01.06.2013 - 30.06.2013

#  Духон » 25 июн 2013 23:29

для Cтаканов`а
от 25.06.13 в 17:33

"инвалид - чтобы теперь Духон не решил, что ... "
===
"2М - Миш, как тебе ..."

Ну очень уважаемый мною Макс, довожу до твоего сведения, што
упоминание в одномФлаконе и Духон и 2М носит для меня оскорбительный характер !

ПросЬба - учти это, пожалуйста, и в дальнейшем так не пиши - "Разделяй и Властвуй!"
НЕобъединяй - НЕобъединяемое !!!

#  teorver » 25 июн 2013 23:25

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 26 июня 2003 года.

В.Поторочина с Днём Рождения!

Володя вряд ли вам ответит, а мне, как его товарищу и просто болеле СМ - вряд ли что-то будет от клуба и его власть предержащих. Так вот из моего разговора с Володей: с ним просто никто даже не разговаривал, он пришел на работу, в дверях встретил Чумаченко, который ему и сказал, что мол ДИА расформирован и гуляй себе дядя - никому ты на фиг не нужен. Будет ли Володя приглашен в новый состав ДИА? Я не уверен... Он еще надеется. Пойти в другой клуб пока не может, т.к. испытывает чувство вины перед НАМИ за то, что не смог (заметим, что не по своей вине)помочь любимому всеми нами клубу.

Очень хотелось бы увидеть в красно-белом группу "АББА" - Аршавина, Бобра, Белозерова и Алдонина.
Господин Червиченко, выполните, пожалуйста, эту заявку телезрителей и радиослушателей. Любовь всех до единого ВВшников не гарантирую, но тити будет в восторге!

Какая к чёрту АBBA ?! Если мечтать ,то только "Б И Т Л С" в полузащиту....ну типа :
Бэтхем Титов Игнашевич Лямуши Савиола ;-)))!!!

Первое 'спасибо' Андрею Чернышову.
— Возглавив «Спартак», я для себя решил: никаких комментариев по судейству СМИ от меня не услышат. Для меня эта тема закрытая. Табу. Я попросил бы впредь «судейские» вопросы мне не задавать.
---
Как это не похоже на наших тренеров! Как контрастирует с инфантильной привычкой всё валить на судей!

Начинаем онлайн-репортаж со стадиона "Спартак" им.Нетто первенства дублирующих составов команд Премьер-лиги "Спартак-Д" - "Черноморец-Д".
Команды проводят разминку
Состав "Спартак-Д":
Алексеев,
Шешуков ,Абрамидзе,Ахмедов, Даниленко,
Стрельцов,Рахимов,Динеев,Гаджиев
Павлюченко,Василюк
Запас:
Кокиашвили,Шишкин и еще двое неопознанных пацанов.

Почитателем таланта Левицкого спешим сообщить:Леви занял место в воротах дубля черноморов.

1:0
Рахимов из центра поля закинул мяч на Василюка. Рома первым касанием остановил мяч и вторым набросил верхом на правый угол вратарской.
Там мяч принял Павлюченко, и спокойно,щечкой в противоход Леви, послал мяч в левый угол ворот.

Шешуков сфолил метров в 20 от ворот. Черноморы пробили. Мяч навесом летел в руки Алексеева, тот решил брать мяч в падении, но мяч выпал, ударился в коленку и попал на ногу нападающему новоросов. Мяч в наших воротах.
1-1

Игра закончилась.
"Спартак-Д" 1-1 "Черноморец-Д".

#  Жентяй » 25 июн 2013 22:35

фенербахче лишили еврокубков на три года, так что никакой Эменике туда уже не поедет

#  ys » 25 июн 2013 22:10

taram » 25 июн 2013 22:44А ведь вроде как у фильма были маститые консультанты.

В фильме удивило, с какой скрупулёзностью была воспроизведена геометрия голов канадского матча. Вот где, видимо, консультанты своё отпахали.

#  Мак-Гуру » 25 июн 2013 21:48

Черноморец Новороссийск вроде заявил экс-нашего Ивана Комиссарова.

#  taram » 25 июн 2013 21:44

"Не понимаю. Если Брежнев болел за Спартак, то почему всех лучших игроков забирали в цээска, а не к нам?" (моя жена).
На этом дискуссию о фильме предлагаю закончить. А ведь вроде как у фильма были маститые консультанты.

#  mp » 25 июн 2013 21:40

Драконн,

Это предидущей ссылки не отменяет:)

#  gelom » 25 июн 2013 21:39

Ehidna,
Я вот слышал, что он Гречку подначивал, когда Спартак с цска играл.

#  Драконн » 25 июн 2013 21:38

mp,
— Летом прошлого года мы провели товарищеский матч в Донецке с «Шахтёром», — сказал в интервью официальному сайту генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе. — Игра удалась, на стадионе было много болельщиков, поэтому мы с «Шахтёром» решили эту историю продолжить, выступив инициаторами турнира. На наше предложение оперативно откликнулись «Зенит» и киевское «Динамо», за что мы им благодарны.
http://www.spartak.com/main/news/41082/

#  Ehidna » 25 июн 2013 21:37

Юрис » 25 июн 2013 20:29Юлечка, Вы то как попались на крючок этой агитки?Леонид Ильич очень любил хоккей именно в исполнении армейцев.

Агитка ни при чём, я как-то неоднократно слышала, что Брежнев болел за Спартак. И знала о том, что он любил хоккей.
А сегодня очередной раз убедилась, что не всегда можно получить правильный результат, сложив два и два..))

#  wod » 25 июн 2013 21:35

словесник, Володя, и ты совершенно прав! Стадион в срок нужен!

но как-то тема "Федун хороший, т.к. строит стадион" уже даже веселить перестаёт... прям индульгенция от любого греха
мельчаем...

#  Valentinovich » 25 июн 2013 21:34

Спартак и Зенит за участие в турнире получат по 500 тыщ евро, а вы спрашиваете зачем он))

#  mp » 25 июн 2013 21:29

КБ ВАО,
http://www.euro-football.ru/article/29/ ... hempionatu
Манерничай дальше:)))

#  Torero_rw » 25 июн 2013 21:05

mp, а, ну спасибо, что объяснил. Продолжай свои интригующие, таинственные монологи.

#  Драконн » 25 июн 2013 21:03

mp,
Да никто никуда не подевался... Это активисты стопитьсот раз одну мысль талдычат.)
Объединённый турнир велкам!
Объединённый чемпионат нах.

#  mp » 25 июн 2013 21:03

КБ ВАО,

Ну ничего,так ничего. Им виднее когда:))

#  wasy » 25 июн 2013 21:00

Брежнев просто очень любил хоккей.

Не могу удержаться, чтобы не прорекламировать "Записки "лесника".
Там есть глава про похороны Косыгина.
И как это, самым удивительным образом, связано с хоккейным Спартаком.

И Леонид Ильич там предстаёт в совершенно неожиданном ракурсе - не связанным с футболом/хоккеем, а наоборот.
;-)

#  SAS » 25 июн 2013 21:00

- конечно звук репортажа с телевизора

#  Torero_rw » 25 июн 2013 20:59

mp, а что, собственно, "ораторы" должны тебе сейчас доказывать и какой сейчас повод для "ораторства"?

#  SAS » 25 июн 2013 20:55

Был у меня кассетный магнитофон "Чайка - 66", и я тот матч
на него записывал. Конечно Чума была просто в 3-ем периоде с
поведением А.В.Тарасова и паузой большущей при незасчитанном
голе конюшни в момент смены воротами..........!!!
Андрей всё остальное выше подробно описАл.

#  Драконн » 25 июн 2013 20:54

wasy » 25 июн 2013, 21:39Про Брежнева не знаю

Юрий Чурбанов:
- Больше всего Брежнев любил ездить на хоккей с Устиновым - министром обороны. Они оба были страстными болельщиками ЦСКА. Черненко хоть и дружил с Леонидом Ильичом, но болел за "Спартак", а Юрий Владимирович Андропов формально считался болельщиком "Динамо", хотя, мне кажется, был равнодушен к игре. Не очень любили хоккей Суслов и Пельше, но за компанию приезжали в "Лужники".

Анатолий Васильевич Фролов, в 1976 - 1983 гг. - заместитель начальника 1-го отдела 9-го управления КГБ:
- В "Лужниках" он часто был, и, когда ему позволяло здоровье, он почти не пропускал матчи наших первых команд - ЦСКА, "Динамо"
http://sport.tut.by/news/aboutsport/196404.html

#  Paris Saint-Germain » 25 июн 2013 20:54

wasy » 25 июн 2013 21:39На фоне блевотной и остопиздевшей американской хуйни фильм смотрится очень хорошо.
Это уже огромный плюс. Но это не тема для футбольной гостевой.

Фильм посмотрел с удовольствием, потому что люблю хоккей. Неточности, конечно - не самое главное, в конце концов фильм не документальный.
Что хотел сказать... Как раз, по-моему, американизм в фильме был, и это немного сделало фильм кисловатым. Ну там сцена с лазаньем по канатам на высоте, приправленная пафосными речами как пример. Короче, сам помнишь.

Но тема не для гостевой, да.

#  mp » 25 июн 2013 20:52

Драконн,
А я не возражаю собственно:)
Просто интересно куда ораторы подевались:))

#  Большой Хорхе » 25 июн 2013 20:50

Юрис » 25 июн 2013 21:05Вот ссылка на интересные заметки по поводу ошибок в фильме:

Там весь фильм одна большая "ошибка" - достаточно даже просто ознакомиться с биографией реального Харламова на Википедии. Но, как ни странно, не это в фильме главное. Лично для меня там главное то, что это редкий случай на экране, когда, в целом, вообще (почти) ни разу не плюнули в прошлое моей страны. Просто рассказанная на свой лад история, где-то и перевранная, и додуманная. Закрученная вокруг Харламова, хотя канадцев укатала ВСЯ сборная.
Редактировалось 25 июн 2013 20:52

#  Sergyn » 25 июн 2013 20:49

SAS » 25 июн 2013 19:34а разве не наоборот?:
- когда в москве 20.30 - время любого города в киеве будет 19.30

точно такс, напутал на радостях )))

#  Драконн » 25 июн 2013 20:48

mp » 25 июн 2013, 21:39Ну давайте сделаем вид

Да, нет... Давайте просто посмотрим интересные товарняки.

PS Кстати, да. Гоблин прав. Асхабадзе говорил, что это мы авторы турнира.
Редактировалось 25 июн 2013 20:50

#  mp » 25 июн 2013 20:47

goblin,
Ну разбегаются или нет мне не ведомо.Видно только,то,что два ведущих (основных)их клуба не разбежались:)
С остальными проще будет.

#  goblin » 25 июн 2013 20:43

mp » 25 июн 2013 21:33Когда играли кубок содружества,Миллера с его обидами еще и в помине не было

По правде говоря его и счас нет. ))))
Там от приспешников темных сил уже холопы разбегаются... где там новую империю сооружать.

И это не Миллер организовал. А мы с шахтой.
А этот... рыба-прилипала есть вроде? Вот он и есть.

#  wasy » 25 июн 2013 20:39

2 azvent

Вот фрагменты этого матча.
http://www.youtube.com/watch?v=GRlSFTlL ... r_embedded

Официальная версия.
В историю эту игра вошла скандалом, инициатором которого стал главный тренер ЦСКА Анатолий Тарасов. Дело было так: в ту пору в середине третьего периода команды менялись воротами – чтобы каждая равное время отыграла в одних воротах, и в других. ЦСКА забросил важную шайбу, сравняв счет, но она не была засчитана, потому что на табло лужниковского Дворца Спорта значилось «10:01» - судья дал свисток на смену ворот. Тарасов не согласился с этим, и в знак протеста увел команду в раздевалку. Скандал для советского хоккея беспрецедентнейший, тем более, что на матче присутствовал сам генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев.
В итоге «армейцы» вернулись на лед, и проиграли «Спартаку» и матч, и первое место в чемпионате. А Тарасову такое «хулиганство» стоило звания заслуженного тренера СССР, которое он себе потом вернул - но это уже другая история.
http://allhockey.ru/biggame/articles/116493/

Не официальная версия.
Был на матче и сидел напротив правительственной ложи.
Рядом с Брежневым сидел Гречко. Во время паузы он ушёл из ложи, потом вернулся.
"Старички-боровички" (с) из-под табло в Луже рассказывали, что маршал спустился в раздевалку и приказал Тарасову продолжить матч.

Про Брежнева не знаю, а вот Черненко был не просто болельщиков, а фанатиком Спартака.
Про это в одиозной книжонке есть целая глава.

Фильм про Харламова мне понравился.
Есть много ошибок, согласен. Но это не главное.
Главное, чтобы молодёжь поняла, что и во времена СССР тоже была интересная и насыщенная жизнь.
И ещё.
На фоне блевотной и остопиздевшей американской хуйни фильм смотрится очень хорошо.
Это уже огромный плюс. Но это не тема для футбольной гостевой.

#  mp » 25 июн 2013 20:39

Драконн,

Ну давайте сделаем вид,что Миллер это организовал исключительно ради популяризации футбола:)

#  Драконн » 25 июн 2013 20:35

mp » 25 июн 2013, 21:23.Где те товарищи,которые тут с пеной у рта доказывали ненужность и никчемность
объединенного чемпионата.Почему тишина-то такая ? Ведь турнир этот как раз и есть пробный камень к этому чемпионату.

Ну, да...
А землянику в лесу выращивают комары, чтобы заманивать туда людей.)

#  SAS » 25 июн 2013 20:34

а разве не наоборот?:
- когда в москве 20.30 - время любого города в киеве будет 19.30

#  mp » 25 июн 2013 20:33

goblin,

Когда играли кубок содружества,Миллера с его обидами еще и в помине не было?)

#  Мак-Гуру » 25 июн 2013 20:31

У каждого свой "свечной заводик"
(с)

#  goblin » 25 июн 2013 20:31

mp, а что, кубки Содружества и эрнстовского канала тоже были пробными булыжниками?

#  А.Н.Б. » 25 июн 2013 20:30

А. Федун: мечта — чтобы подплывать к стадиону "Спартака" можно было на пароходе

http://www.championat.com/business/news ... khode.html

"Узнаю, узнаю брата Колю" (З.Т.)

;)))))))

#  словесник » 25 июн 2013 20:29

Valentinovich » 25 июн 2013, 20:49или дотком нам чего то не договаривает?))

Само собой, Жень, недоговаривает. Ему надо было написать: "Если на клетке слона прочтёшь..." Пардон... "Если в каких-то не очень внимательных СМИ прочтёшь про киевские 18:30 под видом московских, не верь глазам своим".

#  Sergyn » 25 июн 2013 20:27

Купил сегодня билеты на киевский матч, 7 июля, начало 20-30 по Киеву (19-30 по Москве) цена смешная 20 гривен = 2,5 доллара. Билеты расходятся достаточно активно, за две недели уже порядка 40-50% куплено. В предвкушении матча, впервые есть возможность лицезреть любимую команду живьем

#  mp » 25 июн 2013 20:23

Allig,

Да это-то как раз фигня.Ну турнир и турнир.
Интересно другое.Где те товарищи,которые тут с пеной у рта доказывали ненужность и никчемность
объединенного чемпионата.Почему тишина-то такая ? Ведь турнир этот как раз и есть пробный камень к этому чемпионату.
Мало того очевидный знак РФС,что мы и сами с усами и работа ведется, так сказать.
И " друзей" в этой организации,если таковые имелись,у нас наверное уже не стало.
Ну и потом в одной упряжке с Мюллером и его бандой фуДболистов застрельщиками,так сказать,новых" прогрессивных" бизнес инициатив...
Повелся Арнольдыч на "презентации"?

#  goblin » 25 июн 2013 20:10

Allig » 25 июн 2013 20:55А СМИ подадут этот "турнир" именно как турнир.

"Нас будет трое, из которых один раненый, и в придачу неопытный юноша, почти ребенок, а скажут, что нас было четверо."
Нормально. ))

#  Allig » 25 июн 2013 20:08

alex deimonну а если бы в этом турнире от России играли зенит и кони, тут наверно были бы крики типа "какого хрена руководство проипало такой турнир. играют со всяким убожеством перед сезоном. Федуна вон!"?
Так?

Эта истерика - вопрос мне?
Нет, не так.

#  Юрис » 25 июн 2013 20:05

Nefelim » 25 июн 2013 20:50а в концовке так вообще наш главный тренер заруливает канадцев

Бобров в то время, когда разворачивается действие "художественного" фильма уже не был тренером Спартака. Он ушёл после победы в 1967-м главным тренером в футбольную конюшню.

Вот ссылка на интересные заметки по поводу ошибок в фильме:
http://ekabu.ru/sport/70158-legenda-17- ... bkami.html

azvent, там есть и о пристрастиях Брежнева. Речь идёт именно о хоккее. То что Брежневу нравился бесковский Спартак, не имеет отношение к хоккею 1968-1972 годов.

#  А.Н.Б. » 25 июн 2013 20:04

...и не говорите, а ещё обозвали Якушева в титрах просто "Хоккеист из Спартака", а Мальцева "Хоккеист из Динамо"... во волки, а...

;)

#  alex deimon » 25 июн 2013 20:01

ну а если бы в этом турнире от России играли зенит и кони, тут наверно были бы крики типа "какого хрена руководство проипало такой турнир. играют со всяким убожеством перед сезоном. Федуна вон!"?
Так?

#  azvent » 25 июн 2013 19:59

Добрый вечер.
Про "Спартак" на экранах ТВ не всё так плохо, друзья. Вот небольшая часть:
https://www.youtube.com/watch?v=Zoa2dM05jkQ
https://www.youtube.com/watch?v=ruH4CO1xPI0
https://www.youtube.com/watch?v=IFrF4fNFbZE
https://www.youtube.com/watch?v=My6YZTjDv_g
https://www.youtube.com/watch?v=ZDbZiznJHI8
https://www.youtube.com/watch?v=R_mniQnzgvM
https://www.youtube.com/watch?v=3dKRAeLLOc8

По поводу Брежнева нет однозначного мнения:
http://spartakovtsy.ru/rassledovanie-brezhnev/

#  Allig » 25 июн 2013 19:55

Интересно, зачем наши ввязались в этот "Объединенный турнир"?
Команды только-только вышли из отпуска. Решать какие-то спортивные задачи в таких матчах бессмысленно. А СМИ подадут этот "турнир" именно как турнир.
Нормально ли во время короткого периода подготовки тратить несколько дней на переезды на Украину? Мне представляется, у тренеров сейчас каждая тренировка на счету.
Стоит ли портить подготовку к сезону таким "турниром" с перелетами и воплями сумасшедших журналистов вокруг этих матчей? Как бы после этой шумихи футболисты не начали друг другу ноги на поле ломать...

#  Valentinovich » 25 июн 2013 19:49

mmmmm,
Начало в 18,30? И эти туда же или дотком нам чего то не договаривает?))

#  mmmmm » 25 июн 2013 19:31

СЕУП
ТК «Россия 2» и Sportbox.ru покажут Объединенный турнир
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... niy-turnir

#  Юрис » 25 июн 2013 19:29

ys » 25 июн 2013 19:25На днях , наконец, посмотрел "Легенду ..". Так и там, лейтмотив, что "Спартак" - какое то исчадие зла, команда Политбюро, и.т.д.

Аналогичный случай. В выходные решил посмотреть уже ставшую кое у кого легендарной "Легенду..."
ИМХО: редкостное гавно! Прекратил просмотр, когда увидел, что на самом дело болевший за хоккейный цска Л.И.Брежнев в фильме болеет за Спартак.

Не любят отдельные личности Спартак и пытаются гадить нам при каждом удобном и неудобном случае.

Понравилось, что в кино Борис Михайлов в 1969-м году бегает за цска с цифрой 13 на спине. Такая "правда жизни" по замыслу авторов, видимо, это для того, чтобы не произошёл взрыв мозга у тех дебилов, которые помнят, что он в сборной играл под этим номером.

Ehidna, Юлечка, Вы то как попались на крючок этой агитки?
Леонид Ильич очень любил хоккей именно в исполнении армейцев. Были воспоминания приближенных, что он лично выразил неудовольствие неспортивным поведением Тарасова, который увёл команду после того, как отменили их гол, забитый после завершения периода, когда время бралось по контрольному секундомеру.
А тот матч помню, как сейчас. Один из счастливых моментов моего детства.

#  Ehidna » 25 июн 2013 19:15

ys » 25 июн 2013 19:25На днях , наконец, посмотрел "Легенду ..". Так и там, лейтмотив, что "Спартак" - какое то исчадие зла, команда Политбюро, и.т.д.

Справедливости ради, Тарасов действительно увел команду (только ЦСКА, а не сборную) с площадки в игре именно со Спартаком на глазах у Брежнева, который болел за наших.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".