Summer » 25 сен 2021 18:13У Руя я не вижу ничего, ни чтобы он чего-то разрешал, ни запрещал. Вообще ничего. Полный ноль, как сказано в той статье.
Вы видели матчи предыдущих команд которыз тренеровал Руй. Может стиль его такой.Но она давала плоды. Во вторых в первых турах видна была работа Руя. А потом случилось то что мы видим.Тренер по одну сторону,игроки по другую.Игроки не слушаются его.А он делает вид что тренирует.
Блядина этот Дзюба, что тут еще скажешь. Дорисовал точку, аж противно. Деф ногу поставил, еле коснулся, этот как подкошенный завалился, да еще и в другую сторону. ВАР, конечно, подтвердит, но точка противная, три очка не пахнут, так они скажут. А будут потом писать про результативные действия Дзюбы, суки.
Как судили Д*з?бу в составе Спартака и как судят Рукаку в составе сбг. Просто абалдеть. Контакт был, но так падать .... Когда оно играло у нас ему показывали за это ЖК.
З.Ы. А КрыСы команда со стилем. Играет. И на авторитеты им плевать.
Пока пидерские не облепят эмблему по кругу звёздами, больше никто чемпионом в этой стране не станет. Пока Дюков такие пенали будет ставить, будет наш футбол в Европе сасать.
Почти ничего, кроме того, что практиковал длинные забросы со своей половины в атаку и запрещал какую-либо импровизацию. Но этого достаточно. У Руя я не вижу ничего, ни чтобы он чего-то разрешал, ни запрещал. Вообще ничего. Полный ноль, как сказано в той статье.
Точно, нет вещих снов, нет срача, перед матчем... Замечено, что чем меньше верим в команду, чем больше случаются приятных сюрпризов от результата. И наоборот как только самоуверенный победный прогноз или плакат в очках тренера изображен кубок УЕФА, то жди беды.
Summer » 25 сен 2021 17:56Тем более. Вот оно и важно, что игроки либо не понимают, либо не хотят, и (!) даже не боятся, когда ничего не понимают и не хотят. Это приговор, если сегодня это повторится.
Если тренер слабый это легко исправляется. Ну по крайне мере легче чем поменять больше пол состава.
Стесняюсь поинтересоваться-что Вам было видно у Якина???Никогда не критиковал тренеров ФКСМ во время их работы в Спартаке.За исключением двоих.Якин и Чернышов(( Мне здесь не раз ставили на вид-Да ты шо,он же такой великий,выиграл два чемпионство с Базелем и т.д. Ну и что ваш "великий" показал после Спартака? Тренькал швейцарские пердяевки.Да и то,больше сезона нигде не задерживался(( Я был вахуе ,когда его тренером сборной назначили.Так и не понял,за какие заслуги? зы... Нормально Крылья играли.но- бакланы сами не смогут,мешок поможет(((
Уверен в одном: Спартак по ударам и XG опять превзойдет соперника.
А я сегодня ни в чём не уверен, в том числе и в очередном уверенном превосходстве по этой самой "XG" (кстати, до сих пор не знаю, что это такое), хотя какое-то превосходство должно быть просто по факту того, что наши игроки выше классом, что даже при броуновском их движении должно проявиться.
Включил второй тайм в Питере. Не для разогрева, наплевать-то на этих с-б-голубых. Посмотреть на Глушенкова, на "неоптимальную форму для сборной" и так далее.. "Бегущие вперёд" у Самары ничё так. Мяч не жуют, пытаются придумать.. Ну, так-то понятно - кто бросит камешки в случае нолика против "трёхкратных". Раскрепощение as is. А Семак, смотрю, с ротацией не особо дружит. Ну, если с Мальмё прокатит, то, наверное, прав. Но "чемпионы" пока нервничают. "Как так-то, сопротивляются зачем-то.."
Тем более. Вот оно и важно, что игроки либо не понимают, либо не хотят, и (!) даже не боятся, когда ничего не понимают и не хотят. Это приговор, если сегодня это повторится.
Summer » 25 сен 2021 17:47А что касается игры, то вот при прежних тренерах, даже в самых тупых матчах, всё-таки на протяжении 10 игр уже было видно, что например, тренер тупо что-то запрещает и где-то не имеет идей, но тем не менее, это "тупо" и "где-то" было видно (я имею прежде всего в виду Якина и Тедеско). В отношении Руя за 10 матчей не видно ни-че-го.
Это видно если игроки слушают тренера. А если совсем не слушают. И в любой схеме если забивают 1-2 игрока легко система не будет работать если эти 1-2 игрока будут балду пинать. И не важно что всё остальное будет работать.
Ну вот, уже вся книга спокойно полагает, что матч с Уфой (!) на три исхода. Это правильно. Я-то писал это ещё перед матчем с Нижним, что тот был определяющим для Руя. Но тогда ещё тут питались надежды.
Кстати, если правда про Руя, как он делал вид, что изучает команду, то в топку сразу, без различия, второй ли это Эмери и вообще. Ибо становится слишком похоже на прокатить на халяву, то есть, такие северные эмираты, типа. А что касается игры, то вот при прежних тренерах, даже в самых тупых матчах, всё-таки на протяжении 10 игр уже было видно, что например, тренер тупо что-то запрещает и где-то не имеет идей, но тем не менее, это "тупо" и "где-то" было видно (я имею прежде всего в виду Якина и Тедеско). В отношении Руя за 10 матчей не видно ни-че-го. Видно просто игру отдельных футболистов, как пойдёт, броуновское движение. И это тоже повод голосовать за отставку Руя, каким бы он там ни был, что я своевременно тут и сделал.
Николич к нам - вполне еще рассматриваемый вариант, ИМХО. Но настолько же нереальный, как и Тедеско у Рангника. gav, ты чрезмерно серьезен, по-моему :) Я тут до конца не уверен, что Турция на Средиземном море (или где там еще нет с нами разницы), а ты с такими географическими нюансами :)
Как сообщили Sport24 в «Спартаке», задержка вызвана тем, что автобус, отправленный красно-белыми, попал в пробку и не смог добраться до отеля, где остановилась «Уфа», в срок.
UPD: в итоге было принято решение дождаться автобуса.
«Уфе» гарантировали, что в случае задержки команде дадут время размяться. При необходимости время начала матча будет перенесено на более поздний срок.
Если после растесанного на моей голове кола Спартак побеждать начнет, то пожалуйста. Нужно обязательно все приметы соблюсти и богу занести. Иначе, конечно, не справимся.
Жаль только, что он за эти сезона полтора-два хвалебные реляции оправдывает непостоянно. Видимо, в загранку не хочет. Других объяснений у меня нет, хм..