01.04.2017 - 30.04.2017

#  NikNik » 26 апр 2017 14:05

Последние 20 минут смотрел просто на большом нервяке. Команда явно подсела и до сих пор памятны корявенькие голы нам при полном разбозаривании моментов за прошедшие несколько сезонов. И понимая что стоит на кону - хотел чтобы на 70-й минуте прозвучал свисток.

И мне лично сейчас вообще похер как играет команда, главное надо выгрызть еще 3 победы. Все остальное потом. Чем ближе развязка тем нервов больше.

У нас играют те кто есть - других нет. Если бы вместо Попова и Мельгарехо - были бы напы уровня Фернандо или Промеса - то мы бы просто уничтожили Урал в первом тайме и спокойно докатывали игру. Но у нас ИХ НЕТ!! И я буду материть за вальяжность и тут же болеть за того же Мальгарех.

Потому что на данный момент других у нас нет - и только вся эта банда Карреры каждый тур делает шаг вперед - и мне сейчас похер как, коряво, криво, с обрезами, валидолами - главное делайте шаг вперед. А я просто пожелаю вам парни в красно-белых футболках удачи - осталось совсем чуть чуть.

#  Спектр » 26 апр 2017 14:03

Победы, очки - это все фигня. Вот когда ПРОБЛЕСКИ ИГРЫ видны!..

#  Mike Lebedev » 26 апр 2017 14:01

Всем "шаманам" хорошо бы дать в "бубен" :)

#  Franclin » 26 апр 2017 14:01

По поводу Ловчева,ну конечно это до Кареры мы играли в прессинг, наносили кучу ударов по воротам, мотиватор ага, был у нас уже мотиватор по имени Валера, ну и ???много мы наиграли,привозили ли 10 очей отрыва и не Уралам с Оренбургами, а коням и зине, поэтому это бред что команда в лидерах с отрывом после 25 тура и это просто Каррера мотиватор хороший, а так он ничего нового непривнес,Ловчев уже просто занял нишу все время критиковать.

#  Zely69 » 26 апр 2017 14:00

Это все знают, Реал и Барса только потому всегда чемпионы, что им Севилья позволяет.
а, и эта ещё, как её... Мальёрка

#  dodge » 26 апр 2017 13:59

Sberban » 26 апр 2017 13:40а от Ловчева - смесь жалости с отвращением.

Да ладно вам про Ловчева.
Вся его критика - это сплошные эмоции из разряда "Эх, были люди в наше время".
Как обещание постричься на лысо, а потом не сделать этого, как обещание показать Карпину кузькину мать при случае, а потом сидеть с тем в студии и жахаться в дёсна всю передачу.
Правильно тут ранее написали, он как Эдик "шаманит" публично, хотя думает совсем по другому глубоко в душЕ.
Делите все его слова на 10 и всё.

#  Евгеньич » 26 апр 2017 13:51

"Кони проверят прав он или нет."

Не нужны никакие кони и проверки. Что принципиально изменится если мы проиграем ЦСКА? Сколько уже было этих проверок? Выиграли у Зенита - Ловчев не прав, проиграли Ростову - Ловчев прав. Так что ли?

#  valdano » 26 апр 2017 13:50

На Ловчева обижаться...Он как дите малое. Что нравится-не нравится, сразу вылепит. Ну явно не с Аналитона, простите его.

#  Negoz » 26 апр 2017 13:48

# agk » 26 апр 2017 12:09
Сначала перед игрой Промесу и Мельгарехо руки жмет, улыбается, а потом говном команду поливает....(((
В ФНЛ динаме пожимайте, Евгений Серафимович...

плюс стомильён пятьсот.

Лично с Ловчевым не знаком,но кмк именно зависть(такой он человек) или пустомеля,как то наткнулся на передачу
или видео передачи(ютуб) где он говорит " я типа тот ещё эксперт,если рубин станет чемпионом съем котелок"
в СС его поставили на место Севидова,но ему по "острословности" и анализе матчей до Севидова очень далеко.
Любит бравировать что стал чемпионом по мини-футболу с Спартаком.
В том году в Спартак было вложено столько,что поставь там тренером любого,хоть кота, Спартак стал бы чемпионом.
Он имеет своё мнение это его право.
Наверное до сих пор обижен,что не получил в "халяву" абик в своё время.

#  Sberban » 26 апр 2017 13:40

Superfuzz - 26 апр 2017 12:51

Обиду затаил, что заменили быстро. Надеялся весь матч сыграть.)
Интересно, он сам понимает, насколько глупо и жалко выглядит, тиснув такую статейку... Что-то подобное от Орлова вызывает смех, а от Ловчева - смесь жалости с отвращением.

#  suslov » 26 апр 2017 13:35

Серафимыч Titi напомнил. Но без "Шахтера". Айда на ВВ. Книжка, кстати, его добрая, кроме глав о тренере-мотиваторе :)

#  Nox » 26 апр 2017 13:24

Про Безродного совсем вылетело из головы. Если кого задел - извиняюсь.

#  Гуделл » 26 апр 2017 13:07

traubenbah, я, конечно, в чужой карман сроду не лез, однако подозреваю, что денег на год Роме и денег на ужин с очень хороший человеком (Лавровым, допустим) Федуну - одинаково. Хотя, может, они чебуречные "Советские" предпочитают, а не, допустим, фуа-гра в "Ванили". Кто их, великих мира сего, разберет

#  traubenbah » 26 апр 2017 13:02

Гуделл » 26 апр 2017 12:16может, это и по-коммерчески, но лично я предложил бы Роману "спящему гиганту" Паву контракт на след сезон. На один. Ну, если Реброву продлевают, и это правильно, то Роме-то и подавно надо.

Задним умом можно было зимой взять: ктож знал, что Адриано стеклянным будет, вот сейчас, особо с Ростовом, пригодился бы. Не хуже, думаю Самеда, а и тот два победных положил. Было бы символично, имел бы шанс чемпионом выйти на "пенсию". Но где деньги, Зин?)))

#  vps » 26 апр 2017 12:56

whitepissuar17 » 26 апр 2017 11:45Как всегда ложка дёгтя от Ловчева. Ну, вот - уместно ли сейчас Карреру шпинять?

А когда писать, после чемпионата что ли?
Кони проверят прав он или нет.

#  Alekos » 26 апр 2017 12:51

Про Таски-Ташчи. Думаю - это ВалерГеоргич своих заставил так его называть. Слышал, что он сам называл Ташчи. И в этой игре коммент разок назвал Таски, тут же поправился

#  Superfuzz » 26 апр 2017 12:51

Евгений Серафимыч красавчик - и первый удар по мячу нанес, и статейку тиснул.

#  brd » 26 апр 2017 12:48

Сыграли на том же уровне, что и с Ростовом. Просто Урал - не Ростов.

#  Smn » 26 апр 2017 12:47

Точно, Ибсона "сиськи мять" и Моцарта "жопу оттопырить" в центр, всего на один матч.
Можно с Тулой.
Ностальгия.

#  Gt3 » 26 апр 2017 12:47

Гуделл,
Рома вчера сидел через одно кресло в нашей ложе, когда мы забили вообще никаких эмоций не было у него.. Парень он очень добрый, со всеми фоткался и расписывался, я с вопросами не лез.))
Ещё Старшинов и Глуш у нас были, но Глуш свалил быстро.)

Не знаю как тут писали спокойная игра, но мне нифуа не спокойно было весь матч. По матчу: Фернандо бог, Зобнин молодой полубог, все остальные подмастерья, кто-то лучше, кто-то хуже. И надо прекращать играть без напов, когда наши Негры поуправятся, есть инфа?

#  South-West Supporter » 26 апр 2017 12:44

Очень похоже на обыкновенную зависть. Зависть тех, кого не звали в ГТ и зависть тех,у кого не получилось.
Понятно, что обидно, когда после заслуженных экс-ветеранов-спартаковцев приезжает ноунейм итальянец и вертит всех этих гениев тренерского цеха на одном месте.
Как нельзя не увидеть то,во что играет Спартак весь год?
Отличительная черта нынешнего Спартака - это тотальный разбор каждого соперника и давление на его слабые места. Матчи не похожи один на другой, но в КАЖДОМ матче этого сезона мне было понятно за счет чего мы именно сегодня собираемся побеждать.
Это видно. Так же как и то,насколько синхронно играет линия защиты,зная свой маневр.
Сегодняшний Спартак - это Спартак эффективный. Каждый матч немного разный, но боевой и нацеленный на результат, о чем и говорит множество побед со счетом 1-0.
А со стороны Ловчева просто некрасиво говорить такие слова в адрес команды и тренера, которые весь сезон бьются ради нашей мечты. А уж памятуя как он лоббировал и защищал Аленичева, так помолчал бы и вовсе.

#  СвМ » 26 апр 2017 12:43

Заглянул наконец в таблицу. Насколько понял, что если мы дернем в воскресенье коней, а бомжи потеряют хотя бы очко в двух матчах на этой неделе, то матч с Томью должен стать золотым! Кто до сих пор без тикета, может не успеть.

#  rwOleg » 26 апр 2017 12:41

Nox » 26 апр 2017 12:38Павленко, Деменко... Вернуть Роберта. Шоаву, Тробока. Зашить Саенко. Уведомить Кариоку о грядущем событии.

Кариока без Ибсона - деньги на ветер.

#  Antonello » 26 апр 2017 12:41

Про Безродного ты зря

#  agk » 26 апр 2017 12:41

Nox » 26 апр 2017 12:38Найти Безродного.

Артем умер.

#  Nox » 26 апр 2017 12:38

Павленко, Деменко... Найти Безродного. Вернуть Роберта. Шоаву, Тробока. Зашить Саенко. Уведомить Кариоку о грядущем событии.

#  whitepissuar17 » 26 апр 2017 12:33

shilic,
Я вот - на свой митьковский вкус скажу примерно так. Бубнов и Ловчев. Оба "мусорИли", один до, другой после, оба текущие аналитики. Ну, вот насколько Саня скрупулёзен в оценках и выводах,а главное ТОЧЕН, причём практически на очень длинном расстоянии, настолько Женя артистичный пиздобол, ради "привлечь внимание". Оба пересекались с Бесковым, только один с ним действительно выигрывал ЧТО-ТО и там, и там, а второй только разосраться смог и СБЁГ на хрен на понтах. И сейчас пургу несёт. Как будто не понимает, из каких руин пришлось "С" собирать после турецко-швейцарско подданых и "наших всё Дим". "Неадекват" это мягко сказать про Женю Ловчева. Да, брака в игре до фига, но игра есть и будет при Каррере, если ещё и Федун бабла отслюнявит под Лигу.

#  alex_irk » 26 апр 2017 12:33

flint, Пишут про 8 очков. достаточно и 7, =ничья с конями и 2 победы!

#  South-West Supporter » 26 апр 2017 12:31

Это понятно. Но как это относится к индивидуальному мастерству, таких как :
1) Забить головой после навеса (нам он так на кубок положил)
2) Реализовать выходы 1 в 1
3) Сильно и точно пробить по воротам при наличии времени и пространства.

У него в игре за Спартак регулярно возникают моменты убойные или почти убойные, где есть время подумать даже и он их не реализует. Хладнокровия может не хватает.
Как игрок в плане "отодвинуть игру от своих ворот выйдя на замену" он сгодится. А вот чтобы забивать...

#  Спектр » 26 апр 2017 12:25

Kid Amnesiac, делаем так. Павленко перед последним матчем разрывает контракт с Уралом, мы его подписываем свободным агентом на одну игру. Профит.

#  Kid Amnesiac » 26 апр 2017 12:24

Я предлагаю дать шанс Павленко.

#  Гуделл » 26 апр 2017 12:16

АтчОт. 11 часов как со стадио. Разминка под управлением адептом МГ - как всегда, на уровне, хотя о футболе говорить запрещалось жОстко, в ключе "а не о..ел ли ты?". Аналогично - если отказываешься пить водкю. Тов. HongBai экстрапопулярен среди шалманистов и, как всегда, великолепен.

Сам матч - невалидольный, при этом:

(а) как только Попеску умудрился не попасть в начале - не понимаю; впрочем, тому же Уралу Жулиану примерно так же не попал при 0-0 уже после тех двух удалений
(б) совершенно не понял, как Урал не забил при 1-0. Ребров то ли руку поднять успел, то ли встал там, где надо было стоять, я еще не пересматривал. Но молодца-молодца, и прыгнул в конце яко тигра.
(в) всё-таки Еськов хоть и поганец, но хорошо, что не было Бикфалви и Павлюченко. Оборонялся Урал оч.достойно. Моментов-то было не густо, а гол... Ну, все видели.
(г) может, это и по-коммерчески, но лично я предложил бы Роману "спящему гиганту" Паву контракт на след сезон. На один. Ну, если Реброву продлевают, и это правильно, то Роме-то и подавно надо.

#  mmmmm » 26 апр 2017 12:15

whitepissuar17 » 26 апр 2017 12:05И это говорит ИНСПЕКТОР матча?

ИМХО Эдик Малой не дурак и зла себе не желает.
Заработал Еськов неуд?
Ещё бы!
За что?
За наглое вытягивание бомжей за уши.
Мог он ТАК сформулировать?
Да и боже мой! Это был бы последний раз его инспектирования.
Поэтому он сформулировал по иному.
И неуд заслужившему его судье таки поставил, и бомжам подмахнул.

Ай,маладца!

#  Тулячок » 26 апр 2017 12:14

Пля, ну он же перед матчем пожелал Орешкину удачи, че за люди?

#  agk » 26 апр 2017 12:09

Сначала перед игрой Промесу и Мельгарехо руки жмет, улыбается, а потом говном команду поливает....(((
В ФНЛ динаме пожимайте, Евгений Серафимович...

#  whitepissuar17 » 26 апр 2017 12:05

Что ни статья - ужас. А это как понимать? У Малого глаза то есть? И это говорит ИНСПЕКТОР матча? Как судейка был три-два-раз, теперь и здесь расселся ляпы покрывать!
https://www.soccer0010.com/news/985869.shtml
Мало того, ещё и Червиченко вякнул в поддержку всех трёх удалений у Урала с бомжатником.
А ещё этот толстожопый УПЫРЬ заявляет,что "С" в конюшней дрогнёт.
Вот - хочется спросить... а не пойти бы тебе, ростовское ЧМО, в ЖОПУ?

#  shilic » 26 апр 2017 11:59

whitepissuar17,
Одного не пойму, нахрена все это Серафимычу надо?
Зависть, что иностранец из группы игроков создал боеспособный коллектив?
Встаёт на сторону нашего тренерского цеха?
Или что-то другое?
И он не один такой.

#  gelom » 26 апр 2017 11:56

"Гада" тезку Losа и Диму DimOnа74 с Днем Рождения! Желаю, чтобы все! (с) )))))))))))))))))))))
ЗЫ. А по статейке Ловчева - тоже мне, эксперт, блять, нашелся.

#  Alekos » 26 апр 2017 11:54

Не смогу точно сказать, с какого момента, но у меня перед каждым матчем ощущения, почти как в 90-е. Что мы непременно вынесем очередную помойку. Понятно, что может всякое случиться: рикошет дурной, судейка, кураж кипера соперника - что угодно, это игра. Мы и в 90-е могли проиграть. Но мы ведь в каждом матче, за исключением трех - именно играли сильнее соперника. Могли лучше или хуже себя самих в других играх, но соперников мы всегда переигрывали. А на дистанции это непременно сказывается. Невзирая на всякие случайности, минутные расслабленности и пр.
Редактировалось 26 апр 2017 11:59

#  mmmmm » 26 апр 2017 11:49

Montez, RedQuite,

Наисвежайший пример - Оренбург.
Две дуры подряд.

Когда-то в молодости я тоже не понимал итальянцев.
Как можно стоять в обороне при равенстве или минимальном преимуществе?

Но со временем я понял их кайф.
Это чистое и неразбавленное счастье победы.
А уж каким способом прибивать этот косяк - вопрос второй.

ЗЫ. А вам ближе поступок Калиниченко в игре с конями и Янчиком.

#  зpитель » 26 апр 2017 11:46

А то, что у нас поляну прошивают какими-то нитками, уже обсудили?
Хотя правильно, если случится то, о чем нельзя говорить, надо заране газон укрепить... Мало ли чего. Мешки, например, сетки с ворот резали.

#  whitepissuar17 » 26 апр 2017 11:45

https://www.soccer0010.com/news/986004.shtml
Как всегда ложка дёгтя от Ловчева. Ну, вот - уместно ли сейчас Карреру шпинять?
Голая ведь лирика ни о чём!

#  Nox » 26 апр 2017 11:45

Вот поэтому Мельгарехо и Попова нужно тихо-мирно продать после сезона без сожалений, пока есть спрос. Должны, но не могут даже на уровне ЧР. А что будет, если мы попадем в турнир уровнем повыше? Где за матч один единственный момент может появиться?
Считаю, что в межсезонье Массимо займется кардинальной перестройкой команды и уйдут многие.

#  RedQuite » 26 апр 2017 11:39

Montez » 26 апр 2017 11:15
Есть и свежее примеры: с Анжи (2-2) в 14-м - последний матч Карпина. Бок и Таски в главной роли...

#  Montez » 26 апр 2017 11:15

тайцзун, бывали с дурами лет 10 назад подобные случаи на последних минутах:
Спартак - Торпедо 1-1: https://www.youtube.com/watch?v=jyuzRjR0HSQ
Шинник - Спартак 1-1: https://youtu.be/4tBqKBZ12z0?t=1m51s

Всегда надо пытаться забивать второй. Любое днище сможет один мяч затолкать.

#  Большой Хорхе » 26 апр 2017 11:08

South-West Supporter » 26 апр 2017, 07:41Интересно, а как Мельгарехо в 2015м, до его покупки в Спартак, шел в бомбардирской гонке наравне с Антохой (8 мячей, кажется), да еще и отгружая нам каждый матч.
По матчам за нас есть такое ощущение, что забить для него - это вообще подвиг.
Чудеса. Ну или подвиги можно только в матчах с нами совершать ;)

В "Кубани" на него, во-первых, играла вся команда, и, во-вторых, против "Кубани" все играли иначе, чем против нас. Ну и функции нападающих разные. У нас всей командой атакуют и обороняются, другие манёвры и комбинации.

#  тайцзун » 26 апр 2017 11:08

Валидол заключался в том, что при счете 1:0 любая дура могла в конце матча сменить бравурные песни на истерики. Только в этом и заключался валидол. Да, это бы противоречило ходу игры, да никак не вытекало из хода матча, но кого б это волновало залети шальной мяч в наши ворота в концовке... А именно вчера нам надо было брать 3 очка. Иначе могли бы поплыть. Мы слишком долго ждем этого события что бы спокойно относится к таким вещам. На самом деле зада на матч было много 1) обязательно победить 2) никого не потерять по травмам 3) никого не потерять по карточкам. Против нас обескровленный чемпион весеннего отрезка (до матча с Зенитом так точно, потом не считал). Да и в матче с зенитом Урал даже в девятером смотрелся хорошо. Без особой паники, грамотно отбиваясь.
После вчерашнего матча сейчас можно спокойно готовится к рубилову на унитаз арене. очень надеюсь что и Адриано подтянется к основному составу, для полного спектра возможностей в дерби

#  whitepissuar17 » 26 апр 2017 11:06

Спасибо, парни, за пояснения. Становлюсь аутистом, а это хуёво ))

#  gav » 26 апр 2017 10:59

whitepissuar17 » 26 апр 2017, 10:31Странно. Ростов 22/4 нас принимал, вчера Уфу и 30/4 с Амкаром опять дома. Три подряд.
Конявые - сегодня дерби с лохо на вииби-арене, и след.матч с нами снова там же, т.е.в двух подряд дерби они хозяева.
Это такой теперь у Мутко регламент?

у ишаков стадион задержался, точно так же, как у нас в сезоне 13-14
Ростов поменялся кругами с Уфой - в первом круге у них было 3 выезда подряд, сейчас 3 дома подряд
у Краснодара и Терека вон по этой же причине вообще последние 4 тура будут на выезде

#  Alekos » 26 апр 2017 10:51

Не увидел валидола. Вообще практически не нервничал. Единственный момент Урала - тычок грузина в Реброва. По опасности с моментом Попова не сравнится. Он там кое-как дотянулся до мяча и по-другому ударить вряд ли бы смог. А вот Ивелин мог и должен был

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".