новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011Не только линк на пидаров-говноедов из лайф сру, но и весь текст!
Это как? Ни Малюта Скуратов, ни Дракула не помогут. Сжечь его на хуй на костре, вместе с профайлом и АйПи. Игнатий де Лойола. Прокуратура Москвы начала проверку заявлений главы ЦСКА о форварде "Спартака".
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110902144222.shtml Болел за сборную, когда там было засилие хохлов, туда не брали Фёдора, а хохляцкие журнашлюхи называли сборную, "киевским Динамо" ослабленным Дасаевым, Хидиятуллиным и Алейниковым". Болел за хоккейную сборную, когда та была частной лавочкой Тихонова, а Болдину, Борщевскому, Прохорову или Бякину место находилось в третьем-четвертом звене и то не всегда. Болел за баскетбольную сборую, в которой не быо ни одного спартаковца, а играли кони, хохлы и приебалты. И теперь для меня нет вопроса болеть или не болеть за сборную России. Конечно болеть.
Самое смешное , что я даже не знаю как его звать при встрече.
Не, серьёзно. Представил, что если встречу - ну точно вырвется- Здарова Лисапет. :lol: Без тени на глум, абсолютно с симпатией и уважением. Вот интересно как к нему парни на встрече обращались? :D :D Mosfilmovskiy,
Отличная позитивная новость. Спасибо всем причастным Веллитон, мы с тобой :) еще стоит болеть за то, что бы "говно" не пропустило. Каждый гол в ворота сборной будет усугублять вину Велика...
Доброе время суток:-)
Сегодня на базе Тарасовке состоялась встреча болельщиков с Веллитоном. Инициатива, как говорят в таких случаях, была снизу:-) Актив RWRarty обратился в фан(шуй)клуб с просьбой о встрече в одном из уютных заведений столицы. Валера же пригласил болельщиков на базу. Состав участнеГов расширили за счёт парней/девчат из Фратрии, Старой Гвардии, Fanat1k и ВВ. Заодно был повод таки вручить Веллитону "Золотого кабана-2010". За изготовление которого отдельное спасибо, риспект и уважуха Алексею Чернышову и его "СБ-Золото" Всё что не делается - к лучшему(с) Поддержали парня добрым словом и делом. Надеюсь отчёты присуствующих и фотографии хоть как-то опишут атмосферу встречи:-) A verdade está pelo Velliton! Немного юмора в отсутствии матчей Спартака не помешает... ;)
http://vimeo.com/24550780 Я бы назвал это видео: "Акинфеев, проходящий в горах Дагестана реабилитацию колена, размышляет о предложении из Анжи"... все совпадения имен и названий разумеются вымышлены... Серафимыч жжот )))
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев за несколько часов до матча решил небанально порассуждать о предстоящем матче, вжившись в роль игрока сборной России, которому журналисты задают обычные в таких случаях вопросы. -- Чего вы ждете от матча? -- Премиальных. А еще, конечно, хотелось бы сыграть – потому что в клубе могут и не дать. -- Какой результат устроит? -- Положительный. Чтобы все были здоровы. Чтоб без травм обошлось, ведь и в следующий раз мы хотим собраться этой же компанией. http://www.sovsport.ru/news/text-item/478178 Мне вот что интересно: неужели никто из рядом стоящих не поснимал на видео вопли конефеева, когда его на носилках носили ? Там ведь явная нецензурщина, угрозы и предложение вступить в гомосексуальную связь. За такое КДК матчей на 6 должна дисквал впаять. Ну и правоохранителям есть чем заняться.
ИМХО (в связи со слухами о Божовиче), сербские тренеры, которых более менее реально подписать (в порядке крутости тренера)
1. Драган Стойкович. Cейчас тренирует в Японии Нагою Грампус, один раз привел их к чемпионству, и близок ко второму (осенью у них окончание сезона). Арсен Венгер хотел бы видеть его своим преемником. Звездаш. Играя за Марсель, отказался бить пенальти в ворота Црвены Звезды. 2. Милован Раевац. Кто смотрел чемпионат мира, думаю, обратил внимание на игру сборной Ганы. После Ганы немного потренировал Катар. Сейчас. вроде как, свободен. 3. И только третий Божович StuG 40 Ausf F/8, предполагаю, что это автор...
или "источник" :))) по-другому, невозможно объяснить Редактировалось 02 сен 2011 13:17
DyG,
И вот еще, про Саню Поветкина... Вроде бы уже и в профессиональном спорте... но про таких не стыдно сказать: "Такие, как Поветкин и есть наша сборная!". Вот как за него не болеть? - Чем вам так импонирует Поветкин? - Смотрел его встречу против не самого сильного соперника (Николая Фирты. - Прим. Д.О.) - тот самый бой, где Саша в самом начале сломал руку. Мне понравились слова его тренера: "Да, ты сломал руку и не можешь боксировать, но этим-то профессионал от любителя и отличается". А сам Поветкин скромно сказал в интервью, мол, немножко повредил руку. да, не просто бросить ссылку на лайф, но и полностью скопипастить сюда текст - это явно новое слово в коловедении от М. Скуратова :D
"к середине четверга, то есть за сутки с небольшим до матча, было продано только 1,54 тыс. билетов"
http://www.izvestia.ru/news/499214 Собственно, добавить к этой статье и нечего :) Стараниями лайфспорта Божович скоро станет самым востребованным тренером в чемпионате))) куда его только не сватали)
После работы есть три часа, чтобы довести себя до нужной кондиции для просмотра матча.
Болеть нужно, конечно. Вот смотреть только совершенно не охота. Лучше, как бы, заочно поболеть... Не глядя.
Вот прямо в самую точку. Ни убавить, ни прибавить Я там неподалёку тоже интересное мнение нашёл. Алексей Якименко: - "Если человек делает все для пиара, это уже не спортсмен, а футболист". http://summer.sport-express.ru/others/reviews/16126/ tornado9 » 02 сен 2011 13:37
спасибо за мнение.. но я писал про "условного Касаева".. в целом ситуация с составом ненормальная.. в 2008-м Семак проводил отличный сезон, а потом стал капитаном той сборной.. хотя и возрастной был и все такое.. сейчас - болото.. ноль изменений.. не сборная, а прям Болливуд какой-то.. мегазвезды внутреннего потребления.. # Черный плащ » 02 сен 2011 12:21
Штиллер » 02 сен 2011 11:59 За меня Лёша Абилардо написал Пресс-службу себе завел, Юра? На скользкую дорожку становишься)))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мессагу, которую не успел написал Штиллер, легко запостила бы моя бабушка! :) Не понимаю, друзья, в чем вопрос-то.
Когда на поле условный Мукунку выходил, болели ж за "Спартак"? Да, болели, причем иногда в смысле "как же больно за "Спартак", что там Мукунку". Ну и тут ровно та же история. Болею за сборную России как за институт, как за флаг, при этом безумно жаль, что ее представляют, скажем так, довольно подозрительные с точки зрения морали личности. Смелее,мужчины...Кто ещё не отчитался - будет ли он "болеть"
этой сборной.... А по-моему Губерниев(так,вроде?) - прав... Там одно говно...Но на всех позициях... Редактировалось 02 сен 2011 12:52
Вот-вот wasy подтянется и пояснит кто любитель, а кто профессионал :))) Буду болеть за сборную пока там не появятся негры наверное хотя от души понимаю тех кто яблоками закидал Пашу Погребняка и банду в Андорре. Все любят родину но не любят Россию(с)песня.
Pasha80 » 02 сен 2011 13:23
Самедов - да. но Касаев далеко не из штанов выпрыгивает в этом году. так что он заслуженно вне состава. а по Мамаеву - вызывают Глушакова на эту позицию. думаю, он ничем не хуже, да и играет в клубе больше и более значимую роль. Бар
А я и не говорю что там должно быть полно наших. Возможно только Д.Комбаров дорос до сборной, да и то с большой натяжкой А вот Самедова (терпеть его ненавижу) очень даже можно было пригласить, особенно учитывая что изделье 234 давно уже не играет. И Булыкин всяко не хуже чем паленообразный Договорняк. Про "гавно в воротах" я вообще молчу. Шунина нужно в раму, ибо заслужил. И почему я должен болеть за жидко обосравшихся в Мариборе деятелей? За чипсоедов и кальянщиков, которые прославились парой-тройкой матчей на ЧЕ-2008 и после этого не сделавших ничего хотя бы мало заметного? Сборная давно уже требует обновления, свежей крови, и горящих глаз. Пока этого не будет, желаю сборной исключительно поражений. Причем чем крупнее, тем лучше, ибо тогда и только тогда Адвоката погонят сцаными тряпками и "ветер перемен"(с) вынесет весь мусор из сборной Однажды человек, у которого я обучался, сказал такую мысль в качестве напутствия: "Главное - не где работать. Главное - с кем работать".
По сборной у меня подход похожий. Егор Титов: интерес прессы и болельщиков к сборной России утрачивается
http://www.rusfootball.info/pliga/11461 ... kov-k.html Iouri,
Все правильно вы говорите, Юрий Митрофанович. Увы, правильно...((( Пока два коротышки строят империю лайт, а последний нищеброд кооператива "Озеро", по такому же принципу выстраивает российский футбол, с имперским клубом во главе (у которого конечно же должен быть имперский стадион) и страна получает такую же имперскую сборную... Вот только вся эта имперская хуета, в наше время, обильно разжижается гламуром... и получается пошлятина.
Кто пассивный, Дракула? Тебе сильно повезло, что воевода ВВ не читает:). Zely69, а то!! :)))
ЗЫ. я свой кол за ссылку на руссфутбол хватал :)) Редактировалось 02 сен 2011 12:30
Дракула - он пассивный, а Малюта - активный. Разница! porcus, предлагаешь немного воском с жиром помазать? ;)
:)))))) Редактировалось 02 сен 2011 12:24
Сборная.. такой тяжелый вопрос.. не хочется быть каким-то уж совсем ортодоксом, хочется и за сборную болеть.. всегда болел.. но тут себя не обманешь.. тут или есть какой-то нерв при просмотре или его нет.. так вот его нет, и мне от этого обидно.. я не отношусь ревностно к наличию там исключительно спартаковцев.. сборная - это команда лучших на данный момент.. это железное правило.. так что если своих родных в команде нет - так и не мудрено.. результатов то у Спартака сейчас нет, стабильности нет..
А сейчас сборная похожа на какой-то ФК.. так вот за такой ФК мне не хочется болеть, не можется.. условный Касаев может хоть из штанов выпрыгивать, а его нет.. Самедов лучший на позиции в чемпионате - и где он?.. я вот хотел бы видеть в сборной и Мамаева.. хоть он и конь, но счтаю его хорошей альтернативой Денисову-Зырянову.. мотивация играть значит не меньше мизерной разицы мастерства.. Если сравнить только составы, то в сборной времен Хиддинка была динамика.. как реультат - полуфинал ЧЕ.. тоска(( FTOR,
извини, но в своем ПыСы ты сказал полную фигню. При чем тут политика вообще?? И опять же ты пишешь, что конско-бомжатский сброд и т.п. Ну дак плохо конечно, что наших там нет (кроме Ромы, канешна)))), но это наша беда (правда, как я уже говорил, ДК бы там не помешал сейчас). Не убедил, кароче.
Просто в таких запущенных случаях приглашать надо не простого русского мужика Малюту, а иностранного специалиста Дракулу. Вот он был большой любитель, знаток и даже коллекционер этого дела:). Между матчами с Испанией и Грецией - было 4 дня.
Между матчами с Испанией и Швецией - было 8 дней. Между матчами с Испанией и Голландией - было 11 дней. Где Вы были 21 июня 2008 года поздно вечером и что Вы делали? 8-) :D И кому Вы врёте? :lol: :lol: :lol: "Насаживание человека на кол. Этот вид пытки пришел с Востока. Остро заточенный кол устанавливался около голого ствола дерева. Наказуемый человек обнимал бревно, а его руки и ноги связывались очень крепко. Потом его подсаживали на кол и отпускали. Под весом своего тела человек медленно оседал, и кол проходил сквозь туловище. Если мученик оказывался сильным, то он мог долго удерживаться, обхватив ствол. В подобных случаях дерево смазывали горячим воском, смешанным с жиром" (с)
:D Думаю вот: идти/не идти. С тех пор, как наплевали на нас с высокой колокольни (марибора), не была. Как-то так удачно получалось, что не в Москве. Когда абстрактно думаю: о, ура, сегодня сборная наша играет - хорошо, но тут же вспоминаю, что это та команда, от которой тошнит уже полтора года.... Раньше хоть яростно было, хоть надеялась, что быстров облажается, что надежда 4Б ни хрена не сделает. А теперь так тихо мерзковатенько, только надеюсь, что рожу погребняка не увижу и что за фигурой Ромы на поле все-таки даст урод последить. И так противно становится... Верните чувства! Болеть хочу. Чтобы даже, как после первого матча на Евро: так ужасно-ужасно было и так больно было видеть снисходительные взгляды соседей по автобусу - испанцев.
На Украину хочу, но как подумаю, что там всё те же, вроде и не хочу... Это ж надо очень сильно постараться, чтобы сборную у народа украсть. Знают толк в деле, профессионалы... Вот и думаю пойти: кто-то другой похоже чувства не собирается возвращать. Только самой можно попытаться... FTOR,
Вот ведь, не просто ссылка на это говно, но и текст целиком. Тут даже кола мало. # goblin » 02 сен 2011 10:37
Очень схожие чувства. Завидую и тем, и другим, потому что сам лишен каких либо эмоций. Плакал после второго гола Ромы в ворота англичан, после победы над травокурами вообще мало что помню. И вроде не так много изменений в составе сборной с того момента,но... - была покупка 23/34,которая,на мой взгляд, лишила нас чемпионства. -был инсайд от Егора Игоревича "сборная для зинита, зинит для сборной" После этого меня как-то переклинило. Ответный матч с Германией я смотрел в компании людей далеких от футбола, ("наши-то в какой форме?", "а чё это, ЧМ или ЧЕ?" и т.д.) Тогда впервые отметил,что переживают они гораздо сильнее,чем я. з.ы. Матч в Мариборе вообще не видел. Федун уговаривает Божовича
Руководство «Спартака» пригласило черногорского специалиста занять место Карпина. Божович готов к новым свершениям Экс-наставник столичного «Динамо» 43-летний черногорский специалист Миодраг Божович по окончании второго круга чемпионата России может возглавить столичный «Спартак». Предварительные переговоры между ним и владельцем команды Леонидом Федуном состоялись несколько дней назад. - Федун четко озвучил свою позицию относительно Валерия Карпина, - рассказал нам один из футбольных агентов. - Если «Спартак» по итогам второго круга не попадает в тройку, то Валерий Георгиевич будет отправлен в отставку с должности главного тренера. Об отставке с должности гендиректора речь пока не идет. - В этой связи вполне логично, что уже сейчас владелец красно-белых ищет варианты, кто заменит Валерия Георгиевича в случае невыполнения задачи. Поэтому вполне естественно, что предварительные переговоры идут уже сейчас, чтобы потом не пришлось решать вопрос в авральном режиме, - продолжает собеседник. - Божович - безусловно, кандидатура номер один. То, что ему пришлось расстаться с «Динамо», совершенно не характеризует его как слабого специалиста. - Более того, люди, хорошо разбирающиеся в тонкостях тренировочного процесса отлично понимают, что те успехи, которых достигло «Динамо» сейчас, - целиком и полностью заслуга предсезонной работы Божовича. И Силкин, при всем том что ему удалось психологически раскрепостить команду, попросту правильно использует результаты кропотливой работы черногорца, - добавил агент. - Сейчас Миодраг временно вне тренировочной деятельности. Хотя предложений у него более чем достаточно. И на месте Божовича сейчас бы многие просто заняли выжидательную позицию - все-таки предложения от «Спартака» поступают не каждый день и есть смысл подождать. Карьера Напомним, что карьера Божовича в России началась в пермском «Амкаре», куда черногорский специалист пришел в качестве главного тренера в 2008 году. Однако в конце этого же года черногорец переехал в столицу, где возглавил ФК «Москва». В 2010 году после развала «горожан» Божовича пригласили в «Динамо». Однако в начале этого сезона черногорец покинул клуб по собственному желанию из-за невыразительных результатов игры. Источник: http://www.lifesports.ru P.S. Нынче болеть за сборную тоже самое что голосовать за Единую Россию, пардон за Народный Фронт. Типа это же Россия)) Самим не смешно господа патриоты?) Или рады наблюдать забронзовевший конско-бомжатский сброд, с овце-конем и чипсоедом в придачу?? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |