01.03.2015 - 31.03.2015

#  Влэйд » 21 мар 2015 16:44

А что, реально кто-то думал, что кони зассали Тулу и поэтому потребовали от Лиги перенести матч в Москву?
И Тула выступила против системы, даже ценой верных 3 очков, за что теперь система будет жестко карать Тулу?
Беспокоюсь :)
Банальный конфликт на фоне недавнего огорода в Раме и вью португальского коуча Зенита, по-моему. Показали, что взялись за поля, под руку подвернулась Тула с отключенным подогревом и слухами о тренировках команды на основном поле, более-менее понятный перенос, не менее понятная ответка туляков, ничего от "героической борьбы с системой", стандартный конфликт РФПЛ/клуб, разовый случай, ИМХО.
Как тот самый Неуловимый Джо.

#  UTP66 » 21 мар 2015 16:40

Красиво конюшня вышла из некрасивой для себя ситуации. Дали молодым отличится, сами не наколотили. Всё достойно.

#  Zely69 » 21 мар 2015 16:39

Хорошо, что борьба с несправедливостью, когда заранее проигрываются матчи, происходит не в Спартаке.
имхо

#  knn » 21 мар 2015 16:37

по одному матчу, наверное, нельзя судить, но Котов, имхо, игрок вполне уровня середняка ПЛ.
Такой двойничок отразил рукой и ногой - маманегорюй.

P.S радуют юзеры, представляющие Аленя таким розовощеким мальчуганом, решившим "наказать систему". "Поржала" (с)
Редактировалось 21 мар 2015 16:42

#  Nevladimirovi4 » 21 мар 2015 16:35

[url] Про Аленя песня:[/url]
Но до тех пор пока огонь горит
Каждый его по своему хранит
Если беда и если холода
Раз ночь длинна жгут едва едва
И берегут и силы и дрова
Зря не шумят и не портят лес
Но иногда найдется вдруг чудак
Этот чудак все сделает не так
И его костер взовьется до небес
....
Тот был умней кто свой огонь сберег
Он обогреть других уже не мог
Но без потерь дожил до теплых дней ..... [b][url]а это про тех кто сглатывает[/url][/b]

[url]Песня про рпфл[/url]
Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.

Ах, до чего ж порой обидно,
Что хозяина не видно:
Вверх и в темноту уходит нить.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить

===================
Результат ожидаемый большинством здравомыслящих людей (согласитесь, что он принципиально не изменился бы привези Дима основу, а так у него как у Хоттабыча "вся команда заболела корью" :mrgreen: :cry: ) Разве что молодые могли переусердствовать в "борьбе с травматичностью лыжников"
Рад тому, что у твари из стойла врагов поприбавилось... и Алень в их числе \враг моего врага мой друг\
сколько в випы не сажай ленорыч "верхних решателей", один хрен конец неизбежен...
3 очка не пахнут? Ещё как!!!! Воняют!!!
А курочка по зернышку всё клюёт (накопительная система мерзопакостей гинеровых ему дивиденды ещё принесёт)

#  Читатель букв » 21 мар 2015 16:33

Очень очень очень очень не хочется видеть г-на Аленичева в Спартаке. Кроме Тулы есть еще немало мест, где можно проявить себя.

#  porcus » 21 мар 2015 16:33

я вообще ничего не понимаю..парни, может вы и с гнидером согласны?

пойду выпью воды :(

#  revolver » 21 мар 2015 16:31

Я и раньше об Алене был невысокого мнения и не хотел его прихода в Спартак, а теперь я категорически против. Отдать три очка практически без борьбы коням. А где спортивная составляющая? Принципиальный ты наш. Те же динамики могут залупиться или еще кто.

#  adler1969 » 21 мар 2015 16:27

Ах, Аленичев молодец, опять и нашим, и вашим.

#  alek.vladimir » 21 мар 2015 16:27

gmk,заходи после 21.00 ,велкам.

#  Buk » 21 мар 2015 16:27

ну и чего добился наш герой "мужик с яйцами"? кроме того, что отдал 3 очка коням? а про "борьбу с системой" - рассказы для маленьких девочек - похоже, сама "система" и не заметила ,что с ней боролись. как слон и моська прям.

#  Crosser » 21 мар 2015 16:24

Да плевать на Тулу и на Аленя
Позорище прошло, все довольны. Одни очками, вторые пиаром
Очередное подтверждение того, что ничего общего с футболом команда экс-спартаковца не имеет
У нас такой халявы не предвидется сегодня, а зная Петракова как бы не сломали нам Антона, наверняка будет команда встречать его жестко в момент приема мяча в центре поля
Ну и если слухи про Портнягина верны, то очень бы его хотелось увидеть у нас

#  gmk » 21 мар 2015 16:21

Ой, тут теперь гостевая тульского "Арсенала"?
Давно не заходил, извините.

#  Alexis65 » 21 мар 2015 16:20

Мерзкие ощущения. С нами Аленичев будет рвать зад, а этим подарил 3 очка. Отличное у нас соревнование. Никто не вспотел, никуда не поехал, но сыграл матч на выезде. Противно.

#  porcus » 21 мар 2015 16:19

Ценитель,
если не считать, что дети вЛатарю республики голешник между ушей положил ;)

Alexis65
а нам нужны такие победы над детьми?
И нам нужны "подарки"?
Вот укатай цыску-2 мы основой в дерби, были бы рады?
Редактировалось 21 мар 2015 16:23

#  лео22 » 21 мар 2015 16:18

man26, а разве Федор не играл на ранне-весенних полях? Или не выходил на промерзшее поле Лужников в ноябре-декабре?
Ты пишешь о заботе об игроках. Там не забота, а боязнь потери очков.

#  Ценитель » 21 мар 2015 16:15

Если убрать в скобки PR-составляющую и оставить то, ради чего, собственно, и играют в футбол – спортивную составляющую, окажется, что тульский Арсенал создал ЦСКА режим максимального благоприятствования. Кони весь матч проходили пешком, почти без ускорений, взяли 3 очка, разгромно победили Арсенал, улучшили свою разницу забитых и пропущенных мячей, добавили уверенности новому нападающему конюшни дебютным голом. Причём с нами Арсенал выйдет играть самым что ни на есть основным составом, как на последний матч.
Если всё-таки вспомнить о PR, то ничего уникального не произошло. Те, кто знали, что кони это мразотный клуб, не останавливающийся ни перед чем ради победы, всё также знают это. Комментатор матча сказал, что ЦСКА не имело никакого отношения к переносу матча. В итоге для обывателя вообще не понятно, что произошло и забудут про этот эпизод через месяц.

#  petrov13 » 21 мар 2015 16:14

Просто великолепная статья от Спектра. Это на голову выше мастеров современной спортивной журналистики. Именно такие тексты ведущие сми должны за деньги покупать и печатать у себя. Все грамотно, взвешенно и доступно рядовому кузьмичу ))

#  alek.vladimir » 21 мар 2015 16:14

Барин,Аленя в ГТ.Карпа в ГД.РФСу - пиздец.
ИМХО)))

#  alek.vladimir » 21 мар 2015 15:41

Согласен.Арсенал проигрывает - это плохо.НО.Арсенал забил - это зашибись)))

#  Пиводуй » 21 мар 2015 15:35

alek.vladimir, плохо, но забавно

#  mmmmm » 21 мар 2015 15:33

terpila,

Лена, прикол будет в том, чтобы наказать официально. Ну... за неспортивное отношение к сопернику и неуважение зрителей.
Что, нету такой статьи? Да и хрен с ним.
Главное - показать наглядно, кто в доме хозяин.

Даже интересно, решатся на такое или нет.

#  petrov13 » 21 мар 2015 15:30

Юрис » 21 мар 2015 03:51Чего Саша Павленко даже на замену не выходит?

Да я уже вроде говорил... Понятия не имею! Мне эта футбольная команда вообще не интересна. Я за ней не слежу. Я вообще не очень понимаю принцип боления по географическому принципу. Раньше понимал, когда полкоманды - "ребята с твоего двора".А теперь? Сколько там человек, для которых Владивосток свой город? А какой-то идеи или философии близкой мне в Луче никогда не было. Ну или я о ней не знаю ))

#  alek.vladimir » 21 мар 2015 15:25

ГОООООООООООООООООООООЛ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=mmdwFIrbllw

#  Crosser » 21 мар 2015 15:25

terpila, а вам не надоело из Аленя хероя делать?
Человек на проигранном матче сделал себе очередной пиар, который четко ляжет в нытье в СМИ по его запихиванию в Спартак
А по факту Алень тупо сливает матч коням. Очень по-спартаковски
Через неделю о его "демарше" все забудут

#  terpila » 21 мар 2015 15:22

mmmmm,
Марк, накажут , конечно. Судейством накажут. Это не только "демарш". Слово "скандал" тоже подходит.
А скандалы системе не нужны, даже в отсутствии способности стыдиться.

#  mmmmm » 21 мар 2015 15:16

Странные вы...
Системе плевать на все демарши. Там попросту некому устыдиться! "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
РФПЛ и далее будет кроить календари под приближённых к телу.
Ни крошки не удивлюсь, когда Арсенал и лично Аленичева накажут за "непротивление злу насилием".

#  terpila » 21 мар 2015 15:06

Может, кто помнит стихи? До эпохи фурсенок в школе читали
"И в этот срок. предельно малый, он понял.. Милый мой дружок...Ведь ты меня тогда спасала, нарочно затянув прыжок..."
Алень и нас "спасает". Может, в другой раз не так легко пойдут навстречу хроническим конским шоу

#  alek.vladimir » 21 мар 2015 15:01

а генич то какой возбужденный)
наверна тоже переживал,что футболисты цыэска могут думать не о том как забить,а о том что могут "сломаться".

#  Sharkыч » 21 мар 2015 14:53

какой дурак разрешил Арсеналу в такой форме играть? по ТВ плохо смотрится.

#  alex deimon » 21 мар 2015 14:51

Чо там? Алень по-мужицки уже наказал систему или пока нет?

#  Бауманец » 21 мар 2015 14:51

Isockelputz » 21.03.2015 15:36:51 Пацанов реально жалко. Бросили их под поезд, потому, что мужики не захотели мараться.

В чем суть твоей жалости?
Их что, под пулеметы бросили, или со связками гранат под танки? Или без противогазов в "атаку мертвецов"?
Пацаны получают полезнейший опыт, бьются вполне по-мужски, стараются играть в пас.
Жалость побереги для более подходящего случая.

#  flint » 21 мар 2015 14:48

Isockelputz » 21 мар 2015 15:36Пацанов реально жалко.

особенно жалко вратаря Котова
Скажу почему после матча, а то онлайн получится)))))
Но Велика бы уже за это раза 3 удалили с последующей дисквалификацией на пару лет

#  Alex0313 » 21 мар 2015 14:45

Isockelputz » 21 мар 2015 14:36Смотрю я на Арсенал и понимаю, что выставлять против коней такой состав - это не попытка сломать систему,а бзик. Пацанов реально жалко. Бросили их под поезд, потому, что мужики не захотели мараться. Тот же Амкар поехал играть в парилке манежа, Краснодар играл на огороде, а туляки решили, что выше всего этого...

может стоит начать ломать систему а не прогибаться??
У тулы то стадион и поле в норме, а их опустили по принципу, мы так хотим и нии***т

А пацанам думаю в кайф должно быть, хотя и ясен результат

#  flint » 21 мар 2015 14:41

Ребятушки-шайбисты вчера расстроили. Показалось, что мандражировали даже - уж очень часто в каких-то простейших ситуациях не могли справиться с шайбой, ломали клюшки и промазывали по шайбе, когда надо было забивать, провели просто ужасный второй период. Но слова плохого язык не поворачивается сказать - бились и рубились, как могли, а временами очень даже симпатично. Плюс судья, которому по-хорошему надо по мордасам настучать.
Две ситуации:
1. Наши забивают, судья отменяет гол, а подъехавшего выяснить ситуацию Пешехонова (а это наш ведущий игрок и капитан) удаляют на 10 минут.
2. Конь выбрасывает шайбу за борт из своей зоны, судья показывает удаление, капитан коней подъезжает к судье, и тот вдруг решает, что всё норм - продолжаем играть в полных составах.
Ну и еще по мелочи там набежало столько, что фанатка абсолютно заслуженно пол-матча заряжала "Судья - гондон".
При таком судействе и при том, что четвертую шайбу пропустили дико глупо, можно сказать, в большинстве, ребята в третьем периоде коням устроили АДЪ. И забей буллит Пешехонов, дожали бы мразей 100%.
Грустно.
Трибуны сделали всё, что могли. Народу набилось столько, сколько обычно собирается на клуп-клуп футбольный.
Надеюсь, сегодня хоть футболёры порадуют. Пора уже собираться потихоньку.
Вперёд, Спартак!!!

#  Nevladimirovi4 » 21 мар 2015 14:38

Край » 21 мар 2015 11:43В первых голах СМ и Уфе он активно участвовал.

Скорее благодаря его неудачным действиям они и случились ... стоит только пересмотреть моменты
DyG » 21 мар 2015 11:49Плюсанусь (как говорится) про "Малый театр". Хотя и не заслужили пока ))

скорее ТЮЗ пока или Театр миниатюр)

#  Isockelputz » 21 мар 2015 14:36

Смотрю я на Арсенал и понимаю, что выставлять против коней такой состав - это не попытка сломать систему,а бзик. Пацанов реально жалко. Бросили их под поезд, потому, что мужики не захотели мараться. Тот же Амкар поехал играть в парилке манежа, Краснодар играл на огороде, а туляки решили, что выше всего этого...

#  Alex0313 » 21 мар 2015 14:33

alek.vladimir » 21 мар 2015 14:23дайте сцылку, где Алень обижает бедного Евгения элеонорыча,пожалуйста.

в ЛС отправил.
А вообще конечно клоунада та ещё... Особенно про наказание Аресанала за это :)

#  Край » 21 мар 2015 14:26

Rip van Winkle, это я про однофамильцев--Закарлюка точно другой.)

#  alek.vladimir » 21 мар 2015 14:23

дайте сцылку, где Алень обижает бедного Евгения элеонорыча,пожалуйста.

#  _Nik_ » 21 мар 2015 14:23

Курчат, Паша, силён ты спорить с точками. Что они тебе предъявляют, что ты лжец что ли? Обосновали? Кстати, в рюриковической Руси, лица правящие суд, клеветников с головой отдавали ложно обвинённому. Так что балаболить - это не наша традиция, это от пришлых.

Мы - человеческие существа как биологический вид - очень разные. Среди нас есть все. И те, кому харьковский бандит и убийца, не знакомый ни со спортивным достоинством, ни с мужским поведением - пример правильного руководителя и его отеческой заботы о футболистах, те, для кого якобы певица, вопящая как гвоздём по стеклу и засовывающая при этом себе в детородный орган труп курицы - образец культуры. И те, для которых юность подзатянулась и так не удалось научиться адекватно понимать других и как то сопоставлять с тем, чему удалось осесть в голове носителя. Печальное зрелище, когда такая юность переходит в старость. Радует, Паша, что ты пытаешься разобраться в огромных тысячах мессаг каждого и такого писателя. Жаль, что и ты не всегда можешь доложить, о чём они.

Только твоё подвижничество напоминает не приведённое тобой ранее слово "экзерсис", а другое как бы похожее - экзорцизм. Это высокий уровень. Т.к. врачи-гады обычно говорят: тут только аминазин поможет. Хорошо, что общество у нас здоровое, такие явления единичные, и к ним можно отнестись с юмором.
-------------------------------------------------------------------------

Верю, что Алень своими действиями и полученной общественной поддержкой сумеет показать, что футбол в России сгнил в коррупционно-мафиозном беспределе. Даже Молдавия нам уже не по зубам. Где же украденные миллиарды евро?

Посылать доктора. Срочно лечить. И только хирургия. Перитонит уже давно.
Редактировалось 21 мар 2015 14:27

#  terpila » 21 мар 2015 14:21

Все, что против гнидера - за футбол России.
Пусть Аленятам повезет ворота конифея распечатать

#  Курчат » 21 мар 2015 14:20

Билеты в профайле. Киевский с 89ого, жаль, не влез по местным ограничениям. На С1 как раз на линии углового флажка сидел. Полет мяча минуту длился...)

Хорошей игры нам, удачи и спортивной злости - тульским парням.

#  Meyer » 21 мар 2015 14:20

alek.vladimir,

Зачем ты цитируешь мне человека, который не знает имени вратаря Спартака, засоряет Книгу "простынями" и, пообещав уйти до мая, отписывается тут практически в чатовом режиме?
Для меня Книга без его экзерсисов с выдумками (с, Андрей Николаевич) стала намного интереснее.
Редактировалось 21 мар 2015 14:21

#  Rip van Winkle » 21 мар 2015 14:15

А кто, кроме Альшанского, который в запасе?

#  alek.vladimir » 21 мар 2015 14:11

Meyer,лови)))"...Найдите другой объект для пустых подъебок..." (Курчат)

#  japonec » 21 мар 2015 14:06

# Край » 21 мар 2015 18:01

я не в курсе Котова, извини... че-то паршиво на душе однако... за Аленя? - да... а че паршиво - не знаю пока...

#  Край » 21 мар 2015 14:01

japonec » 21 мар 2015, 13:52ну, ни пуха, пацаны...
А Котов у них--это не бывший наш вратарь?
И ещё знакомые фамилии есть...

#  japonec » 21 мар 2015 13:59

а за чем "придется смотреть"? - не надо... кому "рулоны" важнее смаковать, кому за Аленя переживать... я при 0-3 от "вкусных" вырубил трансляцию, может и щас вырублю - "обязательности" нет :)

#  Meyer » 21 мар 2015 13:59

Не цитируйте Курчата, пожалуйста.
Загнал его в точки, а он через цитаты опять вылазит.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".