новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012Из серии "читаем Интернет вместе" - )
На бобсоккере перепостили перевод выездного отчета о матче бамжи-мусара с одного английского футбольного сайта. http://www.inoprosport.ru/football/1232 ... oleno.html Опустим другие моменты. Всего один абзац: "Пересекая реку на пути со стадиона, я вдруг поразился. «Зенит» – клуб, способный произвести впечатление, но у меня все равно осталось некое чувство неприязни. Мне еще изучать и изучать российский футбол, но показалось, что многие фанаты великолепной команды «Зенит» объявились лишь в связи с последними успехами клуба, однако уже сейчас думают, что им все дозволено." На самом деле: "Когда снова шел по мосту, возвращаясь с матча, я вдруг подумал вот что. Зенит - это ведь практически во всех отношениях весьма крутой клуб, но знакомство с ним все равно вызывает легкую антипатию. Понятно, что мне еще только предстоит узнать российский футбол поближе, и, может быть, здесь вообще все клубы такие, однако, по ощущениям, талантливая команда Зенит и ее замечательно шизующие фаны - это клуб, который стал успешным лишь только-только, но уже весь - на самодовольных понтах." Клуб европейского уровня, ага. ;)
сколько себя не пробовал уговаривать, все равно смотрю в прямом эфире. Не получается у меня дотерпеть до записи)) Не высплюсь конечно, но что поделать, не впервой. ))) Валеру Кечинова искренне с ДР! Игры с Русенборгом и Аяксом и сейчас будто перед глазами! Любимейший игрок! Здоровья и всяческих удач!
А по игре сегодняшней... Просто реально интересно. Не надо себя накручивать и делать выводы (любые) после третьего круга. Все только начинается. Просто сейчас первый серьезный соперник, только и всего... Поглядим, как все сложится. чннхнпS,
Вот это всё, как идти на свидание и думать, а вдруг не встанет. Накручивать себя, бить в грудь, делать физические упражнения, чтобы кровь разогнать. В итоге точно не встанет. :) Делай, что должно, и пусть будет, что будет. :) sergm1968
Можно и в самих Химках, за стадионом машину бросить. Вежливые сотрудники ГИБДД помогают парковаться (не стеб). Вот смотрю я на наш футбол. И на Олимпиаду тоже посматриваю... Напрашивается вывод: Федуну не помешало бы в Академии тренерское отделение открыть. Чтоб из ребят, которые явно не потянут, но которые любят футбол, растить Моуриней и Виллашей-Боашей. Только преподавателей туда не по клубному принципу подбирать, а по профессиональному. То есть иностранцев.
Тренерская школа в России убита почти во всех видах спорта. Прервалась традиция, связь поколений.(Не только спорта касается) Теперь как при Петре нужно заново приглашать иностранцев и учиться, учиться и учиться (с). сегодня можно будет сделать кое-какие выводы НЕ ПО ИГРЕ.
нас судит лаюшкин, редкой ангажированности (тут очень непечатно), но при этом умный и профессиональный судья - этого у него не отнять. когда надо - придушит, посадит на свисток, а когда надо безопасно спустит пар. без грубых ляпов, зачем? можно свое грязное дело обеспечить и более тонкими методами, а он ими владеет. и в футболе разбирается. поэтому сегодняшнее судейство вполне может быть показателем того, как к нам будут относиться. пеналь волге не в счёт, он был и его поставили. да, по теории заговора могли и не поставить, но, когда с разворота бьют в голеностоп (скорее в ахилл, чем в щиток, хотя некоторые и слышали звук:), а ты в пяти метрах и всё прекрасно видишь, то... короче Кузнецов поставил. Не нужны нам Клиши и Гаджиев Гаджи
Мы играем в игру, а не в "волжский зажим". В центре нашем не бокс, там царит капоэра. Он танцует как в Рио. Бразил. Не таджик. sergm1968,
Удобней всего оставить на парковке около мЕтро. ВОт ссылка на карту: http://maps.yandex.ru/?um=p4cPpFGIuP5XI ... z=17&l=map Вижу только одни плюсы. Туалет есть (в мЕтро), переход через Ленинградку есть, пешком минут 10-15 до стадиона. Выезд абсолютно без пробок и без проблем в обе стороны (в отлиичии от парковки Ашана или всяких Грандов), хочешь в область на Ленинградку, хочешь в центр. Удачи нам всем сегодня, у меня мандраж уже. Всем физкульт-привет! Парни, первый раз еду в Химки с сыном. Подскажите, где лучше машину оставить и во-сколько лучше подъезжать? Заранее спасибо.
ЗЫ: Пока книгу не читал. Добрый день! :)
А никто ли на прошлые матчи с мусарней не покупал на их сайте эл.билеты? Всё ли там ОК с проходом будет? А то вот купил, распечатал, а теперь баюс! :) кпк, Bordo0706, если интересно, по ссылке окончание диалога с Геничем по поводу "переноса матча в связи с подготовкой Спартака к ЛЧ" (там зареген как Torero, см.последнюю пару страниц):
http://forum.ntvplus.ru/showthread.php? ... 1&page=314
Присоединяюсь! Валере здоровья и ярких красок в жизни! ЗЫ: Вчера вывесили в официальных новостях - Ветераны московского «Спартака» в Лужниках победили в гала-матче Спартакиады команду Газпромбанка со счетом 7:5. У красно-белых хет-трик сделал Валерий Кечинов!!! Валера вбил три кола в газовый осадок! Его пример - другим наука!!!))))))))))))))))))))))))) Спартак сделал предложение Тулузе
Как сообщает известный британский журналист Данкан Каслз в своем микроблоге, находящийся в сфере интересов московского Спартака тунисец Аймен Абденнур, в ближайшее время может перебраться в Россию. 22-летний защитник, способный сыграть как в центре обороны, так и слева, якобы также не прочь перебраться в российскую Премьер-лигу, где ему предлагают хороший контракт. Стало известно, что Спартак не стал затягивать с переговорами и предложил за Абденнура 12 миллионов евро. Судя по всему, Аймен должен стать заменой ушедшему в Спортинг Маркосу Рохо. http://football.ua/russia/news/172223.html После вчерашних двух невероятных камбэков наших волейболистов и баскетболистов хочется поверить в чудо и в медальном зачете.
Мой дальний родственник, кстати. Я не виноват, если что :) Вообще, в таких вещах сложно вот так обвинять футболиста. Не думаю что было что-то умышленное.
Фотка Макгиди после подката Бокетти тоже была жуткая. Так что есть такие сейчас в Спартаке, и не один. Очень надеюсь, что команда и тренер, особенно тренер пройдут свой первый микроэкзамен на "пять".
И ещё надеюсь не увидеть на поле де Зеува. Надо сыграть так чтобы из силкина-касилкина сделать насилкина-вынасилкина со стадиона... :) Не знаю почему высветилось. "Пожаловатьться на это сообщение". Успехов нам- Спартаку- сегодня Нененавижу поганое динамо.
Пожаловаться на это сообщениеБыстрая цитатаПрофиль# terpila » 05 авг 2012 01:34
alexis spb вспомнил. 10 лет назад . 18 тур. Матч с мусарами. Димон 18. http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page ------------------------------------------------------------------------------------- Да уж, до сих пор стоит перед глазами фото в СЭ когда у димы голеностоп отдельно от ноги находится. Гвозди делать из этих людей. Парфенов-мужик, спортсмен, футболист. Есть ли сейчас в нашем Спартаке такие? Как думаете? ВВсем доброго утра! Надеюсь и вечер будет таким же добрым. ВПЕРЕД СПАРТАК!!! Ну и коротенькое видео, одной позитивной бабульки:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... RBhDZrIfPA
первый из двух... жывотное... кажется, хруст реально за километры слышно было((((((((((( Димону удачи в Камышине! terpila
Как же быстро пролетели эти десять лет, незаметно... Это был один из моих первых осознанных походов на Спартак, и такое в конце с капитаном... Я так и не понял, Гришин там был или всё же Точилин? Да и не важно уже... Димон - один из самых моих любимых спартаковцев, здоровья тебе богатырского всю жизнь ! МОСФОЛД,
Там всё просто. Карпин не подписывал решение о переносе, значит никакого переноса не было. С плаванием, конечно, надо что-то делать...это полЬный пестец, особенно на фоне америкосов. Ну и с тренерами нужно что-то решать. Какой-то полный упадок.
Ну и о футболе: динаме сейчас кровь-из-носу нужна победа, если они только не продолжат плавить силкина. Впрочем нам победа нужнее. Дерби опять же, проклятая динама. Вперед Спартак!!!
Я бы искренне гордился такой сборной, вне зависимости от результатов и клубов за которые они играют. Увы нашим миллионерам это не понять Все нервные какие-то...
Я тока одного не понял. Надо чтобы швед вышел на мусоров, или его жена? Спросите у Генича. А то он заебал уже неокрепшие умы будоражить!
Угу. Либо ребятам за Мутко обидно, либо...за стабильность переживают. Лично давно на этот цирк забил. Короче "за Ловчева!" очень хорошая команда Краснодар - играющая, куражная, весёлая) они мне ещё в прошло году, когда мы их там обыграли, больше понравились. Согласен с Irod SM - нельзя итальяшку отпускать, ещё и перед очным матчем. Пусть нервничают не только из-за необходимости реванша (а последний матч в Питере у них точно как заноза а жопе), но и из-за некомфортного состояния нашего не отставания и боязни слить дома опять.
Что касается самого матча с мусорами, то даже и хорошо, что мы выиграли у волги некрупно - будем играть сконцентрированнее и осторожнее. 2 победы наши и 2 поражения мусоров ни о чем не говорят вообще. Вообще ни о чем... 2 матча это слишком мало для выводов. И мало времени для отдыха мусоров тоже не трагично, ибо начало сезона - сил много и т.д. Более того, Силкин на грани отставки, стабильно тяжелая игра с ними, их настрой из-за нашего отказа делают результат непредсказуемым. Если взглянуть со стороны, то мы выглядим фаворитами, но матч будет однозначно тяжелейшим, в том числе и из-за нашей (надеюсь, пока) сырости. alexis spb вспомнил.
10 лет назад . 18 тур. Матч с мусарами. Димон 18. http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page Тем временем немка отспорила дисквалификацию в семиборье. Чернова отодвигается на 3е место. Украинка - без медали.
Udralets » 05 авг 2012 00:18
Шведские корреспонденты спросили Чельстрема - выйдет ли он в дерби. Ким ответил: "Посмотрим". ) Сказал, что находится в нормальной форме, хотя нужно набраться игрового тонуса, но это быстро приходит. PS. В Олимпике его звали "Кимми". ;) Кимми не наше, скорей 'Кимыч' или просто ,,Чел".
Разве что, какая-нибудь универсиада спасет этот форум)) Очень коротко - "слуцкер на ВВ заебал". Как и любые о нем воспоминания.
Точка. **************************** Заебала олимпиада на ВВ, даже больше хоккея.. *************************************** И это только за сегодня. Ну и что? Да ни хуя... Правилам форума не противоречит - значит должно быть. Как и линки, которые ваш покорный слуга постил 6 (шесть!!!), 6 блять, дней тому назад... Как говорил т.Горбачёв - "Плюрализьм мнений". (с) ******************************************* "За это убивать надо!" (с) БР :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Редактировалось 04 авг 2012 23:02
Судя по всем увиденным фотографиям и прочитанным интервью - нормальный мужик. Даже жена у него не топ-модель какая - обычная девушка. На вид. :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |