# Спектр » сен 21st, '24, 22:22 Так-то у Мелёшина уже тихой сапой 30 игр за "Спартак" набралось (хотя, конечно, подавляющее большинство - поздние выходы на замену). Угальде его еще по этому показателю не догнал.
Так-то Мелешин дно и неуровень. Смысл его защищать.. Да и батя был так себе, а отпрыск совсем слаб.
Так-то у Мелёшина уже тихой сапой 30 игр за "Спартак" набралось (хотя, конечно, подавляющее большинство - поздние выходы на замену). Угальде его еще по этому показателю не догнал.
Ну очевидно же, что он сейчас не уровень команды, которая брется хотя бы за тройку, не говоря уже о чемпионстве. Ну давайте будем второго Мелкадзе воспитывать в коллективе. Заиграет - вернется, в чем проблема? Ну вы же хотите когда-нибудь что-то выиграть? Или будете ждать (подмигивает, нервно хохочет), пока чудо произойдет?
В личном кабинете на госуслугах) Вчера зашёл туда за номером карты, а мне пишут, что нужно менять. Сегодня опять ходил в МФЦ. Пробыл там секунд 30. Больше талон печатали к окошку )
Давайте. С Угальде ждали же. И то Маня по минутам на гол пока отстаёт. Но нагонит, не сомневаюсь - игровое время получает ого-го какое, не сравнить. Как только Мелёшина выпустили на побольше, так он и успел гол соорудить. Не помню с кем, ну, когда выгрыз у защитника супостатов мяч и пошла голевая атака. Напомните?
Ну он своей игрой сам и определил. Давайте теперь будем ждать, пока очередной талант раскроется. Когда раскроется, вернется из "Сочи" и все всем докажет. Или нет.
Скудно, скудно пополняется копилка "вспомагательных" очков. При Абаскале живее было.На сейчас их только 6. Вон Рахимов - только-только первый балл вырвал.
Как обещал стоимость незаурядного очка для первых 9-ти команд сезона 23-24
Сначала принципы:
1. Имел место большой разрыв между 9-м (КС - 41) и 10-м (Ахмат - 35) местом 2. Решил определить среднее количество набранных очков для команд с 10-го по 16-е место - получается примерно 30 очков на команду 3. Решил определить среднюю стоимость состава для команд с 10-го по 16 место по Трансфермаркету - получается примерно 24.5 млн.€ на команду 4. Условно решил, что для набора 30 очков каждой команде из топ-9 понадобилось 24.5 млн€ 5. Вычел из количества набранных очков у каждой команды из топ-9 30 очков, а из стоимости состава каждой команды из топ-9 24.5 млн.€ 6. И для каждой из команд определил цену набранного очка выше 30-го, если измерять эту цену в стоимости состава минус 24.5 млн.€ 7. Что получилось: 1. Зенит - 27 - 173 млн.€ - 6.4 млн.€ 2. Краснодар - 26 - 86,5 млн.€ - 3.3 млн.€ 3. Динамо - 26 - 92 млн.€ - 3.5 млн.€ 4. Локомотив - 23 - 69 млн.€ - 3 млн.€ 5. Спартак - 20 - 63,5млн.€ - 3,2 млн.€ 6. ЦСКА - 18 - 64 млн.€ - 3.5 млн.€ 7. Ростов - 13 - 28.5 млн.€ - 2.2 млн.€ 8. Рубин - 12 - 7 млн.€- 0,6 млн.€ 9. Крылья Советов - 11 - 24.5 млн.€ - 2.2млн€
Вывод: 1.) московские команды и Краснодар финансово ведут борьбу за 2-6 места и раз в 5-7 лет им возможно выпадет шанс создать конкуренцию Зениту и тут всем можно расслабиться 2.) ежегодное усиление этих команд носит бутафорский характер - базы для борьбы за 1-е место у них нет, а побороться за 2-6 - да
словесник, (смеётся) Вообще-то удивился я. Потому как 3:1 превратилось в 3:2 на 90+3. То есть, суть мало изменилась. Ну, на нет и суда нет. Владимир, мне всё понятно.
Аренда Мелёшина именно в "Сочи" странна ещё и потому, что в списке первых 4-х бомберов лучшей "ЛЛМ" трое оттуда.
А я забыл, Как страшный сон, Хоть он и был, Держа фасон(( А то, что осень на дворе? Ну да, Подарок детворе!!! А завтра вот большой Футбол! И это точно не гандбол?!
словесник, Да, 3:2. Спасибо. Владимир, Вы только меня поправляете? Как там насчёт реннесанса и что Ваноли с "Торино" из Серии В вышел? На простынях. Ой, на полотнах..
Опаньки, нам тут уже отказывают в праве писать мнение о футболе от собственного имени, первого лица. И главное кто? Люди, которые о себе любимых напоминают ВВсея ВВ чуть ли не каждый день, бегая тут с одной и той же, никак не работающей теорией, как дурень с торбой (НЛ, поговорка) А когда им задают прямой вопрос, то они просто сливаются. Раз и в тину. Мне тут уже было отказано в праве на аналитику. А знаете из-за чего? Разглядел задатки игрока в Рябчуке после первых матчей. А он тогда действительно хорошо сыграл. Ну и раз некоторых корежит от мнений, как чертей от ладана, то тоже включу режим "я" Несколько сезонов назад был диспут, что позиция "десятки" уже все, это мол анахронизм. Я тогда возразил, что ничего подобного, просто функционал "десятки" изменился. Он стал шире. Работа по всему фронту атаки, как в ширину, так и глубину, более активное участие в отборе и оборонительных действиях. Это требует от "десятки" гораздо большой мобильности. Сейчас это все наблюдаем на примере Барко. Также я давно писал о преимуществах скажем схемы 4-2-3-1. Потом был Каррера. Да и сейчас Станкович выстраивает вполне симпатичную игру, используя 4-2-3-1, иногда с переходом на 4-1-4-1. Может сначала надо начать в футболе разбираться, а потом рты затыкать?
Карелин » 21 сен 2024 19:25Вчера "Торино"(ГТ-П.Ваноли) выиграл в гостях 3:1 и до завтра возглавила Серию А. А может, и не до завтра. А "Гранада"(ГТ-Г.Абаскаль) в гостях выгрызла ничью 2:2 на 90+3. Но это не спасло экс-ГТ "Спартака" от увольнения. После всего 6 туров. (голосом Великого комбинатора)"Уже? Что-то очень быстро"(почти ЗТ, Книга).
Кому то Гранада досталась, а кому то Торино. С Гранадой даже Гвардиола не справиться.
Говорят, что когда соболя заменили сегодня на ероху, то очень много было свиста с трибун, на "любителя интернет игр и завтраков" ?! И даже матом его посылали - и это жители "культурной столицы" ?!?!?!
Но он не унывал и своим беззубым ртом шепелявил - " А вот и я, головка отхуЯ"!!!
ВВсем хороших выходных! И мира Вчера "Торино"(ГТ-П.Ваноли) выиграл в гостях 3:1 и до завтра возглавила Серию А. А может, и не до завтра. А "Гранада"(ГТ-Г.Абаскаль) в гостях выгрызла ничью 2:2 на 90+3. Но это не спасло экс-ГТ "Спартака" от увольнения. После всего 6 туров. (голосом Великого комбинатора)"Уже? Что-то очень быстро"(почти ЗТ, Книга).
Это сильно - показать из тура 2 матча. Зато Италию с Испанией обтранслировались.
(хмуро) На Марк(с)а навалились? Ууу, ревизионисты..
PS МосфОлд, Купечество пиво не употребляет, но выпьет с удовольствием (почти "Чемодан", С.Д.Довлатов). Тоже считаю, что Литвинову нужно передышка. Но это Танку решать.
Дамир, а у нас в РПЛ на левом краю сплошь Ямали да Месси бегают в динамах да локомотивах с краснодарами? Я особо не вижу никого, кого Хлусевич, подзажав булки, не смог бы прикрыть на 90 минут. Прикрывать таких каждый матч на протяжении сезона - хрен знает, из штанов столько раз подряд не прыгнешь. Но в РПЛ таких матча 3-4. В двух из них соперник не выше классом, а просто жопа наскипидарена так, что бегать за ним приходится. Но и все, в общем-то. Не думаю, что Хлус на этом уровне вдруг провалится.
Краш, да ладно тебе, неужели ты не знаешь принцип "не можешь доебаться до сути - доебись до формы"? ) На все мое сообщение все, что он смог найти - четыре самых коротких местоимения в русском языке, представляешь? ДА Я БОГ! )
РедКвайт, беги скорее в следственный комитет - пиши заяву на оскорбление чувств верующих )
slava1 » 21 сен 2024 18:00Там скорей околофутбольное. 6 очков,это победа три ничьи два поражения. Нормально для команды- лифт,вылетевшей из первой лиги без шансов.
Может у них состав приличный и руководство рассчитывает на выход в премьеру. И то рано для увольнения.По слухам китайскому владельцу не понравился стиль игры.
А мне только что сын позвонил, который на срочке год заканчивает. Говорит что контракт подписал с МО, вот так-то. Тоже совсем недавно дитём был, батарейками кидался и телек мне расквасил...))
Ну и да, сравнение в плане профессионализма. Соболев и Кордоба. Оба хотели сменить команду. Один просто все забросил, второй работал, как и подобает профессионалу. По уходу Соболева ни малейших сожалений нет. По уходу Дзюбы чуть чуть было. По уходу Быстрова было одно сплошное сожаление.
RedQuite, клуб обычно сразу пачками игроков продляет, в один и тот же период времени. В прошлый раз Макси переподписывал контракт 15 декабря 2021 года. Ну и сейчас, наверняка, в середине декабря соответствующие службы сядут в дежурном порядке народ переподписывать, кому время пришло. Это рутинная работа по расписанию)
Макси на трансфермаркте загадочно исчез из перечня клиентов Андреева. И нового агента на страничке Саши не значится. Так что тема агента тёмная... Может, его и нет вовсе.
В этом сезоне Овечкин Гретцки не перебьет. А в начале следующего сезона 2025м должен. Хотя с точки зрения командных интересов все это не очень понятно. Весь прошлый сезон он смотрелся бледно. Полезен был в основном в большинстве. При игре в равных составах с ним на льду по сути в большинстве играл соперник. Я не знаю, зачем это нужно команде.
Брали Абену, чтобы был в команде скоростной бек. Так что, против мусоров если справа Денисов--то Абена ЦЗ, а если Хлус-то можно и Дуарте (Литвинов). Денис-Бабич-Литвин-Рябчук--не скоростной вариант.