новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012Увы, опять серебро.. Но Ильин - зверюга, тягаться с ним было очень сложно.
Еще и мировой рекорд установил. Наших казахстанских друзей можно только поздравить. Редактировалось 04 авг 2012 22:37
Это было прямое извинение за допущенное распиз9яйство и головотяпство! Официального переноса так и не было, о нём никого не информировали в печатной форме. Что до их сайта, то это могла быть элементарная ошибка админа, или там ещё кого! НТВшников тоже не поставили в известность, хотя кто его знает, нужно уточнить у имеющих отношение... Пусть брат Cafir осветит вопрос, уж он-то должен знать точно!))) КБ ВАО » 04 авг 2012 23:35 Увы и в лёгкой атлетике - всего лишь серебро. Бабий диск! Редактировалось 04 авг 2012 22:38
как бы этого товарища обратно в футбол не слили, хотя после фурсенка - вообще похеру кто :))) Парни, вы лучше скажите, как мы завтра из Химок уезжать будем? Дополнительных электричек не планируется? )
КБ ВАО, МОСФОЛД, это уже другой вопрос, но последнее решение РФПЛ - это именно перенос с 6 на 5, нтвшники умолчали про то, что изначально она была перенесена с 5 на 6 :)
Надеюсь, что Мутко всё-таки расстреляют. Позорище и безнадёга, куда ни глянь.
"Я не расстроен - это всего лишь соревнование" (Климов, стрелок. После профуканной медали).
И кто эту самую просьбу излагал, коли не секрет?))) ИМХО - Валера сразу сказал на...х! И никакого переноса не было, а если что и трепыхалось в неокрепших умах, то это не имело к ФКСМ уже никакого прямого отношения!))
Ну, че.. все правильно - из-за подготовки мусоров к ЛЕ матч уже вроде почти перенесли.. а потом, из-за подготовки СМ к ЛЧ перенесли обратно..)) Шведские корреспонденты спросили Чельстрема - выйдет ли он в дерби.
Ким ответил: "Посмотрим". ) Сказал, что находится в нормальной форме, хотя нужно набраться игрового тонуса, но это быстро приходит. PS. В Олимпике его звали "Кимми". ;) С женой Эрикой - http://cdn.stureplan.se/imagereportage/ ... c3%b6m.jpg КБ ВАО,
Генич все верно говорит. Игра была перенесена с 6 на 5 число по нашей просьбе, об этом можно почитать на сайте РФПЛ. кпк, мда, до настоящего момента я как-то лояльно относился к Геничу. Запихнуть бы ему это разумное зерно куда-нибудь. А никак нельзя продолжить дискуссию и поинтересоваться у него, с какой все-таки даты и на какую перенесен матч из-за подготовки Спартака к ЛЧ?
Так, бан мой недельный закончился :)
Штиллеру респект за ту форму, которую он избрал для восславления Кариоки. Я предполагал, что это будет проза. Но в стихах это круче :) Hmel1989, Аршавин с компани так бы выкладывались слово дурного бы не услышали, хотя...
Задал вопрос Геничу на конфе на спортс.ру. Очень рекомендую почитать его ответ. По лицу Алекно поди пойми - то ли летим без шансов якобы, то ли спокойно добиваем после неслабого камбека.
Никаких тебе "все пропало", ни "ай дид ит, бля". Уважаю. Наболелись за волейболистов? :) Поддержите Сашу Иванова и Андрея Деманова в штанге до 94 кг. Там тоже заруба серьезная, наши парни на уровне.
Это было круто, хоть в одном бою нынче пиндосов сделали! Волейболисты - браво!!!))))))))))))))))))
а суди не Казьменко? Вот это заруба у волейбольщиков с юесеями. Всем зарубам зарубина. Групповой матч всего-то лишь.
Нормально так наши баскетболисты и волейболисты замещают недостаток адреналина пока СМ не играет, однако :)
Нехилая такая результативность в текущем туре прёт... На что, интересно, насмотрелись эти парни... Раньше, замечал нечто подобное, после ярких раундов в ЛЧ... Народ, типо оживал, и начинал месить местные пенаты с удвоенной энергией... Что день грядущий нам готовит?...(с)
Волейболисты держатся.
Олимпиаду тупо нет времени смотреть. Смотрю только игровиков. А по фудболу - надо садиться на колесо к усатому итальянцу и не отпускать его. Редактировалось 04 авг 2012 20:55
Про допинг... "Не пойман - не вор!"
А стонать и скулить по этому поводу,нервов не хватит.Если кто-то попадается, а китайцы проскакивают,то ясно,что в Консерватории соответствующей проблемы,и в её консервах. А без "субпродуктов" сегодняшний "Спорт высших достижений" немыслим,увы...:((( я вам один вещь скажу, тока вы не баньте,,,,
есть такой тест в стрельбе- на удержание,,, ты готовишься к выстрелу , ПРИЦЕЛИВАЕШЬСЯ, и тебе перед глазами опускают картонку. типа - жми,,,, наш олимпионик Милентьев в этом тесте делал 100!!!!!!!!!!!!!! Его рекорд в 581 очко на Московской Олимпиаде ,побил Неструев всего 4 года назад,,,, на 2 очка,,,, Ходьба мне всё показала в отношении "великой" китайской сборной. Вопросов нет. Валера прошедший 18 километров и упавший без сил и китаец машущий трибунам за те же 2 км до финиша лучшее доказательство! Если они настолько выносливы то где они были раньше эти азиаты то? Другие приходят на финиш и падают без сил, а эти ещё чуть ли не танцевать готовы, противно и мерзко.
Валера мужик, спасибо ему за всё, он великий спортсмен и своё ещё возьмёт. ЗЫ: На чемпе нашёл шикарный комент, лучше не сказать: "Китайский допинг оказался сильнее русского характера" За сим откланиваюсь. А я все золото в ходьбе к нам приплюсовал. Дааа .... пролет. Ждем синхронное плаванье
Видимо, помнят ноги! Оказался один в штрафной перед воротами Локомотива в момент прострела - ну как тут ногу не подставить? ))
Чую, теперь "все эти женщины и дети" (с) загнобят его.. Редактировалось 04 авг 2012 20:28
Эх, спортивная ходьба...
Наш Олимпийский Чемпион упал, больше нет сил. Упустил подиум и упал. :( А вот и Рома Павлюченко забил. В свои. В смысле, в локомотивские. Теория присутствия агентов влияния Спартака в других командах РФПЛ продолжает находить свое подтверждение. ))
ODIN,
Когда я пытался сделать МС, я на тренировках!!!!! работал в минус 5-6 очков от МСМК... Баженов "говорят" на тренировках чудеса вытворял, да и Головской бегал не хуже тренера анжи,,, дело в голове... а со стаканом я КМСа выполнял))))))))) безусловно китайцИ - мастера, но и трава у них другая и тренера из СССР,,, как то так. ODIN,
нас потрут)))) я ж написАл - все успокоительное. Алкоголь в первую очередь! Хоть новопаситу заряди- главное унять предстартовый мандраж. Вот я в Омске в 92м настроился на МС , форма-шикарная ,пристрелка идеальная, первый зачотный выстрел- 2!!! досвидос,,, через 2 дня "от нечего терять " из чужого пистолета второе место и минус очко до МС на "скоростной " которую я не любил и не тренировал особо,, безусловно и там препараты есть серьезные. Вон кабаева 2 года отторчала за "лишний вес",,, Красно-белый вечер, друзья. Извиняюсь, если не в тему, но кто какие делал прогнозы по поводу финала Олитмпиады в женском теннисе. Я вчера с товарищем дискутировал на эту тему. Сделал свой неутешительный прогноз: 1:6, 1:6. А в итоге оказалось и того хуже...
VIT.M.,
Ради общего развития, а какие препараты МОГУТ принимать стрелки и для чего? ту ОДИН
Стрелки десятилетиями варяться в сборной. В этом виде, начиная с МСМК, борьба только с собой,,, И тренер выходит на первую роль! Или психолог,,, или препараты От самопровозглашённого васяинформбюро.
Прямая трансляция товарняка с кротами на украинском телеканале "Футбол". Среда, 08.08. с.г. от Р.Х. В 20.00 по московскому времени. http://footballua.tv/schedule/football/2012-08-08 Фото обзор игры дубля с мусорами. http://fcdinamo.ru/special_galleries/pe ... partak_20/ Редактировалось 04 авг 2012 18:50
VIT.M.,
Много меня опять :) Извините 2м Я вчера писал, когда мы снова набрали кучу серебра, а не золота, что тут не просто невезуха, психология скорее, дрожащие коленки в финале, когда "вся страна на тебя,бля, смотрит!". Проходил сам по юношеству, тренер лечил четко довольно, там не страна смотрела, канешна, но все же :) ys,
Ты хочешь добавить, что у нее и данные фамильные есть? Без вопросов, согласен. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |