01.09.2011 - 30.09.2011

#  Мак-Гуру » 02 сен 2011 22:11

А че Зырянов к нам перейти хотел? И даже мог?...

Нифига себе вечер откровений...

#  agson » 02 сен 2011 22:09

mifta » 02 сен 2011 22:36а с чего это известно, что купи Федун Павлюченко, последний вдруг намного лучше играть станет?

Пав и в таком своём состоянии гораздо лучше любого имеющегося у нас на руках отечественного форварда, не говоря о Дзюбе который теперь типа полузащитник, и Рома это моментальное, явное и действительное усиление, причём давно лежащее на виду и очевидное.

у Федуна уже было перед 2007, когда можно было за копейки забрать из руин торпедо Зырянова, ставшего впоследствии игроком года в России, но он и этого не вкурил до сих пор, а тогда и вовсе горевал лишь о непокупке двадцатимиллионного Тимощука.

хотя он конечно учится
в эйфорийной послематчевой струе утлая лодочка хозяйских иллюзий "лучшими игроками в матче были Александр Козлов и Артем Дзюба" уже не выглядит уверенным флагманом ведущим эскадру единственно правильным курсом к потерянным землям.
раньше, лет пять тому, было ведь ещё хуже
"...Еще могу отметить Кабанова. Это, на мой взгляд, один из самых одаренных молодых защитников. Такой стартовой и дистанционной скорости нет ни у кого в премьер-лиге. Даже у нападающих. Когда вижу Кабанова, не перестаю удивляться: как можно так носиться по полю при росте 190 сантиметров?! Впрочем, довольно комплиментов. Давно заметил: стоит мне кого-то похвалить, как этот человек сразу начинает хуже играть", - сказал Федун..."

#  Alexis65 » 02 сен 2011 22:08

mifta, мне кажется, что сейчас Пав настолько хочет играть, что его и будить не надо. Сегодняшняя нелицеприятная игра - это лишь отсутствие должных игровых кондиций.

Кстати, вот тут все гонем на Малафеева в воротах, а ведь, если задуматься, кто из нас после такого обсера на всю страну, смог бы не нервничать в своей профессиональной деятельности? Играет Малафеев и думает все время, что все смотрят и ждут, что я говно : А я не говно, не говно я.
Я бы поплыл точно.)))))))
Редактировалось 02 сен 2011 22:09

#  Smn » 02 сен 2011 22:08

mifta,
Об этом и речь. Очень хотелось, чтобы Роман забил и партнеры старались, но... Короче, скоро буду приглашать в гости.)

#  mifta » 02 сен 2011 21:59

Smn, Может я просто тебя не понял. Я думал, ты говоришь, что Павлюченко был молодцом. А если ты про то, что Кержаков всем на удивление пытался распасоваться -- это да, пытался. Не получилось, правда: все застряло в защитниках. Даже когда после прохода вдоль штрафной (тут я думал, что защитники будут под удар выбрасываться, все такое -- а они остались и пас перехватили).

#  Hvz » 02 сен 2011 21:56

Alexis65,
Да я не то имел ввиду, я имел ввиду то, что жулье вполне может ободрать кучу народа под прикрытием сбора денег на кого-нибудь посредством интернета. Доверчивых уйма найдется. До сих пор помню номер МК от первого апреля затертого года, где была статья про то, что СМ хочет купить Марадону, но, блин, денег не хватает. Но если каждый болельщик СМ паеречислит хотя бы по рублю, то все будет зашибись. И далее номер рассчетного счета в банке. Ну, и тут же доверчивые лохи стали пытаться перевести ту или иную сумму, и не всегда размером в 1 рубль...

#  mifta » 02 сен 2011 21:54

Alexis65 » 02 сен 2011 22:41никогда такая сумма не соберется народом. Все только на словах готовы собрать, а как зад поднять и перечислить, или хотябы вебмани или яндексденьги перечислить - то найдутся лишь сотни человек.

Вот и я именно про то же: Федуна пинать проще, что ему полтора-два десятка миллионов за трансфер плюс потом зарплата по паре миллионов минимум в год. Вот если пятьдесят тысяч дадут по пятьсот баксов -- этого ж достаточно! Но свои деньги -- их жалко, это ж не деньги Федуна.

Alexis65 » 02 сен 2011 22:41А с чего вдруг он не заиграет? Его беда - отсутствие игрового времени. Жирков вон уже через 3-4 матча начал играть и возвращается.

Я помню, как он меня бесил филонством в Спартаке. Вот не выкладывался на 100% и все тут. Спящий гигант, блин. Хиддинк нашел, как его разбудить -- а Карпин найдет? Черчесов вон не нашел. 14 голов за сезон -- это хорошо было, но почему не 20? Это игрок не уровня ЧР, это игрок сильнее. Это если Адамов забьет 14 -- о, это супер! А для страйкера Павлюченко (даже когда Веллитон играл с Павлюченко вместе, именно Павлюченко был на острие атаки, а Веллитон от своей штрафной до чужой, нередко выцарапывая мячи у соперника в 20 метрах от своих ворот), с учетом его таланта -- маловато будет. А тут, считай, последний контракт, большое бабло... Не верю :(

#  IchiGin » 02 сен 2011 21:52

mifta, о том и речь, что Шунин не панацея) Это я про своё "хз куда смаилы")

#  Alexis65 » 02 сен 2011 21:51

Hvz, где-то читал статистику, что даже после рекламы на первом канале, собрать кому-нибудь необходимые суммы - собирается не больше 200 тыр.иностранных. На Пава не хватит.))))

#  cuba » 02 сен 2011 21:50

Одной ногой уже у Кыiве. IMHO
Малафееву - держаться, блять!!! Надо, таки, доказать, что ты не оно! :) Когда 7 лет назад 7 штук пустил от портишей, выглядел и то, увереннее. Витя Гусев не удержался, пнул нашего воина... Козел.
Мне кипер их Буратинов понравился. С выучкой парень.

#  Smn » 02 сен 2011 21:49

mifta,
Не передергивай. Меня даже удивило, что Керж целенаправленно пытался несколько раз вывести Пава на ударную. Постоянно что-то мешало. Жаль.(

#  Край » 02 сен 2011 21:46

Sharkыч » 02 сен 2011 22:41"нас не сломать!" это вызов Велику ? ))

По-моему,они теперь бояться Эменику...)))

#  Alexis65 » 02 сен 2011 21:46

Sharkыч, за Велика реально тревожно. Могут поломать спецом. Не удивлюсь, что это сделают бомжи. Они там с конями в сборной в десны жахаются, гинер с дюковым дружат.

#  Napoleon XV » 02 сен 2011 21:46

судя по картинке было тыщ 15

#  Hvz » 02 сен 2011 21:44

Alexis65 » 02 сен 2011 22:41никогда такая сумма не соберется народом. Все только на словах готовы собрать, а как зад поднять и перечислить, или хотябы вебмани или яндексденьги перечислить - то найдутся лишь сотни человек.

Ну, дураков в России поболе нескольких сотен человек

#  Ded Пихто » 02 сен 2011 21:44

Всем добрый вечер!

Не могу заставить себя болеть за эту Сборную, не могу и всё.

В СЭ пишут, что на стадионе было 40 000 зрителей. То есть на 18 тысяч меньше чем в нашем с конями матче, а стадик ноне выглядел полупустым. Куета какая-то с подсчётами в последнее время.

Ну и главное, что Мака не сломали.

#  Oracle11 » 02 сен 2011 21:44

На Мака можно посмотреть тут , если будет интересно :

sop://broker.sopcast.com:3912/91871

и тут : Channel - 114018
Редактировалось 02 сен 2011 21:46

#  феликс кокс » 02 сен 2011 21:43

ХК "Спартак" могут лишить знака и названия...(((

Вот какое, в жопу, это общество "Спартак", да ещё имени Старостина?!!!
Это общество, торгующее "Спартаком"...
Приватизаторы фуевы.(((
http://www.gazeta.ru/sport/2011/09/a_3755017.shtml

#  Alexis65 » 02 сен 2011 21:41

mifta, никогда такая сумма не соберется народом. Все только на словах готовы собрать, а как зад поднять и перечислить, или хотябы вебмани или яндексденьги перечислить - то найдутся лишь сотни человек.

А с чего вдруг он не заиграет? Его беда - отсутствие игрового времени. Жирков вон уже через 3-4 матча начал играть и возвращается.

#  Sharkыч » 02 сен 2011 21:41

Alexis65, "нас не сломать!" это вызов Велику ? :)))

#  Мак-Гуру » 02 сен 2011 21:41

# Alexis65 » 02 сен 2011 22:35
Они друг друга поддерживают. А не сборную. Разные это вещи, имхо..
# mifta » 02 сен 2011 22:40
Увы там и Прудников примерно уровня Шунина..
Редактировалось 02 сен 2011 21:41

#  mifta » 02 сен 2011 21:40

IchiGin, Это вот этот Шунин: http://www.youtube.com/watch?v=h20TCjJCwEk ? :) В том то и беда, что даже резко сдавший Акинфеев в сборной вне конкуренции.

#  Olsson » 02 сен 2011 21:40

Smn,
да вобще мракобесы, два паса от Кержа, одну пушку вытащил вратарь, один пас уже его между ног кому-то не помню, можно ещу нарезать единоборств и передач

#  феликс кокс » 02 сен 2011 21:39

Alexis65 » 02 сен 2011 22:35Alexis65 » 02 сен 2011 22:35
Епти. Игроки сборной после матча вышли в майках коня поддерживают.
http://shot.photo.qip.ru/202LaXz.jpg

Какая же это сборная страны?
Это враги большинства граждан этой страны.

#  mike1972 » 02 сен 2011 21:38

Alexis65,
а что за золотые рога петушок держит?)))))))))))))))))))

#  mifta » 02 сен 2011 21:36

Smn, Ну да. А если бы Малафеев забил пять голов, хрен бы вспомнили о каких-то отскоках мяча от него. Было что было -- какая разница, что было бы, если бы да кабы да во рту б росли грибы?

Alexis65 » 02 сен 2011 22:29Как же меня Пав расстроил. Загубит он себя там, ой, загубит. Столько ошибок не припомню за ним. Федун, выкупи человека, что для тебя эти деньги?

А кто мешает деньги собрать народом? Что для народа эти деньги? Народ-то побогаче Федуна будет! Вместе с тем, а с чего это известно, что купи Федун Павлюченко, последний вдруг намного лучше играть станет?

ЗЫ: Пиздец, опять по телеку реклама Газпрома. Не иначе как для бабушек-пенсионерок: а ну они вдруг не газпромовский газ будут в своих плитах жечь :)

#  Alexis65 » 02 сен 2011 21:35

Епти. Игроки сборной после матча вышли в майках коня поддерживают.
http://shot.photo.qip.ru/202LaXz.jpg

#  Sharkыч » 02 сен 2011 21:33

Александр Пермский, Смоллинг очень круто смотрится, еще с прошлого сезона. вполне заслуженно вызван

#  fanat4ever » 02 сен 2011 21:32

Не гневите бога. Нормально сегодня сыграли. Особенно второй тайм.

#  IchiGin » 02 сен 2011 21:32

Всем доброго времени суток)
По игре сборной лучше всего высказался Гусев в самом конце: "Это должна быть последняя атака в матче. Всё. Время вышло!" цитата не дословная. Так и хотелось добавить - "конечно,*ля, а то не дай Бог македонцы на нашу половину поля перейдут - уже опасный момент, по нынешним временам." И это с Македонией! И это на своём поле!!! Хотя для игроков Зенита, коих в этой сборной большинство, домашний матч - это родной Петровский, а Московские Лужники - выезд.
ПС глядя на игру в раме "вратаря сборной России" и его судорожные отбивания куда и чем угодно, имхуется, что Губерниев в отношении Малафеева был прав. "Дайте шанс Шунину!" (хз куда смаилы)
ПС2 В Македонии есть клуб Работнички, может по аналогии один клуб с берегов Невы переименовать в ФК Госслужащие? Им очень подошло бы.
Всё сугубо имхо)

#  Abilardo » 02 сен 2011 21:30

Cамое несмешное, что теперь из-за Губера с ирландцами стоять будет однозначно Малафеев, хотя логика ситуации подсказывает, что менять его надо было еще сегодня.

#  Alexis65 » 02 сен 2011 21:29

Как же меня Пав расстроил. Загубит он себя там, ой, загубит. Столько ошибок не припомню за ним. Федун, выкупи человека, что для тебя эти деньги?
Лучший магомед жиркоев, аршавин и кержаков.
Губерниев сгубил реально Малафеева. У бомжей он так мячи не отбивал, психологически слаб оказался. А что будет со сборной Ирландии - не представляю.
Кого будут ставить вместо питбуля Денисова?
Ох, наколотят нам авоську в следующем матче.
Редактировалось 02 сен 2011 21:32

#  agson » 02 сен 2011 21:29

деньги есть если, почему было Рому летом не купить, непонятно.
хорошо бы дали, навряд ли бы отказался, реально помог бы нашей атаке.

11 паспортов:

Дикань
Паршивлюк Шешуков Брызгалов Макеев
К.Комбаров Зотов Махмудов Д.Комбаров
Дзюба Козлов

#  Smn » 02 сен 2011 21:28

Если бы хоть один пас Кержа( три точно насчитал) дошел до Ромы, а тот старался, и Роман бы забил, то хрен вспомнили о его якобы плохой формы.

#  Александр Пермский » 02 сен 2011 21:27

А вот в Англии Смоллинг попал в сборную после всего нескольких удачных игр. Это Сборная, а не частный клуб.

#  Рам и Рум » 02 сен 2011 21:21

Не переживай, вряд ли весь футбольный мир штудирует ВВ... :D

#  Спектр » 02 сен 2011 21:21

irod sm, Матчасть уже полдня лежит (видимо, я ее очень сильно замучил), но могу сказать, что за всю историю "Спартак" забил 192 "ничейных" (сравнявших счет) гола. Пропустил он таких голов, если чисто визуально судить по просмотру протоколов матчей, чуть ли не вдвое больше.

#  Ценитель » 02 сен 2011 21:20

Jere » 02 сен 2011 22:18Да вообще плевать, что они любят - они представляют сборную России.

Ровно настолько, насколько Единая Россия представляет Россию. То есть, просто несколько букв совпадают.

#  Александр Пермский » 02 сен 2011 21:20

Был не прав. Аршавин, наконец, сыграл за сборную на хорошем уровне. Лучшие Жирков, Аршавин, и конечно, Семшов, раз забил. Павлюченко, даже при продаже Крауча, но живом и злобном Адебайоре, безусловный запас, реально не впечатлил. Кержаков твердый плюс. Торбинский неуд, реально худший. Самедов, по крайней мере, в текущей форме, сборной нужен.
Ирландия в прошлой игре и Денисова продавила при втором голе, кто будет играть против них сейчас большая загадка для меня, хочется верить, что не для Адвоката.
Малафеев отдельная песня. Не помню, чтобы мяч так от вратаря высокого класса отскакивал. "Сестры" парили в меру. Анюков временами играл, как школьник, а не опытный защитник.
Но все это к счастью принесло минимальную Победу. Но такая игра совершенно не гарантирует даже ничью с Ирландией.

#  Jere » 02 сен 2011 21:18

Ценитель,
Да вообще плевать, что они любят - они представляют сборную России. Они мне тоже не нравятся, но обсирая их - мы одновременно обгаживаем и Россию, в глазах окружающих, которые не вдаются в твои/мои нюансы боления за эту сборную, лучше уж просто промолчать в таком случае.
А то, что фут. мир ошибается - ты им не докажешь и мнение будет сформировано ровно обратное.

#  Край » 02 сен 2011 21:18

Ehidna » 02 сен 2011 22:06Слова Колоскова возмутили дико...

Всерьёз его слова трудно принимать...Интриган--не значит "специалист футбола")).
Другие качества нужны.)))

#  irod sm » 02 сен 2011 21:16

# Спектр » 02 сен 2011 22:12
Лёш, ну я же не просто так говорю. Это выстраданно. :(

#  Андрей Т. » 02 сен 2011 21:15

вот сбродная так сбродная...торбу выпустили,дебил дебилом,я думаю даже К.Комбаров сыграл бы намного лучше.
Редактировалось 02 сен 2011 21:17

#  Спектр » 02 сен 2011 21:12

irod sm » 02 сен 2011 22:00МЫ НИКОГДА не умеем удерживать счёт

Юр, вот будешь смеяться, но результативные ничьи "Спартака" - это НАМНОГО чаще "неудержанный счет", чем "сравненный". Во все времена, начиная с братьев Старостиных.

#  Allig » 02 сен 2011 21:12

Нет у нас сейчас игроков на голову сильнее тех, что играют в сборной адвоката. А значит, их там не будет. Даже, если кто-то вдруг засверкает. Это частная сборная газпрома.
Ждем окончания евро. Надеемся на Диму Комбарова, Паршивлюка.

#  andruha0603 » 02 сен 2011 21:12

Вперёд СПАРТАКОВЕЦ МакГиди!!! уж говну в воротах надо положить пару-троечку.

#  Zely69 » 02 сен 2011 21:11

Ну вот.
Очень неплохо играли, если б не Кержаков забили бы больше. Он очень быстро везде бегает, а пас отдать не может.
как дурак :)))
С победой :)

#  Paris Saint-Germain » 02 сен 2011 21:10

Дааа, говно в воротах не только у сборной Дании гыгы :)))). Столько отскоков от рук после дальних ударов я и припомнить у его коллег не могу. Как будем с ним играть с Ирландией - большой вопрос.

И по персоналиям.
Лучший игрок: однозначно Жирков.
Каспер-привидение: Кержаков. Вроде бы он бегает, прыгает, бьёт - только пользы не видно.
Квадратная нога: Торбинский. Суперподскальзывающийся игрок.

Рома, как кажется, пока не в форме. Хотя, как только была возможность, обрацово-показательно жахнул по воротам, македонский воротчик спас.

1-0 и хрен с ним, лучше и не ждал.

#  Hvz » 02 сен 2011 21:10

Jere » 02 сен 2011 22:06Притом, что весь футбольный мир ассоциирует их с Россией, хочешь ты того или нет...

"Весь футбольный мир" - это кто?

#  Ценитель » 02 сен 2011 21:08

Jere » 02 сен 2011 22:06Ценитель,
Притом, что весь футбольный мир ассоциирует их с Россией, хочешь ты того или нет...Jere Сообщения: 84Зарегистрирован: 12 авг 2011 23:24Полное имя: КонстантинСтрана: RussiaГород: КостаЛичное сообщение

Не, я этого не хочу. Весь футбольный мир ошибается - это просто сброд, по недоразумению нацепивший форму сборной. Они не родину, они бабло любят.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".