![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2015 - 28.02.2015А я вот думаю... Был в нашем чемпе игрок на 100% отвечающий запросам Якина к качествам напа. В европе у него так и не пошло, а у нас смотрелся очень прилично. Эх... Его б на место Дзю... Мечты (с)
Интересующихся играми "академиков" очень прошу читать не скопированную "Фратрией" новость, а нынешний (с этого момента) её текст на доткоме:
авоська Пару-тройку месяцев назад писал ему в личку. Без ответа. Он как-то непохож на того,кто просто так вот свалил бы с книги. Тоже как-то тревожно за него. Интересный собеседник.
Очень нравятся лица наших ребят на тренировках и после них - никаких смешинок в глазах
Прямо видно что дрючат их жесточайше, работают люди Наверняка все тело ломит, мышцы тяжелые.. ух красота) Ну и коротенечко - бедная, бедная Мальорка Штиллер,
Креолки это здорово,но не будешь же заниматься ими с утра до вечера и с вечера до утра. Иногда хочется и к компу подсесть,чтобы с друзьями-спартачами пообщаться. Что-то здесь не так... Е.Ловчев только что признался,что "наговаривает" книгу воспоминаний о своём времени в Спартаке.
Приятно,хотя я и не ожидаю каких-то сенсаций,всё-таки Ловчев уже много чего рассказывал и печатал. Веллитон с волосами выглядит совсем непривычно :).
Его хет-трик можно посмотреть тут, но оборона в Турции совсем никакая. А за второй гол, пропущенный веллитоновской командой, вратаря бы сожрали без соли. грустная кока на очередное поражение "Мальорки" - 0 : 2:
Эх, Валера, Валера - Зачем ты и в "Мальорку" полез, Так сказать - какого ХЕра ??? Говорят(с)питерская помойка хочет игрочишку уже весной..
я б не отдал.. чтоп гандона расстренированным получили :evil: Парни, вдогонку моему утреннему сообщению по ситуации с помощью ВВ отдельным нашим друзьям, у кого не совсем всё гуд...
Некоторым из нас оказалось не пох... Некоторым. Реквизиты имеют место быть. Кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ помочь - стучитесь ко мне в личные сообщения или в спасибо >>http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/7/1/4788170.jpg
хм очень пугающе ...
Пример с двумя ящиками водки очень показателен. ;) BoBeRRR59RUS
Юра, с Днём рождения! Счастья в труде, успехов в личной жизни! Благополучия! (здоровья в твоём возрасте желать рано)), но на всякий случай, будь здоров!)
Помнится ребятам из школы (год не помню) за 1 место вручали айподы. В Смолл пабе на Садовом кольце дело было. Но деньги вроде из других источников были.
О! У меня есть такой. Даже два, кажется. Всё-таки на "ВВ" всегда есть место подвигам.
Особенно если они растут из незначащей детали, как в данном случае (определять ли 1945 -- весну 1947 годов серединой или второй половиной десятилетия). Суть исходной мессаги, как правило, напрочь забывается, и высокоумное сражение перемещается на формальную "пядь земли", отдать которую оппоненту никак нельзя :-)). Истина не в подходах к летосчислению, друзья, а в том, что "Спартак" после устрашающей серии проигрышей захотел получить в соперники по главному матчу (финалу Кубка) именно того, кто устрашал. Это по-спартаковски. Бабкен,
Карен! 2М в отчёте, например 8летия, писал (архивы ВВ не горят): Следующим по сценарию идёт наш традиционный благотворительный аукцЫон. Борьба за лоты в этом году шла не шуточная. Лот № 1. Журнал «Юность», 1977 год, со статьёй Юрия Зерчанинова «Страсти вокруг «Спартака». – 9500 руб. Лот № 2. Майка Александра Павленко в которой он забил лучший гол «Спартака» 2003 года в ворота «Динамо» (Бухарест). – 27500 руб. Лот № 3. Спецлот, бутылочка чистящего средства «Дося» - 18000 руб. Лот № 4. Мяч, который забил Фернандо Кавенаги в ворота «Москвы» 29 октября на 90-й минуте в матче 28-го тура чемпионата России на стадионе «Торпедо» - 43000 руб. Лот № 5. Майка, в которой Дмитрий Парфенов выиграл чемпионат России – 30500 руб. Лот № 6. Форма, в которой Юрий Ковтун играл на чемпионате мира 2002 в Японии и Корее – 20500 руб. Лот № 7. Майка Дмитрия Аленичева в которой он выиграл финал Кубка УЕФА 2002-2003 в составе «Порту» - 200000 руб. Лот № 8. Бутсы Егора Титова, в которых он выигрывал чемпионат России 1999г. – 37000 руб. Большое спасибо всем купившим эти вещи. Ребята оказали реальнейшую, крайне необходимую помощь инвалидам, которые пишут на нашем сайте. Есть в России прекрасный город Санкт - Петербург, и прекрасен он
в первую очередь тем, что живут там отличные ребята из КБП!!! Идут годы и приходят в КБП новые единомышленники - по Любви к ФК СПАРТАК/МОСКВА! А ЛУЧШИЕ ТРАДИЦИИ и ПОСТУПКИ ОСТАЮТСЯ В СИЛЕ... - Спасибо вам за всё, БРАТАНЫ, по КБ - Крови !!!!! Говорят, Спартак и Кубань интересуются Ола Джон из бенфики, но португальцы, вроде, решили его сейчас не отпускать
Вполне нормально, чтобы цифирки не сходились для разных понятий.
Ибо разные понятия. Скажем, сороковые годы - те, что начинаются с 4, то есть от 1940 до 1949 включительно. В то же время век определяется иначе: от 01 до 00, то есть от 1901 до 2000 включительно. Да, сдвиг на год. И что? Нулевого же года не существовало в природе. После -1 (первого до нашей эры) шел 1 (первый нашей эры). Соответственно, первый век - сто лет от 1 до 100 включительно, значит, двадцатый век - от 1901 до 2000 включительно. Все прозрачно. Что касается "сороковых", то русский язык - богатый. Может позволить себе завести понятие "десятилетие", которое означает любые десять лет подряд, а может - "сороковые", которое означает конкретные десять лет с четверкой в написании. То, что они со сдвигом получаются на год относительно веков - ну и ладно. Главное, что логика названия правильная - и у веков, и у сороковых. Хороший у нас язык. Мощный. Юрия BoBeRRR59RUS с ДР!
(хоть и бываю несогласен с ними обоими))))) Будь здоров и весел! Береги себя, два литра все тяжелей и тяжелей даются, попробуй 1800))) авоська, нет, у меня его аргентинского номера и не было, не могу уточнить.
Новая страна, новые впечатления, знойные креолки :) Штиллер,
Юр,ты вроде активно общался с Серегой PSG. Не знаешь, почему он так резко пропал c Книги? У него там всё в порядке? 2 Savio_Spb
Сева (или кто еще знает) - подскажите, как можно помочь. Грустно, но сам не знаю( Так давно не было ВВ-пати, а в памяти отложилось почему-то, что деньги с аукционов шли дублерам. То ли пил много, то ли еще чего. Даже не знал о теме, которую озвучил Сева. Спасибо, что сказал.
Ради этого даже зашёл. Эта тема поважнее 4-4-2. Сева прав.
А давайте не Вы будете советовать с кем тут надо спорить, а с кем нет. Тем более пытаясь поддеть человека за непонятный Вам никнейм. petrov13, пишИте!Посоветуйтесь мысленно с Николаем Петровичем-- он поддержит!)
Невольно вспомнил,что он всегда представлялся "Николай Петров". ВВсем ВВсего!
Наткнулся на старые и древние перлы комментаторов. Вроде давненько эта тема не всплывала. Исключительно в рамках акции "Скука межсезонья - сасать!" (с). Трудно понять, где он играл в первом тайме, так как его вообще не было видно. Очередная красивая поза арбитра показала, где было нарушение. Нападающий упал, и тут же к кромке поля подбегают люди с носилками, готовые унести с поля любого футболиста. А в это время, как вы понимаете, подбегают люди с бутылками, и начинается водопой. Упал Рошто, упал Бриггель. Сейчас лежат, разбираются: где чьи ноги. Оба упали. Сейчас, наверное, одних носилок не хватит. Штрафной. Бьют советские футболисты. Удар! Попали в судью. Судья просит повторить. Вратарю было необычайно трудно лететь в этот угол. Эттори повеселил болельщиков: сделал вид, что кинет им мяч... А вот в ответ была брошена бутылка. Хорошо сыграл Боровский, если успеет к мячу. На противоположном фланге крадучись в штрафную площадь пытался войти испанский защитник, но его никто не заметил. Соле встал перед защитником и смотрит на него. Смотрит, а сам прыгает. Нападающие убрали с поля вратаря. Видимо, он им мешал. Мяч послан точнехонько мимо ворот. А вот интересно: почему пострадавших футболистов выносят с поля ногами вперед? Защитник не попадает по мячу ногой и хватается за голову руками. Мяч снежком улетает в родную среду... Дорогие телезрители, не спешите покидать экраны своих телевизоров Удар!.. Рауль подставлял голову, но мяч нашел голову нашего защитника. Смертин сидит рядом со скамеечкой запасных и так медленно переодевается, как будто впереди у него вся жизнь. А ведь осталось-то у него всего-навсего пять минут... Пенальти. Пробьет Кабрини. Разбегается, удар.. Да-а... Такое случается и на чемпионатах мира: Кабрини не попал по мячу. Если у Пеле, Марадоны и Рональдо многое от Бога, то Зидан добился всего своим трудом. Слава труду! Болельщики "Лацио" расположились за правыми воротами и они все, обратите внимание, голубые. Кстати, сегодня у арбитра Сергея по фамилии Жук день рождения. Хорошо сейчас сыграл Ковтун: он подставил под мяч корпус, а сам оттеснил соперника туловищем. На поле вышли двое с носилками и так напугали травмированного защитника, что тот вскочил и побежал. Прострел! И высокий Скаченко, вес которого под метр девяносто, проскакивает мимо мяча. Штрафной. А это уже опасно. От украинских футболистов можно ждать все, что угодно. Даже удара по воротам. Хлестов полуобвел соперника. Панов навел переполох в штрафной площади украинской сборной... Я тут посмотрел в словаре. Оказывается, слово "переполох" исконно украинское. А вот и Панов отрабатывает. Помогает защитникам - вернулся в нашу штрафную и принял на грудь. Головко играет головой, что и не удивительно. Скаченко не стал входить в штрафную площадь и тем самым спас сборную России. Экономя время репортажа, мы не будем говорить о том, что сборная России вначале проиграла три матча подряд, а потом шесть выиграла. Итак, в Лужниках продолжается матч между сборными России и Украины, продолжается дождь, или, как сказали бы наши соперники - "а дожд всэ идэ". Сама фамилия Хохлова просто обязывает его забить украинцам. Французы хвалятся хваленой обороной. Матч подходит к концу. Сборная России выигрывает решающий матч у украинцев. Теперь мы будем считать минуты - эти самые хвылыны. Навес в нашу штрафную! Хохлов, Онопко и... Реклама. Аленичев отдает пас параллельно. А надо было перпендикулярно. Поздравим с хорошей игрой его команды Олега Романцева от имени людей. В сегодняшнем матче не участвует Ромащенко. Он поехал в Германию - у него там травмированное колено. Да-а! После таких столкновений можно потерять и сознание, и память. Одно могу сказать точно: сумму гонорара за сегодняшнюю игру футболист не забудет ни при каких ударах по голове. Навес!.. Не думал Кобелев, что Шемберас так высоко прыгает. Все было в сегодняшней игре - и падения, и столкновения, и даже кровь. Какой все-таки интересный матч! Великий игрок! Мы все прекрасно знаем, куда его хотят и во что его хотят. На трансфертном рынке. Судье надо как следует всыпать! Стоял в двух метрах и не видел, как защитник наложил на Ширко свою лапу. Размера, наверное, сорок пятого! Ширко бьет по воротам головой!.. Не англичанин этот Ширко. Удар от ворот... К культуре паса надо приучать всех - от вратаря и до... И до... До, до, до... Ну, вы понимаете. Не знаю, каким уж местом задержал Черчесов мяч - он едва не проскочил у него между ног. У финнов мысль о контратаке засела в мозгу настолько глубоко, что ее совсем не было видно. Смотрите, как хорошо бежит защитник "Наполи" - легкий, быстрый и голова сверху. И тут сразу целых два игрока "Арсенала" не только за мяч боролись, но и ложились на вратаря. Смотрите, что делается! Кантона бьет Онопко сначала ногой, потом рукой! Да еще по лысой голове!!! С командой из Рязани "Зенит" играет двадцать пятого августа, а с командой из "Шинника" - двадцать девятого. Гомоляко вдвоем вышел против одного защитника и хладнокровно распорядился шайбой. Грубо играют бразильцы. Вот и Папену сделали бобо. Форвард направляет шайбу в дырку ворот. Виалли держится... Не знаю, за что он там держится. За бок он держится, ничего другого рядом нет. Голова Ананко пересекла линию ворот, поэтому - только угловой. Марадона почесал затылок, плюнул куда-то и похлопал себя... не по плечу, а по ягодицам. Каким-то интересным местом ударился Баджо. Ну, давайте смотреть, что там было. Это я говорю для тех, кто еще не спит. Красивые стройные ноги у Каниджы, прическа тоже так себе, ничего. Красивая футболка у Роберто Баджо, но его переднюю часть нам пока почему-то не показывают. А я говорю, что Липко не мог ничего видеть между ног Филимонова. Ирландцы долго репетировали свой национальный гимн, и вот сейчас мы видим, как они открыли рот. Навешивали, навешивали мяч, а он между ног прокатился. Как вкопанный стоял Ивкович и был полностью не в своем состоянии. Сборная России проигрывает. А все потому, что в нашей команде все делается через... через левый фланг. Свисток. Большая часть шайбы уже вышла за синюю линию. Только не известно - лучшая ли ее часть? Ай, какой пас! Вы только посмотрите! Находясь в труднейшем положении, Бертуцци красиво сделал под себя. Хороший вратарь у чехов. Как вкопанный столб. Анелька обогнал свои ноги. Он левша, а левая нога, как известно, это хорошо повернутая правая. Мяч попал в Анельку, и тот чудом не стал инвалидом. Напрасно Роберто Карлос сместился в центр. Я же сказал - надо играть шире! Красиво упал защитник, поступив тем самым некрасиво... "Реал" завоевывает Кубок Чемпионов, а эта посуда достается тому, кто был сильнее. Хороший футболист Рой Кин. Если ему добавить еще и "г", то он станет просто королем. Я, конечно, имею в виду английскую букву. Прекрасно сыграл Горшков кончиком головы! Смотрите, как Бартез умеет играть своей много раз целованной Бланом головой! Двадцать шестого июня у Мальдини день рождения. Не забудьте поздравить. Мяч у восемнадцатого номера итальянской сборной. Это Фиоре... Кстати, фиоре по-русски - цветок. Значит, мячом сейчас владеет Цветков. ...Впрочем, извините, я ошибся. И знаете, почему? Просто у итальянцев у двух футболистов выпущены майки из трусов. А вот шведские болельщики, похоже, не расстроились. А действительно - чего им расстраиваться? Приехали в Европу, пива попили. Шведы играют в желтых футболках, а итальянцы наоборот - в белых трусах. Привет, вентиляторы.
Как оно - воскресение в Москве? Солнечно ли? Надеюсь что так. Во всех отношениях. ПРОШУ не забивать болт и УВАЖИТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ своим вниманием. Просто хотя бы прочтите его. Не скрольте. Как поступите дальше - дело каждого отдельного человека. ПРОШУ команду админов на остатках былого уважения к автору :) хотя бы сутки не стирать этот пост. Хотя по сути своей он противен устоям и традициям современной книги. ВВ, так которая "прородитель" и пр., пр., пр. есть книга разных срезов общества. Книга, на которой пишут люди абсолютно разных социальных слоев. Начиная от пролетариев и заканчивая баксовыми миллионерами. Так? Абсолютное большинство пользователей ВВ - москвичи. ВВ-Москва. Столичные болельщики ФКСМ. Так? Вроде так... В этом плане всегда было удивительно ( писал неоднократно ), что на футбольных турнирах, где играет команда ВВ-Москва, почти нет болельщиков с ВВ, но это уже пустое. Я сейчас всем вам, парни, обрисую в абсолютно общих чертах внутри-ВВ-шную историю. Так вышло, что в мире не у всех людей всё в жизни складывается одинаково ровно, счастливо и успешно. Были и есть среди нас люди, которым неведомо за что Господь вывалил по жизни испытания пострашнее запоя, пиздюлей в подворотне или увольнения с работы. Так уж вышло, что с давних пор на ВВ читают/пишут мужики с ограниченными физическими возможностями. Говоря простым языком ( простите, мужики ) - инвалиды. Инвалидность инвалидности рознь. Ситуация ситуации рознь. Кому-то везет больше - и вокруг родные, друзья. Словом человек обеспечен всем необходимым. А есть ситуации обратные. Примеры есть на ВВ. Да. Раньше, когда группа энтузиастов из ВВшного олдскула мутила и проводила ВВ-пати ( в честь очередных др книги ), там же проводили и благотворительный аукцион, средства вырученные с коего шли на разовую помощь тем самым парням с ограниченными возможностями. Но ВВ-пати и традиция аукционов давно канули в лету. И помощь иссякла. И повторю - и не у всех инвалидов-ВВшников такая сладкая ситуация. Блядь...мне, сука, пипец как тяжело писать это. Осознавать, что приходится обращаться к сотням москвичей, которые читают ВВ каждый день, которые...которые реально знают эту ситуацию, но по сотням причин забивают болт! На помощь тем, кто нуждается. И тем, кто рядом... Саша, ты прости меня, но я напишу... Среди нас есть Саша Шульберт. Реально героический мужик. Думаю, что немногие оказавшись на его месте, с его недугами смогли бы сражаться за жизнь так, как делает он. Я не буду вдаваться в подробности БОРЬБЫ человека, пишущего сообщения на книгу, зажав условную ручку в зубах. Потому что... Вы, простите, господа, мне об этом писать просто жутко... Пока своим чередом шли благотворительные аукционы ВВ-шные, и он, и Starilng ( Царствие ему Небесное )получали от ВВ очень серьезную поддержку. А потом поддержка иссякла. Возможно я чего-то не знаю. Допускаю это. Но, блядь, для меня шок - что одному из старожилов ВВ помогают иногородние кб, а МОСКВИЧИ, в подавляющем своём большинстве, сложили хуй!!! Джентльмены и дамы, вы как, блеат, себя чувствуете? Неужели некогда добрая и преданная друг другу ВВ совсем очерствела?! Помочь всем нуждающимся по жизни нереально, братцы. Я это понимаю. Но у нас под боком...так сплошной пульсирующий случай, блеат... Не складывайте вы хуй! Не оставайтесь равнодушными! Нельзя же так :((( с уважением petrov13, не слушайте никого, пишите обо всём, книга всё стерпит :) Главное, не останавливаться.
Писали же Вы уже про карту болельщика, которую сами не имеете и даже в глаза не видели, давайте дальше жгите...
Отлично Вы, Валерий Палыч, выступили. По нашему, по спартаковски... Вы сразу обозначьте перечень тем, на которые мне не стоит пробовать. Чтобы я знал, что при себе оставлять. Ну, в общем, я спросонья не совсем разобрался, с кем спорить. Кстати, и начинать-то не надо было. Офтопные споры на основной ветке "ВВ" -- штука безответственная... Лучше всего, конечно, если наши уважаемые ад-министры :-) потрут две моих последних мессаги (вторая -- эта) :-).
basilio17,
"Две тысячи лет прошло" и "двухтысячный год пошёл" -- разница ровно в год. Ну, может, без одной секунды :-). Строго (педантично) говоря, с десятилетиями то же самое. Но удобнее (из-за визуальности, из-за зрительной рецепции цифр) считать иначе. С тысячелетием, правда, иначе считать всё же не стали. Вот Андрею Кубе шестой десяток вчера пошёл -- но только после того, как полсотни уже исполнилось. А не год назад :-).
Если быть точным то: 1. Последняя секунда 1949 года завершила сороковые годы. 2. Последняя секунда 2000 года завершила и второе тысячелетие, и ХХ век. P.S. А с кефиром спорить не надо: у него слабости как в арифметике, так и в логике. Удивился Паше Яковлеву, он вообще к чему говорит что поддерживает Артема Дзю?
Типа не бросает друга в беде? Он вообще понимает как эти его слова теперь звучат? Или тоже хочет свалить куда-то? только вот кому он нужен хуй вот со всеми там дзюбами и федунами...
срать на них.. любите Спартак даже тогда,когда он болеет.. любите Спартак-он нуждается в Вашей любви... Наверное,самое скучное межсезонье...
Были времена...Дуду,Нихат,Одемвинге... Ценники ,истерики нужен/не нужен,дадим шанс... :?
Первое верно, второе - нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |