01.08.2012 - 31.08.2012

#  Очкарик-11 » 05 авг 2012 19:04

Planer » 05 авг 2012 19:56 не совсем понял последнюю фразу.

Просто прозвучали протестные голоса после победы китайца,мол нормальные падают не добегая,а китаец прыгает и пляшет после финиша,нууууу с ним всёёёёё ясно!!!!
Вот я и говорю - "Не пойман - не вор!",а от допинга можно и прыгать вверх, и лечь в могилку вниз. Дело в "консерватории" и в консервах. РАВНОВЕРОЯТНО!

#  wasy » 05 авг 2012 18:59

Вот помню был такой ходок Владимир Голубничий.
Не помню зато, в каком году он Олимпиаду выиграл.
Но наш физрук - один в один, что был у Снежанны Ивановны в "Наша Раша" учил нас - "Это наша Родина, сынок!". (с)
И так же поигрывал ключами - отмычками, бо до нашей школы был на зоне вертухаем.
И это нормально было, в те брежневские времена. :-))))))))))))))

К чему весь этот пост?
Просто времена всё время разные - был отдел пропаганды ЦК КПСС и лично дорогой Л.И.Брежнев, а щас Чук и Гек (он же Митька-Айфон).
Отсюда и все медали на ОИ. ИМХО, конечно, но шоры - то пора снять.
"O tempora, o mores!" (с) :-)))))))))))

#  Очкарик-11 » 05 авг 2012 18:58

Los » 05 авг 2012 19:54нашего сняли за три предупреждения

А разве он не упал - прилёг на щиты спиной? Его как бы не снимали. Или я про другого,который с китайцами в тройке лидерской тусовался? Так я про него!.

#  Серый Волк » 05 авг 2012 18:57

я как интервью Заболотной глянул дак ваще стесняюсь теперь за допенк возмущаться :) у этого существа неопределенного пола за один внешний вид и раскатистый бас нужно медальку отбирать по идее :) страшно подумать скольк синтетического теста им(ей) употребленно :)

#  Planer » 05 авг 2012 18:56

Очкарик-11, не совсем понял последнюю фразу.
А уж если Борчину дали хреновый "до.инг", то значит и здесь мы проигрываем.

#  andym777 » 05 авг 2012 18:56

Planer,
Planer » 05 авг 2012 19:34Девятый день, три золота, все в дзю-до(!!!). А виноваты судьи. Хорош уже )
То пятку отобьют, то грыжу вовремя не вырезали, то таблетку съела, то первый раз в истории румынам проиграли.
Валерию Борчину здоровья, но кто вспомнит за последние 20 лет чтобы наш ходок в обморок падал.
Идет соревнование на запредельных высотах.скоростях и т.д. и мы к ним просто не готовы.
Хорош.
Вперед,Спартак!

Значит и молодые российские футболисты на профи не тянут..вряд ли остаются на дополнительные тренировки, как Челльстрем..

#  Los » 05 авг 2012 18:54

Очкарик-11,

Толь , я там с комментаторами согласился ... нашего сняли за три предупреждения - правльно-не-правильно говорить не будем , но помним - это вид , субъективно могут снять и за пять метров до финиша , а китаец бежит и поцелуи раздает на право и налево ...

#  Очкарик-11 » 05 авг 2012 18:49

Planer » 05 авг 2012 19:34Валерию Борчину здоровья, но кто вспомнит за последние 20 лет чтобы наш ходок в обморок падал.

Я по этому поводу писал уже чуток. И про "допинг" китайский в ходьбе. Ессно,я - за нашего Борчина и супротив супостатов,НО с допингом можно победить,а можно и упасть за километр до финиша...равновероятно.
Ничего не утверждаю,кроме всяких возможностей. Думайте прежде чем написАть.

#  Planer » 05 авг 2012 18:48

КБ ВАО, Дай Бог. Только китаянка толкнет столько сколько надо,когда будет надо.
Если Каширина возьмет золото,то заткнусь про Олимпиаду до следующего понедельника :-)
Редактировалось 05 авг 2012 18:52

#  Torero_rw » 05 авг 2012 18:42

Planer, есть серьезная надежда, что очень скоро станет четыре. Каширина уничтожила конкуренток в рывке, привезя главной сопернице, китаянке, 5 кг, попутно установив мировой рекорд.

#  словесник » 05 авг 2012 18:39

El Jugador Rojo-Blanco,
Игорь, а я верю действующему засл. тренеру России и действующей многократной чемпионке России (и не только :-) ) по этому виду гимнастического многоборья, причём искренне всегда болеющим за всех наших. Но не настаиваю. Просто, слушая их объяснения, я узнаю, как было. Ну, считаю, что узнал :-). А хотел бы верить Ивановой, это верно.

Всё, закрываю "ВВ", раз не умею держать слово и молчать по офтопной теме :-).

#  Winar » 05 авг 2012 18:36

Есть билет на а5 рядом с гостевой, буду двигаться сейчас от м. Юго-Западной до м. Полежаевская на автомобиле, если кто ещё захочет пойти на футбол могу отдать билет.

тел.: 8(963)609-1073

#  Planer » 05 авг 2012 18:34

Девятый день, три золота, все в дзю-до(!!!). А виноваты судьи. Хорош уже :-))
То пятку отобьют, то грыжу вовремя не вырезали, то таблетку съела, то первый раз в истории румынам проиграли.
Валерию Борчину здоровья, но кто вспомнит за последние 20 лет чтобы наш ходок в обморок падал.
Идет соревнование на запредельных высотах.скоростях и т.д. и мы к ним просто не готовы.
Хорош.
Вперед,Спартак!
Редактировалось 05 авг 2012 18:38

#  El Jugador Rojo-Blanco » 05 авг 2012 18:29

словесник, у америкоски вообще это приземлением назвать трудно. Есть разные случаи. Когда, допустим, приземляешься на ноги, но явно теряешь равновесие, пытаешься через силу удержать, но всё же падаешь на жопу - это одно. Когда падаешь пятками просто номинально касаешься мата (единственное, это даёт право не получить баранку) прежде чем сесть на ту же жопу - это другое. Я Ивановой верю.

#  blackisle » 05 авг 2012 18:11

словесник,
Сама Маша тоже признала, что все было по-честному.
http://www.sports.ru/others/gymnastics/142470554.html
P.S. Чтобы не оффтоп, Мосфильм пишет, что в заявке Чельстрема нет.

#  Torero_rw » 05 авг 2012 17:55

словесник, спасибо, Володь. Признаюсь, если бы румынка не выбралась на 1-е место, я бы, наверное, не удержался от искушения заорать "караул, грабят!"

#  gene » 05 авг 2012 17:54

а че, клоун казьменко еще продолжает судить?
...наверное, чтобы "форму" к в следующему туру успеть набрать? ;-))

#  словесник » 05 авг 2012 17:51

КБ ВАО,
Андрюш, когда Маша опустила левую ногу в "заковёрную бездну", я был абсолютно уверен, что не видать ей никакой медали. Сложность не заоблачная, а финал убийственный. Я не специалист, но то, что это не менее ужасно, чем сесть на попу, понимаю...
Всё, пардон, молчу про гимнастику.

#  zZmeIOka » 05 авг 2012 17:47

Пиццелли хорош у Кубани. На Алекса смахивает )

#  Torero_rw » 05 авг 2012 17:46

словесник, Володь, Денис Косинов на плюсе тоже обрушился с критикой на судей, к слову. Неужели и правда севшая на задницу американка заслужила серебро?

#  Джеки » 05 авг 2012 17:43

Поздравляю Юру irod sm, весь коллектив ВВ-ТВ, и всех вас! Наш канал преодолел знаменательную отметку в 1 000 000 просмотров на YouTube. Ура, товарищи!=))))

#  словесник » 05 авг 2012 17:42

Нет, ребята, я так не могу...
Про Олимпиаду -- извините уж...
Вот сейчас Лидия Иванова и её напарник (прошу прощения, не уточнил имени-фамилии) "разоряются" по "Спорту 1" относительно "украденной" у Маши Пасеки серебряной медали, саркастически поздравляют "воришку", стыдятся за судейский комитет с Нелли Ким...
Ну ведь вся же страна так и думает, "ведомая" этими Вергилиями...

Ну слава богу, у меня есть кому позвонить -- и узнать у профессионалов самого высокого национального гимнастического уровня...
Так вот: никаким образом нашу Машу не засудили, а вот сняли маловато, и со вторым прыжком весьма расщедрились. Немка, занявшая четвёртое место, имеет право на обиду. В подробности не вдаюсь, там много специальных терминов, а Олимпиада здесь многим и так надоела. Да и объяснение бронзы Дениса Аблязина при равенстве очков с японцем тоже неверное.

К чему я? Не знаю... Наверное, к тому (ещё раз!), что поддаваться интерпретациям не нужно. Правда, в нашем случае сложность в том, что грубейшие ошибки в этих интерпретациях допускает профессионал... Хоть и в возрасте.

P. S. А, ну вот, вроде подсчитали спокойно -- и увидели свою ошибку. Но "всё равно -- падение же". Да и... "первое слово дороже второго", уже народ "справедливо и окончательно возмущён" судейскими решениями.
Редактировалось 05 авг 2012 17:47

#  Torero_rw » 05 авг 2012 17:36

Для таких же, как (к своему стыду) и я, кто сегодня смотрит футбол по телеку и не уехал в Химки. Сейчас начинаются соревнования штангисток в категории за 75 кг. Татьяна Каширина - наш шанс на золото.

#  Allig » 05 авг 2012 17:22

В этом сезоне арбитры легки на красные карточки. Уже было несколько удалений, которых бы в прошлом сезоне не было бы.
Беспокоюсь в этой связи за некоторых наших игроков (плюю через левое плечо).

#  teorver » 05 авг 2012 17:21

alex deimon » 14 минут назадИзвините за глупый вопрос, но разве это опаснее чем то, что сделал Кураньи с Паршивлюком??
http://www.championat.com/video/footbal ... 51654.html

Так ведь Розетти говорил, что Кураньи должен был получать красную карточку. Но матч судил не Розетти...

#  Очкарик-11 » 05 авг 2012 17:18

Ценитель » 05 авг 2012 17:41цитата, приписываемая Чехову,

Вот те на...А я на Воланда грешил...:(

#  Laik » 05 авг 2012 17:17

alex deimon » 05 авг 2012 18:03Извините за глупый вопрос, но разве это опаснее чем то, что сделал Кураньи с Паршивлюком??

Тоже обратил внимание. Очень похожий эпизод. Тлисов тоже смотрит на мяч и попадает ногой в грудь игроку Крыльев. Разве что может нога чуть повыше, чем у Кураньи. Однако Казьменко без раздумий достает красную и комментатор его полностью поддерживает.
Редактировалось 05 авг 2012 17:20

#  alex deimon » 05 авг 2012 17:03

Извините за глупый вопрос, но разве это опаснее чем то, что сделал Кураньи с Паршивлюком??
http://www.championat.com/video/footbal ... 51654.html

#  МосфОлд » 05 авг 2012 16:50

Отчалился на матч! С нами Бог и Спартаковский флаг!!!

#  Ценитель » 05 авг 2012 16:41

Штиллер » 05 авг 2012 17:01Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!"

Ага, цитата, приписываемая Чехову, но его словами, на самом деле, не являющаяся. : )

#  wasy » 05 авг 2012 16:40

Сашок!
Прости, если обидел - я с уважением, но за правду.
Линк даю, когда он есть. Но у меня уже более 10 (!!!!!) лет многие мессаги без всякого линка, по определению.
Его там быть не может, потому что не может быть никогда.
Инфа идёт...
И тому подтверждений - не мерено.
Бывает, иногда, что не срастется, "Но и на старуху бывает проруха, как говорил друг моего детства Костя Остен - Бакен, когда женился на польской красавице Инге Зайонц" (с). т.Бендер
:-)))))))))))))))))))))))))))))

#  Джеки » 05 авг 2012 16:38

Жаль YouTube не позволяет идентифицировать конкретно просмотры, как например на ВВ с четким номером. Иначе мы бы с удовольствием вручили бы какой нибудь памятный и, возможно, даже ценный приз миллионному просматривающему канал ВВ-ТВ (https://www.youtube.com/user/vvtvair). А момент этот близок.

#  Allig » 05 авг 2012 16:37

А вот , если сегодня Кубань и анжи выиграют, команды с тренером-иностранцем сконцентрируются в верхней части таблицы. А с нашим доморощенным тернером - в нижней части. (Божевич пока тоже внизу, но явно не навсегда). Это же ужас!

#  Чебатуркин » 05 авг 2012 16:34

2 билета на В3 есть
926 528I437

#  whitepissuar17 » 05 авг 2012 16:33

Набрался храбрости, отсмотрел ливерпулистую (по цветам) Мордовию с Ростовом. И надо сказать - не пожалел. Абсолютно вменяемый репортаж, абс.смотрибельное кино.
Дебютант симпатичный попался. И тренер у них, Фёдор Щербоченко, прямо медиум какой-то... колоритный отец, по Капелло уже - не хуже Сапогова - прошёлся, тоже в обиде на него пребывает. Не знаю ездил ли итальянец в Саранск, коли в России ПЛОТНО жить надумал, но смотреть этот матч был обязан, коли слово дал.
Ну, во-первых - Алдонин в Мордовии под номером 10 - это просто чуть не убило. Торговался он, якобы, долго, и номерок этот был, видимо, одной из строк контракта... Выбил Женя себе кондиции, молоток... Пеле, Марадона, Зидан, Месси... и рядышком теперь Алдонин... Красавец! Особо-то он себя в своём 1-м матче не проявил... центр держал, больше как опорник... пару действий сделал, но не фантазиста... не гляди, что 29 матчей за сборную сыграл... но за какую и при ком, в какой период её истории... в период сосания?
Своя в Саранске звёздочка имеется это под №8. Кирилл Панченко... Правда, не забил, выйдя на замену, когда мог, но ситуация была не из простых. Его надо вести всем, думаю.
Ну, а поскольку играть нам с Мордовией придётся - соперник колючий. Т.к.ещё и график перед игрой с ними в г.М нелёгкий - 1/16 КК (с кем, кстати?), потом выезд к Амкару, 7/10 кони и после Анжи (20/10).
На усталости можем недооценить. А к синтетике они приучены, мне так в Саранске она глянулась даже качественнее Лужниковской.
P.S. А конюшенка, похоже, впала в деграданс. Да, без Дзагоева, да без Игнашевича. Но всё равно пусть сосут!

#  Udralets » 05 авг 2012 16:33

Андрюх, ты чего - в таком запале? Да еще с "обратными скобками".
Извини, если что. Действительно туплю часто. Но не со зла же.
Сам просто этим вещам много значения не придаю - ну сплоховал, поторопился или наоборот, с кем не случается.
Справедливости ради, посмотри список своих сообщений, там нет никаких линков, о которых ты говоришь, затерли, наверное.

#  Korwin » 05 авг 2012 16:31

Как там в Химках? Тоже дождь поливает офигительный? Или это тока у нас на востоке?

#  teorver » 05 авг 2012 16:28

Udralets » Сегодня, 16:18В СССР внимательнее относились к подобным лингвистическим "накладкам".
Самая известная история - изменение названия экспортной легковушки с "Жигули" (звучит как "сутенер") на "Ладу".

Уточню. Название изменено из-за созвучия со словом gigolo - жиголо. Там масса неприятных значений - альфонс, жиголо, мужчина на содержании у женщины и т.д.
Но в целом в мире столько разных созвучий и коннотаций, что нужно очень-очень изворачиваться. Скажем, польское uroda - это красота. А для французского рынка использовать слово "седан" - это все равно на нашем рынке назвать товар "цусима".

Возвращаясь к футболу, напомню, что Ротор писал на груди название ROTOR, потому что надпись РОТОР читалась латиницей ПОТОП.

Спартаку в этом плане, конечно, проще, поскольку исходное имя всем грамотным понятно.

#  wasy » 05 авг 2012 16:21

Вовчик!
Я прежде, чем запостить линк проверю его, а вдруг Сашок уже постил.
Согласен, да - и у меня косяков хватает, но не через 6 (!!!!!!) дней, выдавая его за свой линк.
Это разнузданное ебланство и хамство галимое, типа вседозволенности.
Хотя я абсолютно уверен, что мои мессаги не являются истинной в последней инстанции.
Просто у людей планка отсутствует вообще, это горе и беда страшная всего форума.
Но говорить об этом, как ссать против ветра.
Аксиома.
:-(

#  словесник » 05 авг 2012 16:14

wasy,
Андрюш, да ладно тебе :-))...
Саше можно, я думаю: он ведь по совсем иной рецептуре свои инфоблюда готовит. И даже такой заметный ингредиент, как ссылка, в их составе получает другой вкус...
:-))

#  wasy » 05 авг 2012 16:10

2 Кугса
Особенно касается юзера Udralets, понятно, что Воланд ему не указ.
А так да - "Стыд не дым, глаза не ест". (с) РНП
Запости очередной линк под видом своего.
"А вот мои друзья - и все, как на подбор отличники!" (с) Судьба барабанщика :-))))))))))))))))))

#  Allig » 05 авг 2012 16:04

Штиллер"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!"
На все времена цитата. :)

Штиллер, это не о том совсем. Если Вы это не понимаете - чтение ММ прошло без толку.

#  Штиллер » 05 авг 2012 16:01

"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!"
На все времена цитата. :)

#  Udralets » 05 авг 2012 15:18

alex deimon
Тогда разговор был про "The nit" (гнида, вошь).
Бывает, что поделаешь. )
В СССР внимательнее относились к подобным лингвистическим "накладкам".
Самая известная история - изменение названия экспортной легковушки с "Жигули" (звучит как "сутенер") на "Ладу".

#  alex deimon » 05 авг 2012 15:08

Udralets » 05 авг 2012 15:33Просто из разряда - нарочно не придумаешь.

так вроде уже было как-то, когда Еенит в европах играл, кто-то там их назвал "The neet"

#  Yarri » 05 авг 2012 14:51

Udralets, бугага много раз.
"Это просто праздник какой-то".

#  Udralets » 05 авг 2012 14:33

Там забавно еще: автор написал о том, как на Петровском «басистыми голосами затянули зловещую кричалку «Зеееенит».
Народ на наших форумах недоумевает: что же в этом зловещего? ;)
Смотрим оригинал. Там "зловеще-нервирующий" заряд протранскрибирован, как слышится: "Zay-neet".
Но дело в том, что, как на русском языке есть акроним "бомж" (без определенного места жительства), так и на английском есть акроним "neet" (not in education, employment or training) - нигде не учащийся и не работающий.
Получается: гопник, деклассированный элемент.
Просто из разряда - нарочно не придумаешь. ;)

#  А.Н.Б. » 05 авг 2012 14:32

Yarri » 05.08.2012 15:28** - рифму не нашел )))))

взяв Кассандру за талию с боку... :)

#  ru1966 » 05 авг 2012 14:29

Allig,
... Напрашивается вывод: Федуну не помешало бы в Академии тренерское отделение открыть. Чтоб из ребят, которые явно не потянут, но которые любят футбол, растить Моуриней и Виллашей-Боашей. Только преподавателей туда не по клубному принципу подбирать, а по профессиональному. То есть иностранцев.

ага и еще отделение для обучения арбитров...

#  Yarri » 05 авг 2012 14:28

Для поднятия настроения Юре Штиллеру.

Не Равшан, не Джамшут, просто русский таджик*
Ухвативший Кассандру за талию**...
И шпатлюет теперь жизнерадостный стих
Прославляя нам здесь Кариоку.

* - пофиг какая национальность, раз на русском пишет стихи, значит русский
** - рифму не нашел :))))))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".