Наконец-то увидел, за что все так хвалят этого Зиньковского. Ну да, хладнокровно пошел, неплохо убрал, вовремя пробил, решил эпизод, в общем. Приличный контраст с туповатым, бегущим, как по рельсам, с опущенной головой сегодняшним Мирзовым. Надо посмотреть действительно за пареньком. Хотя вальяжная, тяжеловесная питерская защита во главе с проспавшим удар новым их воротчиком подсобила, надо признать. Сравняют, конечно, и выиграют, но признак удовлетворительный.
Химки могли бы голишко ребенку этому и затолкать все-таки. Для полного, так сказать, удовлетворения множества заинтересованных сторон. А то почти тайм на воротах Локо бестолку просидели, аж обидно.
авоська, где-то улыбнулся и перепроверил свои часы Alex Green :)
Химки, как и в прошлом сезоне, продолжают своё дело по отъёму очков у Локомотива, нам отдают, у локо отнимают, так гляди и опять на второе место нас вытянут.
Тоже думаю, что психологически тошнить будут до первого гола. Хорошо бы пораньше забить, а то чем дальше, тем сложнее будет. Три очка-то уже 99% наблюдающих в табличку записало, а нам до трех очечков как Самаре сегодня до очка - пахать и пахать. Ну и игра ключевая, тут даже говорить нечего. В Неаполе реабилитироваться всяко посложней будет.
Химки выиграли второй тайм 14-0 по ударам у Локомотива.Ну вот совсем не солидно, пускай и по нулям закончили. Разница в одного игрока не настолько существенна, чтобы такое позволять.
Карелин » 25 сен 2021 15:04Да уж какие теперь ультиматумы..Раз начал козырять титулами да "20-летним стажем", бгг, то ясно всё. Облажался, а признаться в этом не может. Гордыня и ЧСВ, и ничего более.
Если и облажался, то точно не в том, что ему предъявлял Егоров. Не в физической подготовке. Ни в одном матче Спартак по физике не уступил. Особенно в последних двух. Если вы другого мнения докажите цифрами. Как говорил Лазарь Каганович у каждой аварии/беды есть имя и фамилия. Так вот фамилии две: Ларсон и Соболев. Они вдвоём сливают умышленно или не умышленно РВ.
ЮФЛ-1 -- "Спартак" продолжает побеждать. Выиграли у ЦСКА -- 3:1, забив два гола (один из них -- "авто-") на последних минутах. Мелёшин продолжает заколачивать свои мячи. Но выиграло и "Чертаново", поэтому разрыв в три очка сохранился.
Спартачек-Казачек!, Да, Серёж, чего то он быстро Понял, что уже не... А в 2022 году ему всего то...75 Стукнет... ... .. Вот правда - когда в Ростове У вас был Бердыев - офигенно Ростов играл...по мне, конечно. А Валера? Больше форса только и Апломба( Ска Ростов... Какие футболисты то Играли, От Понедельника и С. Андреева И не только. А Спартаку сколько крови Посасали, лучше и не вспоминать
Да уж какие теперь ультиматумы..Раз начал козырять титулами да "20-летним стажем", бгг, то ясно всё. Облажался, а признаться в этом не может. Гордыня и ЧСВ, и ничего более.
9й класс.У очередной одноклассницы родители уехали на дачу.Мы тусим у нее весёлой компанией. В 19ч удаляюсь в тихую комнату с теликом.Спартак играет. Девчонки по-очереди заходят. -Саш,ну пошли танцевать! -Девчонки,вы же знаете.Когда Спартак играет никаких танцев.И никакого секса.В 9 приду. И так всю долгую жизнь.
Вот сегодня например.На Средиземном море. -Дорогой,ты на 20ч ресторан заказал? -Нет милая.На 21.Ты же знаешь,в семь Спартак играет. -Ах да,извини.
man26 Абсолютно так. Парни выйдут с тяжелым психологическим грузом. А если опять пойдут промахи с убойных позиций - то прям боюсь говорить ....(( Очень важно психологическое состояние.
SAS, Ага, я. Но я не стану докладывать где был, какая погода, сколько раз пописал и покакал. Думаю, почтенной публике это не интересно. Ультиматумов к Витории не имею.
Коротко о погоде. За такой сентябрь Федуна мало что из "Спартака" прогнать, ему пензию понизить нужно до ПМП, среднего по стране. Тоже, как и у ростовского Сергея-папы, планирование предстоящих дел на неделю согласуется с учётом календаря "Спартака". Домашним тёткам поначалу было тяжело, потом втянулись..Так что вот Пока ещё не объявляли состав. Или Витория прям с сегодняшнего матча начинает строить новую команду, или пусть уматывает. Он разве не понимает, что сезон уже не спасти. Даже если займёт место не ниже 3-го или "хотя бы Кубок", осадок, тьфу, начальный бэкграунд у него в "Спартаке", останется. Так нельзя, Руй Карлович. Или сиська, или писька. Извините за высокий слог, накипело..
ВВообще не представляю как можно жить без прямых просмотров игр любимой команды. Прик с ними со всеми, с Федунами, Заремами, Миллерами и прочим сбродом порочащим Светлое имя. Со школы впитал слова - Спартак это я, Спартак это мы, Спартак это лучшие люди страны! Чтобы там ни случилось, а игра - это главное событие, всё остальное вторично...
У меня все мероприятия расписанны согласно графика команды.нет такого повода чтоб пропустить..один раз даже попросил операцию на час перенести.не очень сложная. ,дерби,услышав причину доктор долго смеялся и крутил у виска)))))))
dr. noormann, и не говори?! И главное каждый должен На ВВ написать::) Я так понимаю, если нет Для них ФК СМ, так зачем Для них и ВВ??? Суббота. Нажраться пристойно И к бабе ..бррр...в кроватку ?!?! -)-:)):-))))
Не гордятся, а с сожалением констатируют факт, что спортивного интереса сезон уже не вызывает. Да и вообще интереса.. Вот почему Галицкий, а не Федун?? (
Просто вообще развалил команду. Сейчас 0-4 с ЦСКА без шансов. Правда и состав вообще слабенький. Из этих игроков даже в состав молодежной команды максимум 2-3 человека имеют шансы попасть.
Если сегодня проиграем, то поручу всем младшим детям писать на школьных и прочих заборах - Федун-гандон! А старшим, - делать это во всех доступных сетях! Всё что могу реально сделать... (кстати, /гандон/ не является матерным ругательством)