новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2020 - 29.02.2020# Valentinovich » 20.02.2020 09:54
Ромку Шишкина мы сами загубили((( Начинал он в дубле с места опорника, потом его перевели центральным защитником, и окончательно добили его,поставив его крайним защитником, а парень был думающим, с головой и место ему было как раз в центре полузащиты. Тоже самое можно сказать и о Сереге Паршивлюке. Имхо. "...
Если мы с украинцами и чувствовали себя чужими, то лишь на стадионах. Я ведь «спартаковец». И когда в Киеве приходил на матч «Динамо (Киев)» — «Спартак» (а противостояние этих футбольных клубов было самым драматичным и непримиримым за всю историю СССР), мне местные по-дружески советовали: «Ты уж особенно за своих не болей, а то могут и по шее дать». Но то здоровый спортивный азарт, не имевший ничего общего с настроениями, которые мы, увы, наблюдаем на Украине сегодня. Ценился футбол как таковой, разговоров в духе: «Наши всегда хорошие, просто потому что они наши» — не было. ..." (из интервью пятилетней давности). Позавчера спартаковскому болельщику Геннадию Игоревичу Гладкову исполнилось 85 лет. На Радио ВВ (192,2 FM) звучит композиция "Лейпциг" смотрю только когда по МКАДу Теплый стан проезжаю
Девушка там рядом хорошая жила когда-то О футболе сегодня у меня всё Стрекалок,
Ромку Шишкина помню еще когда он под стол ходил (зачеркнуто) когда у Федотова играл, ничего против его в Спартаке не имею. Надо конечно, поднять историю его высказываний о Спартаке после ухода, но мне лень. Да и на в скидку не припомню негатива в сторону Спартака. Интересно было посмотреть Лейпциг ниже уже написали почему ))
Защита Центральные защитниники при владении играют на чужой половине поля очень высоко. До границы последней трети. А все почему? Если один из них проваливается либо отрезан пасом сразу идёт перестроение на 4 защитника. Не страховка, а именно перестроение. Хочется верить, что именно для подобных ситуаций мы наигрывали схему в 4 защитника. Крайние защитники - песня! При владении центральными в средней трети: если по центру оба играют на линии с нападающими. Если ближе к боковой - ближний крайний отскакивает, а ко второму наоборот подтягивается дальний центральный полузащитник либо один из напов. От мяча! Красота. Большинство под диагональ есть всегда! Ну это они также с Зенитом играли, но как же слаженно ! Если мяч на фланге крайний защитник забегает к углу штрафной. Под пас в цент на линию штрафной набегает один из полузащитников. Два адреса, оба на движении. Защита рвётся просто. Короче говоря, крайние защитники обучены играть (а не стоять на бровке) в позиционном нападении. Это круто! Центр Получая мяч на границе последней третий любой из центральных полузащитников идёт в дриблинг. Вообще страха нет. Всегда есть вариант под стенку либо к флангу, либо в центр, чаще всего оба. Ну и движение. Просто выжигают. Вернер был очень хорош. ЛоЧельсо не хуже. Но прям с удовольствием смотрел на Анхелиньо. Если это его стандартный уровень, то это будущий космос. Неужели и у нас есть шанс увидеть подобную выстроенность? Не просрать бы. Улыбаемся и верим )))) Привлечение в Спартак 2 одного, двух опытных футболистов, правильными и разумным решением. Об это думали с Юрой Фаблиным еще лет десять и более назад, будучи на Нетто и наблюдая за игрой дубля. Особенно преображалась игра дубля тогда, когда там центрального защитника играл Игнас Дедура, при котором наша молодежь чувствовала себя как за каменной стеной и играли более раскованно и свободно, зная, что Игнас в обиду никого не даст и недаром они его звали Дедом...
Всё пытаешься срач развести? Видимо,совсем больше заняться нечем,помимо провокаций.(
Представил. Ред Булл покупает Спартак и на месте Лейпцига в ЛЧ играем мы с тренером Тедеско. ...Надо было в 1993-м такое приветствие в раздевалке находкинского "Океана" оставить:) И мы - чемпионы, и им приятно:) в свете вчерашнего.
вот представьте, Лейпциг прикупит летом своих типа Санчо и Халанда. за копейки, как у них принято, но это неважно. то, что Нагельсманн встроит любого игрока эффективно, сомнений нет. паззл может ведь и сложиться, получим ещё одного не гранда, но топа. имхо, почти доросли до того, чтоб выносить все ныне стагнирующие барселоны-ювентусы-баварии. мясца только нарастить, а костяк-то уже есть. и вообще, Л.Н.Гумилёву нужно было разрабатывать теорию не этно-, а футбологенеза, подходит один в один))) МЮ Фергюсона, Милан Анчелотти, Барса Гвардьолы, Юве Конте/Аллегри, опять же Спартак Романцева - много таких команд со своей философией игры и с более-менее одинаковой судьбой. внезапно возникнуть, ярко играть 5-7-10 лет и скатится в говнище. Виталик вчера приехал из больницы домой. Как я понимаю, отпустили именно на день рождения.
Виталь, с праздником тебя! Я знаю, что помогает тебе бороться. У тебя есть огромное богатство -- Большое Время "Спартака", запечатлённое на фотографиях, в памяти и в сердце. Так и должно быть! Виталий ФОТО - это сильно и стильно )))
С Днюхой тебя, пусть твои желания офигеют от твоих возможностей ))) Здоровья и ВВсех благ! zmeya,
"Бессонница крыльями машет в окне, Не спится, не спится, не спиться бы мне." Ну, в чемпионском сезоне в Ювентус играли. А вдруг в РБ/Ливерпуль покатит? С учётом масштаба 1:20, конечно. А то, что джигиты наши с деревянными саблями - про то я уже писал. Нет, ну, недельку помечтать ещё можно. А потом... Столкновение мечты со стальным рельсом реальности... Но это же потом... "Когда же стало проясняться понемногу, Я остро понял - наступил мой звёздный час, Что я не буду заниматься хатха-йогой... Пойду на плаванье... Но завтра... Не сейчас..." (Э.Гиршов) Не бережет себя 5m. Ночью не спит - всё о Спартаке думает. )
Сомневаюсь, что наши побегут после перерыва как лоси во время гона, на примере вчерашнего РБ. Про уровень работы с мячом на поле даже и не представляю, что надо сделать. Если только подсаживать отклонированные клетки в спинной мозг. Да и то - не приживутся. Понимаешь, Эдуард, если думать, что руководители ФКСМ пекутся о пользе Спартака, то ничего не останется, как признать их всех душевнобольными.
Ну, а так как коллективно с ума не сходят, то вывод очевиден. Руководство ФКСМ НЕ заботится о пользе Спартака. Этот простой вывод делает все вопросы о Шишкиных и Ребровых излишними. terpila,
За это писали все центральные газэты! titi, А для чего нужен там же - вездепровалившийся в роли ГТ некто Р.Пилипчук? А для чего нужен в СД незабвенный г-н Измайлов? Всё это резерв. Засадной полк. Всегда можно выдвинуть Шишкина в основу, Пилипчука в ГТ Спартака, а Измайлова снова в Генеральные Полицаи. И они все вместе каааак засадят!
Они ж учились вместе. И Тедеско был лучше. Для чего нужен Рома Шишкин в СМ-2,если есть Ещенко с Рассказовым,которые явно пришлись бы там ко двору,если бы конечно выиграли борьбу за место в основе СМ-2.
мне интересен Каррера , и я за ним слежу
показал Спартак И уехал , а бригада из Тушино осталась В нем больше Спартака, чем в бригаде
Забавно, что Юлик Нагельсман строит игру очень схоже с Тедеско. Это судя по тому, что я видел у них в РБ и Спартаке в этом сезоне. Однако, у Юлика игроки все, как один, умные. Никто не прёт буром в одиночку, всё в пас. А у Доменико полкоманды джигиты или дерево. Сокращение бюджета. Спасибо Лёнику за это. --------- Кстати. Тут кое-кто опасался, что Ред Булл перекрасит наше имя в нечто, вроде РБ Спартак. Что-то не помню опасений о переименовании в Спартак Лукойлерс. Однако ж, имя наше они уже... нет, не перекрасили, но замазали изрядно. Максимум, что нам грозит - в подтрибунке будут приторговывать кепками с редбуллом.
Спартак это сфера интересов России. И никаким заморским пивоварам патриоты его не отдадут. Вопрос к аналитонникам
"А вот, Лейпциг. Он в олдскуле..или..так.., примодернённый? Я что-то не пойму.." почти МВИН PS На версии, что их поят Рэд Буллом, прошу не настаивать Лейпциг-злая команда и тренерская. Не удивлюсь если вообще до финала доползут. Попадётся в 1/4 Аталанта или пару Бавария( которая с ними мучается у себя в Бундеслиге) -Челси-и до решающего матча один шаг.
По Роме Шишкину-с возвращением. Опытные игроки нам сейчас совсем не помешают Лейпциг прекрасен.
Ред Булл, купи Спартак! Ну заипал в усмерть этот нефтяной патефон в бейсболке (( Увар1969 » 19 фев 2020 23:04
Приятелей в РИА Новости, с кем Йиранек играл в Спартаке? Нет, этого я допустить не могу. Alex Green » 19 фев 2020 23:55
Пашалич????? - это Сказка!!!!!!! --- спроси - "а для нас???"... отвечу: "Потеря ПОТЕРЬ" (( ...Но вообще всё у "шпор" должно быть хорошо: пиво же собственного изготовления на стадионе (причём наливается оно в бокал снизу; ну видели на YouTube же, или вживую?). Прорвутся.
SAS, что там Пашалич? у Ляпорта говорят прабабка Русская.Ему гражданство не предлагали?) Один хер будет штаны протирать за Вараном ,Лангле и прочими неграми))
Вообще, в "Тоттенхэме" весело сейчас... Вертонген переспал с женой Эриксена, был конфликт потом почему-то (Кейн, в частности, заехал бельгийцу в глаз на правах капитана...), в итоге Эриксен - в "Интере", Вертонген ни минуты после этого не сыграл (или выходил он в конце прошлого матча на минутку, не помню уже...) и по окончании сезона скорее всего уйдёт... Ну и без Кейна и Сона надолго... Проиграют сегодня, боюсь.
...Хорошо, что в "Спартаке" всё спокойно. Редактировалось 19 фев 2020 23:44
Alex Green » 19 фев 2020 23:06
Пашалича вывели один на один он левой пробил вроде на верняка но Вратарь Вали выташил.... Гаспарини и Пашалич понять не могут - ну как он так вытащить смог ****????????? //// и вот всё же гол - АТАЛАНТА1!!!! В Лондоне начали без раскачки... гости:)) Не забили, но нервы потрепали изрядно:) Матч должен получиться весёёёёёлым:))
Но кто смотрит на Пашалича с Черышевым (надеюсь), пишите:)) Карелин, А почему сразу "обзвон"? Не допускаешь,что у Иры осталось много приятелей с кем он играл в ФКСМ , просто общаясь с ними выразил своё мнение о новости про возвращение Шишкина в Спартак?
авоська, Аналогично ) Вот даже интересно стало -хто такой этот Панетоликос.Из вики .известные игроки команды : Черно Самба.О) Ценитель Дружище ,расскажи о Чёрном Самбе ;) .Сделай ввечер! :)
АТАЛАНТА
Пьерлуиджи Голлини Рафаэл Толой Хосе Паломино Берат Джимшити Ханс Хатебур Мартен де Роон Ремо Фройлер Робин Госенс Марио Пашалич Йосип Иличич Алехандро Гомес Валенсия ..... Запасные: .... Гильем Гутьеррес Денис Черышев Стараюсь думать » 19 фев 2020 22:39
Пашалич - футболист для "крепкой лигочемпионской команды", кмк. "Но не топ" На Радио ВВ (192,2 FM), в преддверии матча "Динамо" - "Спартак" и для ценителей, так сказать, игры ногами в мяч, звучит
Расслабимся перед двумя интереснейшими лигочемпионскими матчами, леди и Гамильтоны:) Увар1969,
Ген,как то уже отмечал здесь,что не смотрю и смотреть не собираюсь) Результаты узнаю исключительно здесь на ВВ.Мне-то Каррера уже все доказал.Можно больше не проверять. Просто немножко раздражает реакция совсем небольшого количества сокнижников на очередное интервью Маурисио или друга Глушакова. Пашалич - копеечный отстой или хорошего уровня футболист ,играющий в основе крепкой лигочемпионской команды ?
Хорошо коли так... Верну логику. Много ли не пишущих на ВВ это знают? И верят?.. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |