новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2019 - 30.06.2019# blind_guardian » 29 май 2019 11:37
Стаканов Если поднимут цены на абонементы я охуею :))) Просто в это не верится :))) === Дамир, где мой синглмолт?:) Гильерме - очень сильный вратарь, вряд ли его лохи отдадут, торгуются просто. "Приём известный, верно?"(МВИН)
тренером вратарей ? п.с. ему уж лет то ? ... Гильерме со временем под Стаса... #мыслишкапроскочила
VVT5 » 21 июн 2019 18:52 33 ... а Буффону сколько сегодня?... Редактировалось 21 июн 2019 18:55
Пишется через Z,скорей всего Езекиль ПОнсе.
Еzequiel Ponce- epic queen loez Ezequiel Ezequiel - A street smart man , is a very loyal friend, has an outstanding personality, Gift from god him self , loves his women in & out Ezequiel , u are everything I've wanted by Dictionaryforyou March 27, 2017 Если правда по Гильерме, у меня просто слов не остается.
Кононова то уберут скоро и быстро. А барина опять разводят на большие деньги, как идиота последнего. Не важно, с подачи Кононова или Цорна. Ну-ну, поплачь, Арнольдыч еще. Посочувствуем. Точно говорят, что только полный идиот наступает на те же грабли несколько раз подряд. Но пока нет на доткоме, буду надеяться, что все это утка.
Потому что остальные не удовлетворяют.У одного травма,другой молодой.А кто стоять будет.Нервный Ребров.Просто одного отдадут в аренду.с другим растанутся. блядь, по гильерме серьезно? похоже цорн решил напиздеть на трансферах сразу, знает что до августа не дотянет)
Цорн согласился на условия Гильерме.2.5 млн.зарплата,3 млн. подписной бонус. Гильерме разрывает контракт с клубом и он нам достаётся бесплатно.Цорн не плохо работает.Сечас продадут Зе,можно будет купить Блума.
Лёш, я же про ударения ниже отвечал -- Майку Лебедеву :-). Скажем так с нашей селекцией - любой игрок на вход это плюс. Может и заиграть. Джикия тоже не смотрелся как супер трансфер. Но наш удел ловить рыбу тут, а не глубже.
Проблема в другом, что если этот игрок оказывается "педрой" то он так и пылит и занимает место, вместо того чтобы его продать и опять играть в угодайку, а условный "промес" продается.
я конкретно про напа, защ за 7-8 наверное и можно кого-то типа жиго взять приличного, хотя опять же тупо увели личкой скорее всего) ханни, итог продать не могут) за велика когда платили уже не помню, лет 10-12 назад, тогда 6 лямов и сейчас это даже не две большие разницы, а три) плюс там за него реально боролись даже девки, а за понсе кто?) еменике 12ка вроде. так уровень сразу был виден. за 7 из недалекого вроде был юра мовсисьян, по нему мнения нет, вроде мог, но не сдюжил) blind_guardian, только рикошет способен помочь Ломовицкому попасть в створ ворот, ибо мяч после его ударов всегда летит мимо. Что поможет ему точно навесить, сие есть тайна великая.
В окне 6-8 миллионов: Жиго, Зе Луиш, Айртон, Ханни в последнее время. Можно и до этого поискать. А лучший наш форвард этого века, кстати, обошелся ровно в 6. Речь о Веллитоне.
В личке обсудим, потом доведем до общественности.
Это судьба.В Европе платят только за топ игроков.Наш чемпионат является единственным среди не топ чемпионатов у которых есть деньги.Нам приходиться за молодого переплачивать.Лучше потратили деньги на улучшения качества чемпионата.Тогда хорошие игроки сами будут проситься в наш чемпионат.
примерно на С понСе ну так французы говорят :)
Вот тут подсказывают - Не имею никакого понятия о новичке ,но с аналитиками на ВВ согласен )))
Нефига на него в игре смотреть ,всё решено. А ,если серьёзно... В последние лет 10-15 ВВ кого-то не браковала из-за бугра ,не увидев ни одной игры новичка ? Начиная с Велика ,Алекса и далее ,до Промеса и Фернандо ? Хотя бы на кого-то была изначально надежда ?
ты меня выставляешь получается в таком свете что я прям желаю понсе обосраться, да нет же, конкретно к нему у меня тоже нет претензий) на его месте мог быть любой другой супер талант из перди за 7 лямов в 2019том, который если повезет окажется икрой, чего в нашей практике еще не было).это просто идеальный собирательный трансфер нашего ру. икра за 7 лямов котрая на самом деле скорее всего дно) з.ы. ну если очень хочется, давай так, без условий что сыграет столько о матчей, и 500р за гол, от 7 банок, все что больше я перевожу в фонд подарижизнь, или другой какой, решим там, меньше ты, хотя здесь вторая наебка, потенциально мои потери не ограничены, а у тебя 7 банок, ибо если чувака будут выпускать не забить ничего это надо быть изделием)ну да ладно, на хорошее дело не жалко , а если наколотит 20ку то ваще будет топ, ок?
Мирзова берём.:-) Там вон конь Бекао подписался и даже уже отписаля на Спартак в инстаграмме,а вы тут все Понсе полоскаете))
Хайлайты Эзекиля предсказуемо скудноваты. В глаза конечно бросается, что он высоко прыгает. Правда нам это вряд ли поможет: я не помню, чтобы Спартак когда-либо умел эффективно использовать игроков на втором этаже. Скорость не выдающаяся, дриблинг тоже. Про пас нечего пока сказать. Двуногий.
Согласен. Так корректно.
Зачем? Тем более таким образом. Давай посмотрим на Понса в игре для начала. Не?
ааа) но к тебе у меня нет претензий, а если у тебя есть ко мне, сам понимаешь куда с ними покупать билет)) ну и тогда позволь я продолжу задевать душевные струны особо нежных опологетов ру:D
Очевидно. Но тогда условие должно быть вроде «Будет в заявке 21 раз из 30».
Не так. Я имел в виду травму. Очевидно же.
Слишком сложно. Тем более, что я уверен, что 3 сентября мы получим другого тренера.
Ноунейм здесь совсем не при делах. Спор исключительно ради того, чтоб ты мог свои претензии и истерики как-то материально подкрепить. Я готов спорить вообще по любому поводу, вызывающему истерику. Придет или нет Левашов, например. Или еще какую адскую экзотику) Сыграет ли вратарь Спартака в будущем сезоне хотя бы один матч за сборную.
Смородская там таких дел натворила, что изначально было понятно, что эффект нового руководителя-тем более с Питера с их амбициями и гонором+ желанием( недаром туда Сухину пристроили) добиться результата любой ценой-принесёт определённый эффект. Другое дело-что на золото-никто не закладывался. Я лично думал, что максимум кубок+ пару бронз. А Федун, когда Барриоса брали-уже 10 лет в Спартаке сидел и через него уже кто только не прошёл. И ещё момент-это приход Геркуса к лохам и приход Федуна в Спартак. Федун пришёл в клуб с самой огромной армией фанатов и традициями , который даже при "ЧВР" взял кубок России+ чемпионство-2001-и пришёл, когда Червяк Романцева выгнал . Геркус пришёл в клуб 7-9-х мест и полным раздраем в руководстве.... И задача у Геркуса была в 100 раз проще. Одно лишь возвращение Шпалыча-и всё-болельщики "лохов" сразу же подобрели. Другие ожидания и стартовые позиции. А психология и микроклимат-важная вещь))
я вот так и понял)) не понял только почему готовы спорить из-за нонейма)
А условие смены тренера в спор можешь еще включить? ) Вот скажем, может быть, считаю, что с Кононовым он столько не забьет в чемпионате, именно с игры.. А при смене тренера... все может быть... Смотря кто на смену ) Тогда я подумаю о возможном споре )
Хех.. Вот это, кстати, тоже тема )) Такое тоже надо обговаривать ) flint, конечно, молодец )
Начал Понсе играть, хер чего забивает, присел, пари признаётся несостоявшимся Справедливо, чивоуш )
Задача поиска для Кононова футболистов, которыми он сможет управлять с целью добиться серьёзных побед.-сравнима с поиском вечного двигателя. Пока такие ещё не появились. Ни топовые, ни средние.... Зная мои "фэйлы"( да я самокритичен в меру адекватности) в прогнозах на спортивные матчи-испытываю небольшой оптимизм по поводу следующего сезона, т.к не вижу с Кононовым у Спартака будущего. интересно, а в какую по счету сб. Аргентины вошел бы Понсе?
в А-5, вряд ли выше? с учетом того, что А-1 не может выиграть у Колумбии и Парагвая вот оно, усиление))) Редактировалось 21 июн 2019 16:39
Ты прям как про Лукаса Барриоса говоришь. Новое адекватное руководство - это же Геркус сотоварищи, которых победил в схватке Семин?
Давай, чтоб не быть голословными, сделаем следующим образом: Зе забил с игры в чемпионате за 25 игр 7 голов. 0,28 гола за игру. Понсе хуже в 1,5-2 раза с твоих слов. То есть около 0,14-0,19 голов за игру. Округлю даже в большую сторону. 1 гол в 5 матчей = 6 голов за чемпионат. Скромное пари предлагаю: плачу тебе 1000 рублей за каждый недостающий до этой цифры гол Понсе. Ты мне платишь столько же за каждую цифру больше 6-ти. Идёт? Одно условие, конечно: Понсе должен сыграть хотя бы 21 матч в чемпионате.
вот именно. а откуда их брали? Из Бразилии, Чехии, Швейцарии, Голландии. Именно в этом и состоит смысл селекции - за адекватные деньги (т.е. соответствующие ФФП) находить игроков, которым интересно играть за клуб в спортивном смысле и которых потом можно будет с выгодой перепродать. Гинер такую селекцию построил. Значит, наша проблема не в России/Спартаке, а конкретно в Федуне.
Неужели кто-то всерьёз не понимает разницу в спортивном уровне РПЛ и Серии А? Я думал, что таких нет. Оказывает есть))))))
Задним числом мы все умные. Мне вот изначально ничего понятно не было. Более того, если бы того Фарфана сейчас взяли в Спартак - тут бы большая часть таким говном изошла на нашу селекцию... И в общем это было бы справедливо. А насчёт Терри согласен - такой игрок в раздевалке крайне нужен, даже если не выходит на поле. Но Терри это совсем другое, это лидер по духу. А Фарфан обычный рядовой игрок.
Вот это троллинг, прошлый сезон провальный был. :/ На самом деле, на этом аргентинце уже можно ставить крест уже хотя бы потому, что этот трансфер понравился Федуну.
Мне лично с Фарфаном было с самого начала понятно, что лохам пользы он принесёт много. Огромный опыт в Германии и Голландии+ новое адекватное руководство у лохов. Правда не думал, что до золота дотянутся.... Спартаку бы такой ветеран на один сезон для результата-"Здесь и сейчас" - не помешал бы точно. Условный Бардзальи, Писарро. Да-"сыплется песок", но в РПЛ и наших условиях могли бы показать образец профессионализма, и у них бы учились молодые( Жаль-с Терри не срослось. Редактировалось 21 июн 2019 16:25
Под Кононова и надо брать таких игроков как этот аргентинец,Мирзов,Бакаев,т.е. игроки довольно среднего уровня,но которыми он сможет управлять.Других будут продавать по возможности.
ну для всех, и че сразу в реалов баварий, у других испанских, французских, итальянских, турецких, португальских клубов, ну т.е для еще 100 клубов кроме нас, нет сраных 7ми лямов, за потенциальную звезду?) да и зачем продавать сейча, когд через год когда он наколотит еще 20, можно будет отдать а в два раза как минимум больше + еще поможет с результатом?
а что не так что ли? порты по твоему идиоты, платят за стареющего негра больше, чем могли бы за молодого понсе?) суть в том что круме клуба фк спартак москва, 1,8 ляма лички + бонусы ему никто не даст в мире, поэтому он выбрал нас)
Если быть точнее - 16 голов, 1 с пенальти + 4 голевые. Для сравнения Чемпионат Греции - 547 голов в сезоне, ср. рез. 2,28 Чемпионат России - 542 гола в сезоне, ср. рез. 2,26
В этом согласен полностью Пардон, если ошибся, возможно не из-за ФФП, а чтобы дыру в бюджете закрыть из-за непопадания в ЛЧ. Но сути сказки это не меняет. Получается, если она, эта дыра в тот год образовалась, Леонид из своих вообще башлять не возжелал. Редактировалось 21 июн 2019 16:18
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |