доброго времени суток! по поводу посещаемости матчей, вот как понимать,Гусев говорит на матче присутствует около 45000 . зрителей,а на матче с конюшней ,по оф.данным около 56000, хотя в сегодняшнем матче стадио наполнен в лучшем случае на половину. Объясните пожалуйста кому верить?????
СЕУП, но поиском не нашла. Слова Колоскова возмутили дико: "Можно сказать, что Бабаев, с одной стороны, предупредил спартаковца, а с другой — мог только спровоцировать болельщиков на какие-то действия, направленные на Веллитона. Умный человек на месте Карпина ответил бы на эти слова, что благодарен за предупреждение, понимает и учтёт это. Напомнил бы, что это футбол, игра, извинился и пожелал выздоровления Акинфееву. Сказал бы, что надеется, что этот эпизод не испортит дальнейшие отношения между клубом, игроками, болельщиками. Вместо этого Карпин начал угрожать прокуратурой." Может, Бабаеву еще конфеток подарить надо было?
Надо болеть за победу ирландцев. Мы вполне можем слететь в Слабакии. А выигрыш ирландцев сегодня у словаков, а мы у них - первое место считайте в кармане. Главное - не победа словаков.
mifta, Рома явно не в форме, ИМХО. Бежит не туда, мяч ждет не там, активности не хватает, то-се. Дело наживное, на айришей настроится, думаю, получше, и результат будет. У Ромы - будет. Арш, кстати, очень плох, причем довольно давно. ЗЫ. Сыграли нормально, по-адвокатски и на результат. У меня сомнений в итоговой победе и не возникало, вопрос был только 1-0 или 2-0, класс все-таки у команд разный.
результат отличный для всех, включая Велика Рома-бодрячком наиграл на минимум одно посещение Клуба, выбр позицыи как обычно в поряде Влэйд, как не туда, когда Керж его два раза не обилетил?
Ну, с Победой! Ну как же все "по ниточке", как все "на тоненького"..., и это с командой из заоблачно низкого рейтинга на своем поле. Я специально не писал во время игры по Малафеева. К большому сожалению Губерниев был не далеко от истины. Сплошные нервы и мячи, отскакивающие, как от забора. Одна надежда на то, что к матчу с Ирландией он успокоится. Теперь болеем за ничью в Ирландии. Без помощи со стороны нашей сборной трудно, а Хорватов в группе нет.
И вот почему, глядя на ебало этого, прости Господи, тренера с нашей скамейки - не хочется болеть за эту, его sbornaya... Вот - Вадик Евсеев им всем в горло и под хвост (Ромав этом ессно не участвует).
mifta, Может совпадение, но после выхода Романа, команда активнее и острее заиграла впереди. А Аршавин и правда несколько раз удивил, видать его Венгер хорошо погонял на сборах.)
Сыграли противоречиво и несинкатегорематично , сойдет ! Выстояли! (с) Заебись (с) Забили гол и не пропустили с Македонией ! Говно (с) не пропустило ! Просто охуительно !(с) Балтика нулевка-надо трезво оценивать наши шансы на выход! (с) Смотрим Словаков и Ирландию-ничья нас устроит ! FTOR-сырье всякое банить !
Всех с тяжёлой трудовой победой над командой входящей в топ-100 команд мира... по игре : лучший безусловно Йелдырым...скорость,выучка-всё на месте худший-Уткин....после ухода с поля Широкова дважды называл его как автора передач... ...мега дэбил.....
Во втором тайме хорошая игра. Аршавин будет в сборной играть тем лучше, чем чаще Арсенал будет лететь:) Кержаков, пытающийся вывести Рому на пустые ворота -что-то новенькое:) Жирков-игрок очень сильный. Торбинский нам не нужен,да:) С победой всех, кто болел.
В тяжёлой, равной борьбе, победили. Неважно, что забили после двух рикошетов, главное - в табло получили. К говну прилипли все мячи. Сборная Македонии проиграла сборной "согласившихся за неё играть".
Буду аплодировать любому тренеру что в Спартаке, что в сборной, который поймёт что МЫ НИКОГДА не умеем удерживать счёт. Беда Романа что ему вместо хороших пасов на удар, самому пришлось их раздавать. Ну а там конечно полное гуано эйпс..... :x :twisted:
жрун, пофиг на Жиркова. Это только его проблемы во что он вляпался. Я же просто рад, что у нас так раскрывается Дима Комбаров. Вот сегодня явно не хватало ширины в атаке. Вместо питерского болота в центре поля как раз Комбаров бы и не помешал.
Что-то я пока не вижу, чем Павлюченко лучше Аршавина. И в чем был смысл ругаться на Аршавина и так ждать Павлюченко? Пара пасов -- и все. Дальше игра в верстовой столб и потери мяча на ровном месте.
Pafnuti, Сам не знаешь? Не помнишь сколько и какому говну обсирались при "хлоп-хлопе", серьезно? Амкары, Алании, Анжи, Ростовы и прочии Легии - все мега-клубы, прямые копии Македонии.