новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2024 - 30.06.2024Да пиздец с этим варом.
Нормально Кевин играет.Кучу проникающих пасов отдал. Партнеры бестолковые.Брак запредельный. Состав у них очень ослаб. авоська,
ДеБрюйне чего-то совсем не впечатляет. Планета обезьян феериит)) Похоже отменят Состав у бельгии отличный, похоже с тренером беда Лучший из словаков - это Хилель Словак
О так называемом футболе у меня на сегодня всё Кстати,странно,сегодня 3 гол румын похоже из офсайда был.
Вспомнилось мусорское ,,вперёд ублюдки, вперёд тупые!" Бля словаки пока лучшие на чемпионате...будут в плейофах.
По поводу просьбы нашего тренера....попросить то он попросил,вопрос кого купят....как охуеет он то покупки...вот будет весело. Если бельгийцы потеряют очки сегодня, то это прям вовремя. Чтобы Тедеско и ТШ могли скорректировать что нужно. Например, Троссард совсем не попал в игру,нмв. Да и вообще группа атаки как-то невпопад действует.
А словаки приятно впечатлили смелой игрой. Давление за результат у них отсутствует, вот и играют в своё удовольствие. весёлый матч :) словаки столько напривозили, что любого красно-белого на их месте на ВВ б месяц продавали :))
в итоге сами забили с бельгийского привоза. коммент так удивляется ходу матча, будто это не словаки с белгами играют, а какой-нибудь Гибралтар: "о, они даже угловой заработали!" (с). :)) у белгов прикольная декадентская форма, смотрится приятно, но для игры в футбол желательно что-нибудь поживее. :) Вот тебе Марк и ДокУ.
И ЛукакУ. Не,Кевину одному эту команду не вытянуть. Из группы выйдут,но дальше кирдык. Помнится из детства, что если комментатор (Озеров, Маслак, Саркисьянц, неважно) напоминают счет матч, то жди гола нам. Работало как «если не забиваешь ты, то забивают тебе»)
Елагин напомнил молодость. 93-94 гг, программа «Футбольный курьер» (или «Футбольный уикэнд», не помню) на второй кнопке по субботам (вроде). Помню формат – саммари минут так на 40, что позволяло сложить впечатление, что посмотрел весь матч (вроде там еще Жолобов комментировал), и показывали Кубок Англии, и как условный Сандерленд выносит что-то типа Арсенала или Ливерпуля. Посмотрел вторую часть с Трахтенбергом, там он восхищается Папаевым. И вспомнил, что когда-то на Торпедо я сидел рядом с Духоном и Папаевым (как там у классиков «Гомер, Мильтон и Паниковский»), тогда Самедов сделал хет-трик Амкару, и Духон после матча отцу Самедова сказал: «Я знаю двух великих Александр Сергеевичей – Пушкина и Якушева, а теперь знаю и третьего – Самедова». Хорошо,Германию и Голландию одним глазом.)
Но я выше написал,что симптизиую более аутентичным сборным. Илюше сегодня 55 было бы... Крошка Тюлень,
У Тарзана и русалки Мальчик красивый!!! Это надо знать четко?!...-:) SAS » 17 июн 2024 18:49
Вдогонку! Кстати, сегодня у Рыбакиной юбилей - ровно 25 лет! А про футболистов пока рано - ждёмс! ))) RedQuite,
Ой, Леша- и ты туда же!!! Не ожидал?!?! Давай лучше по "бабкам" На Футболистов...ну ты понял про каких -:) SAS » 17 июн 2024 18:27
...А вот раньше Аня да Маша- до сих пор На слуху!!! -:) А как же Аня Калинская? Сестра футболиста и жена самого Синнера! Или не жена ещё?...))) Ещё Вероничка симпатичная, и конечно Леночка Рыбакина - Москвичка и Спартаковка! Не, Саша, есть ещё девушки в Русских селеньях!...))) О как!
Пропустил, что за Украину болеть нельзя. А против можно? Ну я так, мало ли ) А вообще с таким набором игроков так бездарно играть - это надо Ребровым быть. Позвали бы тренера, что ли, хоть евросередняка. Мысли ж вообще ноль. Типа вот расстановка - дальше сами справитесь. Ну по заветам нуля ) Но так сейчас не выходит. Проиграли не из за Лунина, хотя всех собак повесят на него. Вернее из за него, но самим то играть тоже надо в поле. Опорная зона вообще ноль мысли. Да и вообще конечно… Ждем лаптопа в трениках) Говорят, Станкович попросил купить атакующего полузащитника.
А мужик то шарит, походу. ВВсем здоровья! И мира.
Попутно с ЧЕ идут и другие матчи клубов, к которым есть определённый интерес "Ротор", уверенно выиграв дома 3:1 ответный стыковой матч у "Новосибирска", вернулся в лучшую "ЛЛМ". У них в аренде два наших молодых. "Эспаньол", пройдя в 1/2 финала хихонский "Спортинг"(0:1,0:0), проиграл 0:1 в гостевом матче финала за повышение в Примеру "Овьедо". Бальде вышел на 77-й и через 10 минут хапнул ЖК. Не знаю, перебор их у него или нет, чтобы сыграть в домашней ответке. Бабич остался на лавке в первом матче Сербии, Пашалич заменил на 65-й минуте самого святого Луку, Якин со Швейцарией достаточно уверенно победил в первом своём матче. Понятное дело, что сейчас идёт натуральный естественный отбор участников ПО Евро. Учитывая, что к двум победителям групп добавятся ещё 4 лучших "троечников", то высокорейтинговым сборным нужно умудриться не попасть в 1/8. Редактировалось 17 июн 2024 18:43
slava1,
Слав,если ты имеешь ввиду белый,то да. Братья Энандесы,Рабьо,Павар,Жиру,Гризман. Полкоманды! Но Эрнандесы с Гризманом с испанскими корнями. А так-то там все французы. Но разных цветов. У тех же нидерландов черных не меньше.
А Германию с унтерменшем Гюндаганом в качестве капитана?:) авоська,
А ты читай между строк?! Я про теннис твой любимый с медведем и девушками этими.... Извини, не помню их имен теперешних( А вот раньше Аня да Маша- до сих пор На слуху!!! -:) Да и Сафина тоже! Вот кого я точно не смотрю на евро,так это как бы Францию.
Там хоть один француз есть? Дешам наверное. Саша,извини) Главный эксперт ЧЕ на ОККО некто Картошкин.
Сплавивший гордый неподкупный Урал в первую лиге. Картошкин признался,что после того инциндента они с Тедеско отлично общались. SAS,
А ты уже всё,Санек? Больше не увлекаешься?) О,хороший результат. Включил самую концовку и увидел Реброва на лавке. Это ему за тот гол в ЛЧ. Ты о чём Сань? Прочитай внимательно собственное сообщение) Щас поболею за любимчика Кевина. Идеальный футболист. Редактировалось 17 июн 2024 18:21
Согласен по всем пунктам Но и первые два гола - фееричные получились! Результат и соотношение владения напомнили матч Испания-Хорватия. Но игра показалась динамичные. Уровень класса конечно, пониже, но тем не менее... )) В который раз дебильные пасы вратарю под давлением приводят к голам.
Ну и Лунин поплыл со вторым голом. Ребров,как тренер,есть вопрос. Румыны сыграли цепко и тактически умнО. Посмотрим,что придумает Тед. "За боление за хохлов будет бан," - дал понять админ. И "тутошние" подприумолкли. Нет и восторгов в адрес румынской сборной.
Забавнооо. Если б бан был за онлайн, то вообще б тишина. Что же вы, многопишущие контент-мейкеры? Наглядно, не так ли? Редактировалось 17 июн 2024 18:02
авоська,
Око за око, Глаз за глаз?! Лучше бы в оперу сходил или, На худой конец, на балет, А то который день Смотришь какую то Херню...жалко тебя,- На что тратишь Лучшие годы жизни(( Да ещё пенисом этим увлекаешься(( -:) Евро , евро... А там ещё и лимпиада на подходе.
А когда то на ВВ, прасти Господи, евровидинье обсуждали))) PS Смотрю одним глазком на будущих соперников Тедеско. Живенько играют. Тот случай, когда "На вкус и на цвет..." После сезона (чего уж, всех последних сезонов) и первых матчей ЧЕ с т.н. комментами с мтв лично мне - услада для ушей, кровь течь перестала.)) Матчасть выдает совершенно органично, при этом не отвлекаясь от игры - если что-то острое на поле, сразу переключается. Ну, и, конечно, профессиональная речь актера, топ, согласен! Но, повторюсь, о вкусах не спорят... --- Игра смотрится динамично. Румын феерично попал, конечно!! --- 2Спартачек-Казачек Тоже подключил ОККО за 1 руб.на 14 дней пока. Цыгане с селюками дают винтаж в стиле 80-х. Один удар и куча бестолковой беготни, бессмысленной абсолютно. Зачем я это видел...
Тут уж или евро смотри или панамку переверни. Не женись. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |