новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2024 - 30.09.2024RedQuite, да Макси от нас уходить не хочет) Думаю, договорились, остались формальности.
Я не на хоккее, мне обе команды симпатичны, у меня когнитивный диссонанс, когда они между собой играют)) А вот сестра с племянницей там. Троллят меня теперь) У нас в семье за Сибирь еще ж моя дочка с своим бойфрендом активно топят, регулярно на ледовую арену гоняют. Посмотрел, как идёт игра с Сочи:
- Маслов на замену вышел во 2 тайме - Паши М. даже в заявке нет...вот это аренда(
Назовите кто в Гранаде не провалиться.Они что думали что Гранада будет всех рвать.Нормально 6 очков имеет,аустсайдеры по 1 очку.
Тренер за стабильность. А вы предлагаете слишком много изменений. Скорее только Зобнина на фланг поставит, а остальных оставить как было. Денисов даже если готов не выйдет в основе с первых минут.Не зря Зобнина поменял на кубке. Его больше некуда выпускать. Литвинова в опорку не поставит в таком матче. На кубке бы проверил бы. Ehidna » 21 сен 2024 15:40
Зимой - Макси уже может подписывать сам с кем угодно (как СА, за полгода до конца контракта), будет намного тяжелее и дороже чем сейчас (см. как с Жиго). P/s. А ты не на хоккее, Юль? Абаскаль молодой, талантливый тренер который ещё обязательно покажет. Но пока выпиздили из Гранады.
Глушаков отличный кэп, лидер раздевалки и супер парень которого раздавили агенты и злой Каррера. Но его снова выпиздили, в этот раз из Химок. # Kid Amnesiac Коллега..Но Хлусевич играл против Крыльев..Потому как читая сообщение можно подумать что он противостоял какому-нибудь Ямалю а не условному Пичугину ))) RedQuite, в прессе мелькнуло, что Макси зимой переподпишут, решение есть. А Селю не переподпишут.
Перепутал понятно, я не фанат хоккея, просто на слуху что там Овечкину до заветного рекорда 1984 фигня осталась, 30-40 голов. Но вроде специ не верят что в этом году догонит
Там ещё хохол Гретцки с ними гонится
был) "меняем шпроту на капитана" и "билеты в ригу за наш счёт" судьи черти - при 3:1 отменили чистый гол Пава(офсайд усмотрели, которого не было), а потом дали пеналь на семаке, на котором сфолили за штрафной(если фол был) не должно было быть там 3:3 с 3:0 После гола Мангаша стало интересно, кто у нас главные рекордсмены - "громители" (доводившие счет до крупного). В принципе, без особых неожиданностей, все usual suspects - наверху.
Голы разделены на три категории, указанные в скобках последовательно: 1) Голы, установившие окончательный разгромный счет (последний гол в матче, выигранном ровно в 3 мяча); 2) Голы, сделавшие счет крупным в разгромно выигранном матче (гол довел счет до крупного, но потом забивались еще голы, и победа в результате оказалась крупной); 3) Голы, сделавшие счет крупным в матче, который в результате не был разгромно выигран. Если что, "Спартак" за всю историю не выиграл всего два матча, в которых повел +3: против "Буревестника" в 1957-м (4:4 с 4:0) и памятный многим здесь матч с "Москвой" в 2006-м (3:3 с 3:0). 1. Никита Симонян: 23 (9+11+3) 2. Сергей Родионов: 20 (10+10+0) 3. Юрий Гаврилов: 17 (6+8+3) 4. Квинси Промес: 15 (10+4+1) 5. Галимзян Хусаинов: 15 (5+7+3) 6. Илья Цымбаларь: 15 (3+10+2) 7. Егор Титов: 14 (10+2+2) 8. Фёдор Черенков: 13 (5+7+1) 9. Сергей Сальников: 13 (5+5+3) 10. Николай Дементьев: 12 (7+5+0) 11. Анатолий Ильин: 11 (4+5+2) 12. Виктор Семёнов: 11 (2+7+2) 13. Александр Ширко: 10 (3+5+2) 14. Алексей Соколов: 10 (2+8+0) 15. Андрей Тихонов: 10 (2+4+4) 16. Алексей Парамонов: 9 (3+5+1) 17. Автоголы: 9 (3+5+1) 18. Владимир Бесчастных: 9 (1+6+2) 19. Юрий Севидов: 8 (4+4+0) 20. Георгий Ярцев: 8 (4+3+1) 21. Георгий Глазков: 8 (3+5+0) 22. Иван Конов: 8 (3+4+1) 23. Валерий Карпин: 8 (2+5+1) 24. Виктор Терентьев: 8 (2+3+3) 25. Дмитрий Радченко: 7 (1+6+0) RedQuite, ты на меня работу РУ не перекладывай!) Подписание и переподписание это их епархия и за это они получают ЗП. Мы только даем добро или нет.
Мы заботимся о своих активах! Наш состав завтра угадывается на 90,9%. А если Денисов готов, то .... тоже на 90,9%:)
Максименко Денисов (если готов) или Хлусевич - Бабич - Литвинов - Рябчук Умяров - Зобнин Бонгонда - Барко - Медина Угальде. За одну нелепую срезку Станко Литвинова в запас не отправит, как думается. И возможно, если не готов Денисов, то выйдет Абена в пару к Бабичу с переводом Зобнина на место ПЗ и Литвинова в опорку.
Вроде Кросби гонится за Овечкиным, а не наоборот. Ну и до двух бамжей абсолютному большинству "всей страны", кроме понятно кого, абсолютно фиолетово. Вообще не имхо даже Nikodimoff » 21 сен 2024 14:30
А вот с Никодимовым сколько не говорили - всё как об стенку горох! ))) Какие Игнат с Зиной? У нас подвисают Макс и Зоба, а договор с ними до сих пор не продлён! До сих пор ещё не ответил за Жиго, Промеса, Соболева! Пойми - удерживать лидеров не менее важно, чем покупать новичков! "Или-или до зимы" к вам должно быть уже давно, если честно! )))
Мне процесс обсуждения с переходом на личность скучен был ещё в первом классе. Тем более, что мужика "после 45" не то что переделать - переубедить невозможно. А то, что тут кто-то кому-то не нравится - так это же так естественно и по-человечески. Главное, чтобы до ледоруба дело не дошло, как случилось на одном уютном футбольном форуме... "Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо" Андрей Гарольдович Кнышев Изначально, с людьми нужно уметь разговаривать, а с футболистами особенно! Хороший пример Ряба (личный разговор) и парень все понял.
По Хлусу, есть определенные моменты, но придется его тоже реанимировать, а вот по Игнату и Зине..вот тут вопросы? Или-или до зимы. Говорят вся страна следит за погоней Дзюбы за рекордом Кержа, как Овечкина за Кросби )
В великое время живем) Зарешать Игнатов способен только карьеру в Спартаке и успешно отправиться в аренду,что в этом сезоне вполне возможно.
Авверс » 21 сен 2024 13:07,
krash » 21 сен 2024 13:13 Я предлагаю поменьше писать про себя любимого. Понимаю, это так приятно! Но всё-таки не стоит забывать про "любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке", нмв...))) Хоккейчик прикольный в Новосибе (КХЛ - Прайм), и музыкальные паузы интересные у них, в общем хорошо смотрится, пока 1-1. Итак, с самой большой долей вероятности завтра в основе:
1. Максименко 2. Рябчук 3. Бабич 4. Умяров 5. Барко 6. Бонгонда 7. Угальде Осталось четыре места Следующие мысли: Пруцев с КС наигрывался на позицию Умярова - либо как в дополнение, либо в связи с тремя ЖК Наиля. То есть, хотелось бы: 8. Пруцев Ни в коем случае ни Мартинс! 9. Правый защитник: Денисов(если здоров)/Хлусевич/Зобнин/Мангаш/Литвинов, словом кто угодно… 10. Второй центральный: тоже кто угодно 11. Левый атакующий полузащитник: скорее Медина, если нет - Маркиньос, если нет - Зиньковский Kid Amnesiac,
Всё правильно пишите.Абаскаль как тренер был нормальный. Но у него не оказалось опыта в условно бытовых ситуациях. Не обязан и не только тренер быть опытный во всех делах. Обычный человек в быту если что не умеет может нанять специалиста. В клубе должно быть специалисты в разных областях. Спортивный директов должен быть нормальный в клубе.Тренер не должен оставаться один на один со всеми бытовыми проблемами. Игнатов это символ академии Спартака. Общая тенденция. Вместо того что улучшать сильные стороны, пытаются делать игроков универсальных. В Спартаке таких полкоманды. По Хлусевичу не всё так однозначно.Правша не значит правый фланг его. Иногда правшы на левом фланге смещаются в центр и получают выгоду.В прошлом году он в атаке преуспел 5 мячей забил.Пару лет назад о нём писали -Хлусевич обладает фантастическим универсализмом и может закрыть практически любую позицию на поле. Хлусевич – лидер по отборам среди данной возрастной категории и в топ-5 по перехватам мяча. Вот ещё -В молодёжке «Арсенала» Хлусевич играл чаще левого вингера, на этой позиции тоже стабильно находил аргументы – на широком шаге и дриблинге смещался в середину, много пристреливался со средней дистанции.Хлусевич умеет выдавать очень красивые эпизоды, связанные со скоростным ведением мяча: он круто стартует с места, мощно бежит на дистанции, умеет продавливать, в равном забеге пользуется корпусом, давит оппонента. Ему удаются агрессивные линейные забеги вдоль бровки – открываясь под вертикальный пас, футболист часто успевает первым к мячу и выходит на комфортную позицию для обостряющего действия. Сначало его сделали латераля,потом в защитника. Кид обсуждает ММММ, Ред обсуждает Кида. Необходимо чтобы ММММ обсудил Реда и тогда круг замкнется.)
RedQuite
Леша, приветствую! А ты как предлагаешь писать, от третьего лица? ( я на твое последнее сообщение реагирую). Влад иногда резок бывает в суждениях, но он действительно в футболе петрит. И видит то, что очень многие здесь не замечают. Можно не соглашаться, но «императорских» замашек я лично не наблюдаю. Это не в защиту, он ( по характеру) в ней не нуждается. Просто мне показалось, что ты необъективно отнесся. Больше мнений о мнениях, меньше мнений о юзерах! - так ведь? Kid Amnesiac » 21 сен 2024 12:17
...я не склонен... ...Я вот сижу... ...Я буквально... ...я и не осуждаю... Мы, Николай Вторый... ))) Kid Amnesiac
Влад, здоров будь! Прочитал твое сообщение. Во многом соглашусь, но… Ты же футбольный человек ( немного информирован общими знакомыми ). Поэтому не можешь не знать, что «полотеров» в большом футболе почти нет. В мини - ради Бога, там это приветствуется. Погоняло Игнатова тебе известно, оно же не на пустом месте возникло. У него ( мое глубочайшее убеждение) нет будущего в «Спартаке» ( да и в вышке, полагаю). Рад буду ошибиться. Мне он не противен. Но сколько ждать еще ? Лучше ещё немного про 45 -:)
45х2 = 90 !!! Вот столько исполнилось вчера Софии Лорен!!! Софи Лорен, те кто уже жил в 60-е прошлого века поймут, что Это был за Символ Женской Красоты для нас, Пацанов ещё!!!! Только Софи Лорен и Московский Спартак, Всю жизнь!!!!!!❤️ В 100500 раз напишу. Хороший тренер в Спартаке не использует сильные стороны своих игроков, их ведь практически нет. Хороший тренер в Спартаке максимально купирует использование слабых сторон. И это намного сложнее
Ох, скока всего написали-то за ночь.
Наивный, мы можем никогда не сойтись в конкретных деталях, почему у Абаскаля не получилось, но вывод один - не получилось. И в Гранаде без Слишковича сейчас - тоже не получилось. Уже после шести туров домой отправили. Абаскаль был способен удивить, однозначно, но вряд ли способен построить команду. Во всяком случае, сейчас. Лет через пять посмотрим. Ваноли тут тоже полоскали. А человек вон на первом месте в серии А, после того, как выиграл серию В. Терпила, Лен, я не склонен мифологизировать Станковича пока что. Каррера выиграл чемпионство - его все равно тут мешают с говном. А Станкович и полсезона не сыграл. Говорить пока не о чем. Да, заиграл Рябчук. Да, начал забивать Угальде. Но надо бы посмотреть, как будет дальше. Тут вот кто-то говорит - а Игнатов и Хлусевич резко сдали. Я вот сижу на стадионе и смотрю на Хлусевича весь первый тайм против Крыльев. Хлусевича раз шесть оставляли один в один против соперника, который нагло пер в штрафную и пытался подавать-простреливать. НИ ОДИН прострел не прошел, он накрыл все. Ни разу оппонент не прошел нашего крайнего ЗАЩИТНИКА (напомню позицию Хлуса) при игре один в один в первом тайме, ни разу через него не подал. В атакующих действиях пользы от Хлуса было куда меньше, но в обороне человек отпахал великолепно. А тут видишь - сдал он, оказывается. Да еще "не на своей позиции", хотя всем известно, что "не своя" позиция у правоногого Хлуса именно слева. Даже трансфермаркет пишет "правый защитник". Ну да что они там знают на своем трансфермаркете, когда ВВ есть. Или тот же Игнатов. Я буквально недавно то ли здесь, то ли у себя в телеге писал, что реннесанс Игнатова после предыдущего исчезновения случился, когда в Спартаке-2 его поставили чистым нападающим. Не под, не справа, не слева, а именно форвардом. А теперь давай посмотрим, куда выпустил Станкович Игнатова в матче с Крыльями - вместо Николсона, тем самым форвардом. Миша однозначно не потянет игру а-ля Барко, но завершать Игнатов умеет точно. Более того, может сыграть и в подыгрыше, может обыграть один в один. Так что с Игнатовым не спешил бы пока. митхун, а я и не осуждаю Абаскаля. Про него точно можно сказать, что он старался и равнодушным не был. "Ну не шмогла я". Ну бывает так, что ж. Чувак получил шанс, если бы он им воспользовался в переходном периоде - мог остаться тренером на годы. Но увы. Ситуации с Джикией и Соболевым не добавляли комфорта, конечно. Это тоже один из факторов, который у Станковича может оказаться сильнее за счет того, что Станкович был внутри футбольного коллектива много лет, знает тонкости этого механизма. Понимает, что и профи может захандрить, десятки причин. Абаскаль словно не учитывал этого. Ты профи, пиздуй делать свою работу. Что тоже имеет право на жизнь, как вариант руководства командой, но при условии, что состав у тебя из таких же профи, как ты сам. Что не про Спартак. Тут профи забивают хуй на два года контракта и теряют мотивацию - только в путь. Или требуют непомерную личку, а потом уходят в Химки свободным агентом на четверть этих требований, после долгого "мучительного" выбора. Такие у нас были профи.
Детей вырастил, на работе состоялся, от алкоголизма зашился, по бабам, как раньше, гормоны уже не те.. Сам Бог велел каждый год золото пробивать, если с фануйди дружен! В 45 Александры Сергеевичи уже
Ничего не написали ((... Так наверстаем за них!!!-:) По разделу "Этот день в Истории" сегодня для настроя, эпические 4:3 на Динамо в сентябре 1992, лирика
А загран fanid на сколько делается 5 или 10? Это у тебя какая-то особенная карта болельщика... Моя как работала, так и работает Так Абаскаль Рожерио хотел, и договорились даже, но вмешалась политика.. Олег шел не под первым номером. Наверное коуч подумал, что сможет подстроить игрока под свой футбол, а не получилось. Рябчук вообще слабо понимал, что от него хотят в прошлом сезоне, в чем и признавался кстати. И не он один. Мне кажется, Деян лучше умеет использовать сильные стороны игроков, поэтому и прибавили некоторые. А Аба просто гнул свою линию, типа исполняйте, что говорю и нииииибет. На этом не только он погорел у нас Tsar Is Back,
Люксембург хоть рядом. А этим экзотическим постоянно летать в свои сборные за тридевять земель. Лучше конечно брать таких как Барко. Чтоб из сильной футбольной страны,но до сборной чуток не дотягивал. Абаскаля уже и из первой испанской лиги выгнали, быстро. Такого талантливого. Обольщаться только мы умеем. И очень быстро.
А я считаю нормальный молодой тренер не погодам.Но его ошибки можно было избежать если помогали бы.Не один клуб не будет работать если он не единый коллектив.Да клуб дал ему шан.А игроки не дали.Когда у тренера 3-4 игрока на футбол забросили гвоздь.У него Барко не было.Промес не плеймейкер.в центре у тебя Игнатов,а не Барко.А внападении Соболев.которые забросил футбол и Угальде.Когда в руковдстве идёт пересменка страдает в том числе и тренер.Скандалы внутри колектива не на пустом месте появляються.
Это и хорошо что медленее всё развивается. Просто когда быстро развивается, обычно заканчивается провалом.Навык не успевает оформиться.Химия такая хрупкая вещь.Но когда она подкреплено мышечной памятью она вдойне крепче.У Абаскале В первую осень было 16 очков после 9 туров.Сейчас 15 после 8. Хуже по забитым мячам.но лучше по пропущенным.Примерно одинаково.Игнатов не сдал,просто ему место нет на поле.Он мало играл,что бы такие выводы делать.Тренер выпускал его на фланг.Хлусевич не на своём фланге играет. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |