Значительная часть футболистов Шахтера переболела короновирусом (из-за этого их не было на матчах с Испанией, Францией и Германией). Сейчас оценивать уровень этой, да и многих других команд крайне сложно так как такие команды бросает то в жар то в холод.
Для того чтобы кого-нибудь купить есть возможность кого-нибудь продать. Например, того же Тиля или Рошу. Да и на Мирзова, Тимофеева, Мелкадзе, Ломовицкого тоже может найтись покупатель.
fac » 25 ноя 2020 22:54 "У тебя тов. Карелин есть уверенность , нет даже не уверенность , а гарантии , что следующий год будет лучше ?"
Херасе Вы допрыгнули, милостивец Анатолий Васильевич..Вздрогнул ажно. Да откуда жеж гарантии сейчас?! Зайдите через полгодика, Вам первому сообсчу, бгг
Да уж, Диего....очень жаль. Для большого футбола он, конечно, закончился примерно году в 91. После уже чемпионата мира и последовавшей потом дисквалификации, которая привела к уходу из Наполи. Дальше это уже тень от великого мастера. В Севилье, в Аргентине - это уже доигрывал по сути. Да, выйдет там, на технику штрафной положит, но уже всё пешочком. Но годы в Наполи, борьба с наикрутейшим Миланом с ван Бастеном и прочими звездами, битва за скудетто и победа в Кубке Уефа, золото Мексики, серебро итальянского мундиаля...Спасибо за детство, Диего. Прощай.
RoughBoy » 25 ноя 2020 21:14А вообще, я с удовольствием бы заслушал от тебя и от Марка реальные предложения по улучшению работы С2. Особенно интересны кандидатуры ГТ.
Я не доктор, рецептов не выдаю. Просто написал о том, как обстоят дела.
Чтобы реально улучшить работу СМ2, надо отнять у нефтяников ФКСМ. Купить не выйдет, не продаётся.
А тренера я надысь предлагал. На ВВ (читай архивы). Прошло более суток, ответа от Федуна не поступало. Ни на Книгу, ни в личку. Прямо как и Комитету в своё время.
Леонидыч За 12,за которые его купили(?) его ни кто не купит сейчас. Тем более какой-то Вест бромвич (?) Так что он тут еще попылит. Может на банку правда сядет если собаку привезут
Да да Великий Попов щас придет и порвёт всех в клочья. Ну посмотрим. По-любому спортивный директор нужен обязательно.
Посмотрел интервью Стаса на матче. По-футбольному он всё совершенно понятно и доходчиво объясняет. Ну а характер горца мы знаем прекрасно. Казанский его травил прилично.Черданцев пытался сгладить углы. Играли в доброго и злого полицейского.
Леонидыч Да ты его с конца прошлого сезона продаешь. Когда-нибудь обязательно уедет.Но не сейчас. Вот в следующем юбилейном сезоне выиграем чемпионат и отпустим.
О существовании Марадоны узнал в 1979-м..В честь юбилея Фифа повторили финал ЧМ-78 Голландия-Аргентина. И за чемпионов вышел 18-летний парень. Мне повезло надыбать где-то венгерский (кажется) журнал с фоторепортажем о матче, там было и фото Диего. Как оказалось,его едва не взяли на домашний ЧМ в 17 лет,но всё же побоялись. Следующий раз--только ЧМ-82..Уже возмужавший лидер команды. Но на него,в общем,было пофиг. Хороший игрок и ладно.Ещё и рукой выбил мяч из ворот в 1990-м, в матче с СССР,из-за чего наши вылетели. По-настоящему я оценил его только в ноябре 1990-го,когда Спартак принимал Наполи.Он прилетел в Москву на личном самолёте,в основе не вышел.. И когда его показали на скамейке--я поразился,насколько же он живёт игрой,насколько жаждет победить. Глаза горят,вертится--точно парнишка-тинейджер. Вот с этого момента он стал живым,а не постером на стене. Прожил как хотел,остался игроком,а тренером -- не смог.
Уже точно не помню, показывали или нет по ЦТ СССР финал МЧМ-1979. Но освещалось в СМИ, безусловно. И, конечно, много писали про Марадону Голы из того финала - https://www.youtube.com/watch?v=fMePAqKYSa8 В сети есть и полный матч. Качество не очень. Хотя для 41-го года давности
Вот что написал Лев Филатов. Про Константина Сергеевича Есенина и про Диего Армандо: "Если бы Есенину довелось увидеть мексиканский чемпионат и гол аргентинца Марадоны в ворота англичан, когда тот подыграл мяч рукой, гол, заставивший многих поморщиться, он выразился бы так: «Шпана, это точно. Но играет бесподобно». Я слышу, как он это произнес бы".
Для меня, не заставшего Пеле, Круиффа и Беккенбауэра, Марадона был и остаётся величайшим. Он привлекал неприглаженностью. Он не министр Пеле, а весёлый шалопай. Католик, который кощунствовал про "руку бога". Капитан серебряного призера, который не подал руки Авеланжу, мол, "да пошел ты..."
Леонидыч » 25 ноя 2020 20:58 ...Попова с возвращением! Ждём зимой реальное усиление, а не зэка с «темным узбеком»!...
Откуда ждать реального усиления, если сегодня федун сказал - что не будет увеличивать бюджет. Никакой Попов тут не поможет...(((
Теперь от нас не только бомжи, но и кони смогут оторваться, позор!!!
А вообще странно, кони вон провели реорганизацию и смогли прилично увеличить финансирование, а луковцы всё людей переставляют. Тогда федунисты - совсем не кони, получается... )))
Ценитель, А с Булатовым не было унылой серости? Была. Но тебе ведь главное пинать Пилипчука, где бы он ни работал. Сгнобить и сгноить до состояния слякоти. А все потому, что чел "навредил" Каррере. С Кононовым и Глушаковым аналогично.
А вообще, я с удовольствием бы заслушал от тебя и от Марка реальные предложения по улучшению работы С2. Особенно интересны кандидатуры ГТ.
В Аргентине объявлен трехдневный траур. Вообще аргентинцы немного особенные люди. Они умеют любить тех, кого полюбили. Может, многие это заметили во время нашего ЧМ. Когда на Никольской они вывешивали банеры: Бог, Папа, Марадона, Месси" - они не преувеличивали. Или почти не преувеличивали. Любимые принадлежат одной линейке с Богом. Папа потом этим возмущался. Может, это последствия перонизма, может как-то от их натуры идет. Но любить они умеют, и выделяются этим даже на своем континенте. Если полюбили, то прощают многое, а нас самом деле - все. И еще у них особенная, всеобщая какая-то нелинейная память. О своих любимцах ( людях, клубах) они помнят всё. И помнят все. Мужчины, женщины, дети. Понятия "давно" для них нет. Подросток не знает, а "помнит" об эпичных событиях на поле более, чем полувековой давности, как свидетель произошедшего. Соболезнования Аргентине. Соболезнование тем, кто здесь помнит, какой это гений.
Он не мог постареть. Помню 90ый год и споры про Марадону приедет ли он на футбол. По молодости на матч не попал, но вот то что он вроде там за речкой вышел на поле в Лужниках оно прям схватило за пятки.
mp » 25 ноя 2020 19:31Вась! Ну напиши ты уже про ненавистного тебе Пилипчука Леонид Арнольдычу,Зареме,а лучше прямо Газизову)))
Газизов или привезёт молодого-перспективного тренера из Узбекистана с нереальными отступными или едущего с ярмарки, но очень классного в прошлом тренера. Но это будет тренер вратарей, и только в аренду, и к 29 туру. :/