новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011
там был потолок того состава. или кто то кроме Виды и отчасти Пава сейчас хоть что то представляет из себя в футболе? # DimOn74 » 03 сен 2011 18:06
Так Старков и не взял чемпионство.При ТОМ наборе должен был. Взял бы , может и меньше поддерживали бы Аленичева. Но там был потолок. Да , при этом серым и неприглядным. Или г-н Старковс где-то ещё прославился или ушёл куда-то Вилаш-Боашем? 8-) Дим, да и по Старкову уже всё сказано. Не буду углубляться.Не хочу.
А нельзя ли поподробнее узнать, когда у нас последний раз все хорошо было?
ну да и чудаков обсирающих при удобном случае и молчащих,когда все хорошо,тоже хватает. irod sm, так из Реала уволили за отсутствие рюшечек.
им тогда казалось что в рюшах счастье. а щас рады самому плёвому кубку. так и у нас - будущий сенатор сказал своё веское фе, и ушёл на повышение :) а нам бы щас хоть кубок, да хрен с ним с кубком... хоть грамоту какую выиграть. что б резко завелось "поколение победителей" # Штиллер » 03 сен 2011 17:27
Только не надо меня уверять что ты ТОГДА со Старковым был прав. Я в сущности согласен. Но Старков не та фигура, чтоб на него что-то героическое или замечательное вешать. Ты же помнишь за что Капелльо (с) Савик Шустер попёрли из Реала. А он ведь стал чемпионом. А ты снулую рыбу мне под нос суёшь. :)) Эта селёдка ваняет. А по сути - мы сильно ушли от "Бушманов закончил с футболом". Я уверен наше падение пошло оттуда. Думал, ещё чуть-чуть ещё один-два игрока и мы пойдём наверх. А мы покатились. По нарастающей. Вот и докатились до того, что я УЖЕ просто хочу элементарной дисциплины и самоотдачи на поле. Это же спорт в конце концов. А не розыгрыш шахматных этюдов в осеннем парке под аплодисменты редких зевак. Вот и поэтому у меня сейчас в кумирах и ДимКо и Дзюба. Не супер технари, не супер голеадоры. А парни, которые просто вкалывают на поле из матча в матч. Вот с ними и надо подыматься. С такими и подымемся. Баня,шашлык,лето вернулось.Ляпота!
Зашёл на ВВ: Стрекалок-" Думаю это еще цветочки..." Штиллер - "Победители на деревянных лошадках с пластиковыми саблями" Парни,что всё так мрачно-то. ЗЫ Валера,Юра:читаю,прислушиваюсь...чуть-чуть позитива бы... # terpila » 03 сен 2011 16:51
solidsnake » 03 сен 2011 16:42 Вообще-то "физкультурник недоделанный" дважды делал команду чемпионом, и один раз взял серебро . как гласит английская поговорка"В футбол лучше всех играет тот,кто сидит на заборе"
Есть такое дело.... :) Хотя вырос в России... Сопка есть Канал 85098 Редактировалось 03 сен 2011 16:39
Щас слышал "диссидента Димона Губера" в новостях по России 2. Греблю комментил. "Радостный такой" (М.Евдокимов). Недоброжелатели "тутошние" (ВВ) его зря хоронили. :)
irod sm,
Ржу Чего ж ты Старкова до сих пор пинаешь? Вот чего-чего, а куеваляния там в помине не было, пока команду не расколбасило после интервью Пять лет понадобилось, чтобы понять, что начинать строительство надо с наведения порядка? Порядок и самоотдача - первое, дальше строится то, что можно объяснить в теории - защита и самоотверженность Доводится до автоматизма, до внутренней сущности, настолько, что новички этим тут же пропитываются И только потом, на фоне этой машинности, на этот каркас начинают вешаться украшения Никак иначе новое время не начнётся, так и будем болтаться в еврозоне и около А те, кто пошли по этому пути, будут играть в Европе Самое плохое, что их уже пять штук, а щаз туда и паровоз подтянется А если Кубань не наделает глупостей, то будем бодаться за восьмёрку с любыми покупками Цирковые номера типо выноса Аякса случаться будут, но чаще мы будем не Арлекинами, а Пьеро по образцу Порту Даже если не с такими счетами, то с такими же шансами НУЛЕВЫМИ Победители на деревянных лошадках с пластиковыми саблями
сопки нет...я здесь http://eafangames.com/tv.php?channel=35779 SM_wirt, Я не по одному моменту судил. Он вообще партнеров весь матч искал. Про 4Б можно теперь только в рекламе вспоминать. Менее предсказуемый и более опасный стал. Поэтому и говорю - внимательнее надо, когда с бамжами сойдемся.
Люблю ВВ. Чтобы наши тренеры не просрали, какому бы гавну с крупным счетом не проиграли, на какое бы место на дне турнирной таблицы не опустились, ВСЕГДА на ВВ найдутся их защитники.
Присоединюсь к
Нечего гнать на Гунько! А то,как он выигрывает золото,так благодаря школе,как проигрывает,так виноват. Специалист блин! solidsnake » 03 сен 2011 16:42
Вообще-то "физкультурник недоделанный" дважды делал команду чемпионом, и один раз взял серебро .
самый печальный пост на ВВ который я когда либо читал...... надо что то делать... кто то должен возглавить борьбу с этим мракобесием... про ягодки только не пиши... Лекух опять прав.... Гунько гнать надо поганой метлой. Физкультурник недоделанный. Превратил дубль невесть во что. Кто только берёт на работу таких бакланов? Хотя, собственно, по одному примеру, многое становится понятным.
Dobermann, Этот парень из Сергиева Посада родом, земляк в общем, при встрече (знаком с ним) неоднократно высказывалось пожелание увидеть его в ФКСМ:))) Кстати, основное футбольное образование получал в академии Дасаева...
Я русский по крови, но не россиянин по паспорту. Воспитан в другой стране, в другой школе, основной язык - не русский. В армии не служил, понятное дело. Называй меня "патриотом которых до хрена", ничего страшного. Своей кровью горжусь, за сборную болеется само собой - футбол люблю. Если бы жил в России, многое может быть и изменилось бы, этого я не знаю. Но, что есть - то есть. Макеев покинул расположение второй сборной России
http://www.championat.com/football/news-915990.html Зачем игрок приглашается на сбор с травмой? Кристиан Майдана по прибытии в город Талька (200 тыс. населения) сразу, ещё 23 авг. дал интервью телевидению местного клуба Rangers de Talca TV
почему в пальтишке, потому что средняя температура августа в этой местности +7 градусов. о чём говорит непонятно, но ясно что вроде доволен. порадуемся и мы. http://www.youtube.com/watch?v=wsRn_M5j ... r_embedded Спартачек-Казачек!,
у их и при "живых" Модриче и ВДВ игра не всегда фонтанировала, дело не в Дефо или Роме, просто болталась толпа форвардов Реднаппа то и дело как и в проруби а если Модрича продавать, "встаёт большой такой вопрос"
Валера, привет; А почему Обухов постоянно травмирован? У парня, что, что-то хроническое? # Штиллер » 03 сен 2011 15:23
Юрий , а более официальней не мог обратиться? :lol: :lol: :lol: Скажу больше, уже писал сегодня - что тот тренер ,который ЗАСТАВИТ игроков выходить и играть ВСЕ 90 минут.Все от 1 до 90+5 минуты с ПОЛНОЙ отдачей в КАЖДОМ матче - того и признаю тренером СМ.Мне ажурное хуеваляние на хрен не сдалось. Вот с этого и начну свои требования к тренеру моего клуба. Всё остальное - для меня нюансы.Более приятные, менее, совсем неприятные - ну тут как говорится вкусовщина.Но всё это вторым-пятнадцатым рядом. Я сам вырос на Бесковском Спартаке. Но при этом понимаю, что и до Константин Иваныча был Спартак.И также обожаем миллионами. ЗЫ.И прекрати меня потчевать английскими футболистами. Лезут тут всякие со своими студебеккерами. :lol: Редактировалось 03 сен 2011 15:11
terpila » 03.09.2011 15:54
Лена,уход из школы Буренкова, Леонова и Пискарева бесследно не пройдет. Думаю это еще цветочки...
Ну, здесь то все просто. Сильный тренер дубля, с авторитетом, может заменить ГТ основной команды Полузащитник "Тоттенхэма" Рафаэль Ван дер Варт прошёл медицинское обследование, которое показало, что у него травма подколенного сухожилия. Голландский хавбек получил повреждение в прошлое воскресенье, 28 августа, в игре против "Манчестер Сити".
По прогнозам врачей, срок восстановления Ван дер Варта составит до шести недель, информирует официальный сайт "шпор". 3 сентября 2011 года, суббота. 14:50 Источник: "Чемпионат.com" на Роме это как то скажется????что там Крауча нет,Дефо не забивает,кто остался???Адебайор с футболом завязал,остаётся Рома? Стоял ба Заболотный , еще неизвестно, кто б клоуном был.
Понимаю, что за отмазку не катит, но всежж. Я бубликам адвокат, а не прокурор.
но почему же они только против нас настраиваюца то ? это же не по справедливому...не по пьер де кубертеновски... это надо решать на пленуме РФС....так не годица.... надо собирать подписи... есть же кодекс чести в конце-концов то.... Такое впечатление, что Карпин и Гунько играют по одним конспектам - полная неорганизованность в обороне. Гунько сумел сделать то, что до него не удавалось никому в новейшей истории Спартака - превратил наш дубль, неоднократного чемпиона, в унылого середняка, занимающего 7-е место с 7-ю поражениями, влетающее по 0-3 всякому гавну, идущему на 13-ом месте.
Простите, периодически, уже три года, наблюдаю работу Гунько с нашей молодежкой. Не могу дать себе отчет за что этот "тренер" получает зарплату. Это тоже характеризует работу Карпина в качестве ГД.
ВВсем Доброго Дня! :))
Правда узнав счёт дубля,день сам по себе ухудшился((( Как так-то??!! Кстати,по бабаю ничего не слышно?Ещё не слинял за бугор?)))) P.S:Ну и скоро ведь выезд в Краснодар :)) КБ Краснодар есть?Пишите в личку или на мыло(в профайле есть)-КБ Александров нужна ваша помощь небольшая ;) 0:3.... м-да.... Бундес - они проводят лучшие матчи, потому что они настраиваются, хотят показать себя... А что мешает нашим? Я согласен, гранд может играть против середняка без особого настроя, на классе... Но в таком случае этот класс должен быть - то есть пинаем говно в центре поля, потом закатываем один со штрафного и опять пинаем говно до конца матча. Если так не умеешь - значит класса пока никакого нет и изволь тоже настраиваться.
не день Бэкхема :( Буданов,Крупоед,Буйволов.....и десятки других -проводят лучшие матчи в своей жизни только против нас... это карма какая та...ниспосланная свыше.... надо жену в церковь отправить.....(я то некрещёный....каюсь...морально не готов...) agson,
имя им- легион спросили бы у Тихонова, каков путь в <C>казку, русская мечта исполняется, понимаешь, и грустят на первом барьере
Видите ли, Юрий, игра сборной во втором тайме действительно приобрела стройность в атаке и не потеряла в оборонительных возможностях Это же невозможно не отметить при игре Спартака Появляется разум, последовательность, логика Мне нравится пара Кариока-деЗеув в этой игре Она очень похожа на гипотетическую пару Джеррард-Адам, если таковая сложится в Ливерпуле Во всём этом есть одно большое НО На тот Спартак, который я знал и любил, это не похоже Именно про это я и говорил, когда протестовал против игры в двух напов Это не значит, что я буду митинговать "Верните МОЮ игру" Будет эффективно, буду горячо поддерживать Мне легче, я такую игру у скаузеров ценю А ты привыкай :) Paris Saint-Germain,
Да, чисто для информации, без подколов. Ты, лично - какое отношение имеешь к Родине, кроме того, что здесь родился, живёшь и болеешь за футбол? В армии, к примеру, служил? А то до хрена патриотов, и "Ярусских", которые заметны только на трибунах и в толпе - на ВВ их тоже хватает... Редактировалось 03 сен 2011 14:18
Стараюсь думать » 15 минут назад
-------------------------------------------- Если бы эти "ногомячисты" только играли бы... Но как же эти сволочные звёзды любят всяческие провокации.. Видимо,уверены,что судьи будут всё равно на их стороне... Впрочем,хрен с ними...иньестами.... Но вот странно - в большинстве игр опасные, в том числе - голевые - атаки проходили через центр защиты...Многих сборных,включая испанцев... Так что мы,видимо,болеем общей "болезнью"....
Вот именно, Родина - одна. И флаг у неё может быть только один, как и моя присяга.
Вы еретик батенька ,-не хуже Джордано Бруно... ща налетят инквизиторы и быстренько упакуют тебя.....к Лекуху :) на костёр.... это вопрос гипотетический...есть ли Спартак ТВ...нет ли Спартак ТВ...-науке не известно.... terpila,
видимо, в молодёжке "...30 августа команда соберется в Новогорске, где проведет недельный сбор, а 5 сентября вылетит в Польшу..." http://news.sport-express.ru/2011-08-19/456768/ |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |