Ресторан для платиновых клиентов.
Типа платиновым похеру, в какую сторону у нас белая полоса на ромбике (на телевизоре)? Или им вообще всё похеру, лишь бы "Вдова Клико" в меню была (а можно всех посмотреть?))))
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2014 - 31.01.2014[quote="
Ресторан для платиновых клиентов. Типа платиновым похеру, в какую сторону у нас белая полоса на ромбике (на телевизоре)? Или им вообще всё похеру, лишь бы "Вдова Клико" в меню была (а можно всех посмотреть?))))
Что-то не вяжется. Какие 6-7 и тем более 10 миллионов? Судя по твоему описанию, его никто задаром не возьмет. У меня вопрос,а кто из "тутошних активистов" регулярно посещает шайбу?Или только все по клавишам бить горазды?....
"Каждый видит то, что видит..." Валансьен-Лорьян.
Удалось посмотреть оставшиеся полчаса. Ответ на мучительный вопрос: "Нахуя?!!!" пришел на 89 минуте, чтобы убедиться в правильности использования Уориса Карпиным в команде. То бишь на лавке. Совершенно аналогично запоротый момент как в игре с Краснодаром. Какая у него скорость? Про скорость мышления так и вовсе упоминать неприлично, вторая добавленная минута это только подтвердила. И это при откровенно низком уровне игры команд. Защита неплотная, свободных зон как грязи, казалось бы вот бы где ему разгуляться, а он за полчаса мяч три раза потрогал, два раза чтобы ёбнуть в защитника, один раз и вовсе хрен пойми как и куда, а главное - зачем?!! Когда вариантов дохрена и больше, и счет 1-1, и вторая добавленная минута, и дома играешь, и хуй с ним, что почти без зрителей. У тебя пространства три метра в радиусе если не больше, два открытых партнера, и один соперник даже не прямо перед тобой! Нет, блядь, он ёбает с лету, даже толком по мячу не попав, дЭбил, блядь! Тьфу. :evil: ЗЫ: Если летом сумеют впарить за десятку, да даже за 6-7 евреев - это будет мегатрансфер. ЗЫЗЫ: не смотрите футбол через браузерный плэйер, это какой-то мегапиздец. Настроение испорчено, пусть мне приснится Мата в красно-белой футболке, и пусть Абрамович подождет Я так понял, у Михайла Лебедева ДР нынче? ;)
Ну проздравляю!!! Пешы ыстчуоо!!! Будь здоров и весел! ------- И о грустном, о хоккейном Спартаке Если кто-то в ХКСМ сейчас денег ввалит и спасет команду, а после этого его гондоном кто-нить на трибунах назовет, так такого орелика прям на секторе соседи должны закопать (я так думаю(с)) Но... 1. Очень врядли, что кто-то ввалит 2. Если и ввалит, все равно заорут, что гондон 3. И никто, боюсь, не закопает Тоска ... бля ... В рамках празднования дня варенья Золотого Пера впервые публикуется триллер-фэнтези в нескольких частях.
С днюхой, Миша! "Он уже давно не без успеха примерил на себя когда-то самим же придуманное звание будущего великого русского писателя. Не сказать, чтобы уж он прям так торопил время, и что его насквозь проедало тщеславие, но кому же не хочется помимо народной любви снискать ещё и официальное признание. Более того, он считал, что это всего лишь делом времени. Причем совсем недалекого. Поэтому он и не удивился, когда ему позвонили и пригласили побеседовать на предмет вступления в Союз Писателей. Ах, если бы он только знал во что всё это выльется!? Его даже не насторожило, что встреча была назначена возле неприметной булочной – настолько его переполняла уверенность, что час признания наконец-то настал. Шутка ли, сказать – за плечами висел огромный опыт и багаж из четырех полновесных томов. Уже стемнело. Возле булочной к нему подошла дама приятная во всех отношениях, смутно кого-то напоминавшая. - Эх, был бы я чуть легкомысленней, – игриво промелькнуло у него в голове, - впрочем, я и сейчас вполне даже легкомысленен. Но только он хотел закинуть пробный шар, как её холодный голос тут же вернул его в действительность. Дело стало принимать совершенно неожиданный оборот. - Поедешь со мной, будем тебя принимать в русские писатели, расскажешь все детали о своих творческих планах, идеях. - Нет, такого уговора не было. Вы же сказали – корочку получить, несколько книжонок с автографом вам передать, но чтоб с вами куда-то ехать, вашими делами заниматься, я не хо… Но тут он почувствовал, как в спину вонзилось дуло пистолета. - А тебя, Миша, никто не спрашивают, – лезь в машину. Его запихнули в пыльный фургон и на огромной скорости куда-то повезли. Он пытался кричать, задавать подобающие моменту вопросы, но все они утыкались в стену молчания. Заслышав звук электрички, он понял, что везут его куда-то за город. Где-то через час машина остановилась. - Завязать ему глаза? - спросил один из надзирателей другого. - Не надо, он уже ничего не расскажет... (как говорит cafir, продолжение следует)
История Колумбии, 2114 г.: Говорят, что у Фалькао не было одного колена. Неправда, у него было одно колено. Безотоносительно футболиста. Ему - постараться выздороветь к ЧМ :)
да они и сами не лучше были, до гола там и вовсе такое в защите вытворяли, что Инса+Сухи - это космос))
Команда дворовая в соперниках. Смотрю по немногочисленным фоткам, где есть Ташчи - ну реально такая уверенность от него исходит... Да-да лучи.)
От чувствую , - заруба будет за лидера в центре обороны, да и вообще за места в старте. Вот прибавились к основным - Боккетти,Ташчи,Ромуло и Мовсисян. Что - не икра? Что - не космонавты? ;) А так же в области балета мы впереди...
и ваще, очень позитивный репортаж :)
Угораздило же тебя...хотя кто ж знал,что там гнездо такое? Хочу пожелать скорейшего выздоровления Духону Борису Леонидовичу! А раз хочу,то и от души желаю! Поправляйся,тут ещё полно вурдалаков с этими разными,ну ты их знаешь. Да и просто дел ещё куча.-)
официанты для золотых и платиновых по ходу братья...
или это вообще один чел. не ну а чего... экономно. :) Кадыров » 25 янв 2014, 19:54
Я вот за это "не везёт" пиздюлей получил от Духона, когда позвонил со словами поддержки... а за что? а за то, что из Питера... ))) Отделка ВИПов на новом стадионе.
Ресторан для платиновых клиентов. Рестораны для золотых клиентов. А вот тут будет откушивать лично пиздюк-хуетрукыч со товарищи. Для присных, типа евойного брательника и Жиркова. Там же сиденья под жопу от уже известной фирмы. С подогревом простаты. :-) Но без массажа оной. :-) Типа зона отдыха для богатеев. "У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает". (с) В.С.Высоцкий :-)))))))))))) Поздравляю молодого футбольного арбитра Евгения Губина с 25-летием!
Женя, желаю тебе творческих успехов в твоей, хотелось бы в это верить, богатой судейской карьере. Богатой на Великие футбольные матчи. И "Золотых Свистков" побольше!!! Шайба была хороша!Но не везет катастрофически(((есть прям откровенные пассажиры((а ска из ничего забивало(((
Вот поляна отеля Emirates Palace, где тренируется ФКСМ.
Арнольдыч!
Я же вроде про Бока молчу. А ты меня опять, туда же... :-))))))))))) Хотя тебе верю, а врачу-вредителю Гургенычу нет, бо всё врёт. 2 Буц
Какое -то время будут тренироваться через боль, иначе никак Редактировалось 25 янв 2014 17:51
Олег!
Если следовать из перевода статьи, и слов управляющего фирмой (а он наёмный работник), то это так. Я посмотрел ихний сайт. Там другая информация. Вот история фирмы. Она "с репутацией" (с) Брат 2 :-) Основана в Берлине в 1954 году. Своё первый крупный "футбольный" заказ фирма получила на переоборудование Олимпийского стадиона в Берлине, к ЧМИГ-06. Работы были выполнены в 2000-ом году. К делу не относится, но они переоборудовали кресла для Бундестага в 2006-ом году. Трудно представить "нашу Энжи" или герра Шрёдера со стулом наперевес. :-)))))))))))) Далее ЧМАР-10. Из десяти стадионов на пяти стоят кресла фирмы Stechert. На Чемпионате Мира в Южной Африке не был, но вроде кресел там не вырывали. :-) А вот на Олимпийском стадионе Берлина был много раз, и на ВИПе, и на финале ЧМИГ-06, даже видел удар Зидана головой. :-) Кресла удобные и хорошие, что на ВИПе, что на секторе. Но без излишеств и фанатизма. И явно не антивандальные. :-) Что касается зала в Ольденбурге. Именно там были установлены кресла, которые будут на новом стадионе ФКСМ. Этот был первый опыт подобных кресел. Стадион ФКСМ - это их второй заказ, на такие кресла. Уж не знаю, планирует ли пиздюк-хуетрукыч ставить их на фанатке. И выдержат ли они? Но за фирму говорит, что она делала кресла на два последних Чемпионата Мира. А это дорогого стоит. К тому же спиздить и откатить у немцев, гораздо сложнее, или почти невозможно. Даже нашим "орлам" из РУ... :-))))))))))))))) # Yurik_oh » 25 янв 2014 17:57
А мне вот не понятно, зачем их в лед по пояс погружать? Так и яйцы от морозить мона. А вот Пушкин так не считал. От в Михайловском часто садился с утра в ванну со льдом. Окрестные дамы были довольны. судя по всему, монтаж кресел на стадиио будет делать Хилти, на свою монтажную систему. А у них этого опыта больше, чем хуй с перевесом.
wasy,
Андрюх! То есть у немецкой фирмы нет опыта по установке кресел? Где Москва и где Ольденбург... Люди, выручайте, пожалуйста, если можно.
Тут интеллигентный душевный пердяевец хочет лично Бою Духона поддержать в его недугах. Если, мона, дайте в личку телефон Бори. Не могу найти. А мне вот не понятно, зачем их в лед по пояс погружать? Так и яйцы от морозить мона.
Юра, так он же ничего не "диагностировал" в данном случае, а выступил как "транслятор фактов" :-))...
Володя, верить Вартапетову...
"Да я фальшивому доллару верю больше, чем ему!" (какое-то кено) Буц, Юра, думаю, что ничего страшного всё-таки тут нет.
"...по словам Михаила Вартапетова, эти футболисты по-прежнему тренируются под пристальным присмотром медицинского штаба красно-белых, и на первом сборе для них возможны ограничения в ряде упражнений. Это связано с длительным сроком восстановления Боккетти и Ромуло, в ходе которого они не получали интенсивной нагрузки. Поэтому в качестве профилактики для игроков не исключен специальный тренировочный график" ( Думаю, это "принудительно" (поэтому и Боккетти, возможно, недоволен ;-) ). Schopfer
....очень радует видеть в общей группе Сальву и Ромуло. """""""""""""""""""" А меня нихуя не радует, что у них лед прикручен к коленям и Бок скривился от боли. "Шо, опять?.."
Вот именно. Allig, Да если бы сбросились даже не на уровне КХЛ, а куда слабее, хотя бы условный новый спонсор мог бы поверить, что команда кому-то интересна. А так, на матчи никто не ходит, только в интернетах гондонами обзываются -- ну пипец, как интересно людям в результате "Спартак" спонсировать. Тут разве что дочку Путина охмурять остается и через нее действовать -- это путь, которым и один нищий болельщик сможет поднять "Спартак" до уровня каких-нибудь там бостонских медведей :)
фотоотчет классный!!!)
Дима Брат в ледяной ванне, как в джакузи, на расслабоне ) Рафа на эту ванну смотреть то боится очень радует видеть в общей группе Сальву и Ромуло. Причем Сальва, похоже, уже отоваривает колумбийца пенделем )) вот тут
Как же на нашего Бунша похож!
Мляя. С Рафика ржу не переставая. Вот тебе и Абу-Даби. Аж как-то почернел от холода.)))) ''Мама, забери меня отсюда''
"Превратили террасу в подиум". (с) Новый выпуск. :-))))))))))))
Люк - обложка для ксивы от Луи Витон. Часы Брайтлинг, модель Порше. Лю - ест не жука, а бутик. Ребров - обручальное кольцо от Картье. Оз - часы ИВЦ, чемодан Луи Витон. Че - аналогичный чемодан. (Не Ростов!) :-)))))))))))) Сухи - часы Картье. Глушак - часы Адамар Пике, сумка Луи Витон, цепь от Картье, телефон Айфон. Красавчик, как и на поле. Всё подобрано со вкусом! Доктор Лялин - только Ролекс. К.Брат - часы Оф Шор. Дикань - часы Картье, модель Паша. Давыдов - бисболка от Дольче Габана. Обухов - сумка Луи Витон. Д.Брат - аналогично. Гунько - кошелёк Луи Витон, пакетик из такс-фри. Хурадо. Позор!!! Телефон Самсунг, а не Айфон. Экономист? Пашка - бисболка от Порше. Китаец - сумка от Луи Витон. Врач-вредитель Гургеныч - очёчки от Колани. Ну и остальные так - по мелочам. В марках часов могут быть ошибки, картинка не очень резкая. "Следовать моде смешно, а не следовать - глупо". (с) Б.Шоу :-))))))))))))))))))))))))) Фоторяд с первой тренировки. Много симпатичных кадров: один Рафик в "ледяной бочке" чего стоит! (А, ну да, Саша alex deimon уже давал какую-то "левую" ссылочку :-)) .)
Опять шарагу какую-то Арнольдыч нанял? Экономит?:) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |