новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2023 - 31.12.2023У нас тренера нынешнего уводят, а они про бывшего Федуна. :-)
Испанские СМИ сообщают, что Абаскаль в списке претендентов в Севилью. Уедет если до конкретики дойдёт? agk,
Сегодняшний Спартак - это контора по распилу денег Лукойла. Можно считать Федуна плохим или хорошим, та или иная оценка деятельности Федуна не отменяет текущего положения дел. agk,
ты не согласен, что раньше у Спартака был хозяин, а теперь наемное руководство?
Поделись травкой, чтоб также штырило)))
Удивительная наивность. Нарезки смотрят для галочки. Единственным критерием приобретения игрока в Спартак является возможность наворовать на его приобретении. Именно поэтому игроков так много. Так всегда и везде при наемном управлении. Это мы привыкли к хозяину, как было раньше, и не можем перестроиться к новой реальности. С "НПС, сыгравшим один матч", все несколько проще. Статистика ведется только по соревнованиям всесоюзного уровня, которых до 1936 года тупо не было.
Что "Федун - хороший" нам и на гостевой некоторые персонажи до сих пор твердят :)
По мне, так очень хорошо, что этот "хороший" больше не с нами. И вся его свора. "Хорошесть" самого "Лукойла" - вопрос отдельный. Не всё сразу, как говорится :) ВВсем лёгкого "датского" понедельника! И мира.
Евгения teorver и Влада vlad45 - с Днём рождения! Здоровья и "Спартак" навсегда! Вчера Николсона выпустили на 83-й минуте при счёте 2:1 (итоговом) в пользу "Марселя". Кмк, с запозданием, потому что "Клермон" после двух пропущенных в первом тайме, освоился во втором и вёл почти равную борьбу. Не факт, конечно, но могли и спастись. Я правильно понимаю, что во "Время Спартака" весь протест болельщиков персонифицировали с ЧЕрвиченко?
Федун и Лукойл - хорошие?:-) Сегодня ДР и у Юрия Никулина! Анекдоты от него Для именинников и, имеющих ЧЮ -:) Двадцатьвторушники против тридцатипяточников.
Двенадцатый сезон. Только на нашем канале :) Даже многие РУ страны нашей
Темнили со своими днями рождения -:) Вот думаете сегодня Днюхи у Влада и Евгения? Они намного моложе, еббб!!!... С днем рождения, Парни и ВВсего лучшего!!!!!
Вот так, одним росчерком пера, отец-основатель ВВсея книги и поставил точку в споре между 1922 и 1935 ;)
Вах, какие именинники! С ДР и будьте здоровы, бодры духом!
Алексей,ты настолько взбодрил меня своим списком,что хочу спросить.. Все эти люди,безусловно,успешны и состоятельны. Более того,допускаю,что они искренне считают себя болельщиками Спартака,гм..Финансовые ресурсы для содержания клуба не ограничены. Результат их деятельности на сегодня: -внятной целевой стратегии клуба с четко поставленными задачами-нет,или,по крайней мере,на них гриф "только для служебного пользования"; -спортивным директором пока остается иностранный жулик и проходимец; -ни одна из покупок игроков пока вообще не оправдывает вложенных в них средств,складывается ощущение, что главным критерием являются видеонарезки. Затраты на покупку в разы превышают реальную стоимость игроков; -очередной выбор ноунейма в качестве главного тренера полностью соответствует месту в таблице,разнице забитых и пропущенных и позорным результатам в играх с днищем. Так почему я должен восторгаться этими людьми и верить им? Дорогой Vlad45
Долгих и счастливых лет жизни,мира и спокойствия дома и удовольствия от работы! Пиши больше и чаще! Обнял) "Николай Петрович Старостин сыграл лишь один матч за нашу команду"
Это, в общем то, всё что нужно знать об адептах секты 35-го года Женю и Влада
Поздравим как надо! К Владу и Жене -- Со всем уваженьем! Два пожелания (не экзотичны): Будьте здоровы и оптимистичны! Который год... и всё о том же ))
Ещё один пример. День рождения Гостевой 6 февраля 1997 года, а название появилось 31 июля 1997 года с одним из сообщений ) Подробности в разделе "Музей" ) . Володя,дорогой!
горбатого только могила исправит) как и мое отношение к нашим многочисленным дням рождения)) вот на 146% уВВерен найдутся те кто сможет доказать что наша родословная началась аж в 19 веке с круглой печатью и подписями)) или вон Карелин если хорошо покапается в своих берестяных грамотках то наверняка найдет где черным по белому будет нацарапано что наши отцы основатели еще вместе с древними украми копали чОрное море))) Доброе утро :)
Владимир, сливальщикам всё равно что сливать или кого, лишь бы заниматься этим, своим, любимым делом. ))) Возьмём за основу средне статистическую женщину. Она родилась под девичьей, вышла замуж да сменила. Изменила - развелась... Вновь замуж и наконец счастливая семья уже под новой фамилией. Однако женщина таже самая, со всей своей прелестью, характером, привычками и даже походкой... - - - - - - - - - - - - - - - - - - teorver и vlad45 - С ДР мужики! Здоровья и всего самого самого! Поздравляю с днём рождения Евгения teorver и Влада vlad45!
Желаю здоровья и удачи, которая поддержит вас в любых сложных начинаниях! Евгения teorver, Влада vlad45 (68) с ДР!!!
Подарок от AC/DC: Не буду некоторых разочаровывать - Правильный ответ... 1883 год!!!!! -:) ...Да и для "футбольной общественности", авторов программок и т. п. не было (и не могло быть; даже немножко смешно об этом рассуждать) никаких сомнений в том, что, например, противостояние "Динамо" и "Спартака" начинается в глубине 20-х, а не в середине 30-х.
Впрочем, умолкаю, потому что... Ну, понятно, почему :-). нуль, разумно, Игорь. С небольшим уточнением: дата образования команды восходит к 22-му, дата образования (скажем так, вокруг команды) общества -- 35-й. Но надо просто понять, что все эти годы команда, меняя названия в зависимости от "спонсора" :-), жила единым коллективом -- точно так же, как если бы название не менялось. И в 35-м под нынешним замечательным именем вышли почти все те же футболисты, что в 34-м назывались "Промкооперацией". Уверен, что никто из них, как и из их болельщиков, не воспринял их как "другую" команду.
У Манчестер Юнайтед история в плане основания клуба похожа на нашу (изначально было другое название и цвета, несколько лет искали себя). Они просто пишут ОБЕ даты как даты основания:
Какой зенит сегодняшний, пыжущийся?!
И МЫ Тогда.... В 90 е в Европе На Спартак Ходили и боялись нас Прочитал, что за "Ливерпуль" забил игрок с фамилией на Q, и это закрыло им, наконец, весь алфавит.
Проверил ситуацию у нас. То, что и следовало ожидать, в общем-то. 29 букв закрыто. Если не считать невозможных мягкого и твердого знаков, не хватает Ё и Ы. Нужны игроки Ёлкин и Ыткин. Для полноты картины. Список игроков с наибольшим числом голов для каждой буквы. Амбарцумян Бесчастных Веллитон Гаврилов Дементьев Егорович Жиго Зобнин Ильин Йиранек Кечинов Ловчев Мостовой Нетто Осянин Промес Родионов Симонян Титов Умяров Фалин Хусаинов Цымбаларь Черенков Шмаров Щибров Эменике Юран Ярцев Редактировалось 17 дек 2023 20:53
Жаль не удалось всех в студии собрать. Олега Ивановича мы тоже записывали после съёмки в студии.
Саш, десятки раз тут цитировали "всю жисть" -- с двадцать второго (программки, книги, воспоминания и прочее -- большую часть столетия). Потом кто-то, не помнящий родства, ляпнул: "Эврика!" -- и понеслось противостояние. alek.vladimir,
Большое Спасибо ему За мое такое Прекрасное и Мирное детство!!!!! 60-е???? Просто Песня по Жизни и Спартаку Московскому!!!!!!! SAS
кино про батю) как раз в это время не без его участия небо Родины было на замке))) alek.vladimir,
Так выпьем за 19 ноября!!! И на наших Голубых экранах "Ключи от неба" Фильм. 1964 год
Спартак это их налог на имущество. да ладна вам парни...
тут нет прыщавых юнцов и погоны все носили с двумя букавами СА и поздравляли однополчан в ноябре хотя...если переобулись,то ваше право... эт как с миленьким и любименьким всю жисть были с тридцать пятого,а потом объявили што нада с двадцать второго... И о футболе. Заметил: когда я пишу о Федуне, о Каррере, о Старостине, все возбуждаются. А когда пишу непосредственно г футболе, никто не реагирует. Видимо, в футболе никто не понимает. Но как вы тогда можете оценивать Федуна и Карреру?
Так вот, р футболе. Недавно спорт.сру разразился мощной аналитикой, что десятки умерли. Забыв, что в Бундеслиге лидирует Байер, который не проигрывает 22 матча подряд во всех турнирах. С главной молодой десяткой современности Флорианом Вирцем.
Рожа реально отвратительная. Но я и раньше давно понял: все они сборище мудаков,которым похуй на Спартак. И Алекперову первому. Это даже не лебедь,рак и щука) Все сидят по принципу,как бы чего не вышло. А вот что реально не могу понять: сейчас то Спартак им зачем и для чего?
Он. (это правда луковец?) Его же сажать собирались из под Громова. Во истину - оно не тонет. И это теперь в Спартаке... Хер нам, а не перспективы. (и раньше не верил, а теперь точно) Юрьевич,
Олег, большое спасибо!!! Я то подводник и обязательно посмотрю! А эти Ракетчики СН??? Вряд ли....уже по троечке стаканчиков небось залудили!!! -:) Я то уже давно прошел эту Суперскую стадию, когда Утром Не.уя не помним, с кем пили, а Жены язлющие .... Благодать просто!!!!! -:)))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |