Эта блядина опять Промеса штоль вспомнил?
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2025 - ...Надеюсь за слова 3.14 дара губерниева на общественном канале ,его руководство как то его накажет..от себя хочу пожелать ему чтоб у него на лбу вырос хер и все время чесался.. мразь.
TRIV, по поводу товарняков ровно та же фигня. В последний раз смотрел товарищеский матч Спартака на открытии нашего стадиона с Црвеной Звездой. Был на Б. Но на этом матче я не мог не быть.
А сейчас просто жду не дождусь продолжения сезона. Не смотрю товарняки футбольные от слова совсем. Зачем? )
Это вот тренеры пусть думают, как нам, болельщикам, радость доставить в официальных матчах, через эти вот товарняки и просмотры. А я и так в целом уже догадываюсь, через которое уже межсезонье, что второй состав рулит, а рулить в официальных всё равно выходят другие ) В очередной раз посмотреть, что Шамар должен уйти? ) Так он и так вот ушел. Результат посмотрел, голы посмотрел. И хватит ) Не, ну может потом, когда совсем заняться будет нечем, и начну смотреть ) А сегодня, как и в матче кубка букмекера, был настроен на хоккей. ) Но как же защита задолбала там... ) Вот только пока правило, что они забьют сколько смогут, а мы сколько захотим, работает плохо ( Ждём плова что ли? Ну пусть хотя бы все здоровыми к этим матчам подойдут! А в чемпионате по очкам там прям заруба ) Главное бы сосиску в своем дивизионе не пропустить на первое место! "Канониры", хоть и разнесли на "5" МС, но всё равно отстают от "битловцев" на шесть очков, да ещё на игру больше сыграли.
Лидер сейчас надсадуется на 4-х делянках, а вот жители столицы уже спихнули одну пердяевской МанЮне, гыгыг.. И думается, это им сильно не поможет. Было так недавно, с тем же тренером. Хотя, лично мне, очень хоцца им английского золотишка(смеётся). По совокупности потуг последних лет и общей аналогии.
Это сильно опустошит наши ряды, думаю. ) Поэтому - "не наш путь!" ) А вообще, если с Солари, Иличем и условным напом за 10+ срастётся, то по тому, как закупаются, можно подумать, что либо решили бомжей немного скосплеить (но тогда будем посмотреть, как со временем продавать будут), либо рассчитывают на возврат в еврокубки в обозримом будущем.
Щас играет АЕК с ПАОК.
Леви в составе и запасе не обнаружен. Зато неожиданно обнаружены Марсьяль и Ламела. Небедная командочка. Арсенал тем временем громит МС 5-1. Мдя… Край, Нет, Сергей. ) Можно указать что угодно (вдруг, кому-то интересно) Важно, чтобы "исходник" был верным.
Надо же... Я и не ожидал, что число стёртого контента - интимная вещь... ) Главный матч Шамара в Питере в 22-м с бомжами был ))
А так, канеш, странное было явление kissel, ТМ рассказывает про 1,6 компенсации за Шамара "Спартаку" и про 1,2 за Помазуна.
"Более ничего не знаю..."(МВИН) По Зорину солидаризируюсь. Чтобы не уходил и чтобы, когда уйдёт Барко, была в команде доморощенная смена. Вместе с Игнатовым. Как-то так.. Редактировалось 02 фев 2025 21:13
kissel,
Константин, ну да ( Просто вот тенденция такая сегодня - не своих ростить у себя, набравшись терпения, а покупать за пределами страны нашей...
Александр, спасибо! :( Вот не хочется, чтобы Зорин уходил, хочется чтобы заиграл так, чтобы Барко на лавку усадил :)
Насколько я понимаю, не совсем так, мехиканы выплатят, вместо Спартака, ямайцу всю оставшуюся зарплату, а Спартак ничего не получит... Но 0 лучше, чем -1.6 Николсона брали за 8 у "Шарлеруа", сдали в "Тихуану" за рупь шестьдесят. То есть, Кахигао, помимо Помазуна, ещё и сорок "копеек" притащил в клуб. Ну, хоть так..
kissel,
Ру Ахмата пишет, что Зорин уже почти у них... Я думаю, что Станкович живет с Кахи «на одном этаже»
Пока, вроде, всё логично Николсу спасибо за то, что прощупал щи бомжу! Редактировалось 02 фев 2025 20:53
По трансляциям впечатление, что Станкович ставит очень современную модель игры. Это уже не прежнее "отдай Барко", а серьезный футбол. Выход из под прессинга через пас, постоянная смена позиций в атакующей пятерке, контрпрессинг...
И оба состава играют по этой модели, вне зависимости от персоналий на поле. Замысел по модели амбициозный, энергетически это сверхзатратно, но если у алленаторе получится поставить эту игру, то ох, эта весна нам запомнится А из игроков очень хочется отметить Зорина! Красавец! И неожиданно, что так слабо пока выглядит Мангаш, но это пока первое впечатление, может, прибавит... "Пёс с имя"(кц), пусть берут. Лёвы у нас давно не было..
Шамар, значицца, встрениться с Рафой. Они, пока, на разных этажах таблички, но когда это кого останавливало..Текила с ромом победит, ага.. Редактировалось 02 фев 2025 20:41
При всей симпатии к Шамару он даже на роль запасного не тянул в нынешней ситуации.
Следующий Абена. Медина отчаянно борется за скамейку. Леонидыч » 02 фев 2025 19:55
...«Ну, вот! Ещё вам одно место!» (Мимино)... И даже официально! Да, это мощное усиление!!! Но всё равно - ещё одно место нужно (как минимум)...))) Из сборной Тринидада? Три раза не нада..
Можно у Карреры поинтересоваться, что за кренделя нам парят. Они трудились вместе в греческом АЕКе Редактировалось 02 фев 2025 20:25
Ямайка. Единственная футбольная ассоциация: Какая боль, какая боль! Аргентина - Ямайка 5:0 Тринидад и Тобаго. Единственная футбольная ассоциация: комментарий ВВ-шника Ernby матча Англия - Тринидад и Тобаго. Меняем однозначно И о футболе…
Помазун то оказывается с детства за Спартак! Промес был на нашем матче с Астаной. И даже чё то сказал Геничу Инфернальную горечь от клюшечного тай-брейка можно запить только победой "Арсенала"(британский аналог "Спартака") над МаСяней. Только что начали в Лондоне..
Редактировалось 02 фев 2025 19:46
Захожу сюда, чтобы узнать про сегодняшний «товарняк» с Астаной.
Хоккеисты! ВВы заебали нереально! :( Обидно, но вспомнить команду еще два года назад, то это был блевотный хоккей, сейчас посмотреть есть на что.
авоська, ну на третьем тоже кто угодно может оказаться, плотность со 2 по 6 просто безумная - одно очко.
Умеет, конечно, ХК Спартак эмоций высечь. Но пора бы завязывать фору в первом периоде давать. И с большинством что-то делать необходимо. Хоккей весёлый конечно,но такими темпами сползём на шестое место и в плей-офф сразу будет не до веселья.
Редактировалось 02 фев 2025 19:18
И это, да, раз уж напомнили о безбашенной юности и о сьоне поганом.
Воротами вроде меняются в перерыве, и если даже криво стояли, играли 90 минут, позорники. Мне бы стыдно было на пару сантиметров ворот в этом случае ссылаться. Как красиво им отгрузили пятеру, это одно из прекраснейших и любимых тем, когда справедливость торжествует. Если б ушли молча, на 1-1, или 1-0, не помню уже, то норм, а так обосрались дичайше. Живы дети, только дети.
Мы - мертвы, давно мертвы (с) Из отчёта о предсезонном матче, где основа филонила, а молодёжь рвала изо всех сил авоська,
Саня!!!!!-:) Опыт в этом деле - это Страшная Сила!... Алексей из Твери!!! Да Вратарь это 70 процентов дела и В Футболе и В Хоккее Редактировалось 02 фев 2025 18:32
Б.Г.-74,
Можно,но только когда уже все вопросы порешал. Иначе сглазишь и в последний момент откажет) Так кто Жамнову нужен? Помощник или вратарь?) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |