А Спартаку не тепло и не холодно от существования Погребняка;)
Неужели это потеря?
а у нас это всегда потеря(Беленов хотят назад на ВВ) и Дзюба не хуже Мовсесяна,посмотрим дальше
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013
а у нас это всегда потеря(Беленов хотят назад на ВВ) и Дзюба не хуже Мовсесяна,посмотрим дальше
И я. Несмотря на его язык и... эээ... прочие нюансы. Но центральным нападающим. А не подыгрывающим другим центральным нападающим. Он - таранный форвард, в моем понимании. Мощный, и с вполне приемлемой техникой. Плюс, как сегодня мы видели, балдой играть тоже умеет. А что не Старухин, так кто - Старухин? Эменике, на мой взгляд, более сильный игрок - и мощнее и техничнее, но не на две головы. А, при отсутствии пропасти в классе, я -за своих. Всё-таки покупку ЦЗ никто не отменял - Бокетти сейчас один нас тащит в защите...
С Дзюбой всё верно - и ему хорошо, и нам. В Ростове он играет единственного наконечника, тогда как в Спартаке вытеснить Эменике невозможно. Мы его не списываем со счетов, так что... Артём, старайся, бейся, всё в твоих руках. P.S. Калачёв - баран В матче с Крыльями и Уралом Дзюба возможно и был бы полезен, а вот в сегодняшнем матче нет. Нужны были быстрые нападающие, способные оторваться, побизонить на скорости. Хотя он мне и нравится, сомневаюсь, что Дзюба способен накручивать защитников так, как сегодня это делал Эменике.
Сегодня в матче с Томью Артём в основном ходил пешком (ну, это заслуга остальных игроков Ростова, которые не часто могут в атаку выйти через пас, а фигачат куда попало), и, как обычно, часто фолил в борьбе с защитниками. Редактировалось 27 июл 2013 22:07
RoughBoy, т.е. осознавать, что Артёму лучше играть, а не сидеть на скамейке - это не ценить "своё"?
чё то как то с логикой у тебя не очень... Помотрим. Жизнь покажет кто был прав.
Как же вас много-то "спартаковцев", свое не ценящих. Что ж удивляться, что никак не можем нихера выиграть. Дзюбе нужно доверять, конечно сейчас у него мотивация что надо вот и рвет, но все таки я очень хочу что бы он играл именно в Спартаке
А Спартаку не тепло и не холодно от существования Погребняка;) Неужели это потеря? Я сказал, что проблема Дзюбы в том, что Карпин плохой тренер? В данной ситуации Карпин не плохой и не хороший, просто он, повторяю еще раз: не видит Дзюбу в своей команде. На мой взгляд, это серьезная ошибка - в перспективе Погребняк-2.
я думаю, что это у них просто была дискуссия, где в предложении: "мужики, че за херную мы творим во 2-м тайме?" нужно поставить неопределенный артикль "бля"? ;-)) 2 irod_sm
Юр, я за своих тоже больше ратую, но ты игру лучше все же посмотри. Из своих только Яковлев и может Песьяков решающее значение имели. Намбер ван сейчас Бокетти без вариантов И по Хурадо вкратце. Сегодня несколько раз очень сильно передержал мяч. Н понравилось. Нсколько раз развернулся с мячом очень хорошо. Один раз перед четвертым голом, ну и были другие подобные эпизоды. Я вообще сторонник того, чтобы человек принявший мячьспиной к воротам, отдавал пас назад и разворачивался без мяча, но Хосе сегодня ни разу мяч не потерял, значит знает какой-то секрет ВВсех с победой в дерби! Выиграли центр поля - выиграли дерби. Даже близко никого не хочу хвалить, просто скажу, что наша средняя линия перспективна сегодня. Глушак в масть.
А, что Пирожков мясной? Сиял в начале, как самовар начищенный. В начале программы ))) В интервью в программе "По горячим следам" только что Дзюба процентов 70 времени говорил не про себя, а про Спартак. Смотрел все матчи. Похвалил команду, порадовался за Яковлева, но чувствовалось, что обижен "не на общество Спартак, а на отдельных личностей" (с).
Вообще, как показалось, парень сверэмоциональный и впечатлительный. Признался, что после того, как его отцепили от сбороной перед Евро не спал неделю. Видимо, в этом и ключ к проблемам в Спартаке - слишком хотел сыграть наилучшим образом. И перегорал эмоционально. КБ ВАО, вообще-то все 4 он же и заработал :)
Прекрасный вечер. Паша рвёт мусарню, но тут хоть с командой. Дзюба в одни щщи рвёт Томь. :) Да, Диме Боккетти во втором тайме очень жестко напихал.
Редактировалось 27 июл 2013 21:34
Да. если бы не Карпин, вот бы мы этим мусорам сегодня показали!!!!! А вообще, сколько тренеров не находило Дзюбе место на поле?
ну он же не тренер куда ему таланты разглядывать. RoughBoy, ну ещё Эмери этим грешен был.
вообще главная задача тренера ФКСМ найти на поле место Дзюбе. всё остальное - так, сопутствующие задачи. Теперь матч с "Кубенью" превращается в культовый топ-моб его Ъ... Если там не вытянем, то представляю, как будут размазывать "добропожелатели"...)) или ((
ЗЫ: Хорошее вью Тёмы... на "+" Только Спартак грит, и навсегда!))) Мечтает вернуться в ФКСМ, да ещё в сборную хочет! Форева!))
Так в начале прошлого сезона такая же серия была - 2+3 Кстати, о Яковлеве. Паша забил 9 голов - "Спартак" одержал 9 побед.
А еще мы впервые с 2009 года одержали 5 побед подряд, пусть и в двух разных сезонах. Основная проблема Дзю - ему есть что доказываеть
Сейчас В данный момент Отпадет необходимость - пропадут и голы. А очень жаль
Когда наконец-то увидел команду вживую (Ебург) - был удивлен поведением Боккети. По ТВ этого не видно, а вот на стадионе замечаешь все детали: но он постоянно общается с игроками, подгоняет всех, хвалит или пихает, когда нужно. Настоящий капитан на поле. 2 Ирод
//А вообще интересно - Капелло был в Химках?// Был. http://www.sports.ru/images/object_93.1 ... .40052.jpg Редактировалось 27 июл 2013 21:17
Не того отдали в аренду.:((
Лучше бы Биляша отдали. Иначе просто закиснет.:( А вообще интересно - Капелло был в Химках? И какие выводы сделает? Боккети-новый кумир!После каждого гола пытался устроить с игроками слэм,а после матча шизил лучше всех 8-)
Просто красавчик! :) Василий Уткин @radioutkin 5 мин
Все пенальти Ростова - ахахах, Шикунов, прекрати, что ты делаешь!..
до этого же бил.. еще более левый так может покер вапще?
Калачев - идиот. Не дал забить Артему пеналь, который тот заработал. Нукак "заработал"... левый пеналь вообще))))) может, потому и не стал бить? Спартаковец же) Редактировалось 27 июл 2013 20:50
А кто-то еще считал, что аренда Дзюбы - это плохой вариант. Это пока просто идеальный вариант и для Спартака и для него)
На ростовской гостевой один чел заявил, что клубу нужно срочно найти 50 лямов и выкупить Дзюбу. ))
в чем феномен Дзюбы???
Томь, Ростов!!! приезжал клиент как то из Краснодара состоятельный человек, я унего спросил Вова чего на Рублеффку не переедешь , он сказал что лучше быть в Краснодаре первым чем на Рублефке обычным гражданином))) Ну, я думаю чемпионат можно закрывать. Мы на первом месте, наш фарм-клуб на втором - как говориться, за явным преимуществом. Предлагаю оппонентам сдаться.
надеюсь, что юноша Павел Соломатин, отчаянно на любящий Спартак, теперь понял почему тренер Гунько отписал его из Спартака в 15 лет. Но у Павлика еще есть шанс, если он будет усиленно заниматься, расти как футболист, и , может быть, если выйдет на более менее приемлемый уровень, то может проследовать по стопам братьев Комбаровых. Главное, по-меньше чесать языком и больше работать.
----------- По футболу. Я просто щаслив! Ничего не хочу анализировать, просто сижу и лыблюсь :D спасибо парням, спасибо тренеру, спасибо всем кто был и тем кто не был, но был мысленно :) единственное, что хотелось бы предостеречь всех от эйфории. "Well, let's not start sucking each other's dicks quite yet."-как говорил один известный персонаж в одном известно фильме. Всем чмаки! Всех люблю! :D Нет, ну если Штиллер знал, что Ростов в каждом матче будет бить пенальти, то я понимаю, почему он предлагал то пари :)
Ладно, не спорю я, Артем - молодец. На Дону уже, по-моему, культ Дзюбы. Всех с победой.
Чёрная форма не нравится категорически. И дело не в дизайне. Мы - Красно-Белые. Были и должны такими оставаться. ну что? Хет-трик?
Две крупных победы в чемпионате и обе наши)))) Редактировалось 27 июл 2013 20:39
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||