# Isockelputz » 26 июн 2014 21:37 Этому приколу 12 лет. Во время ЧМЯКа был популярен - вместо сборных Испании и Англии упоминались Франция и Аргентина.
В чате товарищеской трансляции попался гениальный коммент: "Дорогой Боженька,когда я молился, чтоб на чемпионате сборная России выступила не хуже Испании,я не это имел в виду!" :D
Успел на наш футбол только на второй тайм. Пока нравиться темп и то, что с мячом сильно не возятся. Нравиться Ромуло и старательность Эберта. Дзюба пока херней какой то занимается, как будто в "Ростов" и не уходил.
Интересно, что бы сделали с Робби Фаулером если бы он сейчас вот отпразновал голешник нюхая линию на поле ? Наверное эти коррумпированные падлы-псевдоморализаторы из ФИФА его вообще бы расстреляли.
Гуделл » 24 июн 2014 22:16 # Гуделл » 24 июн 2014 22:16 Бабкен, а, вот оно че, Михалыч... Не знаю. Я бы, режь меня, не стал. Хотя кусаться - нехорошо))) Мож, рублем наказать? Или пиздюлей? Сунуть пару раз в табло и - иди, доказывай, что исправился
Было предсказуемо. Ну и йух с ним. Хотя, по мне, так чинуши виноваты и толерастность западная. Заперли бы его в психушке, мозг бы промыли. Хотя бы пока травму залечивал. Ну чтобы время не терять. Глядишь, чел бы сейчас и здоров головою был и всё что можно на чемпионате отыграл. А так вышло то, что вышло. И решение вполне справедливое
А дублеры наши, по ходу, не знают правил. Динияр подсказывает Давыдову: "Беги вперед, далеко бросать буду". Кто-то протестует: "Офсайд". А офсайд при вбросе из аута не фиксируется - прямо вспомнился гол, который "Локомотив" нам вроде бы в 2007-м забил как раз после такого аута Билялетдинова "в офсайд".
Гол! Билялетдинов красиво прокинул мяч между ног арабу, Кирилл прострелил вдоль ленточки, и Давыдов замкнул с угла вратарской.
в телике - фрицы с пендосами в телефоне - Кристиночка с какими-то неграми ну а на ноуте (самый большой угловой размер экрана из всех) - Великий и Могучий
Что ничья, что поражение от Бельгии не суть важно. Потеря очков с Кореей предопределила важность последней игры. После ничейки на старте стало понятно, что у Алжира нужно выигрывать при любых раскладах. И вот теперь все или ничего. ИМХО до сих пор Капелло все принципиально делал правильно, но где-то чуть-чуть недокручивал. Так с Бельгией Вильмотс вынужденно под ставился двумя ранними заменами и у Фабио была возможность провести эндшпиль по своему сценарию. Но Капелло вначале пожалел Козлова, а затем затянул с оставшимися заменами отдав инициативу сопернику. Но если с Бельгией можно было опыты ставить, то с Алжиром момент истины наступил. Сегодня мы увидим зачем приехала сборная в Бразилию и не рано ли с итальянцем контракт продлили.
ЗЫ: до сего же "быстро" Песьяков мяч в игру вводит... (((
старожилы - не судите строго... плиз... обещаю не мусорить на сей книге больше... забанили в группе Спартака в контакте... :) грустно, но не столь важно... просто стих...
был Спартак... эх, помню детство - Черенков на век Маэстро, кружевные распасовки, валидольные концовки, но живой была Игра - матч идет, отстань жена!.. годы-войны-катаклизмы издевались над отчизной, лишь Спартак как светлый луч пробивал депрессность туч. но, не любят тех, кто славен, кто в стране был символ чести, и позорное тщеславье бизнес-деньги-лженаместник, закрутили-замутили опустили ниже дна все, чем люди жили-были, чем горда была страна... был Спартак, как гладиатор, выходил на бой с рутиной, без заоблачной зарплаты бились те, кто был Мужчиной. время вышло Мужиков Клуб стал капищем "братков", спекуляция-нажива, и плевки в милльоны душ, моськи тявкают счастливо - ваш Спартак уже не дюж!.. да не дюж, не тот, не наши - наш Спартак еще вернется!.. в спекуляции и фальши Время честно разберется. был Спартак... Народный Клуб... были слава-гордость-честь, и не в звездах даже дело - если в сердце Спартак - есть!..