01.09.2011 - 30.09.2011

#  porcus » 03 сен 2011 17:24

А по чернышеву (тьфу-тьфу-тьфу, не к ночи будет помянут) еще не соскучились?:)

#  Denskiy » 03 сен 2011 17:24

Arni51 » 03 сен 2011 18:19#   Arni51 » 03 сен 2011 18:19

мы все еще о дубле говорим?

#  DimOn74 » 03 сен 2011 17:23

irod sm » 03 сен 2011 18:19Но там был потолок.

там был потолок того состава.
или кто то кроме Виды и отчасти Пава сейчас хоть что то представляет из себя в футболе?

#  irod sm » 03 сен 2011 17:19

# DimOn74 » 03 сен 2011 18:06

Так Старков и не взял чемпионство.При ТОМ наборе должен был.
Взял бы , может и меньше поддерживали бы Аленичева.

Но там был потолок. Да , при этом серым и неприглядным.
Или г-н Старковс где-то ещё прославился или ушёл куда-то Вилаш-Боашем? 8-)

Дим, да и по Старкову уже всё сказано. Не буду углубляться.Не хочу.

#  Arni51 » 03 сен 2011 17:19

Denskiy » 4 минуты назадну да и чудаков обсирающих при удобном случае и молчащих,когда все хорошо,тоже хватает.

А нельзя ли поподробнее узнать, когда у нас последний раз все хорошо было?

#  Denskiy » 03 сен 2011 17:11

Arni51 » 03 сен 2011 17:15#   Arni51 » 03 сен 2011 17:15

ну да и чудаков обсирающих при удобном случае и молчащих,когда все хорошо,тоже хватает.

#  DimOn74 » 03 сен 2011 17:06

irod sm, так из Реала уволили за отсутствие рюшечек.
им тогда казалось что в рюшах счастье.
а щас рады самому плёвому кубку.
так и у нас - будущий сенатор сказал своё веское фе, и ушёл на повышение :)
а нам бы щас хоть кубок, да хрен с ним с кубком... хоть грамоту какую выиграть. что б резко завелось "поколение победителей"

#  irod sm » 03 сен 2011 16:55

# Штиллер » 03 сен 2011 17:27

Только не надо меня уверять что ты ТОГДА со Старковым был прав.
Я в сущности согласен.
Но Старков не та фигура, чтоб на него что-то героическое или замечательное вешать.

Ты же помнишь за что Капелльо (с) Савик Шустер попёрли из Реала.
А он ведь стал чемпионом.

А ты снулую рыбу мне под нос суёшь. :))
Эта селёдка ваняет.

А по сути - мы сильно ушли от "Бушманов закончил с футболом".
Я уверен наше падение пошло оттуда.

Думал, ещё чуть-чуть ещё один-два игрока и мы пойдём наверх.
А мы покатились.
По нарастающей.

Вот и докатились до того, что я УЖЕ просто хочу элементарной дисциплины и самоотдачи на поле.
Это же спорт в конце концов. А не розыгрыш шахматных этюдов в осеннем парке под аплодисменты редких зевак.

Вот и поэтому у меня сейчас в кумирах и ДимКо и Дзюба.
Не супер технари, не супер голеадоры.
А парни, которые просто вкалывают на поле из матча в матч.

Вот с ними и надо подыматься.
С такими и подымемся.

#  alek.vladimir » 03 сен 2011 16:52

Баня,шашлык,лето вернулось.Ляпота!
Зашёл на ВВ: Стрекалок-" Думаю это еще цветочки..."
Штиллер - "Победители на деревянных лошадках с пластиковыми саблями"
Парни,что всё так мрачно-то.
ЗЫ Валера,Юра:читаю,прислушиваюсь...чуть-чуть позитива бы...

#  Спартачек-Казачек! » 03 сен 2011 16:41

# terpila » 03 сен 2011 16:51
solidsnake » 03 сен 2011 16:42

Вообще-то "физкультурник недоделанный" дважды делал команду чемпионом, и один раз взял серебро .

как гласит английская поговорка"В футбол лучше всех играет тот,кто сидит на заборе"

#  shurik » 03 сен 2011 16:39

Paris Saint-Germain » 03 сен 2011 08:35Я русский по крови, но не россиянин по паспорту. Воспитан в другой стране, в другой школе, основной язык - не русский.
В армии не служил, понятное дело. Называй меня "патриотом которых до хрена", ничего страшного.
Своей кровью горжусь, за сборную болеется само собой - футбол люблю.

Если бы жил в России, многое может быть и изменилось бы, этого я не знаю. Но, что есть - то есть.Paris Saint-Germain Сообщения: 155Зарегистрирован: 02 сен 2008 03:14Полное имя: Сергей МедведевСтрана: FranceГород: ParisЛичное сообщение

Есть такое дело.... :) Хотя вырос в России...

#  Felix_RW » 03 сен 2011 16:38

Сопка есть
Канал 85098
Редактировалось 03 сен 2011 16:39

#  cuba » 03 сен 2011 16:37

Щас слышал "диссидента Димона Губера" в новостях по России 2. Греблю комментил. "Радостный такой" (М.Евдокимов). Недоброжелатели "тутошние" (ВВ) его зря хоронили. :)

#  Штиллер » 03 сен 2011 16:27

irod sm,
irod sm » 03 сен 2011 16:06тот тренер ,который ЗАСТАВИТ игроков выходить и играть ВСЕ 90 минут.Все от 1 до 90+5 минуты с ПОЛНОЙ отдачей в КАЖДОМ матче - того и признаю тренером СМ.Мне ажурное хуеваляние на хрен не сдалось.

Ржу
Чего ж ты Старкова до сих пор пинаешь?
Вот чего-чего, а куеваляния там в помине не было, пока команду не расколбасило после интервью
Пять лет понадобилось, чтобы понять, что начинать строительство надо с наведения порядка?
Порядок и самоотдача - первое, дальше строится то, что можно объяснить в теории - защита и самоотверженность
Доводится до автоматизма, до внутренней сущности, настолько, что новички этим тут же пропитываются
И только потом, на фоне этой машинности, на этот каркас начинают вешаться украшения
Никак иначе новое время не начнётся, так и будем болтаться в еврозоне и около
А те, кто пошли по этому пути, будут играть в Европе
Самое плохое, что их уже пять штук, а щаз туда и паровоз подтянется
А если Кубань не наделает глупостей, то будем бодаться за восьмёрку с любыми покупками
Цирковые номера типо выноса Аякса случаться будут, но чаще мы будем не Арлекинами, а Пьеро по образцу Порту
Даже если не с такими счетами, то с такими же шансами
НУЛЕВЫМИ
Победители на деревянных лошадках с пластиковыми саблями

#  бундес » 03 сен 2011 16:27

Dobermann » 11 минут назад"Спартак" пока конец 2:1 в шайбу рвет! Есть сопка у кого? А джастин тв тормозит!

сопки нет...я здесь
http://eafangames.com/tv.php?channel=35779

#  Бабкен » 03 сен 2011 16:22

SM_wirt, Я не по одному моменту судил. Он вообще партнеров весь матч искал. Про 4Б можно теперь только в рекламе вспоминать. Менее предсказуемый и более опасный стал. Поэтому и говорю - внимательнее надо, когда с бамжами сойдемся.

#  Arni51 » 03 сен 2011 16:15

Люблю ВВ. Чтобы наши тренеры не просрали, какому бы гавну с крупным счетом не проиграли, на какое бы место на дне турнирной таблицы не опустились, ВСЕГДА на ВВ найдутся их защитники.

#  Dobermann » 03 сен 2011 16:14

"Спартак" пока конец 2:1 в шайбу рвет! Есть сопка у кого? А джастин тв тормозит!

#  Denskiy » 03 сен 2011 16:13

Присоединюсь к
terpila » 03 сен 2011 16:51#   terpila » 03 сен 2011 16:51

Нечего гнать на Гунько!
А то,как он выигрывает золото,так благодаря школе,как проигрывает,так виноват.
Специалист блин!

#  terpila » 03 сен 2011 15:51

solidsnake » 03 сен 2011 16:42

Вообще-то "физкультурник недоделанный" дважды делал команду чемпионом, и один раз взял серебро .

#  бундес » 03 сен 2011 15:46

Стрекалок » 43 минуты назадуход из школы Буренкова, Леонова и Пискарева бесследно не пройдет. Думаю это еще цветочки...

самый печальный пост на ВВ который я когда либо читал......
надо что то делать...
кто то должен возглавить борьбу с этим мракобесием...
про ягодки только не пиши...
Лекух опять прав....

#  solidsnake » 03 сен 2011 15:42

Гунько гнать надо поганой метлой. Физкультурник недоделанный. Превратил дубль невесть во что. Кто только берёт на работу таких бакланов? Хотя, собственно, по одному примеру, многое становится понятным.

#  Denich » 03 сен 2011 15:42

Dobermann, Этот парень из Сергиева Посада родом, земляк в общем, при встрече (знаком с ним) неоднократно высказывалось пожелание увидеть его в ФКСМ:))) Кстати, основное футбольное образование получал в академии Дасаева...

#  Гриня86 » 03 сен 2011 15:40

Стараюсь думать,
Макеев уже вчера тренировался в тарасовке.

#  Paris Saint-Germain » 03 сен 2011 15:35

Я русский по крови, но не россиянин по паспорту. Воспитан в другой стране, в другой школе, основной язык - не русский.
В армии не служил, понятное дело. Называй меня "патриотом которых до хрена", ничего страшного.
Своей кровью горжусь, за сборную болеется само собой - футбол люблю.

Если бы жил в России, многое может быть и изменилось бы, этого я не знаю. Но, что есть - то есть.

#  Стараюсь думать » 03 сен 2011 15:29

Макеев покинул расположение второй сборной России
http://www.championat.com/football/news-915990.html
Зачем игрок приглашается на сбор с травмой?

#  agson » 03 сен 2011 15:26

Кристиан Майдана по прибытии в город Талька (200 тыс. населения) сразу, ещё 23 авг. дал интервью телевидению местного клуба Rangers de Talca TV
почему в пальтишке, потому что средняя температура августа в этой местности +7 градусов.
о чём говорит непонятно, но ясно что вроде доволен.
порадуемся и мы.
http://www.youtube.com/watch?v=wsRn_M5j ... r_embedded

#  Olsson » 03 сен 2011 15:14

Спартачек-Казачек!,
у их и при "живых" Модриче и ВДВ игра не всегда фонтанировала, дело не в Дефо или Роме, просто болталась толпа форвардов Реднаппа то и дело как и в проруби
а если Модрича продавать, "встаёт большой такой вопрос"

#  Arni51 » 03 сен 2011 15:07

Стрекалок » 5 минут назадЛена,уход из школы Буренкова, Леонова и Пискарева бесследно не пройдет. Думаю это еще цветочки...

Валера, привет; А почему Обухов постоянно травмирован? У парня, что, что-то хроническое?

#  irod sm » 03 сен 2011 15:06

# Штиллер » 03 сен 2011 15:23

Юрий , а более официальней не мог обратиться? :lol: :lol: :lol:

Скажу больше, уже писал сегодня - что тот тренер ,который ЗАСТАВИТ игроков выходить и играть ВСЕ 90 минут.Все от 1 до 90+5 минуты с ПОЛНОЙ отдачей в КАЖДОМ матче - того и признаю тренером СМ.Мне ажурное хуеваляние на хрен не сдалось.
Вот с этого и начну свои требования к тренеру моего клуба.

Всё остальное - для меня нюансы.Более приятные, менее, совсем неприятные - ну тут как говорится вкусовщина.Но всё это вторым-пятнадцатым рядом.
Я сам вырос на Бесковском Спартаке.
Но при этом понимаю, что и до Константин Иваныча был Спартак.И также обожаем миллионами.

ЗЫ.И прекрати меня потчевать английскими футболистами. Лезут тут всякие со своими студебеккерами. :lol:
Редактировалось 03 сен 2011 15:11

#  Стрекалок » 03 сен 2011 14:59

terpila » 03.09.2011 15:54
Лена,уход из школы Буренкова, Леонова и Пискарева бесследно не пройдет. Думаю это еще цветочки...

#  Arni51 » 03 сен 2011 14:59

1960olin » 5 минут назадПростите, периодически, уже три года, наблюдаю работу Гунько с нашей молодежкой. Не могу дать себе отчет за что этот "тренер" получает зарплату. Это тоже характеризует работу Карпина в качестве ГД.

Ну, здесь то все просто. Сильный тренер дубля, с авторитетом, может заменить ГТ основной команды

#  Спартачек-Казачек! » 03 сен 2011 14:58

Полузащитник "Тоттенхэма" Рафаэль Ван дер Варт прошёл медицинское обследование, которое показало, что у него травма подколенного сухожилия. Голландский хавбек получил повреждение в прошлое воскресенье, 28 августа, в игре против "Манчестер Сити".

По прогнозам врачей, срок восстановления Ван дер Варта составит до шести недель, информирует официальный сайт "шпор".
3 сентября 2011 года, суббота. 14:50
Источник:
"Чемпионат.com"

на Роме это как то скажется????что там Крауча нет,Дефо не забивает,кто остался???Адебайор с футболом завязал,остаётся Рома?

#  1960olin » 03 сен 2011 14:55

Кстати, Буданов у к/с очень хорош. Да и фамилия у парня подходящая.

#  terpila » 03 сен 2011 14:54

Стоял ба Заболотный , еще неизвестно, кто б клоуном был.
Понимаю, что за отмазку не катит, но всежж. Я бубликам адвокат, а не прокурор.

#  бундес » 03 сен 2011 14:51

Dobermann » 8 минут назадони проводят лучшие матчи, потому что они настраиваются, хотят показать себя.

но почему же они только против нас настраиваюца то ?
это же не по справедливому...не по пьер де кубертеновски...
это надо решать на пленуме РФС....так не годица....
надо собирать подписи...
есть же кодекс чести в конце-концов то....

#  Arni51 » 03 сен 2011 14:51

Такое впечатление, что Карпин и Гунько играют по одним конспектам - полная неорганизованность в обороне. Гунько сумел сделать то, что до него не удавалось никому в новейшей истории Спартака - превратил наш дубль, неоднократного чемпиона, в унылого середняка, занимающего 7-е место с 7-ю поражениями, влетающее по 0-3 всякому гавну, идущему на 13-ом месте.

#  1960olin » 03 сен 2011 14:50

Простите, периодически, уже три года, наблюдаю работу Гунько с нашей молодежкой. Не могу дать себе отчет за что этот "тренер" получает зарплату. Это тоже характеризует работу Карпина в качестве ГД.

#  DONspartach » 03 сен 2011 14:48

ВВсем Доброго Дня! :))
Правда узнав счёт дубля,день сам по себе ухудшился(((
Как так-то??!!
Кстати,по бабаю ничего не слышно?Ещё не слинял за бугор?))))
P.S:Ну и скоро ведь выезд в Краснодар :)) КБ Краснодар есть?Пишите в личку или на мыло(в профайле есть)-КБ Александров нужна ваша помощь небольшая ;)

#  Спартачек-Казачек! » 03 сен 2011 14:47

говорят(с) У Тиши с крылышками,будет прощальный матч.

#  Dobermann » 03 сен 2011 14:37

0:3.... м-да.... Бундес - они проводят лучшие матчи, потому что они настраиваются, хотят показать себя... А что мешает нашим? Я согласен, гранд может играть против середняка без особого настроя, на классе... Но в таком случае этот класс должен быть - то есть пинаем говно в центре поля, потом закатываем один со штрафного и опять пинаем говно до конца матча. Если так не умеешь - значит класса пока никакого нет и изволь тоже настраиваться.

#  бундес » 03 сен 2011 14:27

Dobermann » 7 минут назадБуданов снова сделал из наших бубликов клоунов... а не плохой парень

не день Бэкхема :(
Буданов,Крупоед,Буйволов.....и десятки других -проводят лучшие матчи в своей жизни только против нас...
это карма какая та...ниспосланная свыше....
надо жену в церковь отправить.....(я то некрещёный....каюсь...морально не готов...)

#  Olsson » 03 сен 2011 14:24

agson,
имя им- легион
спросили бы у Тихонова, каков путь в <C>казку, русская мечта исполняется, понимаешь, и грустят на первом барьере

#  Штиллер » 03 сен 2011 14:23

irod sm » 03 сен 2011 14:24irod sm » 03 сен 2011 14:24

Видите ли, Юрий, игра сборной во втором тайме действительно приобрела стройность в атаке и не потеряла в оборонительных возможностях
Это же невозможно не отметить при игре Спартака
Появляется разум, последовательность, логика
Мне нравится пара Кариока-деЗеув в этой игре
Она очень похожа на гипотетическую пару Джеррард-Адам, если таковая сложится в Ливерпуле
Во всём этом есть одно большое НО
На тот Спартак, который я знал и любил, это не похоже
Именно про это я и говорил, когда протестовал против игры в двух напов
Это не значит, что я буду митинговать "Верните МОЮ игру"
Будет эффективно, буду горячо поддерживать
Мне легче, я такую игру у скаузеров ценю
А ты привыкай :)

#  Dobermann » 03 сен 2011 14:14

Буданов снова сделал из наших бубликов клоунов... а не плохой парень

#  феликс кокс » 03 сен 2011 14:13

Paris Saint-Germain,

Да, чисто для информации, без подколов.
Ты, лично - какое отношение имеешь к Родине, кроме того, что здесь родился, живёшь и болеешь за футбол?
В армии, к примеру, служил?
А то до хрена патриотов, и "Ярусских", которые заметны только на трибунах и в толпе - на ВВ их тоже хватает...
Редактировалось 03 сен 2011 14:18

#  rezzo » 03 сен 2011 14:06

Стараюсь думать » 15 минут назад
--------------------------------------------
Если бы эти "ногомячисты" только играли бы...
Но как же эти сволочные звёзды любят всяческие провокации..
Видимо,уверены,что судьи будут всё равно на их стороне...
Впрочем,хрен с ними...иньестами....
Но вот странно - в большинстве игр опасные,
в том числе - голевые - атаки проходили через центр
защиты...Многих сборных,включая испанцев...
Так что мы,видимо,болеем общей "болезнью"....

#  феликс кокс » 03 сен 2011 14:06

Paris Saint-Germain » 03 сен 2011 06:33 Paris Saint-Germain » 03 сен 2011 06:33
феликс кокс » 03 сен 2011 06:20
С флагом и гербом как раз ассоциировать себя трудновато...
Без пафоса это говорю.

Родина - она одна. С этим себя может ассоциировать и трудно, но как-то выходит само собой.

Вот именно, Родина - одна.
И флаг у неё может быть только один, как и моя присяга.

#  бундес » 03 сен 2011 14:00

Arni51 » 10 минут назадСмотрю матч дубля по ТВ-крысы, очень приличного качества, с нормальным комментом. Нет громких заявлений о Спартак-ТВ, о банках Аны Чэпмен, просто люди делают свое дело. Почему же нам всегда достаются пиздаболы?

Вы еретик батенька ,-не хуже Джордано Бруно...
ща налетят инквизиторы и быстренько упакуют тебя.....к Лекуху :) на костёр....
это вопрос гипотетический...есть ли Спартак ТВ...нет ли Спартак ТВ...-науке не известно....

#  agson » 03 сен 2011 13:57

terpila,
видимо, в молодёжке
"...30 августа команда соберется в Новогорске, где проведет недельный сбор, а 5 сентября вылетит в Польшу..."
http://news.sport-express.ru/2011-08-19/456768/

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".