. Собрал все слухи версии, добросовестно вычитал ВВ и выдал, блядь... таланлив, блядь. Такое ощущение, что за исключением пикантных подробностей со штангой и бегом, читаю выжимку из собственных мессаг, начиная с предсезонки.
А он не разбирается - ты не заметил... Он тупо набрасывает. Он для себя уже давно все решил. А вот посыл типо разобраться хочу, "не так все однозначно" этого в инете хватает...
Хочешь разобраться включи голову и подумай... А не "типо" спрашиваю и тут же говно твит крысы где он говорит да мне сказали - только что же этот разбирающийся комменты то ниже не почитал ???? Видать наверное так хотел разобраться...
Мне похуй что с игроками там делают. Я вижу что не вся команда стоит - а отдельные личности и это факт. Посмотри игру Зобнина последние 15 минут матча, когда он весь матч отбегал и сравни игру Глушака, 10 минут с тошно и особенно перед первым голом, вопросы сами отпадут.
Он наверное 10 минут отбегать не мог да ? Сил не хватило, навязать борьбу ? И это КАПИТАН команды Спартак !!!!!
А дальше включи голову - почему же так сдал Бокетти, Комбаров ?? А я скажу. Если останется Массимо - то большая группа пойдет на выход со значительным понижением лички, а если уйдут Массимо. То новому тренеру надо разобраться с составом - ну как всегда в общем.. а это еще один год на жирных контрактах пиная балду и не отрабатывая на поле.
Наверное Массимо был просто так против подписания Глушака и Комбаров летом... Он в футболе не разбирается совсем....
Вы парни когда Рабинера расстреливаете, в зеркало сначала посмотрите. А то достопочтенный админ выкладывает "версии", включая ту, например, что Спартак торгует очками, десятки юзеров без малейших доказательств обвиняет в сливе своих красно белых парней. Вам почему то можно! Вы забываете, что вв публичный ресурс и вашими высерами питаются всякие шакалы. Рабинер - это Вы!(((
gimp2 » 25 апр 2018 12:29 ...Так может выпустить то, что у нас осталось из молодых, Тимофеева Леонтьева, Рассказова, Бакаева, Максименко, они уж точно отдадут все силы. Только что у них есть, чтобы отдавать, вот в чем вопрос... Нельзя так делать, играть должны у кого выше уровень, кто лучше готов, кто лучше тренируется (причем на синтетике). А если кто-то не войдет в игру - сразу менять (хоть в 1-м тайме). Тимофеев вроде неплохо сыграл, но хватит ли его на всю игру, непонятно. Остальная молодежь - явно пока слабее. Нужно выбирать из пар Самедов/Зобнин, Глушаков/Тимофеев, Комбаров/Петкович ( с переводом Ещенко на другой край, понятно). И если в первой паре выбор очевиден, то в остальных - надо смотреть по тренькам, кмк...
valdano, Владислав, Евгения здесь крайним (в чём, кстати?) никто не делает. Болельщик, уходящий с трибуны (или выключающий тв) задолго до окончания матча, вызывает отторжение. Сорри, никого обидеть этим не хотел.
NikNik, alex68, Крайнего, что ли в лице Валентиновича, нашли? Выложил он Рабинера и что? У всех душа болит, у всех вопросы есть и хочется разобраться. Не думаю, что Рабинер во всем врет, и информация у него правдивая скорее всего. Может не в то время выложил, волну пустил, тут каждый сам за себя решает, можно самому сразу определить виновного, шлем надеть и бросаться на любого, кто не согласен, а есть и другие, которые сомневаются и разобраться хотят.
Видимо кое-кто выписал себе пожизненную индульгенцию в связи с прошлогодним чемпионством. Плохой контракт,плохой Каррера,плохой физрук,плохая нутриционист. Далее по списку.А список этот теперь будет продолжаться до бесконечности. Вне зависимости от имени тренера и других обстоятельств. Но индульгенцию болельщики никому не давали. Либо играй,либо спасибо за всё и арривидерчи. Болелы знают кто главный архитектор нашего взлёта.Их не обманешь. И назад они не хотят.
Потеря контакта произошла в сфере непубличной. В каждодневной совместной работе, диалогах, установках, разборах, обещаниях... В не принятых игроками итальянских помощниках. Говорят, футболисты после чемпионского сезона даже просили Карреру не расширять штаб, боясь разрушить сложившуюся семью. Он не прислушался. И вышло то, что вышло.
такое могла только ромашка исполнить. ромашка должна уйти. совсем уже ухи объелись, то повар им не тот, то тренеры не нужны. товарищ глушак, твое дело бегать быстро и отдавать пасы четко, ты за это деньги получаешь.
Первый же вопрос ведущего "12-го игрока" гостю: - Как давно поддерживаешь команду? "Поддерживаешь"? Лично я на таким образом поставленный вопрос отвечать не стал бы. А этот ведущий программы - он, кто?
Потому что тебе ответили - но ты же не унимаешься... Хотя сейчас так модно разговаривая сам с собой, вливать в уши нужную инфу.... Я же повторюсь от РАбинера мало чем отличаешься..
Хотя вот ради интереса выйти в инет, посмотреть сколько тягают на ЧМ и с каким весом и т.д., подумать головой ??? Не ? Сравнить вся ли команда стоит и не бегает ?? Не ??? Лучше же выключить телевизор.. и потом тут "типо" спрашивать...
NikNik » 25 апр 2018 13:00А так последние 10 минут посмотрите последний матч - вы там сразу увидите кто бегает кто нет. Почему то Зобнин стелится в подкатах, и ему после травмы так называемые "штанги" не мешают, так же как и Ещенко, а часть игороков хуи пинают...
Зачем мне смотреть последние 10 минут последнего матча? Я выключил после первого тайма, потому что исход был понятен. Я задаю здесь вопросы на которые хочу знать ответы, потому что мне не все равно. Три поражения подряд, не могут быть случайностью, одно может три нет. И я хочу знать кто в этом виноват. Рабинер прямо пишет, что физрук перегрузил штангой, кто то может точно сказать да или нет? Зачем вы все тут пишите, это же Рабинер, заказуха и тп? Зачем писать что я что то сюда притащил?
С Назаровым все стало окончательно ясно, когда он стал пытаться играть на площадке Шнура, но только выдавливая, другого слова не подберу, из себя песенки чуть не после каждого матча. Не придет он на стадион... Ха!
И нахера ты сам влил сюда инфу... задал вопрос и тут же на него типо отвечаешь давая ссылку на хуй пойми какой твит крысы ??? Причем люди в комментах прямо ему говорят что он дебил - и он тут же сливается ??? От Рабинера кстати ты мало чем отличаешься...
А так последние 10 минут посмотрите последний матч - вы там сразу увидите кто бегает кто нет. Почему то Зобнин стелится в подкатах, и ему после травмы так называемые "штанги" не мешают, так же как и Ещенко, а часть игороков хуи пинают...
И проблема у нас не с физикой - команда дохера насоздавала моментов, а с балластом который привык играть как попало и нихера не делать на тренировках... И вот чтобы это все продлилось еще годика на два три - этот баласт и хочет остаться у кормушки...
Для задающих вопрос - а почему они не хотят 1-е место, ЛЧ - да потому что игр больше, требований к себе больше - а этот сезон показал что часть игроков НЕ МОГУТ играть с такими интервалами !!! И следовательно присядут на бенч - и еще два, три годика не попылят за такие бабосы. И вполне возможно что и конфликт был между теме кто пашет и теми кто привык хуи пинать.. А кто их них первые, кто последние три матча посмотрите - по игре все видно...
Нынешняя ситуация в Спартаке - пир для стервятников,они со всех сторон слетаются и кружат в ожидании.
Совершенно верно.Блять ну проиграли три игры,да ключевые,но это всегда может случиться у любой команды бывает спад.К сожалению не всегда весна 2017,но и слава Богу у нас далеко не осень 1976.А эта вся куета сразу повылазила и давай поливать нас дерьмом,эксперты мля...Ну чего добился Ловчев как тренер?Сколько трофеев взял?Никуя...Да был хороший защитник,был лидеров в Спартаке,но почему то не спас его в 1976 от вылета,вместе с другим бывшим спартаковцем Крутиковым,который тоже был хорошим игроком.А потом,когда Бесков его убрал,вообще в мусарню ушел,это всеравно,что сейчас перейти из Спартака в конюшню. Не нужен никому сильный Спартак,вот и набросились все эти стервятники чердаки,робинеры,егоровы,зеленовы.Кстати наши говнометы им помогают,они уже их цитируют...Надеюсь барин на это не поддастся и даст спокойно закончить сезон.Никого не нужно трогать и не лесть в тренировочный процесс,пусть каждый делает свое дела,игроки тренируются и играю,так как их наставляет Массимо и его тренерский штаб.Не знаю как на счет большего веса,но качать ночи штангой,нужное дела,когда еще в школе учился,то после девятого класса специально ходил в зал и все лето приседал со штангой,а осенью бегад стометровку уже на секунду быстреее,хотя честно говоря бегунком никогда не был.Так что еще не факт,что лыжник во всем виноват.Да и после сезона,не смотря ни на какой результат,надеюсь в лигу чемпионов попадем,а если даже и нет,Массимо дать спокойно работать дальше,кучкой игроков не выкидывать,прежде чем кого-то убрать,нужно ему равносильная замена,а потом и Глушаков,и Камбаров и прочие,особенно паспорта,нужно оставить для ротации состава.Да и вообще если убирать,то только совсем уж тех,кто не вписывается в состав.Кстати Максимовича нужно подписать,он хороший защитник,да три последние игры сыграл хреново,но до этого и атаки начинал хороши и при отборе был не плох,да и головой играет хорошо,конечно не Видич,но намного сильнее Кутепова.Ну и конечно нужно усиление,пусть барин раскошеливается... Пусть шакалы и стервятники пируют только не на наших костях...Мы должны быть все вместе-один за всех и все за одного-ВПЕРЁД СПАРТАК!!!
valdano, Врядли это именно позиция. Скорее необходимость что-то все-таки в сложившейся ситуации достаточно формально произнести. Ну и коммерческая составляющая. Попытаться не оставить пустыми трибуны на два последних матча. Выручка на полу не валяется. Лично ему скорее всего фиолетово итоговое место и судьба игроков и тренера.Что скажут то и сделает.
О, "Наша афиша" высрала: --- ДМИТРИЙ НАЗАРОВ: "КАРРЕРА РЕАЛЬНО МЕШАЕТ "СПАРТАКУ" – Каррера перегорел давно. Господи! Какой Массимо? "Тренер по обороне"? Если он останется в команде, я не приду на стадион!
--- Блядь, с такими "афишами", "спартаковцами"-маразматиками Ловчевыми и иже с ним - нам никакие враги не нужны((( Повылезало мурло из всех щелей