01.02.2012 - 29.02.2012

#  irod sm » 24 фев 2012 07:04

Гипотетический приход классного ЦЗ (не важна фамилия, важен уровень пришедшего) и уход Махмудова в аренду
производит или произведёт вот какие тектонические сдвиги в структуре - заявка 18 на матч.

Опять же при непременном условии - Все здоровы и без карточек.

1.Отсутствие Эмина делает более прозрачным место того самого "регламентирумого до21-летнего"
И вот они : Брызгалов или Козлов(Обухов).Предпочтение будет отдано скорее Козлову, т.к. он кроме нападения. может сыграть и на краю.

2. А вот приход ЦЗ вполне тянет на ещё эфемерное появление Брызгалова в заявке.
Ибо это место займёт Сухи.

Ну а главная интрига у нас разворачивается как и говорил между 2-мя фигурантами за место в заявке на матч. Жано или Зеув.
И отсутствие космонавта или икринки (как хотите называйте) придаёт этой борьбе смысл.
Ибо некоторые места в заявке жестко закреплены.
12.Вратарь

Пара защитников
13.Рохо - сейчас(Сухи в случае прихода ЦЗ высокого уровня). Вариант подмены центрзащей
14.КирилКо - Вариант подмены краёв в защите, и при форс-мажорах в полузащите, да и паспорт делают его незаменимым участником заявки.

Напы.
17.Ари или Макгиди.В зависимости кто попал в основу.Пока не вижу оснований, по которым они здоровые не попадают в эту заявку.
Макгиди - это понятно как краёк.Ари - это и как краёк и как опорный нап, и просто нап.
18.Эменике.Кто-то напишет Лисапет.Но смысл не важен.Думаю понятно.

15.И вот здесь одно прочно занимает тот самый до 21летний. И если пришёл ЦЗ, то это Козлов.
16. ? Место , за которые должны бороться Зотов,Жано,Зеув.Паспортом выигрывает Зотов,да и в случае подмены опорника он должен быть в основе.Но если надо изобретать впереди а не удерживать счёт - то тут на авансцену Жано или Зеув.
И мне думается понятно почему Жано категорически отказался от аренды.Он чувствует что может вытеснить голландца из этой заявки.
Вот и рвёт свою тощую жепу на куриных ножках.Шучу, все мои симпатии на стороне Жанико.

Я бы если честно дал бы последний шанс на эти 12 матчей - и ирландцу и голландцу.Или они кардинально начнут приносить отдачу или обоих нафиг сдавать и на их место брать одного реальнополезного.Не высокоэффектно феерящего, и не прилежно-добротно-старательного, а рельно эффективного.Который потянет игру за собой. У нас в полузащите таких явных звёзд, как в защите или нападении - нет.Все неплохие, все вроде радуют глаз, а героев - увы.

Хотя как говорится - будут и карточки , будут и травмы. :((((
Все поиграют. Но для некоторых непопадание даже на один матч в эту заявку 18-ть будет сильным ударом по психологии.А кое-кому и в состав 11-ти. Имею ввиду - Сухи,Макгиди,любой из носорогов.Каждый исходя из своих притязаний.
Поэтому как ни странно - да здравствуют однодневные травмы и недомогания.
Как в последнем матче с Мельде,на который должен был выйти Лисапет, согласно графику. А был бы здоровый и не вышел бы - то опять были бы обидки и невыходы на награждения как на Копа дель Соль.

#  Спартачек-Казачек! » 24 фев 2012 06:42

Paris Saint-Germain » 24 фев 2012 04:57
интересно,а трансфермаркет вообще знает о таком футболисте?окуеть-4,5 за что??точнее за кого???))

#  Край » 24 фев 2012 06:33

Nox » 24 фев 2012 06:48Вдвойне хорошо что он итак бы против нас не играл.

По непроверенной информации,матчей с камнями будет ДВА...))

#  Zely69 » 24 фев 2012 06:15

wasy » 24 фев 2012 05:18В следующий День 23-го февраля расскажу, как и по кому я стрелял из АКМС.
:-))))))))))))))))))))))

АКМС - Автоматический Кол Малюты Скуратова?

Ждём полный список, по кому были произведены выстрелы :))))

#  Край » 24 фев 2012 06:06

YevgeniyA. » 24 фев 2012 04:53Можно, пожалуйста, еще добавить "ПОЧЕМУ" ?

А почему Вас не интересует главный вопрос?

"-Попал?"
)

#  Nox » 24 фев 2012 05:48

Край » 24 фев 2012 06:29ОднО хорошо-

Вдвойне хорошо что он итак бы против нас не играл.

#  Край » 24 фев 2012 05:29

ОднО хорошо--теперь бокетти не броситься на спартаковского игрока с таким подкатом,как в том году на Мака...

Не захочет приходить с репутацией костолома.

#  Iouri » 24 фев 2012 05:22

YevgeniyA. » 24 фев 2012 04:53wasy » 23 фев 2012 15:18
В следующий День 23-го февраля расскажу, как и по кому я стрелял из АКМС.

Можно, пожалуйста, еще добавить "ПОЧЕМУ" ? :-)

Я в следующий раз тоже расскажу, в том числе "ПОЧЕМУ" и "КАК"!

#  Paris Saint-Germain » 24 фев 2012 03:57

Заранее извиняюсь за копипаст интервью пса, но это что-то. 4,5 миллиона долларов за Георгия Габулова из Аналии. Играл против нас в 2010м году, до настоящего момента пылил в первой лиге. Вроде бы не первый раз такое, пора привыкать уже, но как-то не получается. Лимит-с и его дети ещё не перевелись.

- Какую часть клубного бюджета закрыла продажа Габулова?
- На его переходе клуб заработал четыре с половиной миллиона долларов - для нас это весьма существенная сумма.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-02-24/2_1/

#  YevgeniyA. » 24 фев 2012 03:53

wasy » 23 фев 2012 15:18В следующий День 23-го февраля расскажу, как и по кому я стрелял из АКМС.

Можно, пожалуйста, еще добавить "ПОЧЕМУ" ? :-)

#  YevgeniyA. » 24 фев 2012 03:44

После двухнедельного просмотра европейского футбола, включающего российские клубы, я понял одну простую истину: такого накала, борьбы и драмы какие будут в предстоящей, третьей, части нашего, российского(!!!), чемпионата не будет нигде, даже в Лиге чемпионов... Подайте сюда российский чемпионат!!!! Чхал я на вашу Европу!!!

Это будет славная охота...

#  agson » 24 фев 2012 03:06

have got no nick » 24 фев 2012 02:12Кто против нас в центре обороны теперь выйдет с Навасом?

у Рубина есть центральный защитник Орехов твёрдо входивший в их основу в 2010 и пропустивший весь прошлый год из-за травмы. Вероятно это самая высокая пара ЦЗ в лиге: Навас (197 см.) - Орехов (198 см.).

"...Боккетти весной потеряет место в основном составе "Рубина", а это серьезная проблема. У нас не так просто вернуть себе право играть в составе. Есть конкуренция, и она станет жестче, когда наберет кондиции Орехов. Мы на него очень серьезно рассчитываем, продлив контракт и сознательно не желая спешить с возвращением на поле..."
Бердыев. 3 декабря 2011

#  gav » 24 фев 2012 02:46

#  Allig » 24 фев 2012 01:18

По-моему, физическая готовность рубина - вполне достойная для конца февраля.
Движение в середине поля - хорошее.
Атаки лучше получаются по центру, с пасом в разрез. Это внушает опасение за наш центр обороны.
Много ошибок в обороне, впереди как-то беззубо. Забивных нападающих так и не появилось.
Ясно, что с нами они будут играть совсем по-другому. Хотя без Нобоа и Боккетти их защита все равно будет давать сбои.
Главное - выдержать темп, не уступить в силовой борьбе в середине поля.

#  have got no nick » 24 фев 2012 01:12

Там еще и Шаронову сегодня лампочку стряхнули. Кто против нас в центре обороны теперь выйдет с Навасом?

#  Bobi Hall » 24 фев 2012 01:11

Ну вот, еще и у Шаронова трамва

#  gav » 24 фев 2012 01:11

случилось то, о чем предупреждала прогрессивная общественность
матч Лиги Европы, начавшийся в 00:05 по московскому времени плавно перетек в дополнительные 2 тайма
жду послематчевых пеналей ближе к 03:00

#  irod sm » 24 фев 2012 01:05

Я понимаю Самаренкина.
После Домингеса был хоть Бухаров.Но его отдали.
Купили вечно больного Эдуардо за дикие деньги.
Мартинс - просто тупо с паспортом всех наипал.Ему очевидно гораздо больше лет.скорость ушла - и гавным гавно.
А Вальдес - это квинтэссенция их нападения.
Это смесь бестолковости Данишевского + неумение бить АПШ + нефарт.
И это не после сегодняшнего матча.Я им с прошлого сезона упиваюсь. :lol:
Низамутдинов и баженов - короли футбола по сравнению с этим.

Но это всё куйня.Даже такой, но очень организованный Рубин - серьёзный соперник.
Так что мобилизация - по максимуму.Ибо для идиотов нападающих они сегодня по-любому создали достаточно моментов чтобы выйти в следующий этап.
А с нами этих Буратин может и прорвать . :((
Так что смешки в сторону.Это я себе.

#  Paris Saint-Germain » 24 фев 2012 00:58

3APA3A » 24 фев 2012 01:12Аякс в голубой

У них по-моему такая всегда была. Они меняют регулярно дизайн выездной формы, но там стабильно есть голубая с чёрным, чёрная с красным и иногда серая.
Как у Барсы, неизменна только домашняя "классическая". Выездной же формат состоит из двух-трёх вариаций.
Вот выездная форма Реала в этом году - просто шок, тут уж ни дать ни взять.

#  Спартачек-Казачек! » 24 фев 2012 00:52

согласен с коллегами0)
или сейчас покупают,или летом набегут шакалы с анжи и бомжей.
или же всё это как всегда гениальный отвлекающий манёвр.,а работают по кому то другому.
утечку бы не допустили.

#  dadon » 24 фев 2012 00:48

Датчанин40,
Меня нае*али,когда про "икринку" инфу запустили...
А так, продолжаем смотреть футбол - "наркотик".......
ЛЧ,ЛЕ и местичковый чемп....
Сейчас выделю, чемп Скуадро адзурры.......
Весело....Наполи ...играет...
Хотя сейчас...
6. Наполи 24 9 10 5 41-24 37
..............

#  Bobi Hall » 24 фев 2012 00:44

И все таки - это не он

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 фев 2012 00:43

Увар1969 » 24 фев 2012 01:29СЭкс пишет,что до лета по Боккетти отложили переговоры.Печалька :(

На нет и суда нет.

#  BuakawPorPramuk » 24 фев 2012 00:41

Увар1969 » 24 фев 2012 01:29СЭкс пишет,что до лета по Боккетти отложили переговоры.

Летом он уже не нужен будет, имха.
К лету и Рохо может посрамить всех и начать бизонить, или, например, Сухи выйдет на уровень Видича.
Да и проще летом найти ЦЗ и спокойно вести переговоры, не оглядываясь на сроки окон.
В общем, наверное, либо сейчас, либо никогда.

#  Датчанин40 » 24 фев 2012 00:31

dadon » 24 фев 2012 01:16

Датчанин40 » 24 фев 2012 01:10
Однозначно...)))

Саш,представляеш,сижу,и прямо физически ощущаю,как меня нае*али!
Если у тебя тоже ощущение,то так оно и есть.

#  Увар1969 » 24 фев 2012 00:29

http://news.sport-express.ru/2012-02-24/495441/
СЭкс пишет,что до лета по Боккетти отложили переговоры.Печалька :(

#  dadon » 24 фев 2012 00:26

Bobi Hall 24 фев 2012
Но, скорее всего, это не реально
Они в греции, мы в москве, кто с кем подписывать будет
контракт, о чем ВЫ?

Бундес Ландшафт, чем не место, заодно и медтесты там...)))

#  vlad45 » 24 фев 2012 00:25

Нам надо не на других смотреть,а себя показать!
Может кто-то забыл,как мы с этим "мёртвым" Рубином в последние годы играем?
А они ,между прочим,ДК вынесли,которым мы очередной раз слили.
Пусть это всё товарняки,но про коней тоже трындели,что никакие.
Увидел их с Реалом...ну не Рио-де Жанейро,но вполне на ходу.
А вот на каком "ходу" мы - это еще вопрос.
Так что жду первого тура с ОЧЕНЬ большой тревогой....

#  BVB 09 » 24 фев 2012 00:21

Я частенько Боккетти в деле видел, защитник сильный, это вопросов не вызывает.
Может мне так сильно хочется) но он по моему с каким то откровенным похуизмом сегодня играет.

#  Bobi Hall » 24 фев 2012 00:20

По моему мнению, вариант с Боккети
возможен только при 2 составляющих
1. Если у него прописано в контракте сумма откатных
2. И сам он не против перейти в Спартак

Но, скорее всего, это не реально
Они в греции, мы в москве, кто с кем подписывать будет
контракт, о чем ВЫ??
к тому же осталось меньше суток

#  wasy » 24 фев 2012 00:18

Уважаемая/не уважаемая ВВшная общественность!

Не думал, что мой шутейный опус про танковое вождение вызовет столь широкий отклик в душах трудящихся/не трудящихся юзеров.

Зато узнал много интересного:

Юзер - разночинец разбирается не только в цветах и тактике МЮ, но и в средних танках тоже.
Скорость танка и его вес знают почти все юзеры.
Легендарный Т-34 переключался только, что не кувалдой - а Т-64 имеет гидравлическую коробку.
Сколько деревьев может сбить танк, какой они толщины, в каком направление ломаются - тоже знают наши спартачи.
Спиздить танк легко.
Меня записали в дедушки!
Юзеры отличают зёрна от плевел.

Резюме:

На ВВ могут не только научить Валеру тренировать, но и дадут фору маршалу бронетанковых войск Павлу Семёновичу Рыбалко.

В следующий День 23-го февраля расскажу, как и по кому я стрелял из АКМС.
Редактировалось 24 фев 2012 00:20

#  dadon » 24 фев 2012 00:16

Датчанин40 » 24 фев 2012 01:10
Однозначно...)))

#  gav » 24 фев 2012 00:12

чо в мире творится...
лохи в сине-белой форме
Аякс в голубой
у МЮ гостевая синяя
лошаки голубую изобразили, правда перестали ее надевать, казлы (но мы то помним)
еще Маур питаров обидел...

#  Датчанин40 » 24 фев 2012 00:10

Сижу,и как мудак смотрю это зелёное уё*ище!Мля-я,может они спецом эту байку запустили,что бы мы на них смотрели.Сейчас зрительскую аудиторию себе насчитают,а потом скажут,что по популярности только немытым уступают.
Если итальянца не продадут нам - не прощу никогда!
Два часа из жизни,нах*й!

#  Depeche01 » 24 фев 2012 00:07

Уже который раз фоном слежу за матчем Виктории Плзень. Неважно, как они играют, какой результат. Но что удивляет, так это нестандартный розыгрыш стандартных положений практически в каждом матче. Либо эти выдумки интересны игрокам, либо над этим работает тренер. А у нас, я и не помню, когда в последний раз необычно штрафной или угловой разыгрывали...

#  Край » 24 фев 2012 00:06

Запас у камней просто убойный...Особенно,если знать,что Касаев травмирован,на самом деле...
Словно ополчение под Москвой--старики и никому не известные дюбютанты.)

#  dadon » 24 фев 2012 00:03

Осталось 23 часа и все...
И тогда можно...
Играть в ФУТБОЛ....
Межсезонье б......

#  Mozort » 24 фев 2012 00:02

KocTonpaB » 38 минут назадну пока он только срёт у себя в штрафной, может так хочет, а если так играет, то нахер он такой вообще нужен

хуйню харошь уже нести.

#  старичок » 24 фев 2012 00:01

ВВсем к/б приВВет!

За первый тайм Бокетти прошёл пешком полтора километра, пару раз предлагал продолжение по флангу, один раз не смог обыграть и потерял мяч. Не густо.

#  irod sm » 23 фев 2012 23:59

Проход команды "Овиплокос" в следущий этап ЛЕ - это возможный старт СМ в 33 туре дома + потенциальный новичёк. ;)
Редактировалось 24 фев 2012 00:02

#  dadon » 23 фев 2012 23:57

Аякс ОСНОВНОЙ СОСТАВ
4. Ян Вертонген (з)
8. Кристиан Эриксен (п)
Не надо или берем, бартер Шешуков...)))

#  MaratAnaliteg » 23 фев 2012 23:53

KocTonpaB,
в чем он конкретно срет?

#  Alexis65 » 23 фев 2012 23:53

Если Рубин и с нами такой будет феричный, то я рад. Унылое зрелище, конечно. И зачем таким командам жизнь? Со стыда бы сгорел, если бы мой клуб такую игру показывал бы.
И Боккетти к нам хочет. По глазам вижу его. Не может он уже больше терпеть это говно. )))))))

#  vjrif » 23 фев 2012 23:51

Ну если таких мертвых камней не обыграем, тогда я не знаю. По мне самое слабое впечатление...

#  зpитель » 23 фев 2012 23:51

irod sm
и какать :)

#  dadon » 23 фев 2012 23:47

# KocTonpaB » 24 фев 2012 00:41
# vjrif » 24 фев 2012 00:41
Значит, порожняк и можно не заморачиватся, играем в футбол...
Все БУДЕТ ХОРОШО.....

#  boril » 23 фев 2012 23:43

Он сказал, что представители рубина отмалчиваются и переводят стрелки на другие темы.

#  irod sm » 23 фев 2012 23:41

ВВ-она прежде всего создана для того чтобы писать. ;)
Редактировалось 23 фев 2012 23:43

#  vjrif » 23 фев 2012 23:41

dadon, Типа вместо ответа хитро улыбаются...

#  KocTonpaB » 23 фев 2012 23:41

dadon » 24 фев 2012 00:37Народ, может кто в курсе?
Чё, там трет, Чердак про Боккетти и "Спартак", сейчас в эфире НТВ+ ЛЕ "Олимпиакос-Камни"....
Типа, инсайнд...))

ничего абсолютно

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".