26.04.2013 - 31.05.2013

#  Очкарик-11 » 26 май 2013 23:40

redspartak » 27 май 2013 00:19P.S. Кстати, когда у Спартака была поставлена игра (при Гуляеве, при Бескове, при Романцеве) мы - и я тому свидетель - безо всяких усилий обыгрывали любую среднюю и слабую команду, и при этом такие "проходные" матчи использовались тренерами для закрепления в "полевых условиях" поставленной игры. И не было никаких жалоб на то, что "команда не настроилась", "игроки не были мотивированы"..., так хорошо нам знакомые сегодня.

Не пи.ди и не пи.доболь!
Один в один - речь товарища Дынина и режиссёра из "Берегись автомобиля.:)))
"А не пора ли нам замахнуться на постановку нашей,так сказать,спартаковской игры?":))))) -ржунимагу!
И где ты жалобы "не слышал" при Гуляеве и Бескове? В Луже под табло? Там всёёё знали досконально!:)))
И кому мы только не про.бывали "безо всяких усилий!!! "Лучше не вспоминать"(с)
Клоун!:((

#  Pafnuti » 26 май 2013 23:38

Bordo0706,
1.Ну может быть у кого-то и промелькнет что-то типа, да я же говорил, и тд
2. Уж точно не помогают

#  Спектр » 26 май 2013 23:38

redspartak, то есть Гуляев, Бесков и Романцев во всех своих сезонах брали 100% очков, скажем, у трех-четырех худших команд чемпионата?
Навскидку - Бесков в 1981 году проиграл 0:3 занявшему последнее место в чемпионате СССР "Пахтакору". Да и 1:6 от СКА пришлись на сезон, когда СКА финишировал, по-моему, четырнадцатым и тоже едва не вылетел.
Редактировалось 26 май 2013 23:42

#  Штиллер » 26 май 2013 23:23

Тёзка, я понимаю, что тот еще авторитет, но это его игрок.
http://www.championat.com/football/news ... jceva.html

#  redspartak » 26 май 2013 23:19

О перспективах Спартака.
Дальнейшая судьба команды зависит от того, решится ли главный тренер (Карпин или кто другой) ставить Спартаку спартаковскую игру.

Если нет, то команду ждёт самое дрянное завтра с бесконечным и столь же тупым конским топотом и такими же тупыми забросами вперёд на Дзюбу, то есть вот что: http://www.adme.ru/festivali-i-konkursy ... 5-7924055/ От команды отвернутся даже последние фанаты...

Если да, то первым делом главный тренер отдаст в любые руки за любые деньги (а лучше - ещё и приплатит) Дзюбу и Вукоевича. С остальными спартаковскую игру вполне можно ставить и - при умении - в довольно сжатые сроки. При условии, что ключевыми фигурами в такой игре будут Бокетти, Рафаэл, Ромуло, Жано, Хурадо, Юра. То есть футболисты, глубоко игру понимающие, умеющие и любящие играть в умный, быстрый пас (четверо последних к тому же умеют и любят открываться на скорости). И мы в каждой игре будем видеть вот что: http://livetv.ru/showvideo/143509_lokom ... a_saransk/

P.S. Кстати, когда у Спартака была поставлена игра (при Гуляеве, при Бескове, при Романцеве) мы - и я тому свидетель - безо всяких усилий обыгрывали любую среднюю и слабую команду, и при этом такие "проходные" матчи использовались тренерами для закрепления в "полевых условиях" поставленной игры. И не было никаких жалоб на то, что "команда не настроилась", "игроки не были мотивированы"..., так хорошо нам знакомые сегодня. Потому что при поставленной игре победа над любым средним и слабым соперником приходит сама собой (смотри игры той же Барсы).

#  Bordo0706 » 26 май 2013 22:56

и ВИП из сотрудников ЛУУКОЙЛ

#  Cтаканов » 26 май 2013 22:54

спасибо, Алексей!
это собственно для ирода. надеюсь, когда нибудь и очень скоро он останеца на трибуне один.
ну еще Мосфильм:)

#  Bordo0706 » 26 май 2013 22:48

Pafnuffi,
Я правильно понял из твоего сообщения, что те, кто не поддерживают Карпина:
1. Не будут рады победе Спартака в чемпионате
2. Как-то влияют на качество его работы
?

#  Torero_rw » 26 май 2013 22:46

DONspartach, это что. Кто там сегодня чествование Ю.В.Гаврилова вел? Орлов? В общем, когда юбиляра Юрием Гаврилычем обозвали, было жутко неловко.

#  Pafnuti » 26 май 2013 22:44

Думал... Думал, для себя решил - со следующего сезона снова Валерофилю!
Причины следующие:
- Валере дан еще сезон и чего переливать из пустого в порожнее все по 100 раз. Проблемы команды всем ясны.
Лучше я поддержу его и если он выиграет, буду очень рад, а не получится, то и он и я сможем сказать - я сделал все что мог.
Он работал как мог, я болел как мог.
- Все же если долго мучаться, то что-нибудь получится!))) РНП.

#  olxovatka » 26 май 2013 22:42

не, я не аналитик. но судя по телекартинке матч мы выигрывали в одну калитку. за исключением удара Григорьева рядом со штангой у алании шансов не было. автобус поставили и рады. было мин 10, когда болелы свистели за то что выйти из середины поля не могли...но то по моему было обусловлено тем, что команда хотела аланцев на контратаке пойиать. а те толпой сзади стояли. а по сезону... на троечку. могли лучше. взяли бв медальки было б хорошо. убиваться от отсутствия золота...я не стану. и дело не в привычке. я дом подожду. аура и все такое)
Редактировалось 26 май 2013 22:46

#  Bordo0706 » 26 май 2013 22:39

olxovatkaвыиграли и опять хуесосим команду? ну-ну...

Не по конкретному матчу, если ты обратил внимание, хотя хвалиться сегодня нечем было
Да и если бы не выиграли у 16-й команды, которая вылетела пол-круга назад, в домашнем матче и играя весь матч в большинстве, ну я не знаю даже... Кроме как расстрелять ничего и в голову не приходит)

#  Спектр » 26 май 2013 22:37

Конкретно домашние матчи этого сезона по турам.

2 тур, Волга - 20357 зрителей
5 тур, Рубин - 17976
9 тур, Ростов - 12558
11 тур, ЦСКА - 54228
13 тур, Мордовия - 7969
15 тур, Краснодар - 8102
17 тур, Динамо - 13856
18 тур, Зенит - 13251
20 тур, Терек - 17685
21 тур, Локомотив - 24443
22 тур, Кубань - 13651
24 тур, Амкар - 12876
26 тур, Анжи - 18467
28 тур, Крылья Советов - 16567
30 тур, Алания - 8500

#  DONspartach » 26 май 2013 22:36

А прессуху полную смотрели? :D
Главный тренер Московского Спартака-Валерий Георгиевич.....г@зз@ев(с) :lol:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 3wJeyYh_vc
валялся от смеха минуты 2 :lol: :lol:

#  Bordo0706 » 26 май 2013 22:34

AbilardoБорь, чет ты весь вечер нынче в сослагательном наклонении))

Темы такие:) а потом хочется оторваться от реальности куда подальше)

#  olxovatka » 26 май 2013 22:34

выиграли и опять хуесосим команду? ну-ну...

#  Спектр » 26 май 2013 22:29

Cтаканов
2009 год - в среднем 23520 человек на домашнем матче
2010 - 21357
2011/12 - 20547
2012/13 - 17366

17366 - это меньше, чем посещаемость 2008 года (17867).

Если брать все матчи:
2009 год - в среднем 20739 человек на матче "Спартака"
2010 - 18282
2011/12 - 20856
2012/13 - 19513

#  0O7 » 26 май 2013 22:25

фуф, карпин остается и дзюба иже с ним тоже. еще минимум год будем качественно расти и радоваться игре, мать ее.

#  _Nik_ » 26 май 2013 22:25

У еблана ростовского никогда не было контрольного пакета ФК "Спартак". Типа, матчасть.

Первак: "На тот момент Червиченко являлся всего лишь президентом: 60 % акций принадлежали «ЛУКОЙЛу», а остальная часть – Андрею Владимировичу." www.novayagazeta.ru/sports/39263.html

#  redspartak » 26 май 2013 22:21

Funster » 26 май 2013 21:31Нам нужен тренер - раздатчик пиздюлей в первую очередь, а уже во вторую тактик и стратег. Ну или другой вариант - разогнать нахуй всю команду, что не реально само собой.

История учит, что она ничему не учит ... фанстеров.

В семидесятые годы ХХ века верховное главнокомандование конюшни решило воспользоваться советом тамошнего фанстера и воспроизвело в главные тренеры своей футбольной команды ... полковника Анатолия Тарасова (да-да, того самого "великого тренера", что направо и налево раздавал пиздюля(и?) и зело издевался над шайбистами как конюшни, так и сборной). Да вот только футбол - это совсем не хоккей. Что через месяц-другой поняли даже медные лбы. И "великого тренера" тихо отправили на заслуженную пенсию...

#  Abilardo » 26 май 2013 22:14

Борь, чет ты весь вечер нынче в сослагательном наклонении))

#  Bordo0706 » 26 май 2013 22:04

Мда, принял бы гражданство в свое время - уже и в основе был бы и ставку на него можно было бы делать

#  SU55 » 26 май 2013 22:00

Жано! Сегодня красавчик, был момент когда он поборолся с превосходящем его весе и мощи аланцем который хотел его затоптать и выиграл борьбу, ну и гол конечно в его стиле!

#  blind_guardian » 26 май 2013 21:49

Кстати когда мы точно были осчастливлены? Дата перехода контрольного пакета акций от Че к ЛАФу? Нужно десятилетие праздновать с размахом готовиться.

#  Мак-Гуру » 26 май 2013 21:46

Прости за черный юмор, в Нальчикский надеюсь?)))
..
В 28 лет усилить банку только, еще раз сорри)

#  DimOn74 » 26 май 2013 21:45

Old Pionear, спасибо за ответ. добавь ещё японца и будет комплект для борьбы за выживание.
три матча против шемберасов и вся гвардия будет на больничных койках.

#  Черный плащ » 26 май 2013 21:42

Funster,
Что- то не понял)) Вот возьмем коней, что у слуцкова был огроменный авторитет, его не посылали некоторые игроки прямо во время матча? Но ведь человек, чье имя лучше не называть, разрулил ситуацию внутри клуба.
И только у нас собрались настолько великие футболисты, что нельзя было поставить их на место)) И кто же, спрашивается, таких набрал?)

ЗЫ Фокус прошлого года: купи нападающего и он начнет вваливать - не прошел в этот раз. Травмы) Вот и вся концепция))

#  КБ Одесса » 26 май 2013 21:40

Всем приВВет из Одессы!
Ребят, тут у нас слух прошёл, что в Спартак едет Фонтанельо из Черноморца.

#  redspartak » 26 май 2013 21:39

Об игре.
Карпин начал ожидаемо, вполне в согласии со своей (принятой года полтора назад) трусливой стратегией: против заведомо трусливого соперника выставил двух опорников и никчёмного Дзюбу, основной задачей которого было якобы цепляться за мячик, да изображать мишень для дальних забросов. Таким образом, как обычно в основе вышли сразу двое (Дзюба, Вукоевич), совсем не понимающих игру и совсем не умеющих играть в пас.

Но не было бы счастья, да несчастье помогло - у соперника удалили игрока. И тут что-то (или кто-то?) подсказало Карпину, что оставлять на поле Вукоевича - значит, заведомо и надолго обречь себя на клеймо труса. А вот убрать никчёмного Дзюбу Карпин - знамо дело - побоялся (а кто ж тогда будет за мячик цепляться?).

И снова выручило несчастье - у Паши сегодня вообще ничего не получалось, а Дзюба вдруг получил травму. Пришлось Карпину — думаю, жутко скрепя сердцем - выпустить Жано и Кима. И вот тут-то игра у команды стала получаться. Только потому, что теперь в составе больше не было пустых мест, все теперь умели играть в пас, и все полузащитники хорошо понимали игру. Так что второй наш гол закономерно стал образцово спартаковским. Но - надо заметить - слишком долгий период навязанного команде Карпиным тупого конского топота с забросами на Дзюбу привёл к тому, что даже собранные сегодня во втором тайме вместе умные, техничные игроки слишком долго нащупывали свойственную им игру.

О Жано. Гол забил в своём стиле. Но входил в игру долго - ведь Юра и Ари после ухода Дзюбы совсем не сразу стали открываться на скорости. Запомнился острейший пас Жано вразрез на выход Юре, но мячик слишком рано потерял скорость в высокой торпедовской траве...

Научит ли эта игра Карпина хоть чему-нибудь? - Свою гипотезу выскажу чуть позже.

#  Bordo0706 » 26 май 2013 21:30

Funster, да, такой вариант я не учел))

#  Cтаканов » 26 май 2013 21:19

Cпектр
а посещаемость не анализировал еще? года за 3, за 4.

#  Funster » 26 май 2013 21:18

Bordo0706, странный вопрос, одна задача у Спартака всегда. Тебе же Макеев седня говорил о ней с голубого экрана ))) И Валера по ходу сезона неоднократно.
Вдруг как сыграемся ща в межсезонье и 30 побед нокаутом ыыы тут никакой админресурс тогда не поможет врагам

#  73art » 26 май 2013 21:18

Домашние матчи в Премьер-Лиге: третье — "Спартак" (260 486).гостевые матчи-первое место у "Спартака" (324 914).
Москвичи подтягивайтесь....

#  SU55 » 26 май 2013 21:10

Zely69
При Карпине кстати очень красиво играли, когда на поле Алекс, Дзюба, Жано... например с Базелем в гостях. Очень красиво :).
ИМХО последняя нормальная игра Дзюбы за клуб.

#  Cтаканов » 26 май 2013 21:08

Сева
Тут в пятничку обсуждали текущую ситуацию с Алексеем Голом. Сдает старик:) не смог меня убедить силой аргументов и голоса:) минут 40:) обычно укладывайся за 3:)
Egor не выдержал и сбежал за соседний стол к Менделю и усиленно втирал его друзьям принципы работы синхрофозотрона:)
Героем вечера и апологетом движа "превратим террасу в подиум" выступил andy tihonen в невероятном прикиде от какого то чухонского дизайнера:) ад:) это мои друзья:)

#  Bordo0706 » 26 май 2013 21:03

DimOn74а я и не оценивал. оценивал совет директоров СМ.

Нашёл на кого ссылаться:) Уверен что им пох было, останется Эмери или нет

Funster,
прекрасно! А задача на сезон какая?)
Это я к тому, что пусть объявят задачей 4 место.. у меня тогда по ходу сезона вопросов не будет)

#  mifta » 26 май 2013 21:00

pavluha32, По очкам весной более-менее ничего -- это он молодец. 19 очков в 11 матчах -- более-менее ничего. Шли бы так весь сезон, закончили бы на 4 месте :) Значит, весь сезон более-менее ничего.

#  Funster » 26 май 2013 20:59

Да, и еще добавлю и хватит на сегодня.
По имеющейся у меня информации никаких решительных изменений перед следующим сезоном не будет. Может купят какую-нить "звезду" типа Чельстрема да и то не факт. Неймаров не будет точно. И будет Валера.
Сезон переходный, на чужом поле и т.д. и т.п. Собственно, с точки зрения бизнеса все логично и в общую доктрину укладывается.

Зато потом возможно, как говорит мой берлинский друг-инвалид, "мы увидим небо с алмазах" (с) Так что все будет хорошо, но немножко не сейчас. Можете смело расчехлять говнометы еще на сезон, но потом на склад их надеюсь придется сдать. Хотя бы основную часть )))

#  Old Pionear » 26 май 2013 20:53

DimOn74 Сычев!! :lol: Оговорка по Фрейду. Оговорка - друг тролля. Разумеется, Костя Савичев.

#  sadaction » 26 май 2013 20:51

Funster » 26 май 2013 22:49Никого выгнать ему бы не дали по одной простой причине - выгонять пришлось бы весьма дорогостоящих игроков.

Спасибо за информацию.

#  Bordo0706 » 26 май 2013 20:51

SuperfuzzНе буду вспоминать "Зенит" и "Динамо". Если выбирать ХУДШИЙ матч сезона, то для меня апофегей - матч на Кубок с "Ростовом". Вам он понравился?

по худшим матчам Валера кому хочешь фору даст, но речь не о конкретных матчах, а о том, что они в разных временных рамках находились. И даже с нуля Эмери был уже не хуже по статтистике, а, на мой взгляд, много лучше.

#  DimOn74 » 26 май 2013 20:50

Bordo0706 » 26 май 2013 21:46Как ты вообще хочешь оценивать что-то в середине пути?

а я и не оценивал. оценивал совет директоров СМ.

#  wod » 26 май 2013 20:49

очередные два часа из жизни вон...
спасибо хоть девчата подразвлекли в перерыве. нет я понимаю: нельзя было рассчитывать на то, что команда, пинавшая детородный орган весь год вдруг возьмёт и начнёт искрить и феерить. но как-то в сегодняшних условиях... сравните хотя бы с последним матчем того года с лошнёй - там ведь игра была!
надо на педо играть было весь чемп. сельскому футболу - сельский стадион!

по сезону уже правильно сказали: ожидания были очень хорошие! откровенно верилось, что спустимся и в....м всё стадо (или табун как хотите)!
в результате, ничего даже близко похожего на реализацию претензий.
по большому счёту этот сезон, ничем не отличается от прошлого. там кони об...лись - мы вторые. в этом бомжи и анжи своё дотянули - мы только 4-е. свою волю (так, чтоб за нами гнались, а догнать не могли) мы навязать не можем.
самое для себя неприятное: абсолютно не верю в какие-либо изменения к лучшему. наоборот: чётко вижу плавную деградацию игровой модели с момента ухода Алекса. Вот уже два года: прошёл - навесил. и всё! Атака наша, когда-то бывшая вообще образцом футбольной эстетики, вызывает, наверное, уже законченное отвращение.
И это именно то, что ставит тренер! Последовательно. Два 1,5 года (за минусов 0,5 года Эмери, который, надо признать, строил тоже самое, хотя иногда и пытался изменить ситуацию).
Улучшение в обороне Карпин отметил? так посмотрите на соперников, с которыми мы преимущественно играли всю весну! От мордвы, ростова и крыс вообще пропускать стыдно.
не могу никого выделить в лучшую сторону и из игроков. Дикань? Пускал и не мало. Особенно в 1-й части сезона. ДК? Под конец года, имхо, окончательно перестал что-то осмысленное создать на фланге - оно и понятно! Все силы на отработку в защите, а то там пожар! Макей? Ну так уж и быть! Всё таки раз есть вызов в сборную - может поставить себе в зачёт сезон. Бокетти? Может быть! но ещё играть надо много. Но эти так и так лучше прочих. Все остальные, по гамбургскому счёту и при нормальной организации клуба не должны, мягко говоря, быть уверенны в праве выходить за СМ.
Макгиди, Ари, Хурадо, Пареха, Инсауральде, Биляш, Уоррис, Чельстрем, Кариока, К Брат, Дзюба, Песьяков - с удовольствием увидел бы на их месте других игроков. Яковлев, Жано, Брызгалов - пока по-прежнему не более чем талантливый молодняк. Яковлев постепенно, имхо начинает в что-то вырисовываться. Жано заиграть на уровне постоянного игрока основы ПЛ не даст физуха.

С будущим сезоном никаких надежд не связываю: в лучшем случае (опять-таки по сценарию "и все обос...ись) - борьба за зону ЛЧ, ну... на кубок шансы есть, канеш - там просто матчей нужно меньше сыграть для победы, а сценарий "все обос...ись" тоже иногда имеет место быть. И дело даже не в Карпине-тренере. Просто, пока в команде нет: а) думающих игроков-конструкторов в атаке, б) лидера на поле и в раздевалке, способного обеспечить приемлемый уровень самоотдачи всех игроков - на чемпионство можно даже не рассчитывать. (почему их нет, кстати, вопрос к Карпину - экс-директору, но это разговор другой).
Не... судейский заговор, голубой пул - это всё понятно. но для того, чтобы на это можно было списать незавоевание трофеев - надо предлагать иной уровень игры.
Но... Хочется условного "мауринью" и "икры". А будут, вероятно Гунько и постное масло...

дико устал я за этот сезон от некачественной игры СМ. Даже дефицит очков и титулов смущает меньше. не должен так играть "Спартак! Не должен!!!

#  Funster » 26 май 2013 20:49

Kerk, это чушь.
Никого выгнать ему бы не дали по одной простой причине - выгонять пришлось бы весьма дорогостоящих игроков.
Вот он и старался со всеми по-хорошему, по европейски. Только не катит это в наших реалиях.
Ну не угадали с тренером (причем не сколько по тренерским качествам, сколько по менталитету) и исправили ситуацию насколько могли в тот момент. Иначе был бы полный пиздец.
Как у динамы до прихода цыгана.

#  Old Pionear » 26 май 2013 20:48

DimOn74 » 26 май 2013 19:07скажи, а вот по просмотренным матчам дубля кого бы ты уже завтра вывел на поле в матче основы?

На замену: Каюмов, Сычев, Давыдов, Зубарев (арендованных пока не называю умышленно). На лавку: Кутепов. Кротов не годится для основы - это только на мой личный дилетантский вкус, который может не совпадать с видением игры профессионалов.

#  Kerk » 26 май 2013 20:47

В общем-то у нас в составе нет ни одного человека, из-за конфликта с которым стоит снимать тренера. Полсостава можно хоть сейчас поменять и разницы никто не заметит.

#  alevro » 26 май 2013 20:47

писал, стирал...
Последняя игра, ужас... хочется верить в лучшее, и буду... но бесит, ребят... бесит этот мелкий фол, это неумение обыграться в пас, это полное отсутствие дриблинга у любого игрока нашего ЛЮБИМОГО клуба.... Но не могу не верить в лучшее... Это же наши ребята... СМожет оно само... все наладится... удачи нам!!! :)

#  Юрис » 26 май 2013 20:46

DimOn74 » 26 май 2013 21:13сейчас бы на ВВ спорили с кем лучше переходные матчи играть, с хабаровском или с нальчиком.

Идиот Чердак сегодня в репортаже дал понять, что попадающие в переходные игры якобы не хотят лететь в Хабаровск.
Так вот. Хабаре их руководством поставлена задача: выиграть один матч из двух, видимо, имеется в виду домашний. Т.е. побеждать по итогам двух матчей и выходить в ПЛ не надо. Поставлена задача не обосраться в стыковых играх.

А Нальчик, вернее, Анальчик будет по крайней мере стараться.

#  Bordo0706 » 26 май 2013 20:46

DimOn74Bordo0706, да, но я то опираюсь на факт - команда была второй в России.
а на какие факты опираешься ты?
его что, просто так уволили? команда была в крутом пике.
а выводить из штопора всегда сложнее чем плавно набирать высоту.

А причем тут факт того, что команда была второй в России? Карпин ушел после второго места, и ушел не зря. Во-первых, мы отстали на 20 очков, и без шансов на первое. Мы должны хотя бы обозначить борьбу за первое место? Хорошее второе место было у ССЧ, это да, у Карпина шансов на чемпионство не было.
И сейчас мы имеем того же Карпина, просто соперники не развалились. Точнее не все развалились, а то бы мы и в ЛЕ не попали после весенних феерий. Мы так и будем 4 беспросветно, если кто-нибудь не развалится. А если развалится, то 3. Всё. САМИ мы не возьмем. Нет никаких предпосылок.

А крутое пике - вещь условная. Кони были в таком пике, что не понятно, как пончик удержался, а сейчас они чемпионы. И торжествуют. Ты бы променял все эти 2-е места на чемпионство? Я бы - да!
Как ты вообще хочешь оценивать что-то в середине пути? Как с Лаудрупом, так и с Эмери...

FunsterЭмери не управлял командой, его нахуй посылали все - от клубной прачки и условного Козлова до принца голубых кровей Эменике. Какая хахер ЛЧ? Ща бы рубились с Амкаром и Ростовом в лучшем случае, при этом пол-команды косило бы на "больничном".
Может он и хороший тренер, но "не там сел" (с)
Нам нужен тренер - раздатчик пиздюлей в первую очередь, а уже во вторую тактик и стратег. Ну или другой вариант - разогнать нахуй всю команду, что не реально само собой.

Я не знаю, как там было, но Эмери не дурак наверное. Взял бы себе 2-3 человек, а умников выкинул бы, и посмотрели бы, что будет. Если при первой проблеме сразу выкидывать тренера, то тогда вообще сниматься надо.

#  Old Pionear » 26 май 2013 20:44

Kid Amnesiac » 26 май 2013 19:00не стоит использовать некачественную аллегорию для доказательства своей правоты. Она только мешает.

Прокачество аллегории можно поспорить, но я не хотел бы акцентировать. Считаю, что это вообще не важно. Это раз. Можно и на ты, не цаца. Это два. ))
По делу. Все не так. Хави начал играть за основу Барсы в 18 лет. За команду "Б" - да, с 17-ти. Иньеста. Пардоньте, конечно, но сыграть в 18 лет за основу Барсы 37 игр из 38 (да, в 25 - на замену) - это и есть "доверять" молодежи против мужиков. А начал он играть в основе с 17-ти. Вот так и подводят, так и _взращивают_. У нас же хотят, чтобы в дубле готовая звезда выросла. Не бывает так. В дубле только тухнут, если передержать (сорри за неаллегорию): убедительный пример - Саша Козлов (как же жэаль парня). И да, работать в ФКСМ я никогда не буду. Мне хватает тех нервов, которые я трачу болея (всем сердцем и душой вот уже почти 40 лет).

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".