01.09.2013 - 30.09.2013

#  Zely69 » 28 сен 2013 10:58

Meyer, имхо, если Коста не готов на сто процентов, то пусть лучше лечится. Он и в следующей игре, которая тоже вряд ли будет лёгкой прогулкой, будет не менее важен.
Лучше играть теми кто готов, нет Косты, значит нет, судьба.
то же и с Широковым - выставят недоделанным, им же хуже.

#  SpartakMsk » 28 сен 2013 10:52

Olsson » 28 сен 2013 11:34с конями хорошо было, вжик и целый день-угар впереди, а тут жди теперь

Вообще не мандраже, кстати. После коней спокоен как удав. Кроме того эмоции эмоциями, но реально эти 3 очка ничего не решают. Думаю, рубки не будет. Кто-то кого-то буднично раскатает )))

#  Meyer » 28 сен 2013 10:43

Я уже писал тут об этом.
Повторюсь еще раз.
Уверен, что в сегодняшней игре появятся и Коста, и Широков.
Думаю, обе стороны темнят, чтобы приготовить сопернику нежданчик.

#  kea » 28 сен 2013 10:36

Если брать постОИРовские времена, то очень близки были к этому во втором круге 2007-го, но случился янчик

#  Olsson » 28 сен 2013 10:34

с конями хорошо было, вжик и целый день-угар впереди
а тут жди теперь(

#  CheGuevara » 28 сен 2013 10:30

yriОпять как и неделю назад нытьё про отсутствие шансов)))
Почитаешь прессу дак мы с Баварией или Барсой сегодня играем. И чем они так наших журналюг впечатлили? Победами в ростове и самаре? А до этого был Атлетико размазывший эту помойку.
Они ведь вообще не могут бороться, биться, они и в самаре и ростове голы то забивали уже только во вторых таймах, когда соперник совсем переставал бороться и вставал. Да, против стоячего соперника они звери...)

В том то и дело, что такое движение весь матч как с конюшней мы впяд ли осилим. Игра с Краснодаром это подтверждает. А без темпа нас даже Краснодар возит. Если план на игру как с конями, то вероятно сольем. Нужно чего-то Валере иное придумывать. Рвать темп обязательно.

#  terpila » 28 сен 2013 10:26

Спектр,
Леша, спасибо! Получается, что пора уже.

#  Pafnuti » 28 сен 2013 10:22

У бомжей Широкова не будет, а он весь перепас у них ведет...
Глушак и ДК в хорошей форме! Юра - метеор!
Главное чтоб в пас быстрый стврались играть и все будет хорошо))

#  Спектр » 28 сен 2013 10:21

terpila, чисто обыграть? Во втором круге 1996-го такое было в последний раз. Коней и мусоров по 3:1, бомжей 2:1.

#  flint » 28 сен 2013 10:13

terpila, крупно в одном круге всех троих мы еще не били. Учитывая, что прекращение всяческих серий нынче в тренде, ждем разрыва немытых ;-)

#  terpila » 28 сен 2013 10:02

Хочется попросить наших любимых статистиков глянуть и рассказать нам, что у нас в анамнезе с вопросом грохнуть в одном круге и лошадей, и мусаров, и бамжей.

#  irod sm » 28 сен 2013 09:58

У нашего выигрыша больше шансов,потому что у нас этих шансов - меньше. )

#  Спартачек-Казачек! » 28 сен 2013 09:53

Тино на сапсане подтянется,что бы без палева))

#  авоська » 28 сен 2013 09:30

Главное наше преимущество сегодня-отсутствие Парехи.
Но правда есть Сухи.Надеюсь,не в основе...

#  Кадыров » 28 сен 2013 09:25

Оооо,сегодня в черном играем..

#  Спартачек-Казачек! » 28 сен 2013 09:24

хотелось бы сегодня нашей Команде пожелать ,чтобы выступили достойно.
Результат хотелось бы положительный,но если не получится,ну что же ,бывает,главное,чтобы выступили достойно,
проиграть можно по разному.
оукб

#  Lubbie » 28 сен 2013 09:17

Какая проникновенная статья о Викторе Зингере. Эх...
http://www.novayagazeta.ru/sports/31393.html

#  Vyborg » 28 сен 2013 09:17

Костя замечен не был

#  Лохматый » 28 сен 2013 09:16

Жентяй, Косту провезли в чемодане. Тренироваться он будет в нем же. Не исключаю, что и на поле будет...

#  Vyborg » 28 сен 2013 09:12

Карлос прилетел,видели в гостинице в запитере

#  yri » 28 сен 2013 09:11

Опять как и неделю назад нытьё про отсутствие шансов)))
Почитаешь прессу дак мы с Баварией или Барсой сегодня играем. И чем они так наших журналюг впечатлили? Победами в ростове и самаре? А до этого был Атлетико размазывший эту помойку.
Они ведь вообще не могут бороться, биться, они и в самаре и ростове голы то забивали уже только во вторых таймах, когда соперник совсем переставал бороться и вставал. Да, против стоячего соперника они звери)) по любому)))

Многое будет зависеть от судейства, при нормальном европейском судействе можем порвать. Это же колосс на глиняных ногах)) Карфаген должен быть разрушен)))

#  irod sm » 28 сен 2013 09:00

Жентяй
Если узнают после тренировки и установки на матч - то пожалуйста :)))

#  Юрис » 28 сен 2013 08:59

timover,
похоже, что у нас "кина не будет" :)

#  Жентяй » 28 сен 2013 08:53

дотком так и не написал список улетевших в питер, неужели они думают, что бомжи не узнают кто прилетел, а кто нет

#  НафНафыч » 28 сен 2013 08:36

Ты попал та ТиВи!

У меня еще пятницо. Проснуться бы...

#  yri » 28 сен 2013 08:20

Ух ты, мы уже на первом канале)))

#  kea » 28 сен 2013 08:08

Ндаа, в преддверии матча комплекс неполноценности бомжей полыхает не только голубым, а, так сказать, всеми цветами радуги.
Главное, сами осознают, но ничего поделать не могут, гг

#  sergstr » 28 сен 2013 07:59

Поймал себя на мысли, что лет 8-10 назад titi читался и воспринимался как новый взгляд на ситуацию в спартаке и вокруг, было свежо, в диковинку. А после 5 лет валерифобья и валерофилья и аксиомы "пока федун в спартаке...", titi просто неинтересен, даже текст через строчку не помогает. Все течет, все меняется (с).

#  Духон » 28 сен 2013 07:55

2 Leqion от 28 сен в 02:52
Только вот с парковкой там проблематично)
================================
Зато в изАбилии: красно-белые щастливые и пьяные морды-лица; кричалки-речёвки на любой вкус; пыво-водка+<c>елЬёдка !!!

Я, правда, буду смотреть противо стояние "Канарейкин-Ржига" с 17=00 в ДС"Сокольники", а с 18=00 в 2 хари - хоккей+футбол - в пресс-центре :-))) !

#  mp » 28 сен 2013 07:53

авоська,

Ну если уж произнесение диктором цифр один и два можно считать провокацией,то да.Диктора можно
вообще отключить.Мало ли чего еще брякнет :)

#  timover » 28 сен 2013 07:52

ВВсем ВВсего!
Удачи нам сегодня!
ЗАРАЗА, спасибо за снимок. А там кто-то из сокнижников засветился? Я бы фотку распечатал и над столом повесил.
И заодно.
Коллеги, кто может прояснить ситуацию с трансляцией за Уралом? По нашему, например, часовому поясу матч будет играться в самый прайм-тайм, в программе в это время стоит "Минута славы". На официальном сайте Первого она стоит после футбола (изменение в программу внесено), но в других-то часовых поясах они свой супер-пупер-проект вряд ли сдвинут. Помня о многолетних их традициях, не поставят ли на востоке матч в записи после полуночи? Может, кто в телевидении разбирается? Извиняюсь, но из-за медленного инета смотреть в компьютере не смогу...

#  морон » 28 сен 2013 07:17

Доброе утро! Этот день настал! ууууу, что то будет

Удачи нашим парням на поле!
Враг должен быть повержен

#  Paris Saint-Germain » 28 сен 2013 06:55

Край » 28 сен 2013 07:51И...сегодня уже посмотрим,надеюсь...))

Да, точно :).
Для меня это будет, считай, завтра. Не привык :)

#  Край » 28 сен 2013 06:51

Paris Saint-Germain » 28 сен 2013 07:42Завтра состав посмотрим, но лично я в такой встрече не доверяю ни Киму, ни Яку.
Вот оно,главное расхождение спартаковских болельщиков!) Я доверяю,основываясь на игре Кима с краснодаром...Ну,а если Як не будет бегать в этой встрече изо всех сил,то перспектив в Спартаке у него ноль.

И...сегодня уже посмотрим,надеюсь...))

#  zachemvesna » 28 сен 2013 06:48

Доброго времени суток ВВсе КБ. Уже задовал этот вопрос несколько недель назад, но ответа не получил, где в городе герое Новороссийске можно посмотреть великий и могучий в компании с приятными красно-белыми людьми. Английский эль не предлагать, он на реконструкции
Уважаемые админы не трите пожалуйста...
Тел 89181638709

#  Paris Saint-Germain » 28 сен 2013 06:42

Край » 28 сен 2013 07:06Почему-то много уже людей предлагают выставить одновременно Озби и Мака...

Потому что Мак умеет играть слева, и при отсутствии Тино, в центр придётся опускать Хурадо.
Ну или доверять Чельстрёму, который провёл очень мало времени на поле, в важнейшем матче.

Завтра состав посмотрим, но лично я в такой встрече не доверяю ни Киму, ни Яку.

#  sadaction » 28 сен 2013 06:31

Последнее мелкое хулиганство.
Сектор Газа feat DJ $EK+0R — Бомж_CLUBMIX_.
Заряды КБ.

http://yadi.sk/d/DkjlQm7bA2VXm

#  Буц » 28 сен 2013 06:11

Mosfilmovskiy »
27.09.2013 23:27
Nevladimirovi4 ,
Основу не видел.
Но завесу по не игрокам
приподниму:-)
Федун завтра прилетит на
игру.
----------------------------------
Скажи чтоб жену захватил. Фартовая!

#  Край » 28 сен 2013 06:06

Ehidna » 28 сен 2013 06:13Если б я была на месте Карпина...
Почему-то много уже людей предлагают выставить одновременно Озби и Мака...Не верю в такой вариант,тем более,что слева Як вполне нормально смотрится.
Зенит очень сыгранная команда,это их плюс...но их "самооблизывание"(уже третий день!)невольно успокаивает--значит,чувствуют сильного оппонента.

#  Grex » 28 сен 2013 06:00

StuG 40 Ausf F/8 » 28 сен 2013 01:50Победу в игре с "Томью" вырвали на зубах.

С Томью должны были забивать пять.
Из за определённых обстоятельств забили два.
Для победы хватило. Я не увидел там надрыва у команды.
Надрыв был... но не у команды.

#  alek.vladimir » 28 сен 2013 05:30

покажет ли Барин сегодня "фак" мюлеру?))интрига однако...

#  Ehidna » 28 сен 2013 05:13

Если б я была на месте Карпина, то мобильность середины (при отсутствии Косты, разумеется) обеспечила бы тем, что передвинула туда ДимКо, как когда-то в игре с Локо. Дефом вместо него - Макея, ему не привыкать персонально играть против сильных крайков противника. Кариоку поставить ЦЗ на пару с Карлосом, они оба игру читают, а против бомжовской далеко не прямолинейной атаки это важно. Хурадо выпустить в центр под Глушака и ДК, рулить атаками, вторым дефом Паршивлюка, крайними напами Озбилиса и Гидю, на острие - Мовсисяна.
Авантюрно, конечно. Хорошо, что я не Карпин))

#  Бабкен » 28 сен 2013 04:19

Да, болельщики 1977-го года помнят, что никого дешевле 10 млн евро ... ну или дойч марок Спартак никогда не покупал... Ето полный бизнес

#  gav » 28 сен 2013 02:45

Ребята и девчата
http://img-fotki.yandex.ru/get/9509/789 ... e_XXXL.jpg
Обычно вы по другую сторону снимков
Обычно мы смотрим матчи Спартака вашими глазами
Но вот ваш коллега нажал на спуск

Спасибо вам, за то, что вы есть !!!
За то, что вы всегда там
Спасибо за вашу работу

#  Leqion » 28 сен 2013 01:52

Духон, Только вот с парковкой там проблематично)

#  Духон » 28 сен 2013 01:34

2 IlyaS от 27 сен в 21:48
Главное чтобы от МСФО БЫЛ!
===========================
Илья:
1. Расшифруй, пжл, аббревиатуры: а). МСФО; б). БЫЛ;
2. О чём и к чему ты это написал ?

#  Духон » 28 сен 2013 01:11

2 touareg от 28 сен в 01:59
" подскажите, пожалуйста приезжему какие нибудь нормальные заведения,желательно где нибудь в районе центра, где наших с бомжами можно по телеку посмотреть.."
==================================================
Только в "Смолл-Пабе" (SmаLL Pub); м."Сухаревская"; пр.Мира; дом 6.
(практически угол внешней стороны Садового Кольца с пр.Мира).

#  авоська » 28 сен 2013 01:08

El Jugador Rojo-Blanco,
Целый матч прошел без матерных речевок(если не считать переклички с диктором).Уже большой шаг вперед.
Можем ведь,если захотим...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 28 сен 2013 01:05

Духон » 28 сен 2013 01:42 А то, что с журналистом ты погорячился - это точно ! Я избавлю тебя от контактов с этим жюрналистом !

Ну что же...
Буду общаться с историком.

#  touareg » 28 сен 2013 00:59

Уважаемые сокнижники, завтра, а в принципе уже сегодня буду в столице, подскажите, пожалуйста приезжему какие нибудь нормальные заведения,желательно где нибудь в районе центра, где наших с бомжами можно по телеку посмотреть..заранее спасибо

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".