новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2020 - 29.02.2020авоська, Саша,я уж не знаю особо одарённый я в твоей классификации ,или не очень.Но ввы просто грань переходите со своими просмотрами "кубка водокачки". Уверен что у тебя много знакомых,которые болеют за ФКСМ и не пишут на ВВ .Проведи опрос-кто из них с интересом смотрел матч кубка Греции АЕК с хер пойми кем? Ладно Вася,он походу живёт в своей загадочной реальности.Но ты.Серьёзно смотришь эту лабуду???Ansfil Ромка до сих пор помнит об этом и корит только себя((
По Р.Шишкину в памяти впечатление.
В.Г.Федотов доверял ему. При нем он расцветал. А накануне отставки сильно подвёл, накосорезил в одном матче на три. Переживальных интервью как про дебют в ЛЧ не было. Вот с таким контрастом в памяти авоська » 19 фев 2020 21:47
Да дело не в Каррере от слова совсем, а в них самих. "Это же ясно, ясно!" Ценитель,
Щас в отместку за полуфинал Кубка Греции возьмут интервью например у Тигиева,недовольного малым игровым временем у Карреры и местные особо одарённые расскажут нам какой негодяй был итальянец и что вся картина им предельно ясна. Нет слов...
На ВВ низзя порадоваться за хорошие результаты физрука,, который тренировался на кошках у нас... У нас же научился?!. Не?!. Этика ВВ сегодня Шишкин в Спартаке неплохо начинал, как по мне..
(петитом)Полуфиналы КГр Оли-ПАОК и АЕК-Арис да, девушка нормально так комментировала- уж лучше Черданцева и Генича точно !!!
- ещё раз Спасибо Краю за ссылку ВВовремя! ... что угнетало сильно???... совершенно пустая трибуна центральная во взоре ( ... дальше и так понятно... не пишу (( AEK в блистательном стиле обыгрывает Панетоликос 4:0 и выходит в полуфинал Кубка Греции.
Высокий прессинг, игровая дисциплина, взаимная подстраховка, бережно отношение к стандартам. Видна рука Массимо, видна. :3 С русским комментарием было смотреть гораздо веселее. "...
- Когда говоришь с Романом Шишкиным о Лиге чемпионов, невольно вспоминается, как вы со «Спартаком» поехали на матч против «Интера» на метро, а в концовке еще могли положить невероятный гол. Скажите, какое у вас самое главное воспоминание о ЛЧ как у игрока? - Можно много чего вспомнить, даже выход на замену в моем первом матче. Мы играли на «Альянц Арене» с «Баварией», вдруг на 20-й минуте Йиранек схватился за ногу, и я понимал, что если будет замена — я первый претендент на выход на поле. Естественно, меня затрясло, начал надевать щитки, заматываться, а в голове непонятные мысли: «Блин, как сейчас играть? Кругом звезды, а мне - 19 лет». Но вышел спокойно. В первом тайме мы неплохо играли, даже можно сказать, переиграли «Баварию» в эти 45 минут. Конечно же, мне постоянно припоминают тот удар в матче с «Интером». Если бы забил, может быть, карьера по-другому сложилась. Но в целом в Лиге чемпионов всегда приятно играть, особенно когда ты молод. …" (из сентябрьского интервью Романа Шишкина "Матч ТВ"). Много воды утекло.
И про Шишкина уже нельзя? А когда он стал Легендой клуба? )) На ВВ его обычно Гашишкин называли за пофигистичную игру. Что изменилось за это годы? Так, 15 фото с матча против "Арарата" по ссылке, которую кидал словесник, изучены вдоль и поперёк... А где голы-то посмотреть можно?
Край » 19 фев 2020 19:25
Ну СЕРЁЖА!!!!!!!.... Спасибо... - только Жентяю не говорите :-)))) Есть люди, которые даже в "День Тишины" не могут помолчать о футболе!
Но ладно Для любителей Музыки, к завтрашнему. "Курт Кобейн жив, или Последний концерт" Ну и "Случай в Зюзино", коли уж вспомнили С Пахтакором снова сыграем в 4231 или 442,но это никого не ввергнет в сомнения относительно схемы в 3 ЦЗ.
Запудриваем мОзги мусорам. Не напиться бы в ,,Хлам" (бар в Воронеже) жителям ,,Зюзино" того же. Соцсеть Вконтакте передаёт матч Аека (на кубок) с русским комментарием:
Фраза "в воротах у аека" на слух звучит...необычно.) Играть в С-2 некому, вот и укрепляются опытными дядьками. Из молодежки подняли всех, кто более-менее соответствует уровню ФНЛ, но этого оказалось недостаточно.
Ценитель, Вася,вот только о Роме Шишкинде пиСдеть не надо.Ты его лично знаешь? Ты дружочек меру то знай.А то и вправду ,может когда нибудь прилететь,как тебе не раз уж об этом здесь говорили.
Зырянов был много лет играющим тренером. Хотя у Шишкина лицензия B вроде есть. Он помощником Пилипчука может работать. serg_chel,
Не вижу ничего плохого в том, что за вторую команду попылит кто то из ветеранов. Чисто для возрастного баланса с детьми. Вон, змс Зырянов за З2 пылил и не считал это зазорным. Так я с этим и не спорю, что нужна. Спор о том, что нужна или нужна именно в Фнл. Зачем все эти Дьяков, Шишкин. Они тоже готовятся из дубля во взрослый футбол переходить? При лимите 6 плюс 5 можно было в С2 4 легов засунуть. А в пфл легов нельзя. При 8 плюс 17 этой опции больше нет. serg_chel,
Все эти люди прошли через С2. Они - часть их пути. Не Урал с Оренбургом, а С2. Это их первая взрослая команда. То, что Бакаеву понадобился сезон в приличной команде со 100%ным временем в основе для становления этого не отменяет. Если уж на то пошло, нынешняя "суперзвезда" Дзюба тоже имеет две части карьеры - где он был подающим надежды и иногда неплохо играющий, и и где он стал одним из лучших игроков страны и капитаном сборной. И между этими двумя частями не Спартак, не Зенит, а тоже именно Арсенал. Наверное, талантливым игрокам просто полезно, чтобы раскрыться, на какой то период сбросить давление игры за суперкл и просто на хорошем уровне поиграть в футбол без страха за ошибки. У Булатова была задача воспитать молодёжь и удержаться в Первой Лиге, а лучший друг Федуна Пилипчук должен просто не вылететь?
Чудесно, просто чудесно. :3
Бакаев скорее из тульского Арсенала в нынешнем составе. Именно там он заматерел. Рассказов не твердая основа. Кутепов 4 года не играет за С-2. Максименко-да. Краснодар перспективных отправляет в Чехию и в другие клубы РПЛ (2 человека в Уфе, один в сборную из Уфы вызывался осенью), в К-2 всяких сбитых летчиков и совсем молодежь держат (всякие Жигулевы и прочие Тарановы годами там сидят). Зенит по своим миньонам в аренды отправляет и в тот же Арсенал, а не маринует воспитанников во 2 команде. Локомотив поднимает в основу из ПФЛ и не меньше, чем мы. Кони и Динамо вообще без 2 команды обходятся. Если на Барсу и Реал глянуть, то их команды B между 2 и 4 дивизионами болтаются ибо их цель готовить молодых к основе, а не сидеть непосредственно в Сегунде любой ценой. 2-я команда в ФНЛ разве что как социальный проект для непрошедших в основу воспитанников нужна и подготовки Баду к оберлиге. Примерно эту роль она и играет. irod sm,
Ну да. Только в нынешнем составе оттуда Максименко, Кутепов, Рассказов, Бакаев. Это только из основы. Но, собственно, зачем это нашим болтливым, ослоумистым аналитикам. Попетросянить важнее. У нас в двоешниках уже здоровенные детины играют. Всякую там технику и основы тактики в школе надо ставить. А детинам биться по деревням и готовиться к взрослой жизни — самое то.
Так кроме Краснодара и нас никто не держит команду в ФНЛ. Это дорого и не несет никакой пользы супротив ПФЛ. Вместо нормального тренировочного процесса в ламповой зоне Запад постоянные разъезды по всей стране в жестком графике Зениту не нужна вторая команда.
Потому что он по-любому купит любой интересный молодой паспорт. Ну или получит бесплатно. У нас ситуация не такая Если во всём сравнивать себя с «З», интересуясь, а как там у них в питербурхах, которые давно уж пусты быть должны, то и вообще жить незачем. Более того. Надо не в ПФЛ наших двоешников спускать, а совсем наоборот: по плану Иглесиаса — формировать из «Спартаков» всевозможного ранга свою РПЛ. Включить в неё пару старых врагов, пару южных городов для приятного выезда, а также владивостокский «Луч» и находкинский «Океан», чтоб футболистам жизнь мёдом не казалась. Вот такой чемпионат я смотрел бы вечно. Без всяких «З» и их сугубо личных проблем.
Шишкин имеет призрачные шансы за основу сыграть. А Тедеско постареть на 10 лет. Непонятно, зачем барину С-2 в ФНЛ. Даже Зенит не хочет более З-2 поднимать из ПФЛ. Будет помнитЬся не так, как было на самом деле, а так, как помнится.
Поэтому, не столь важно, как сыграл Шишкин против ТЗ. Сегодня архиважно то, что основа Спартака комплектуется молодёжью, а СМ2 - ветеранами. Именно это я считаю извращением, сродни торпедофилии. Этот, этот... И вся кузьма в тот час единодушно заявила, что Федотова сплавляют. Но я — хоть и был на той игре — а в футболе ни тогда, ни сейчас не разбираюсь, так что не буду так категорично утверждать, как Ценитель, был ли сплав, а если был, то участвовал ли в нём наш новый-старый знакомый Шишкин :) Сегодня же "день тишины"..., так что аккуратнее с формулировками, а то можно быть дисквалифицированным в финишном створе. Ок, -ой тоже:))
"ПомнитЬся" с мягким знаком написал... :shock:
Прошу Избранного Народного Модератора подправить потом как-то, стыдно же "шо....ец" :oops: Помню как Спартак влетел ФК Торпедо-Зил при ужаснейшей игре Романа Шишкина (аля Комбаров-2018), помню его равнодушно улыбающееся лицо, помню Владимира Григорьевича Федотова, постаревшего на 10 лет после этого матча.
Отлично впишется в команду Пилипчука. Помниться, поигрывали тогда в футболян на небезызвестной коробке с небезызвестным Евгением "Ж" и дружками его
Только мы не знакомы еще тогда были столь близко "Вот были времена!" :-) Дык кто ж спорит.Надо будет посетить как-нибудь,как буду поблизости ;-) Вот жыж напомнили...) Студенты старших курсов МФТИ (общежитие на Керченской улице, д.1) освоили и колонизировали Зюзино еще тогда, когда достопочтенное фанатьё горшки в саду друг дружке на головы надевало :)
Ну то да)))были времена,это ща адеваюца по примеру,взятому из фильмав про хоббита.А тогда бомбер,цепь, нашивки,купленные на кузьминках в андеграундшопе у тофика))) Рэп кал и прочие радости того времени.
Это одно и тоже, гггг ...1991-й год:
- - ...Жаль, что Шквырин с Касымовым в 1992-м играли за другой "Спартак":) Про 88 процентов фанатуры не знал..... Посещал всего пару раз.Где-то 1488 лет назад,когда работал в тамошниз краях,да и то,кхе...уже не в совсем товарном виде.... Скорее совсем нетоварном. Фанатье не встречал или шифровались хорошо. Ну а может совпало так....Никогда с фанатьем не ассоциировалось.Скорее с гопотой местной каховской. Редактировалось 19 фев 2020 15:49
Навстречу матчу с "Пахтакором"...
Из "Спартака" в ташкентский клуб, напоминаю, тогда были откомандированы Валерий Глушаков и Сергей Башкиров. # Alex Green » 19 фев 2020 12:45
Кто вчера те самые гвоздики разглядел?:) Если вдруг не заметили, читайте и смотрите:) ...Футбол многогранен:) Леша, спасибо за прекрасную статью! Действительно видела и раньше эти цветы, не могла понять, почему? Атлетико Мад. мне уже давно симпатично! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |