Galfordo » 27.07.2013 22:53Дзюбе нужно доверять, конечно сейчас у него мотивация что надо вот и рвет, но все таки я очень хочу что бы он играл именно в Спартаке
И я. Несмотря на его язык и... эээ... прочие нюансы. Но центральным нападающим. А не подыгрывающим другим центральным нападающим. Он - таранный форвард, в моем понимании. Мощный, и с вполне приемлемой техникой. Плюс, как сегодня мы видели, балдой играть тоже умеет. А что не Старухин, так кто - Старухин? Эменике, на мой взгляд, более сильный игрок - и мощнее и техничнее, но не на две головы. А, при отсутствии пропасти в классе, я -за своих.
Всё-таки покупку ЦЗ никто не отменял - Бокетти сейчас один нас тащит в защите... С Дзюбой всё верно - и ему хорошо, и нам. В Ростове он играет единственного наконечника, тогда как в Спартаке вытеснить Эменике невозможно. Мы его не списываем со счетов, так что... Артём, старайся, бейся, всё в твоих руках.
В матче с Крыльями и Уралом Дзюба возможно и был бы полезен, а вот в сегодняшнем матче нет. Нужны были быстрые нападающие, способные оторваться, побизонить на скорости. Хотя он мне и нравится, сомневаюсь, что Дзюба способен накручивать защитников так, как сегодня это делал Эменике. Сегодня в матче с Томью Артём в основном ходил пешком (ну, это заслуга остальных игроков Ростова, которые не часто могут в атаку выйти через пас, а фигачат куда попало), и, как обычно, часто фолил в борьбе с защитниками.
Я сказал, что проблема Дзюбы в том, что Карпин плохой тренер? В данной ситуации Карпин не плохой и не хороший, просто он, повторяю еще раз: не видит Дзюбу в своей команде. На мой взгляд, это серьезная ошибка - в перспективе Погребняк-2.
я думаю, что это у них просто была дискуссия, где в предложении: "мужики, че за херную мы творим во 2-м тайме?" нужно поставить неопределенный артикль "бля"? ;-))
2 irod_sm Юр, я за своих тоже больше ратую, но ты игру лучше все же посмотри. Из своих только Яковлев и может Песьяков решающее значение имели. Намбер ван сейчас Бокетти без вариантов
И по Хурадо вкратце. Сегодня несколько раз очень сильно передержал мяч. Н понравилось. Нсколько раз развернулся с мячом очень хорошо. Один раз перед четвертым голом, ну и были другие подобные эпизоды. Я вообще сторонник того, чтобы человек принявший мячьспиной к воротам, отдавал пас назад и разворачивался без мяча, но Хосе сегодня ни разу мяч не потерял, значит знает какой-то секрет
ВВсех с победой в дерби! Выиграли центр поля - выиграли дерби. Даже близко никого не хочу хвалить, просто скажу, что наша средняя линия перспективна сегодня. Глушак в масть.
А, что Пирожков мясной? Сиял в начале, как самовар начищенный. В начале программы )))
В интервью в программе "По горячим следам" только что Дзюба процентов 70 времени говорил не про себя, а про Спартак. Смотрел все матчи. Похвалил команду, порадовался за Яковлева, но чувствовалось, что обижен "не на общество Спартак, а на отдельных личностей" (с). Вообще, как показалось, парень сверэмоциональный и впечатлительный. Признался, что после того, как его отцепили от сбороной перед Евро не спал неделю. Видимо, в этом и ключ к проблемам в Спартаке - слишком хотел сыграть наилучшим образом. И перегорал эмоционально.
Теперь матч с "Кубенью" превращается в культовый топ-моб его Ъ... Если там не вытянем, то представляю, как будут размазывать "добропожелатели"...)) или ((
ЗЫ: Хорошее вью Тёмы... на "+" Только Спартак грит, и навсегда!))) Мечтает вернуться в ФКСМ, да ещё в сборную хочет! Форева!))
Кстати, о Яковлеве. Паша забил 9 голов - "Спартак" одержал 9 побед. А еще мы впервые с 2009 года одержали 5 побед подряд, пусть и в двух разных сезонах.
DONspartach » 28 июл 2013, 00:03Боккети-новый кумир!После каждого гола пытался устроить с игроками слэм,а после матча шизил лучше всех 8-) Просто красавчик! :)
Когда наконец-то увидел команду вживую (Ебург) - был удивлен поведением Боккети. По ТВ этого не видно, а вот на стадионе замечаешь все детали: но он постоянно общается с игроками, подгоняет всех, хвалит или пихает, когда нужно. Настоящий капитан на поле.
так может покер вапще? Калачев - идиот. Не дал забить Артему пеналь, который тот заработал. Нукак "заработал"... левый пеналь вообще))))) может, потому и не стал бить? Спартаковец же)
в чем феномен Дзюбы??? Томь, Ростов!!! приезжал клиент как то из Краснодара состоятельный человек, я унего спросил Вова чего на Рублеффку не переедешь , он сказал что лучше быть в Краснодаре первым чем на Рублефке обычным гражданином)))
Ну, я думаю чемпионат можно закрывать. Мы на первом месте, наш фарм-клуб на втором - как говориться, за явным преимуществом. Предлагаю оппонентам сдаться.
надеюсь, что юноша Павел Соломатин, отчаянно на любящий Спартак, теперь понял почему тренер Гунько отписал его из Спартака в 15 лет. Но у Павлика еще есть шанс, если он будет усиленно заниматься, расти как футболист, и , может быть, если выйдет на более менее приемлемый уровень, то может проследовать по стопам братьев Комбаровых. Главное, по-меньше чесать языком и больше работать. ----------- По футболу. Я просто щаслив! Ничего не хочу анализировать, просто сижу и лыблюсь :D спасибо парням, спасибо тренеру, спасибо всем кто был и тем кто не был, но был мысленно :) единственное, что хотелось бы предостеречь всех от эйфории. "Well, let's not start sucking each other's dicks quite yet."-как говорил один известный персонаж в одном известно фильме. Всем чмаки! Всех люблю! :D
Нет, ну если Штиллер знал, что Ростов в каждом матче будет бить пенальти, то я понимаю, почему он предлагал то пари :) Ладно, не спорю я, Артем - молодец. На Дону уже, по-моему, культ Дзюбы.