01.07.2020 - 31.07.2020

#  slava1 » 26 июл 2020 08:10

Прочитал,нашёл,посмотрел.А это не ЖК за симуляцию.Москалёв.тогда понятно,вот если бы ,,справедливый" Еськов судил.Помню помню его ЖК Самедову.

Под влиянием футболки с И.Нетто.
Как то прошло мимо удивительное событие.Гречечский АЕК не стал подавать протест на результат матча с ПАОК из за просроченнных мед. карт у соперников.
Цена : ЛЧ

#  ys » 26 июл 2020 04:17

SAS,

Думаю, хватит уже здесь этой гомофобии. Терпимей надо быть. Ну появилась в Премьер Лиге гейская команда. Ну что такого. Играющим в футбол геям тоже ведь надо за кого то играть. Любящим футбол геям тоже ведь надо за кого то болеть. Представь только, как Вираж в едином порыве в формате летки-енки повторяет танец Дзюбы-Азмуна в качестве поддержки.

#  Olddima » 26 июл 2020 01:50

SAS,
Только в питерских ресторанах на стадионе бомжей, строго с медвежатиной
Запиввается Миллеровкой под песни М
. Боярского

#  SAS » 26 июл 2020 01:34

"говорят" (с) в ресторанах теперь можно
заказать блюдо "ленивые голубцы' -
дзюба, трахающий в жопу азмуна -:)

#  Olddima » 26 июл 2020 00:24

впередсмотрящий,
Там чемпионат смешной
Как первенство школ Ясенево

#  впередсмотрящий » 26 июл 2020 00:20

Меж тем, у Кононова все тоже хорошо. Титул вполне по зубам.
Идет первым 8 матчей подряд выиграл.
https://www.sports.ru/football/1087302964.html
По ходу большинство не прижившихся в ФКСМ тренеров вполне успешны в других клубах.
Ну, за исключением Чернышова, МЯкина
:D :D :D

#  Nevladimirovi4 » 26 июл 2020 00:19

даже кубку стало позорно находиться в болотных руках ... ведь хозяин должен быть в Москве.
путь к победе только через пенальти и вар - это позорный и неблагородный путь.
Скорее бы новый чемпионат, что с абиками? Волнуюсь, что на моё "вечное" именное место кто-то другой купит сезонник;)

#  mmmmm » 25 июл 2020 23:57

Olddima,

Есть такая фраза - непокобелимая сучность.
Её придумал Лёша, свидетель на моей свадьбе.

#  Olddima » 25 июл 2020 23:50

mmmmm » 25 июл 2020 23:45Если кто-то подумал, что я шучу, так нет.
Просто такова сучность бомжей - это мстительные и беспринципные создания.

Это их сущность

#  mmmmm » 25 июл 2020 23:45

Смешные люди.
Совершенно не важно, правильный ли был пенальти и где упал голубок (мог бы и в центальном круге завалиться)
И перебивался бы Дзюбой столько раз, сколько надо - пока не забьёт.
А для верности, вратарь бы получил красную карточку за неоднократное нарушение при пробитии пенальти.
И голубище просто катнул бы по пустым.

Теперь в российских соревнованиях всегда должен побеждать питерский клуб.

Если кто-то подумал, что я шучу, так нет.
Просто такова сучность бомжей - это мстительные и беспринципные создания.

#  mmmmm » 25 июл 2020 23:29

serg_chel » 25 июл 2020 21:39Гладиаторы не были рабами. Гладиатором мог стать свободный человек.

Я не про "общую теорию всего".
Речь именно о Спартаке.

Он был рабом и восстал именно против рабства.

Ценитель » 25 июл 2020 21:41Но запомнился он не этим.

Я не об эмоциях.
Я о фактах.

#  cafir » 25 июл 2020 23:12

- Они посадили в Спартак своего наместника и всё (mmmmm)
- Да, вот подумалось - а не сам ли барин и проплатил весь этот судейский разбой, чтоб было на кого списать очередные проебы.... (vlad45)
-------------
Люди, люди, человеки опомнитесь уже! (с) один немой из одного советских ещё времён фильма).
Опомнитесь!!!
(продолжение, видимо, следует).

#  KEKC11 » 25 июл 2020 23:01

Федор,помним и любим! Рад,что видел великого много раз!

#  tver-udomlya » 25 июл 2020 22:59

Многие "верущие" в Спартак больше озабочены кознями сатаны(газпрома,или коней и Гинера),чем радостью от своей команды.Впрочем,как и многие другие верующие,ну или патриоты.

#  cuba » 25 июл 2020 22:49

Так называемые "хозяева жизни в РФ" - Пока ваша "благополучная жизнь" не закончится, ФКСМ будет "страдать". У вас ещё есть возможность спасти себя...

#  Cтаканов » 25 июл 2020 22:49

Стрекалок
сколько мы с тобой таких видели? и наших, и не наших
=
рабинерка седня в троекурово гаденько улыбался. нашел место, сученыш
Редактировалось 25 июл 2020 22:50

#  Nikiforoff » 25 июл 2020 22:45

Говномесу шлюбе самое оно, чтоб было, что месить!

#  Спартачек-Казачек! » 25 июл 2020 22:44

Ф.Черенкову вечная память..

#  SAS » 25 июл 2020 22:42

авоська » 25 июл 2020 22:36
Саня... ((((
- мне на них Плевать с Эвереста СЛЮНЁЙ!!!!! -)
но ведь обидно, что мы очень слабы по составу и федуну ПОХ ((((((((((
- а ещё такой их админ ресурс ВО ВСЁМ И ВЕЗДЕ...
и нет никакого просвета на ближайшие годы (

#  ys » 25 июл 2020 22:40

Los,

Ну да, как и у Джано. Толку то от этого в современном футболе без нормальной физики. Не шахматы всеж :)

#  cuba » 25 июл 2020 22:37

Если поминать (извлекая уроки) мою юность, то ФКСМ пора выпихнуть в "первую лигу".

#  авоська » 25 июл 2020 22:36

SAS,
Просто откровенно засунул свою ногу в ноги лежащего защитника и ёбнулся как подкошенный.
Мрак беспросветный.
Ну ничего.Этот сезон,как и многие другие,им когда-нибудь обязательно аннулируют.
Редактировалось 25 июл 2020 22:41

#  SAS » 25 июл 2020 22:33

https://youtu.be/V45oXEpDuyg?t=397
"пеналь"... ... ... ха-ха-ха с "пистолетом в кармане" ??!!
- "и какашка" всё разложит по полочкам, пошлёт фотки своим друганам, и те всё распишут и обоснуют иииии ... в БуФФетттт !!!! :-))

-эХ, как же плохо учили меня в школе то оказывается в своё время, - потому что белое называли белым, а чёрное чёрным, а во на как в новой жизни то - всё наоборот оказывается ((

Финал Олимп-Кубка России
"Зенит" - "Химки": судья - Владимир Москалев; ассистенты судьи - Дмитрий Мосякин, Дмитрий Березнев; резервный судья - Алексей Матюнин; резервный ассистент судьи - Константин Шаламберидзе; VAR - Михаил Вилков; AVAR - Алексей Стипиди; инспектор - Юрий Баскаков.
Редактировалось 25 июл 2020 22:37

#  Nikiforoff » 25 июл 2020 22:31

Его просто шлюба пытался поиметь. Кубку, в отличие от одноклубника не понравилось, и он решил развалиться, чем быть опозоренным шлюбой.

#  Olddima » 25 июл 2020 22:26

Леонидыч,
Аха ха ха
Ржач)))))

#  авоська » 25 июл 2020 22:26

Леонидыч,
Больше даже про полуфинал.
Как точно здесь сегодня заметили,они гавна попили из кубка и естественно его уронили.
Думали там шампанское,а оно вон как оказалось.
Редактировалось 25 июл 2020 22:27

#  Los » 25 июл 2020 22:24

ys,

а у Саши, была голова и последний пас ..

#  Леонидыч » 25 июл 2020 22:22

Рукожопые бомжи расхуярили кубок!
Долбоёбы!

Это всё, что надо знать про сегодняшний матч..

#  ys » 25 июл 2020 22:11

У Бакаева по сравнению с Павленко есть скорость.
Вот в наших дорогих молодых центральных хавах , да, в почти каждом условный ребко видится.

#  авоська » 25 июл 2020 22:06

Allig,
Там договорённость наверняка.
Если ничего тупые бездари не придумаете до 80й минуты,то подставьтесь в штрафной,
я уверенно поставлю на точку,а варовцы привычно проебланят этот момент.
А чердаки с матчтв скажут,что лучше пенальти они ещё не видели.
Все участники получат по двадцатке тыщ баксов и жизнь удалась.

#  Olddima » 25 июл 2020 22:03

Allig,
Он обозначает по ноге, но досада не 10 см, как положено, а 12 см
Крови нет ,
12 на 10, 120
Это пенальти

#  лео22 » 25 июл 2020 22:01

Трувор » 25 июл 2020 21:10Быстрая атака после отбора у своей штрафной либо прессинга максимально используя зоны не успевшего перестроиться соперника - вот акцент.

Трувор » 25 июл 2020 21:10И своевременно отдать - открыться.

"А ты плакатик этот внимательно изучал?" (МВИН) ;)
Чуть выше приводил примеры как раз быстрого перехода от обороны к атаке и то как он "своевременно отдал-открылся"

#  Allig » 25 июл 2020 21:55

а пенальти-то в финале Кубка действительно липовый! Я даже не знаю, смешно это, или уже не смешно? Или снова смешно?
И настолько откровенно липовый, что я не знаю, кем нужно быть, чтобы заявить: "Это очевидный фол. Гапон, грубо говоря, заехал по ноге. Малком защищает мяч корпусом, защитник бьёт по ногам". И какой ногой по какой ноге Малкома бьет защитник?

#  впередсмотрящий » 25 июл 2020 21:55

Приметы.

1. Бить посуду на работе – это явный признак рабочих неудач. Если кухонная утварь в офисе бьется часто, обращайте внимание на то, какие предметы разбиваются. Например, если разбилась чашка – у вас есть завистники, если тарелка – вами недовольно начальство.
Кубок разбит на работе.

2. Нельзя держать дома утварь с трещинами, сколами, так как она приносит несчастья. Ее следует выбросить в мусор, а мусор сразу вынести из дома.
Выбросят ли бомжи вазу с разбитой крышкой?

3. Немаловажно кто разобьет посуду. Например, если тарелку разобьет молодой неженатый парень, то это сулит к скорой встречи с девушкой. А вот если тарелку разобьет мужчина, уже имевший семью, то это может негативно отразиться на его работе и финансовом благополучии семьи.
И Иванович, и Оздоев женаты.

4. Если раскололся хрусталь – ожидайте скорых новостей, кто-то намеренно будет вам лгать ради своей выгоды.
Крышка с кубком хрустальные.

#  Ценитель » 25 июл 2020 21:41

mmmmm » 25 июл 2020 20:36Спартак был гладиатором

Но запомнился он не этим.

mmmmm » 25 июл 2020 20:36То есть, рабом

И не этим.

#  RedQuite » 25 июл 2020 21:40

mentufer » 25 июл 2020 21:32
Вот, совсем другое дело, раньше ты рассуждал совсем не так. Ты не безнадёжен, прогресс есть, молодец! :D
Кстати, ты половину нашего спора уже проиграл. Спартак в ЛЕ не попал. Вторая часть - Спартак будет после следующего сезона в ЛЧ, подтверждаешь?

#  serg_chel » 25 июл 2020 21:39

mmmmm,

Гладиаторы не были рабами. Гладиатором мог стать свободный человек. Только это было для римлянина зашкваром.

#  mentufer » 25 июл 2020 21:32

RedQuite, а я и до сих пор не вижу ни одной объективной причины для увольнения Цорна.
Да, Газизов как менеджер однозначно лучше. И если ему реально предлагали пост год назад - значит, Цорн изначально был временщиком. Возможно, даже и не подозревая этого. Но при всём том со своими задачами он справился адекватно. Ему сказать продать высокооплачиваемых легов подороже - он продал. Ему сказали купить на сдачу подешевле и нормального уровня для РПЛ - и он привёз Крала, Понсе и Ларссона. Ему сказали найти тренера вместо мямли - и он уговорил Тедеско. В чём он накосячил?

#  RoughBoy » 25 июл 2020 21:32

Проблема старшего Бакаева в том, что в нынешнем Спартаке, волею судеб, он самый техничный, самый яркий атакующий п/з. Ибо больше нет никого. И доебаться больше просто не до кого.

#  RedQuite » 25 июл 2020 21:16

митхун » 25 июл 2020 19:37
Да причём тут дураки или умные? Важно самому Тедеско признать ошибочность этого решения и не допускать подобных ошибок в будущем. Это только победителей не судят, а если проиграл - отвечай по полной, и не стоит его защищать.

Вот почему безнадёжен Федун? Он совершенно не хочет признавать свою главную ошибку (про самоокупаемость), будет упрямо переть как танк, ещё больше опуская Спартак на дно. "И это прискорбно"...
https://www.youtube.com/watch?v=wyaX5FAiSRQ

#  Трувор » 25 июл 2020 21:10

Мне кажется вести игру от него сейчас никто и не требует. Требуется взять и быстро протащить мяч до штрафной. И своевременно отдать - открыться.

Быстрая атака после отбора у своей штрафной либо прессинга максимально используя зоны не успевшего перестроиться соперника - вот акцент.

В позиционке шансов маловато из за класса исполнителей. Во что можем играть - то и ставят. И это верно.

Бакаев в форме с этой функцией справляется хорошо. И то хлеб.

«Ваши ожидания - ваши проблемы» (с) )))

#  SAS » 25 июл 2020 21:05

З. Бакаеву 1 июля исполнилось 24 года... ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ уже... иииии ???

- конец апреля 1983 года. Москва. Лужники.
СССР - Португалия 5 : 0 !
- что Творил в свои неполные те же 24 года ФЕДЯ ЧЕРЕНКОВ... - это надо было ВИДЕТЬ !!!!!!!!!!

- а сейчас скоро под 30 будет кой-кому и всё в подающих Надежды...?!

ДТ!!!!! -что с Кутеповым и ПОЧЕМУ змс в не игры у нас за Спартак???

#  cuba » 25 июл 2020 21:02

Кому действительность постыла,
Тот вылезает из штанов...
"Футбол российский" - строго "off".
Для остальных - хардкор. Без мыла.

#  malyushenko » 25 июл 2020 21:00

Да, да. Ну какой Павленко? Зелимхан•воин!

#  авоська » 25 июл 2020 20:58

malyushenko,
Соглашусь.

И обратите внимание как Зелю бьют с первых минут.
Кони били,бамжи били.
Значит ссут.

#  malyushenko » 25 июл 2020 20:50

У Бакаева в сравнение с Павленко другой менталитет. Он твердолобый ингуш и будет одним из лидеров Спартака, для этого у него все есть.

#  SAS » 25 июл 2020 20:42

Los » 25 июл 2020 20:27
ВВот Олежа - Титов Егор Ильич...- ВРФ!!!!
- и где Они сегодня?
НАХ такая Академия с дублями и С-2 ???... ((
- я сегодня то финал этого кубка/залупка не смотрел - и так всё ясно до игры было??!!
- а п.ф. Урал - Химки посмотрел, особенно 1-й тайм - нормально ребята нелеги играли... я их фамилии то некоторых первый раз слышал в стыду своему (
Значит Есть они по Матушке России, как и раньше!!!
Только искать надо, а не на рынок бразилоаргентинский зыреть.. Но понятно всё по зене и ру нашего футбола - им сегодня управляют Бабло, агенты да она, - у которых на кухне есть от спички...

#  mmmmm » 25 июл 2020 20:36

Рафаэлло Джованьоли » 25 июл 2020 19:05Складывается впечатление что Марк стал рабом только своего мнения...

1. Спартак был гладиатором. То есть, рабом.

2. ВВ книга мнений.

3. Если уж быть рабом, то только своего мнения. А не чужого. Иначе это уже не ФКСМ, а БДСМ получается.

#  kvzakhar » 25 июл 2020 20:34

Рафаэлло ДжованьолиКто знает, Саша Мостовой в Газпроме на зарплату сел?

странный вопрос в отношении эксперта с тинатв.

#  Los » 25 июл 2020 20:27

SAS,

заметь, Саша , что пас там отдавал Титов .. который и вел игру ..

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".