01.09.2011 - 30.09.2011

#  wasy » 02 сен 2011 14:10

Не только линк на пидаров-говноедов из лайф сру, но и весь текст!
Это как?
Ни Малюта Скуратов, ни Дракула не помогут.
Сжечь его на хуй на костре, вместе с профайлом и АйПи.
Игнатий де Лойола.

#  Dreyko » 02 сен 2011 14:09

Прокуратура Москвы начала проверку заявлений главы ЦСКА о форварде "Спартака".
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110902144222.shtml

#  Юрьевич » 02 сен 2011 14:04

Болел за сборную, когда там было засилие хохлов, туда не брали Фёдора, а хохляцкие журнашлюхи называли сборную, "киевским Динамо" ослабленным Дасаевым, Хидиятуллиным и Алейниковым". Болел за хоккейную сборную, когда та была частной лавочкой Тихонова, а Болдину, Борщевскому, Прохорову или Бякину место находилось в третьем-четвертом звене и то не всегда. Болел за баскетбольную сборую, в которой не быо ни одного спартаковца, а играли кони, хохлы и приебалты. И теперь для меня нет вопроса болеть или не болеть за сборную России. Конечно болеть.

#  irod sm » 02 сен 2011 14:03

Самое смешное , что я даже не знаю как его звать при встрече.
Не, серьёзно.
Представил, что если встречу - ну точно вырвется- Здарова Лисапет. :lol:
Без тени на глум, абсолютно с симпатией и уважением.

Вот интересно как к нему парни на встрече обращались?
:D :D

#  kea » 02 сен 2011 13:58

Mosfilmovskiy,

Отличная позитивная новость.
Спасибо всем причастным

Веллитон, мы с тобой :)

#  Драконн » 02 сен 2011 13:58

Mosfilmovskiy » 9 минут назадПоддержали парня добрым словом и делом.

Отлично!!!

#  Ых » 02 сен 2011 13:53

еще стоит болеть за то, что бы "говно" не пропустило. Каждый гол в ворота сборной будет усугублять вину Велика...

#  Mosfilmovskiy » 02 сен 2011 13:48

Доброе время суток:-)

Сегодня на базе Тарасовке состоялась встреча болельщиков с Веллитоном.
Инициатива, как говорят в таких случаях, была снизу:-)
Актив RWRarty обратился в фан(шуй)клуб с просьбой о встрече в одном из уютных заведений столицы.
Валера же пригласил болельщиков на базу.
Состав участнеГов расширили за счёт парней/девчат из Фратрии, Старой Гвардии, Fanat1k и ВВ.
Заодно был повод таки вручить Веллитону "Золотого кабана-2010".
За изготовление которого отдельное спасибо, риспект и уважуха Алексею Чернышову и его "СБ-Золото"
http://spartak.msk.ru/index.sema?a=articles&pid=15&id=305

Всё что не делается - к лучшему(с)
Поддержали парня добрым словом и делом.
Надеюсь отчёты присуствующих и фотографии хоть как-то опишут атмосферу встречи:-)

A verdade está pelo Velliton!

#  Fabian /Ufa » 02 сен 2011 13:36

Немного юмора в отсутствии матчей Спартака не помешает... ;)
http://vimeo.com/24550780
Я бы назвал это видео: "Акинфеев, проходящий в горах Дагестана реабилитацию колена, размышляет о предложении из Анжи"... все совпадения имен и названий разумеются вымышлены...

#  Anlo » 02 сен 2011 13:36

Что-то это "тысяча" начала вызывать во мне жалость. Уже что-то...

#  Драконн » 02 сен 2011 13:35

Серафимыч жжот )))

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев за несколько часов до матча решил небанально порассуждать о предстоящем матче, вжившись в роль игрока сборной России, которому журналисты задают обычные в таких случаях вопросы.

-- Чего вы ждете от матча?

-- Премиальных. А еще, конечно, хотелось бы сыграть – потому что в клубе могут и не дать.

-- Какой результат устроит?

-- Положительный. Чтобы все были здоровы. Чтоб без травм обошлось, ведь и в следующий раз мы хотим собраться этой же компанией.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/478178

#  Oracle11 » 02 сен 2011 13:31

А что, сегодня играют ?

#  Mike Lebedev » 02 сен 2011 13:26

Спорная России

#  DyG » 02 сен 2011 13:25

Мне вот что интересно: неужели никто из рядом стоящих не поснимал на видео вопли конефеева, когда его на носилках носили ? Там ведь явная нецензурщина, угрозы и предложение вступить в гомосексуальную связь. За такое КДК матчей на 6 должна дисквал впаять. Ну и правоохранителям есть чем заняться.

#  Los » 02 сен 2011 13:24

сюр какой-то .. думы о Божовиче ... авангардизм , пля ...

#  BuakawPorPramuk » 02 сен 2011 13:19

Матвей, братан, что думаешь по Божовичу?

#  Все пропало » 02 сен 2011 13:16

ИМХО (в связи со слухами о Божовиче), сербские тренеры, которых более менее реально подписать (в порядке крутости тренера)
1. Драган Стойкович. Cейчас тренирует в Японии Нагою Грампус, один раз привел их к чемпионству, и близок ко второму (осенью у них окончание сезона). Арсен Венгер хотел бы видеть его своим преемником. Звездаш. Играя за Марсель, отказался бить пенальти в ворота Црвены Звезды.
2. Милован Раевац. Кто смотрел чемпионат мира, думаю, обратил внимание на игру сборной Ганы. После Ганы немного потренировал Катар. Сейчас. вроде как, свободен.
3. И только третий Божович

#  Zely69 » 02 сен 2011 13:15

StuG 40 Ausf F/8, предполагаю, что это автор...
или "источник" :)))

по-другому, невозможно объяснить
Редактировалось 02 сен 2011 13:17

#  Драконн » 02 сен 2011 13:15

DyG,
И вот еще, про Саню Поветкина... Вроде бы уже и в профессиональном спорте... но про таких не стыдно сказать: "Такие, как Поветкин и есть наша сборная!". Вот как за него не болеть?

- Чем вам так импонирует Поветкин?

- Смотрел его встречу против не самого сильного соперника (Николая Фирты. - Прим. Д.О.) - тот самый бой, где Саша в самом начале сломал руку. Мне понравились слова его тренера: "Да, ты сломал руку и не можешь боксировать, но этим-то профессионал от любителя и отличается". А сам Поветкин скромно сказал в интервью, мол, немножко повредил руку.

#  loptop » 02 сен 2011 13:12

да, не просто бросить ссылку на лайф, но и полностью скопипастить сюда текст - это явно новое слово в коловедении от М. Скуратова :D

#  Штиллер » 02 сен 2011 13:11

"к середине четверга, то есть за сутки с небольшим до матча, было продано только 1,54 тыс. билетов"
http://www.izvestia.ru/news/499214
Собственно, добавить к этой статье и нечего :)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 02 сен 2011 13:08

FTOR,
А к чему Вы выкладываете тут подобное говно?

#  BuakawPorPramuk » 02 сен 2011 13:07

Стараниями лайфспорта Божович скоро станет самым востребованным тренером в чемпионате))) куда его только не сватали)

#  Akturis » 02 сен 2011 13:06

После работы есть три часа, чтобы довести себя до нужной кондиции для просмотра матча.

#  DyG » 02 сен 2011 13:01

rezzo » 02 сен 2011 13:51Смелее,мужчины...Кто ещё не отчитался - будет ли он "болеть"

Болеть нужно, конечно. Вот смотреть только совершенно не охота. Лучше, как бы, заочно поболеть... Не глядя.

#  DyG » 02 сен 2011 12:55

Драконн » 02 сен 2011 10:55"Мой совет: оставьте наконец эту большую и по-своему славную семью в покое."

Вот прямо в самую точку. Ни убавить, ни прибавить

Я там неподалёку тоже интересное мнение нашёл. Алексей Якименко: - "Если человек делает все для пиара, это уже не спортсмен, а футболист". http://summer.sport-express.ru/others/reviews/16126/

#  Pasha80 » 02 сен 2011 12:54

tornado9 » 02 сен 2011 13:37
спасибо за мнение..
но я писал про "условного Касаева".. в целом ситуация с составом ненормальная..
в 2008-м Семак проводил отличный сезон, а потом стал капитаном той сборной.. хотя и возрастной был и все такое..
сейчас - болото.. ноль изменений.. не сборная, а прям Болливуд какой-то.. мегазвезды внутреннего потребления..

#  Петров » 02 сен 2011 12:53

# Черный плащ » 02 сен 2011 12:21
Штиллер » 02 сен 2011 11:59
За меня Лёша Абилардо написал

Пресс-службу себе завел, Юра? На скользкую дорожку становишься))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мессагу, которую не успел написал Штиллер, легко запостила бы моя бабушка!
:)

#  Тюнин 21 » 02 сен 2011 12:51

Не понимаю, друзья, в чем вопрос-то.
Когда на поле условный Мукунку выходил, болели ж за "Спартак"?
Да, болели, причем иногда в смысле "как же больно за "Спартак", что там Мукунку".
Ну и тут ровно та же история.
Болею за сборную России как за институт, как за флаг, при этом безумно жаль, что ее представляют, скажем так, довольно подозрительные с точки зрения морали личности.

#  rezzo » 02 сен 2011 12:51

Смелее,мужчины...Кто ещё не отчитался - будет ли он "болеть"
этой сборной....
А по-моему Губерниев(так,вроде?) - прав...
Там одно говно...Но на всех позициях...
Редактировалось 02 сен 2011 12:52

#  imp13 » 02 сен 2011 12:39

Rip van Winkle » 02 сен 2011 13:19Просто в таких запущенных случаях приглашать надо не простого русского мужика Малюту, а иностранного специалиста Дракулу. Вот он был большой любитель, знаток и даже коллекционер этого дела:)

Вот-вот wasy подтянется и пояснит кто любитель, а кто профессионал :)))

#  blind_guardian » 02 сен 2011 12:39

Буду болеть за сборную пока там не появятся негры наверное хотя от души понимаю тех кто яблоками закидал Пашу Погребняка и банду в Андорре. Все любят родину но не любят Россию(с)песня.

#  tornado9 » 02 сен 2011 12:37

Pasha80 » 02 сен 2011 13:23

Самедов - да.
но Касаев далеко не из штанов выпрыгивает в этом году. так что он заслуженно вне состава.
а по Мамаеву - вызывают Глушакова на эту позицию. думаю, он ничем не хуже, да и играет в клубе больше и более значимую роль.

#  FTOR » 02 сен 2011 12:36

Бар

А я и не говорю что там должно быть полно наших. Возможно только Д.Комбаров дорос до сборной, да и то с большой натяжкой
А вот Самедова (терпеть его ненавижу) очень даже можно было пригласить, особенно учитывая что изделье 234 давно уже не играет.
И Булыкин всяко не хуже чем паленообразный Договорняк.
Про "гавно в воротах" я вообще молчу. Шунина нужно в раму, ибо заслужил.
И почему я должен болеть за жидко обосравшихся в Мариборе деятелей? За чипсоедов и кальянщиков, которые прославились парой-тройкой матчей на ЧЕ-2008 и после этого не сделавших ничего хотя бы мало заметного?
Сборная давно уже требует обновления, свежей крови, и горящих глаз. Пока этого не будет, желаю сборной исключительно поражений. Причем чем крупнее, тем лучше, ибо тогда и только тогда Адвоката погонят сцаными тряпками и "ветер перемен"(с) вынесет весь мусор из сборной

#  Ansfil » 02 сен 2011 12:33

Однажды человек, у которого я обучался, сказал такую мысль в качестве напутствия: "Главное - не где работать. Главное - с кем работать".
По сборной у меня подход похожий.

#  Стрекалок » 02 сен 2011 12:31

Егор Титов: интерес прессы и болельщиков к сборной России утрачивается
http://www.rusfootball.info/pliga/11461 ... kov-k.html

#  Драконн » 02 сен 2011 12:29

Iouri,
Все правильно вы говорите, Юрий Митрофанович. Увы, правильно...(((
Пока два коротышки строят империю лайт, а последний нищеброд кооператива "Озеро", по такому же принципу выстраивает российский футбол, с имперским клубом во главе (у которого конечно же должен быть имперский стадион) и страна получает такую же имперскую сборную...
Вот только вся эта имперская хуета, в наше время, обильно разжижается гламуром... и получается пошлятина.

#  Rip van Winkle » 02 сен 2011 12:27

Кто пассивный, Дракула? Тебе сильно повезло, что воевода ВВ не читает:).

#  porcus » 02 сен 2011 12:26

Zely69, а то!! :)))
ЗЫ. я свой кол за ссылку на руссфутбол хватал :))
Редактировалось 02 сен 2011 12:30

#  Лохматый » 02 сен 2011 12:24

Просто в таких запущенных случаях приглашать надо не простого русского мужика Малюту, а иностранного специалиста Дракулу. Вот он был большой любитель, знаток и даже коллекционер этого дела:).

Дракула - он пассивный, а Малюта - активный. Разница!

#  Zely69 » 02 сен 2011 12:23

porcus, предлагаешь немного воском с жиром помазать? ;)
:))))))
Редактировалось 02 сен 2011 12:24

#  Pasha80 » 02 сен 2011 12:23

Сборная.. такой тяжелый вопрос.. не хочется быть каким-то уж совсем ортодоксом, хочется и за сборную болеть.. всегда болел.. но тут себя не обманешь.. тут или есть какой-то нерв при просмотре или его нет.. так вот его нет, и мне от этого обидно.. я не отношусь ревностно к наличию там исключительно спартаковцев.. сборная - это команда лучших на данный момент.. это железное правило.. так что если своих родных в команде нет - так и не мудрено.. результатов то у Спартака сейчас нет, стабильности нет..
А сейчас сборная похожа на какой-то ФК.. так вот за такой ФК мне не хочется болеть, не можется.. условный Касаев может хоть из штанов выпрыгивать, а его нет.. Самедов лучший на позиции в чемпионате - и где он?.. я вот хотел бы видеть в сборной и Мамаева.. хоть он и конь, но счтаю его хорошей альтернативой Денисову-Зырянову.. мотивация играть значит не меньше мизерной разицы мастерства..
Если сравнить только составы, то в сборной времен Хиддинка была динамика.. как реультат - полуфинал ЧЕ..
тоска((

#  Бар » 02 сен 2011 12:21

FTOR,
извини, но в своем ПыСы ты сказал полную фигню.
При чем тут политика вообще??

И опять же ты пишешь, что конско-бомжатский сброд и т.п. Ну дак плохо конечно, что наших там нет (кроме Ромы, канешна)))), но это наша беда (правда, как я уже говорил, ДК бы там не помешал сейчас).

Не убедил, кароче.

#  Rip van Winkle » 02 сен 2011 12:19

Просто в таких запущенных случаях приглашать надо не простого русского мужика Малюту, а иностранного специалиста Дракулу. Вот он был большой любитель, знаток и даже коллекционер этого дела:).

#  irod sm » 02 сен 2011 12:18

Между матчами с Испанией и Грецией - было 4 дня.
Между матчами с Испанией и Швецией - было 8 дней.
Между матчами с Испанией и Голландией - было 11 дней.
Где Вы были 21 июня 2008 года поздно вечером и что Вы делали? 8-) :D
И кому Вы врёте? :lol: :lol: :lol:

#  porcus » 02 сен 2011 12:13

"Насаживание человека на кол. Этот вид пытки пришел с Востока. Остро заточенный кол устанавливался около голого ствола дерева. Наказуемый человек обнимал бревно, а его руки и ноги связывались очень крепко. Потом его подсаживали на кол и отпускали. Под весом своего тела человек медленно оседал, и кол проходил сквозь туловище. Если мученик оказывался сильным, то он мог долго удерживаться, обхватив ствол. В подобных случаях дерево смазывали горячим воском, смешанным с жиром" (с)
:D

#  Anlo » 02 сен 2011 12:12

Думаю вот: идти/не идти. С тех пор, как наплевали на нас с высокой колокольни (марибора), не была. Как-то так удачно получалось, что не в Москве. Когда абстрактно думаю: о, ура, сегодня сборная наша играет - хорошо, но тут же вспоминаю, что это та команда, от которой тошнит уже полтора года.... Раньше хоть яростно было, хоть надеялась, что быстров облажается, что надежда 4Б ни хрена не сделает. А теперь так тихо мерзковатенько, только надеюсь, что рожу погребняка не увижу и что за фигурой Ромы на поле все-таки даст урод последить. И так противно становится... Верните чувства! Болеть хочу. Чтобы даже, как после первого матча на Евро: так ужасно-ужасно было и так больно было видеть снисходительные взгляды соседей по автобусу - испанцев.
На Украину хочу, но как подумаю, что там всё те же, вроде и не хочу... Это ж надо очень сильно постараться, чтобы сборную у народа украсть. Знают толк в деле, профессионалы...
Вот и думаю пойти: кто-то другой похоже чувства не собирается возвращать. Только самой можно попытаться...

#  imp13 » 02 сен 2011 12:12

FTOR,
Вот ведь, не просто ссылка на это говно, но и текст целиком. Тут даже кола мало.

#  lopon » 02 сен 2011 12:07

# goblin » 02 сен 2011 10:37
Очень схожие чувства.
Завидую и тем, и другим, потому что сам лишен каких либо эмоций.
Плакал после второго гола Ромы в ворота англичан, после победы над травокурами вообще мало что помню.
И вроде не так много изменений в составе сборной с того момента,но...
- была покупка 23/34,которая,на мой взгляд, лишила нас чемпионства.
-был инсайд от Егора Игоревича "сборная для зинита, зинит для сборной"
После этого меня как-то переклинило.
Ответный матч с Германией я смотрел в компании людей далеких от футбола, ("наши-то в какой форме?", "а чё это, ЧМ или ЧЕ?" и т.д.) Тогда впервые отметил,что переживают они гораздо сильнее,чем я.
з.ы. Матч в Мариборе вообще не видел.

#  FTOR » 02 сен 2011 12:06

Федун уговаривает Божовича

Руководство «Спартака» пригласило черногорского специалиста занять место Карпина.
Божович готов к новым свершениям
Экс-наставник столичного «Динамо» 43-летний черногорский специалист Миодраг Божович по окончании второго круга чемпионата России может возглавить столичный «Спартак». Предварительные переговоры между ним и владельцем команды Леонидом Федуном состоялись несколько дней назад.
- Федун четко озвучил свою позицию относительно Валерия Карпина, - рассказал нам один из футбольных агентов. - Если «Спартак» по итогам второго круга не попадает в тройку, то Валерий Георгиевич будет отправлен в отставку с должности главного тренера. Об отставке с должности гендиректора речь пока не идет.

- В этой связи вполне логично, что уже сейчас владелец красно-белых ищет варианты, кто заменит Валерия Георгиевича в случае невыполнения задачи. Поэтому вполне естественно, что предварительные переговоры идут уже сейчас, чтобы потом не пришлось решать вопрос в авральном режиме, - продолжает собеседник. - Божович - безусловно, кандидатура номер один. То, что ему пришлось расстаться с «Динамо», совершенно не характеризует его как слабого специалиста.

- Более того, люди, хорошо разбирающиеся в тонкостях тренировочного процесса отлично понимают, что те успехи, которых достигло «Динамо» сейчас, - целиком и полностью заслуга предсезонной работы Божовича. И Силкин, при всем том что ему удалось психологически раскрепостить команду, попросту правильно использует результаты кропотливой работы черногорца, - добавил агент. - Сейчас Миодраг временно вне тренировочной деятельности. Хотя предложений у него более чем достаточно. И на месте Божовича сейчас бы многие просто заняли выжидательную позицию - все-таки предложения от «Спартака» поступают не каждый день и есть смысл подождать.

Карьера
Напомним, что карьера Божовича в России началась в пермском «Амкаре», куда черногорский специалист пришел в качестве главного тренера в 2008 году. Однако в конце этого же года черногорец переехал в столицу, где возглавил ФК «Москва». В 2010 году после развала «горожан» Божовича пригласили в «Динамо». Однако в начале этого сезона черногорец покинул клуб по собственному желанию из-за невыразительных результатов игры.

Источник: http://www.lifesports.ru

P.S.
Нынче болеть за сборную тоже самое что голосовать за Единую Россию, пардон за Народный Фронт. Типа это же Россия)) Самим не смешно господа патриоты?) Или рады наблюдать забронзовевший конско-бомжатский сброд, с овце-конем и чипсоедом в придачу??

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".